Categories: FAQ

Как избавиться от черт лица: косметика, гимнастика, массаж

Как избавиться от морщин на лице? Какие средства вы можете использовать дома? Есть ли действительно эффективные и дешевые технологии, которые подходят каждой женщине? Стоит ли прибегать к процедурам салона или достаточно правильного домашнего ухода? Особенности антивозрастного лечения после тридцати лет.

На самом деле отметка 30 лет довольно условна. Первые морщины на коже могут появиться уже в двадцать пять лет. Неприятную роль в этом играют и генетика, склонность к раннему старению и тип кожи. Плюс морщины по-разному протекают по разным частям лица. И это важно учитывать.

Причины мимических морщин

В 2009 году британские ученые обнародовали результаты исследований типа кожи, влияющего на интенсивность старения. Они обнаружили, что у владельцев эпидермиса сухой тип этого процесса активен. Если в возрасте двадцати восьми лет у девушек уже видны первые морщины на лице, то с большой вероятностью можно предположить, что после восьми лет число морщин увеличивается до пятидесяти двух процентов.

Исследование, опубликованное в британском еженедельнике British Journal of Dermatology, можно считать решением для владельцев сухой кожи, если не «но». В публикации ученые показали, что при надлежащем уходе интенсивность образования морщин на коже уменьшается. Таким образом, женщинам, при уходе лицом к лицу, в течение восьми лет количество морщин увеличилось только до двадцати двух процентов. Эти данные позволяют ученым сделать вывод, что уход на дому помогает уменьшить молодость кожи и уменьшает интенсивность морщин.

Но морщины разного рода: они образуются на разных участках кожи лица и не выглядят одинаково. Их расположение зависит от нескольких факторов.

Первыми на лице формируются мимические морщины. В общем, вы похожи на глубокие морщины на лбу или между бровями. Привычные движения лицевых мышц, которые мы совершаем ежедневно, приводят к их появлению. Привычка закрывать лоб браком (случайным образом) образует одну или две продольные складки в лобной доле. Привычка предварительной нагрузки на губы создает множество морщин вокруг вас. «Гордо сложить» между бровями возникают и проходят четкие вертикальные линии.

Чтобы сгладить морщины на лице в контексте мимических движений, важно, прежде всего, изменить привычки. Потому что никакое лекарство не поможет, если вы последовательно дополнительно деформируете кожу обычными выражениями лица.

Состояние организма

Важным фактором старения эпидермиса или, наоборот, долговременного поддержания молодости. Кожа — это не просто слой клеток нашего тела. Это живой организм, в котором происходят процессы регенерации, которые тесно связаны с общим состоянием организма.

Их состояние влияет на гормоны, которые меняются с возрастом у женщин. Доказано, что во время наступления менопаузы и снижения выработки женских половых гормонов эстрогены кожи быстро стареют, проявляется дряблость лица. Хотя болезнь эпидермиса выглядит не лучшим образом, она часто страдает от обезвоживания.

Так что в вопросе о том, как получить морщины на лице, косметологи не просто обращают внимание на симптомы старения. Этот процесс является внутренним, происходит в организме в целом.

Чтобы дольше сохранять молодость тела и кожи, важно следить за своим здоровьем. Тело нуждается в правильном отдыхе, достаточном питье — не менее полутора литров жидкости в день. Это важно для здоровья эндокринной и нервной системы, отсутствие стресса, на эпидермисе реагирует потеря мышечного тонуса, повышается чувствительность.

Кожа — Орган Многослойный. Толщина наружного слоя составляет всего 0,2 мм. Под ним лежит дерма, а под ней — подкожная жировая клетчатка. То есть структура органа довольно обширна, и на нем, как и на всех живых существах на нашей планете, действуют силы гравитации или гравитации. Под действием этих сил, с возрастом, у естественного птоза начинают появляться поникшие ткани.

До двадцати пяти лет от его значительных проявлений защищает упругую структуру дермы и высокий тургор эпидермиса. В этом возрасте лицо напоминает треугольник, повернутый вниз от острой точки, или «треугольник юности». При старении треугольник сносится. Установлено: птоз возникает из тканей, возникает в зависимости от щек, развиваются выраженные носогубные складки, углы рта опускаются вниз.

Этот процесс не имеет отношения к состоянию эпидермиса — наружного кожного покрова. Образующиеся морщины, которые проявляются из-за опущения тканей обычно через 45 лет, могут влиять только на основную структуру: дерму, подкожную клетчатку.

Из-за птоза наблюдается образование кожных складок после похудения: количество клетчатки уменьшается, а кожа буквально разбивается. Возможности внешней коррекции в домашних условиях ограничены.

Уход и его отсутствие

В начале развития морщин можно винить генетику и сухость кожи. Но, как показывает практика, при адекватном ежедневном уходе за лицом ваше образование происходит куда медленнее, чем если не обращать внимания на себя.

Уход за мальчиками в возрасте состоит из регулярного очищения и тонификации эпидермиса. В возрасте 20 лет важно ежедневно увлажнять кожу.

Невозможно переоценить роль увлажнения кожи. Для этого нужен эпидермис всех видов: сухой, жирный, нормальный. Увлажнение оставляет кожу с достаточным количеством влаги в дерме, которая на восемьдесят процентов состоит из воды. Не используйте крем ежедневно — значит провоцирующее обезвоживание кожи и преждевременное старение.

«Почему вы регулярно увлажняете кожу? — прокомментировал вопрос косметолог Ольга ФЕМ. — При недостатке влаги ваши клетки перестанут нормально функционировать. В них замедляется обмен веществ, клетки делятся медленнее, кожа дольше восстанавливается. Они выглядят хуже, быстро стареют ».

В общем, при необходимости регулярного увлажнения не сомневайтесь у девушек с сухой кожей. Но владелец жирного полагают, что вам не нужно, наоборот, чтобы уменьшить интенсивность выделения жира, выделение эпидермиса важно, чтобы высохнуть.

Это убеждение может вызвать риск развития обезвоживания кожи, которое вызывает появление мелких морщин по всему лицу. Обезвоженный эпидермис похож на пергаментную бумагу. Он стройный, покрывает морщины, жирность не уменьшается, а наоборот, растет в геометрической прогрессии. Поэтому кожа старается компенсировать недостаток влаги и уменьшать испарение дермы толстым слоем секрета жира.

Тип старения и против старения

Косметологи выделяют шесть типов старения кожи, после чего можно прогнозировать локализацию образования морщин. Для каждого типа человека дает свои рекомендации о том, как избавиться от морщин на лице в домашних условиях и в салоне.

С возрастом у нее нормальный вес женщины или худышки, с ромбовидным или овальным лицом. Снижение тонуса мимических мышц, снижение тургора кожи. Прогрессирование губчатости, то есть элиминация тканей лица, опускание уголков глаз и губ. Из первых морщин образуются носогубные складки, морщины и разрывы бороздки.

«Усталый человек» обычно хорошо выглядит завтра, когда женщина достаточно отдохнула. Но даже вечером признаки возрастных изменений становятся более явными. Поэтому важной частью борьбы с возрастными явлениями при таком типе старения является сон — достаточный и полезный.

Рекомендации. Быстро избавиться от морщин в домашних условиях с ага кислотами. Эти поверхностные слабо концентрированные пилинги на основе фруктовых кислот. Они стимулируют выработку коллагена — структурного белка эпидермального барьера, поддерживающего его тонус. Они улучшают внешний вид кожи. Дополнительно используют йодовые составы с витамином С в виде сывороток, кремов.

Тип старения называют мелкоморшинистым, так как морщины резко появляются на всем уровне лица. Из-за этого оно выглядит сжатым, как печеное яблоко. Вероятность этого типа старения для худых женщин с сухим эпидермисом.

В молодости вы выглядите привлекательно благодаря почищенной сухой коже, выпуклым щекам. Но с возрастом твоя внешность быстро меняется. Сухая кожа с неадекватным собственным липидным слоем быстро теряет влагу и высыхает. Отсутствие плотного подкожного закрывает ваше провисание: опущение тканей практически не развито. Поэтому образуются морщины, небольшие, но многочисленные с последовательной формой контуров лица.

Рекомендации. Для женщин, стареющих после мелкоморшинистого типа, важно увеличить интенсивность увлажнения кожи. Вы можете избавиться от морщин на лице с помощью увлажняющей маски типа: на основе гиалуроновой кислоты, коллагена. Даже использование лекарств представляет собой естественный липидный барьер. Средство для повседневной жизни и дополнительного ухода: очищающее молочко — для очищения кожи, эмульсии под кремом, питательная сыворотка.

При таком типе старения не характерны морщины на лбу или под глазами. Лицо буквально «плавает» вниз. Нижняя часть становится отечной, почти плоской, «плавает» при расщеплении, а верхняя выглядит идеально сглаженной.

После типа «щек бульдога» стареющие женщины полнее, с овальным лицом. У тебя часто есть второй подбородок, Лефзен. Человек страдает отеком, образующим характерные складки в нижней части: носогубные складки углубляют складку, образуя «складки марионеток» — линии, визуально отделяющие щеки от носогубного треугольника.

Рекомендации. Важно контролировать вес: чем дольше он, тем сильнее процессы становятся лимузой. Для домашнего ухода следует использовать фармацевтические препараты, содержащие вещества, которые укрепляют стенку сосуда. Предотвратить отек экстрактов морских водорослей, витаминов группы В и К. Используйте крем, улучшающий микроциркуляцию в тканях.

Наиболее распространенный тип, характерный для женщин без лишнего веса, с комбинированной кожей. Процесс старения начинается с «усталых лиц», за которыми легко ухаживать. С годами губчатость улучшается, и кожа становится немного более сухой, которая имеет тенденцию формировать мелкие морщины.

Рекомендации. Для смешанных возрастов важно получить технику ухода за человеком. Полезны составы с ага-кислотами, высококачественное увлажнение кожи, косметика с лимфодренажным эффектом.

Редко проявляется у людей европейской внешности, более присуще азиатским, восточным народам. Человек все время держит чистый овал, хороший мышечный тонус и эпидермис, и, как правило, не требует ухода. Но за короткое время он резко меняется вниз, верхние веки начинают свисать, создавая глубокие и выраженные морщины на шее, под глазами.

Рекомендации. Женщинам с мыскильным лицом важно повышать влажность тканей, поэтому регулярно используйте увлажняющие кремы и сыворотки.

Последний шестой тип старения — старческое изныренное лицо. Для него крайне сухая кожа и всевозможные признаки старения. Удалять глубокие морщины на лице в этом возрасте обычная забота уже не возможна. Да и вас интересуют женщины "семидесяти" гораздо меньше, чем тридцатилетние дамы.

Полезные процедуры и уход на дому

Существует множество техников салона коррекции возрастных изменений кожи. К ним относятся не только популярные уколы, которые были бы самыми противоречивыми. Но и более нежный, не связанный с рабочим местом, слишком глубокое введение в эпидермис, вызывая эффект омоложения, разглаживая морщины.

К таким процедурам относятся пилинги, микротоковая терапия, массаж.

·  Химический пилинг. «В настоящее время рекомендуется использовать препараты, которые имеют минимальное повреждение кожи в эпидермисе, — говорит врач-дерматолог Наталья Полонская. — Ранее использованные вещества, нарушение более глубоких слоев, не доказали свою эффективность. Нежные композиции поверхностных пилингов не повреждают живые клетки эпидермиса, вызывая отшелушивающие и стимулирующие эффекты. Отшелушиваясь, мы истончаем роговой слой эпидермиса, его недостатки, барьерные качества и заставляют вас способствовать регенерации активных компонентов, улучшают обновление дермы ». Для кратковременного устранения морщин Наталья Полонская рекомендует комбинированное средство с ретинолом, фруктовыми кислотами. «Когда кожа теряет свою эластичность, появляются первые морщины на губах, По словам доктора, освежающий скраб, стимулирующий освежающий скраб, будет полезен. — Это будет стимулировать энергию эпидермиса и естественные восстановительные процессы ».

·  Микротоковая терапия. Стимулирует омоложение с помощью текущих импульсов. Микротоки ослабляют ослабленный тонус мимических мышц, вызывая эффект лифтинга, комментируя эффективность методики косметолога Ольги ФЕМ. — Одновременно улучшаются обменные процессы, стимулируется лимфодренаж, уменьшается отек ». Микротоковая терапия рекомендуется в возрасте тридцати лет. Передайте следующую передачу. У мальчиков лет достаточно курса из шести процедур, после сорока лет необходимо получать 8-10 процедур и ежемесячно поддерживающую терапию от процедуры.

·  Массаж. Профессиональный массаж устраняет морщины под глазами, устраняет отечность лица, уменьшает выраженность опущения тканей. Он не тугой, а наоборот, расслабляет мышцы, вызывая деформацию кожи и формирование мимики. Массируя при комплексном лечении морщин, он необходим при усталости или смешанных мышечных типах старения лица.

Нередко массируют альтернативную гимнастику, рекомендуют упражнения для коррекции возрастных изменений. «Гимнастика, безусловно, полезна для организма, — говорит косметолог Ольга ФЕМ. — Но для борьбы с морщинами использовать опасно ».

Массаж направлен на расслабление мышц при выполнении гимнастики — на ваш тонус. Как ведут себя мышцы, которые вы «прорабатываете» и связанные с ними, непредсказуемо. Высокая вероятность того, что после гимнастических упражнений у вас появятся ярко выраженные мимические морщины, повышающие мышечный тонус.

Самодельная методика получения морщин на лице народной медициной, не столь эффективная, как воздух в салоне. Но без надлежащего ежедневного ухода кожа быстро теряет свою эластичность и привлекательность, которую вы получаете в ходе микротоков или скрабов. Поэтому недооценивать уход на дому не нужно.

Агент с пептидами

Они часто используются в качестве средства с эффектом ботокса. Но первых путаниц со вторыми нет. Они имеют принципиально иной состав и работают аналогичным образом.

Пептидные средства содержат ботулинический токсин, они переносятся по поверхности кожи и не вводятся перорально. У них нет противопоказаний, как у ботокса, но они работают не так быстро. Композиции производят на основе белков, обычно аргирелина или матриксила. Принцип действия заключается в замедлении передачи импульсов нервных клеток к мышцам, вызывающих образование кожных складок. Нежное расслабление мышц вызывает разглаживание морщин.

Средства могут быть использованы на дому. Используйте этот курс — до трех месяцев, чтобы потом сделать перерыв. Они не помогут вам быстро избавиться от морщин, потому что они обладают кумулятивным эффектом. Но этот эффект совершенно безвреден.

Следуйте рекомендациям по применению пептидных агентов.

·  Проверьте локализацию. «Мышечные релаксанты особенно эффективны при устранении морщин вокруг глаз, на лбу», — считает косметолог Ольга ФЭМ. — Они уменьшают «гусиные лапки», глубокие морщины. Но это не работает по отношению к носогубной складке, так как ваше упущение вызывает ткани. Не помогают мелкие морщины, вызванные высыханием кожи ».

·  Повторите курс. Эффект длится до полугода. Если мимические морщины вернутся назад, курс следует повторить.

·  Убедитесь, что у вас есть проблемы. Эстетики рекомендуют использовать пептидные средства после 35 лет. Но если в тридцать лет у вас выраженное выражение лица, пептиды могут быть локальными для проблемной области. Наибольшую эффективность вы показываете после 40 лет. Если вы старше, тоже работайте, но не так ярко.

Агенты с пептидами находятся в форме кремов и сывороток. Это следует рассматривать как дополнительный уход.

Увлажняющая маска: 5 правил

Самые эффективные маски для лица против морщин при мелкоморшинистом типе — увлажняющие. Применять после очищения и тонификации кожи два раза в неделю. Они увлажняют кожу, делая вас моложе и разглаживая морщины.

Соблюдайте следующие правила нанесения увлажняющих масок.

Носить после гоммажа или маски эксфолианта. Активные ингредиенты проникают глубже в хорошо очищенную кожу. Гоммажи должны быть заменены или энзимные скрабы растворяют мертвые клетки рогового слоя, улучшая прохождение увлажняющих компонентов в эпидермисе. Маски на основе ага-кислот выполняют аналогичную функцию, но помимо борьбы с розацеа улучшают внешний вид кожи. Используйте средство для пилинга 1-2 раза в неделю, в соответствии с рекомендациями производителя.

Подробно состав. Увлажняющие средства содержат гиалуроновую кислоту, экстракты морских водорослей, легкие натуральные масла. Эти составы наносят морщины на шею, особенно в деликатной области вокруг глаз.

Не делай этого каждый день. Не будьте в избытке в попытке быстро избавиться от морщин. Состояние кожи постепенно улучшается при регулярном хорошем уходе. Нет смысла наносить увлажняющую маску более двух раз в неделю.

Альтернативные формулировки. Для зрелой кожи, склонной к сухости, рекомендуется альтернативная увлажняющая и питательная маска. Последнее эффективное восстановление липидного барьера, при производстве на масляной основе фитогормонов, витаминов.

Ложись и отдыхай. Одна из самых популярных ошибок при использовании антивозрастных масок — надевайте ее на лицо и голову «прогуливайтесь» по квартире. Косметологи предупреждают, что такие вещества достаточно тяжелые, поэтому, если вы хотите получить от них эффект лифтинга, вы должны располагаться в горизонтальном положении.

Увлажняющие маски предназначены для всех типов кожи и должны быть регулярными даже при антивозрастном уходе.

Средства содержат ферменты, которые находятся на поверхности лица. Они способствуют венозному возврату, вызывая сокращение лицевых мышц, тем самым оказывая эффект массажа. После курса энзимных масок лицо выглядит подтянутым. Эффект длится несколько месяцев.

Недостатком таких композиций является их высокая стоимость. Плюс средства для домашнего использования содержат активные ингредиенты в более низкой концентрации, чем для салона, поэтому эффект от применения в домашних условиях менее выражен.

Современная косметика предлагает множество способов получения линий лица. Для этого стоят профессиональная и домашняя техника. Дома вы можете позаботиться о коже, чтобы уменьшить симптомы старения. Сосредоточьтесь на своем типе старения и выбирайте средства по уходу с эффективным составом.

Как избавиться от черт лица: косметика, гимнастика, массаж

Средства могут быть использованы на дому. Используйте этот курс — до трех месяцев, чтобы потом сделать перерыв. Они не помогут вам быстро избавиться от морщин, потому что они обладают кумулятивным эффектом. Но этот эффект совершенно безвреден.

Zuwissen. top Подробнее…

22.03.2020 6:32:38

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

5 дней ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

5 дней ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

5 дней ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

5 дней ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

5 дней ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

5 дней ago