Categories: FAQ

Как мне найти хороший текущий счет?

Вы разочарованы услугами вашего банка? Тогда пришло время для новой учетной записи. Но что нужно учитывать и какие услуги имеют решающее значение?

Сравнить кредитные карты

Выберите из более чем 40 кредитных карт, подходящих именно вам. Мы перечисляем бесплатные кредитные карты, а также золото и карты с дополнительными услугами, включая страхование, бонусные программы и скидки.

Что важно в поиске текущей учетной записи

Содержание

Текущий счет, безусловно, самый важный финансовый продукт для вас в повседневной жизни. Ваш доход будет переведен на этот счет, большинство расчетов происходит с этого счета, и не в последнюю очередь, отсюда вы также делаете переводы.

Также актуально : используемая банковская карта обычно напрямую связана со счетом. Соответственно, важно, чтобы вы также выбрали правильный текущий счет для этого важного финансового продукта.

Немецкие банки имеют огромные различия с точки зрения льгот, цен и сборов. Поэтому в этом руководстве мы хотим показать вам, что нужно искать, чтобы найти подходящий банковский счет. С небольшим временем вы можете сэкономить много денег в среднесрочной перспективе.

Какой смысл текущего счета?

Для того, чтобы найти идеальный текущий счет, необходимо обратить внимание на несколько аспектов. Наиболее важными являются следующие:

Например, некоторые провайдеры из нашего сравнения текущих аккаунтов могут найти совершенно бесплатные текущие счета. Напротив, многие отделения банка всегда платят вам плату за обслуживание счета. Только в нескольких исключительных случаях отменяются сборы такого рода. Так что, если вы ищете бесплатный банковский счет, вам, как правило, придется держаться подальше от отделений банков.

Даже с комиссией за транзакцию выходит все больше банков. В частности, в случае банков-филиалов иногда взимается комиссия даже за стандартные банковские услуги. Абсолютно стандартные услуги включают в себя следующее:

·  Запрос баланса счета

·  Осуществление перевода

·  Дебетование прямым дебетом

Важно убедиться, что ваш банк не взимает плату за эти услуги. Поставщики расчетов по текущим счетам здесь не рискуют, но в некоторых точках розничной торговли такие сборы были вновь введены в последние годы.

Также необходимо соблюдать осторожность при оплате картой и лифтом. В Германии банковская карта обычно включается бесплатно с расчетным счетом. При этом, в свою очередь, снятие средств возможно на всех автоматах соответствующего банка и соответствующей банковской сети. Это верно для многих, но не для всех банков Германии. Поэтому мы советуем вам обратить пристальное внимание на тот факт, что ваша текущая учетная запись также дает вам право на бесплатную жировую карточку, с помощью которой вы можете бесплатно получать наличные, по крайней мере, в банкоматах вашего собственного банка или банковской ассоциации (по состоянию на 11/2017).

Где я могу найти хороший текущий счет без годовой платы?

В этой стране иногда говорят, что «ничего не хорошо, если ничего не стоит». С текущим счетом дело обстоит немного иначе, потому что здесь банки зарабатывают отнюдь не только за обслуживание счета. Бесплатный текущий счет не является плохим текущим счетом. Скорее, преимущества даже лучше для некоторых бесплатных аккаунтов, чем для платных аккаунтов. Поначалу это звучит маловероятно, но на самом деле это довольно легко объяснить более дешевой структурой затрат различных поставщиков.

Что касается бесплатного текущего счета, то прямые банки, в частности, производят положительное впечатление. Это банки, которые обходятся без филиальной сети. Таким образом, вы можете делать все свои банковские операции только в Интернете или по телефону. Это экономит банку огромные расходы на сотрудников и филиальную сеть и, таким образом, может предложить вам лучшие условия. Вот почему многие прямые банки также предлагают вам совершенно бесплатный текущий счет. Самые известные продукты:

·  1822direkt текущий счет

·  учетная запись comdirect

·  DKB текущий счет

·  ING-DiBa текущий счет

Кроме того, теперь это даже еще один шаг вперед. В Германии уже есть так называемые «мобильные банки». Конкретно, это означает, что вы, в принципе, можете обрабатывать все свои банковские операции через приложение. Опять же, есть два интересных предложения для бесплатных аккаунтов:

·  Фидор Банк, текущий счет

·  N26 текущий счет

Вы также можете спросить, что означает «бесплатный». С хорошим текущим счетом плата за обслуживание счета не взимается. Конкретно, вы не платите комиссионные за свой банковский счет, независимо от номера вашей транзакции или возможного получения наличных. Независимо от того, используете ли вы свою учетную запись чрезвычайно активно или только время от времени — с соответствующими предложениями из сравнения текущих учетных записей вы получите действительно полностью бесплатный текущий счет без зацепки.

К сожалению, нет предложений такого рода в филиалах банков или только в исключительных случаях. Например, некоторые банки предлагают вам текущие счета, которые бесплатны при определенных условиях. Хорошим примером этого является текущий счет Commerzbank. Это дает вам преимущества филиала банка, то есть возможность иметь банковского консультанта на месте, но в то же время может быть бесплатным. Однако для этого требуется ежемесячная квитанция наличными не менее 1200 евро, в противном случае взимается плата в размере 9,95 евро в месяц (по состоянию на 11/2017). Если это условие не является проблемой для вас, продукт, подобный этому, может быть подходящей альтернативой другим бесплатным текущим счетам.

Как мне найти хороший аккаунт без комиссии за транзакцию?

Чтобы избежать комиссионных за транзакции, вам часто приходится присматриваться. При поиске подходящего текущего счета в нашем сравнении текущего счета, поэтому мы советуем вам взглянуть на мелкий шрифт. Точные комиссии за различные транзакции отличаются от банка к банку. По сути, эти три типа транзакций являются бесплатными для большинства банков:

Если ваш банк взимает комиссию за это, они должны взглянуть на баланс текущего счета, чтобы найти альтернативу. Прямые банковские переводы и прямые дебеты должны быть бесплатными в любом случае, чтобы вы не понесли никаких высоких расходов в повседневной жизни. Исключением из этого правила являются только коммерческие счета, где комиссионные за транзакции в среднем значительно выше, чем частные счета. Опять же, однако, вы найдете банки, которые отказываются от комиссии за транзакции. Примером этого является Фидор Банк.

Если вы часто сталкиваетесь с другими банковскими услугами, вам также следует следить за ними. К ним относятся, прежде всего, такие услуги, как оплата чеков, переводы за границу или другие более сложные услуги. За это почти все банки (как прямые банки, так и филиалы) несут комиссионные. Соответствующий текущий счет не обязательно должен быть идеальным для вас. Поэтому, если вы часто переводите деньги за границу или выписываете чек, вам следует помнить о конкретных условиях банка. Таким образом, вы можете быстро и легко найти текущий счет, который идеально вам подходит и не приносит вам никаких дополнительных преимуществ в повседневной жизни.

С какой учетной записи я могу предотвратить оплату картой и лифтом?

Сегодня проверка карт и кредитных карт играют все более важную роль. Вы также можете использовать одну из этих карт для оплаты своих платежей в магазине. Это обеспечивает большую безопасность и гибкость при оплате наличными. Вот почему карточные сборы на банковском счете становятся все более важными. Если вы ищете учетную запись, она должна прийти вместе с полностью бесплатной жирокартой. Тем не менее, это также правило, как вы быстро увидите на нашем текущем балансе. Если ваш филиал банка взимает плату за банковскую карту, вам следует подумать об изменении.

Жиро-карта — это, как правило, карта V-Pay или Maestro. Независимо от типа карты вы можете получить ее совершенно бесплатно, если сделаете ставку на правом берегу. Для всех прямых банков и многих филиалов выдача жирокарты абсолютно бесплатна. Следует обратить внимание на три возможных сбора:

·  разовая плата за выдачу карты

·  обычная плата за владение картой

·  обычная комиссия за транзакции с картой

В нашем сравнении текущего счета вы можете быстро и легко найти подходящий текущий счет для вас, который не требует каких-либо сборов такого рода, и вы можете соответственно легко и в любом месте платить бесплатно.

Релевантно в дополнение к возможным сборам за карту жиро и так называемой комиссии за снятие средств. Это может применяться, когда вы снимаете деньги с автомата. На самом деле, в Германии правило таково, что вы можете прийти с жирокартой, совершенно свободной от наличных денег. По крайней мере, это всегда относится к вашему собственному банку и другим филиалам того же банка. В большинстве случаев вы также можете получить бесплатные наличные в своей сети торговых автоматов. Самые крупные сети банкоматов:

·  сеть Шпаркассе

·  Сервисная сеть BankCard

·  Кассовая группа

·  Наличный бассейн

Количество точек приема очень разное. Сберегательные банки и Volksbanken и Raiffeisenbanks предлагают безусловно самую большую сеть и широко представлены в сельской местности. Кассовая группа имеет менее 10000 автоматов в Германии и, таким образом, также очень хорошо представлена. Значительно хуже принятие в банкоматной сети CashPool, которая поставляется только с небольшим четырехзначным количеством банкоматов (по состоянию на 11/2017).

Если вы снимаете деньги с помощью жиро-карты в автомате другого банка, обычно взимается комиссия. Инициатива по ограничению комиссии за снятие средств тем временем провалилась. Таким образом, вы платите за каждый вывод средств на стороннем автомате несколько евро сборов. В некоторых случаях также существуют ограничения на вашу собственную сеть или ваш собственный банк. Например, некоторые учреждения взимают комиссию, начиная с определенного количества изъятий в месяц, в исключительных случаях, даже в целом. Также в некоторых случаях падает (обычно очень маленькая) комиссия за снятие средств с банков-партнеров. В этом случае только снятие средств из собственного магазина бесплатно.

Кроме того, вы должны иметь в виду, что иногда взимается комиссия, если вы берете наличные с помощью своей жирокарты не в банкомате, а в кассе. Так как стоимость услуги здесь выше, вы, как правило, «наказываетесь» платой. Поэтому, если возможно, вам следует предпочесть снятие в банкомате (по состоянию на 11/2017).

Стоит ли кредитная карта для текущего счета?

Если вы ищете соответствующий текущий счет в балансе нашего текущего счета, вам также следует обратить внимание на аспект кредитной карты. Все больше и больше прямых банков предлагают такой банковский счет бесплатно. Так обстоит дело с этими продуктами, например:

Они могут не только оплачивать покупки по всему миру с помощью соответствующей кредитной карты, но и, как правило, пользоваться другими преимуществами. Лучшим примером является кредитная карта DKB Visa, которая предлагает привлекательные дополнительные преимущества, как правило, в первый год, а затем в качестве активного клиента (не менее 700 евро наличными в месяц). Это, в частности, бесплатное снятие средств в стране и за рубежом, а также бесплатные платежи в иностранной валюте. Это устраняет два соответствующих аспекта сборов, которые обычно возникают при поездках за границу. Кроме того, в Германии вам не нужно обращать внимание на то, в какие банкоматы вы снимаете наличные. Вывод денег всегда бесплатен для вас. Соответствующим, однако, является ограничение, которое вы всегда должны снять не менее 50 евро.

Интересны комбинации, предлагаемые прямыми банками, тем более что вам обычно приходится много платить за кредитную карту. Если вы подаете заявку на кредитную карту в своем сетевом магазине, где у вас уже есть текущий счет, она обычно становится дорогой. Даже стандартные кредитные карты без каких-либо дополнительных услуг обычно стоят от 20 до 60 евро в год. Если вам нужны дополнительные услуги, такие как страховые выплаты, вам часто приходится платить Volksbanken и Raiffeisenbanken не менее 100 евро в год. Кроме того, вы редко будете пользоваться такими преимуществами, как бесплатный вывод средств или бесплатные платежи в валютах, отличных от евро.

Каковы наши рекомендации для хорошего текущего счета?

Если вы не уверены, какой текущий счет является хорошим выбором, вам следует придерживаться продуктов, которые клиенты оценили как очень положительные. Если наиболее важным аспектом является стоимость, в любом случае эти пять текущих счетов прямых или мобильных банков предлагают:

Если вам абсолютно необходима сеть филиалов, вам следует, например, выбрать текущий счет Commerzbank. Но это бесплатно, только если вы получаете как минимум 1200 евро наличными в месяц. Вы также можете получить высокий бонус нового клиента, например, в Degussa Bank или 1822direkt. Этот фактор также может играть важную роль в поиске текущего счета.

Хороший текущий счет можно найти в сравнении

Если вы обратите внимание на представленные аспекты, вы обязательно найдете подходящий текущий счет без особых проблем. Потому что выбор большой в Германии, но большинство лучших поступает из прямых банков, а не из филиалов. Поэтому мы рекомендуем вам сравнить различные предложения в балансе нашего текущего счета и найти именно то, что вам нужно. Если это слишком сложно для вас, вы можете просто придерживаться наших рекомендаций — вы наверняка не ошибетесь (по состоянию на: 11/2017).

Если вы не уверены, какой текущий счет является хорошим выбором, вам следует придерживаться продуктов, которые клиенты оценили как очень положительные. Если наиболее важным аспектом является стоимость, в любом случае эти пять текущих счетов прямых или мобильных банков предлагают:

Www. bezahlen. de Подробнее…

25.10.2020 8:36:00

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 день ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 день ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 день ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 день ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 день ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 день ago