Categories: FAQ

Должен ли я вернуть трудовой договор, если я отклоню предложение о работе?

Я подал заявку на новую работу и получил успешный контракт после успешного собеседования.

После того, как я сказал своему старому работодателю, что я хотел бы уйти, он сделал мне такое хорошее предложение, что теперь я хочу остаться в компании.

Как мне поступить с договором, который я не хочу подписывать? Должен ли я отправить его обратно без знака, или уничтожить, или просто оставить? Конечно, я уже отменил по телефону после того, как я принял решение. К сожалению, я забыл задать этот вопрос.

3 ответа

Спасибо за контракт в отношении телефонного разговора.

Ладно вам всем спасибо за ответы! Тогда я отправлю контракт обратно.

Я могу сказать только одно: подумайте об этом раньше, действительно ли вы хотите работать или нет. Вы чувствуете себя очень плохо, если вам придется отменить позже. И снова реклама в компании не беспокоит.

Вы не обязаны возвращать контракт.

Если работодатель, предложивший предложение, потребовал, чтобы условия договора оставались конфиденциальными, было бы вежливо вернуть договор. (Что не является гарантией конфиденциальности).

Вы должны отправить договор обратно, но не подписывать его. Документы принадлежат компании, а не вам.

Похожие вопросы

Трудовой договор без подписи работодателя — все еще действует?

Я получил обещание места только по электронной почте в последнее время и вскоре после того, как контракт был послан мне. К сожалению, это было не так, как у меня было eigtl подозревал., Уже подписанный работодателем, так что я бы только подписать себя и тот же держать мою копию договора мог. Я должен скорее вернуть оба копии подписанных и соответствующий персонал, ответственного сказал мне, что я хотел бы получить мою скрепляются копию первого рабочего дня. Я считаю, все немного странно, потому что я лично думаю, что это сейчас абсолютно ничего конкретного в руках и только обязательство по почте и не-подписанный экземпляр трудового договора сделал. Или вы можете быть уверены, что это все еще достаточно? Большое спасибо!

Work InTime — временная работа (ассистент / электрик) — опыт работы с указанной компанией?

Здравствуйте, уважаемое сообщество, недавно я получил предложение о работе через частное агентство по трудоустройству, а именно для Work InTime. Они садятся со мной также напрямую по телефону и предлагают мне немедленно заключить контракт и 9,90 € почасовая заработная плата + освобождение и т. Д. (Лучше, чем ничего). У кого есть опыт работы с указанной компанией? В интернете я не нашел ничего значимого или негативного.

Кредитный договор? ?

Здравствуйте, вот мой вопрос:

Я подал заявку на получение кредита в банке. После того, как заявление было подано, мне в течение нескольких дней был отправлен договор, который я отправил обратно в банк со всеми необходимыми документами. Может ли банк все еще отступить после того, как он уже отправил мне контракт? и насколько вероятно, что они не подписывают контракт?

Что делать, если трудовой договор не приходит?

Работодатель А сказал мне около 1 недели назад по телефону, что я могу работать на него. Контракт должен был пойти на почту в тот же день, но я его еще не получил.

Теперь я получил обязательство от работодателя Б, который немедленно отправил мне контракт. Я просто должен подписать и хотел бы сделать это. Это нормально, если я скажу работодателю А, что не могу / не хочу больше ждать его контракта?

Отправить обратно трудовой договор

Теперь я получил информацию, я должен отправить свой контракт, подписанный в двух экземплярах. Должен ли я сделать это сейчас, чтобы я напечатал контракт 2 раза и подписал 2 раза в оригинальной подписи или 1 в оригинале, а затем скопировал!?

Извините за глупый вопрос, но это мой первый контракт: $

Дебека откладывает срок назначения еще надежно?

Очень важный вопрос: если бы в середине апреля в Debeka воображении по графике, то на переменный ток (также прошел), затем дегустатор дней, то вся представленная подушечку (сертификаты, управление сертификатами и т. д.), то банковская обучение успешно завершен в июле и 1,9. должны залог losgehen — mündlcih плотно.

Я отменил все остальные, которые могли нанять меня.

Сегодня я должен подписать свой контракт, и теперь я узнаю это только 1.10. можно начать.

У меня ничего нет в письменном виде, а один из меня должен был написать письмо в бюро по трудоустройству, где написано: «после окончательного изучения моих документов настройка 1.10».

Теперь мой вопрос: могу ли я на это положиться? у кого есть опыт? и если нет, я могу подать в суд на компенсацию, потому что я был безработным с середины июля, потому что я доверял Дебеке.

Похожие вопросы

Здравствуйте! Имели обещание работы и уже отправили трудовой договор, но ничего не подписали. Сегодня у меня есть еще одно обещание, которое мне нравится больше. Могу ли я отменить первый или это глупо? Вы когда-нибудь отправляли что-нибудь без подписи назад?

В настоящее время я ищу нового работодателя. Я до сих пор работаю до конца сентября. Теперь я нашел предложение о работе и был уже на собеседовании, и это тоже было здорово. Если я подпишу этот контракт сейчас, я также обязан начать там? или я могу, если найду что-то лучшее, просто отменить один контракт и подписать другой? Я еще ничего не подписал. Трудовой договор будет отправлен мне сейчас. Должен ли я подписать это?

Спасибо за ваш ответ 🙂

Здравствуйте, мне прислали контракт на обучение в качестве промышленного клерка. Я должен подписать 3 версии и отправить обратно. Принято ли присылать сопроводительное письмо, например, с Дорогой миссис XY. Или это не обязательно? Я уже упаковал контракт в конверт, завтра мне нужно будет получить новый, если будет приложено сопроводительное письмо.

Здравствуйте 🙂 Я получил трудовой договор на дополнительную работу по почте, который я, конечно, должен подписать. Место нахождения компании далеко от меня. Я делаю что-то вроде доставки только из моего дома. Должен ли я сейчас распечатать трудовой договор, подписать его и отправить в компанию по почте? Или распечатать, подписать и отсканировать по почтовому адресу? Извините за возможно глупый вопрос, но я совсем не знаю меня. Л. Г.

Привет 🙂 Я надеюсь, что кто-то может помочь. Я подал заявку на должность на второстепенной основе, и 05.08.13 мне позвонили, если я смогу начать работу с 06.08.13. Конечно я предполагал. Контракт был отправлен мне 07.08.08.13, но он все еще отписался здесь.

Он показался мне немного странным, поэтому я хочу спокойно пройти через это и не отправлять сразу. Теперь я получил лучшее предложение о работе и, возможно, смогу начать работать с 22.08.13. Конечно, я хотел бы принять новую работу. хотел бы изменить как можно скорее, но как насчет периода уведомления, трудового договора или заработной платы?

В трудовом договоре ничего не говорится о расторжении. не замечаю ничего, ничего. не имеет значения, является ли это временным или постоянным договором. Это только в том случае, если вы после дня репетиции берете 6 месяцев испытательного срока. (это означает временный или постоянный?) и не было сделано никаких устных комментариев.

Поскольку договор не подписан, значит ли это, что я не могу получить оплату или как это выглядит? у меня есть период уведомления, хотя ничего не было согласовано? и как мне поступить с уведомлением? Я думал, что подписываю трудовой договор и, кроме того, прекращаю расторжение. не то, что там написано: «они не подписали контракт и не платят», или, скорее, просто отправили уведомление с моими банковскими данными?

Ohjeee. так много вопросов. Я надеюсь, что кто-то может мне помочь! schonmal спасибо заранее. если что-то было неясно, пожалуйста, спросите.

Эй, мне нужна твоя помощь. Я получил трудовой договор, который я должен отправить обратно подписанным. Мой работодатель уже сказал мне по телефону, что я получил работу. Поскольку люди действительно милые, я также хотел бы сформулировать красивое сопроводительное письмо, если это возможно. Irgenendwie, но скучаете по мне правильные слова?

Погуглил разные вещи, но ничего подходящего не было.

У кого-нибудь есть. несколько подходящих предложений или хороших фраз?

Здравствуйте, дорогие,

Сегодня у меня было собеседование, которое прошло очень хорошо, и я могу начать в ближайшие дни.

Излишне усердный, как и я, я должен ответить на вопрос: «Хотели бы вы начать четверг, начиная с« да »?

Теперь хороший джентльмен сказал, что он инициирует на четверг, а затем я также могу подписать трудовой договор.

Но завтра у меня будет собеседование, и в зависимости от того, как оно работает и от каких условий, у меня есть предложение о работе.

Итак, что мне делать, когда я думаю на собеседовании завтра "О, мне нравится работа лучше"

Является ли сегодняшний разговор устным трудовым договором или нет?

Здравствуйте, сообщество, я только что задал вопрос: http://www. gutefrage. net/frage/arbeitsvertrag-unterschreiben-oder-noch-waend

Сразу после телефонного звонка в отдел кадров у меня возник другой вопрос. Сейчас мне отправляют трудовой договор, подписанный руководством, чтобы я мог его подписать и отправить обратно.

Должен ли я подписывать этот контракт, если я устно согласился? До того, как со мной будет заключен контракт, вероятно, пройдет как минимум неделя (сначала нужно отправить в Мюнхен, затем обратно в Кельн и затем ко мне обратно в Мюнхен). Если я получу более выгодную сделку за это время, мне не нужно будет подписывать первый контракт, верно?

Спасибо за ответы 🙂

Здравствуйте, уважаемый форум, это нормально для трудовых договоров, когда новый работодатель отправляет вам заполненный трудовой договор, но начальник еще не подписал?

В сопроводительном письме говорится, что я должен сначала подписать его, а затем вернуть контракт, а затем подписывает менеджер.

Конечно, теперь я немного напуган тем, что подписываю контракт, отсылаю его, а затем зависаю в воздухе. Потому что в договоре прямо указано, что если я выйду из договора, штраф должен быть. Может ли новый работодатель позволить мне "висеть" на недели?

Так что я не должен идти дальше, и был бы от моей подписи в его «руке».

Я получил предложение о работе и теперь должен подписать трудовой договор на месте. Это крупная компания с чуть менее 1000 сотрудников и чуть менее 1000 сотрудников, а материнская компания насчитывает чуть менее 200 000 сотрудников.

Во время интервью (работая разработчиком программного обеспечения) у меня всегда был костюм, и это было правильное решение, потому что мой коллега делал то же самое. Но как насчет подписания контракта? Люди, которые там работают, все бегают в обычной одежде, видимо, только в важные даты надевается костюм.

Мое чувство подсказывает мне тоже надеть костюм. Что вы имеете ввиду?

Здравствуйте, у меня есть следующий вопрос.

Мне пришлось подписать трудовой договор с агентством по временному трудоустройству, и вскоре я получил обещание от «нормальной» компании, где я хотел бы работать.

Контракт агентства по временному трудоустройству начинается только 01.07. Могу ли я написать им сейчас и сказать, что я вообще не начну контракт? Теоретически я не смог бы пойти в любом случае в первый день и был бы уволен, так что было бы хорошо, если бы я просто сказал им по почте, что у меня есть лучшее предложение, верно?

На 1.4. работодатель расторг мой контракт без предварительного уведомления в рабочее время. В качестве причины он назвал поведение, наносящее ущерб бизнесу (он узнал бы по телефону). Хотя это не так, но это не может доказать это.

На сегодняшний день он не отправил ни биллинга, ни отмены. 6 недель прошло. Как долго мне ждать документы?

PS: я был в компании всего три недели, и у нас был только устный трудовой договор, а не слово суда

Мой работодатель прислал всем сотрудникам кодекс поведения. Теперь я должен отправить его обратно. На мой взгляд, я уже подписал подписью в трудовом договоре, что у меня нет никаких секретов, я не нахожу на публике или что-то подобное. Должен ли я подписывать или это не нужно?

Здравствуйте, я получил обещание на работу по телефону на прошлой неделе, а вчера пришел трудовой договор. Я просмотрел это и также показал его моей семье, и мы оба думаем, что контракт действительно возмутителен. Я даже не уверен, что он так прав. Люди в компании были очень хорошими, и, несмотря на умеренную оплату, я был бы готов перейти на работу, но не по этому контракту.

Короче говоря, я хотел бы отменить работу и задаться вопросом, какая форма является наиболее подходящей?

Телефон Пишешь? Или по электронной почте?

Должен ли я отправить обратно договор, который компания уже подписала?

Должен ли я сказать откровенно, что я не согласен с условиями, или мне лучше выдумать и сказать, что у меня есть другая работа?

PS: я был в компании всего три недели, и у нас был только устный трудовой договор, а не слово суда

Www. gutefrage. net Подробнее…

24.08.2020 21:12:35

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

4 дня ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

4 дня ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

4 дня ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

4 дня ago