Categories: FAQ

Зачисляется ли пособие по уходу за ребенком-иностранцем на родительское пособие?

Знает ли кто-нибудь, будет ли пособие по уходу, полученное Управлением социального обеспечения молодежи за еженедельный или полный рабочий день по уходу за ребенком-иностранцем, засчитано в пособие по уходу за ребенком для собственного ребенка? Считается ли пособие по уходу доходом или это пособие по расходам?

Спасибо за ваши ответы!

Деньги по уходу за полный рабочий день состоят из пропорции пособия по уходу за ребенком (около 450 евро) и вашей «зарплаты», так называемой доли образования (около 200 евро), в зависимости от возраста и места жительства. Он не считается доходом, потому что это не доход, а содержание для приемного ребенка. Самое большее, воспитание можно было бы отнести на счет всевозможных переводов, но я никогда не слышал.

Похожие вопросы

Hartz IV учитывает родительские и детские пособия?

Здравствуйте! Я получаю своего первого ребенка в январе и хотел бы подать заявление на получение родительского пособия. Но так как я недавно переехал в Hartz IV и также получаю пособие по безработице в размере около 300 евро (что, конечно, считается по Hartz IV), мой вопрос сейчас, учитывается ли также родительское пособие и пособие на ребенка? И сколько у меня как одинокой матери около месяца?

Считается ли пособие по уходу за моим отцом-инвалидом доходом?

Мой отец нуждается в помощи из-за инсульта и получает пособие по уходу из медицинской страховки. Моя мама работает неполный рабочий день, чтобы присматривать за ним, и, так сказать, получает эти деньги от него. Теперь я хотел спросить, считаются ли эти деньги заслугой. Поскольку оба хотят подать заявку на кредит, возникает вопрос, можно ли эту сумму также указать как вид дохода для получения кредита.

Как оплачивается отпуск по уходу за ребенком с доходом в 0 евро (после «отпуска по уходу за ребенком») для родительского пособия второго ребенка?

Мы хотели бы иметь двоих детей, мы ожидаем нашего первого ребенка в ноябре. Теперь мы рассматриваем, как родительское пособие будет рассчитываться позже для второго ребенка. У нас есть следующий план для детей (в надежде, что он сработает): у нас будет первый ребенок в начале ноября. Моя жена хочет, чтобы ребенок дома составлял 1,5-2 года, и поэтому уходит на отпуск по уходу за ребенком на 1,5-2 года. Следовательно, она не получает родительское пособие за все время, так как она не подает заявление на родительское пособие плюс и имеет 0 евро дохода в месяцы после выплаты родительского пособия. Теперь мы задаемся вопросом: добавлены ли к расчету родительского пособия на ребенка 2 или эти «исключенные» месяцы отпускные по уходу за ребенком по истечении нескольких месяцев после истечения родительского пособия, в котором она затем получает 0 евро дохода?

От ответа на этот расчет зависит наше дальнейшее планирование. Поэтому мы были бы очень благодарны, если бы вы могли помочь нам здесь!

Пособие по зачету для пенсионеров

Человек на пенсии по возрасту. Этот человек получает пенсию и все еще увеличивает социальную помощь от районного отделения. Этот человек работает некоммерчески в клубе и получает пособие в размере 175 € в месяц. 1.1. Выплачивается ли этому лицу пособие в размере 175 евро в месяц на социальную помощь?

Человек является пенсионером из-за ограниченной способности заработка. Этот человек получает пенсию и все еще увеличивает социальную помощь от районного отделения. Этот человек работает некоммерчески в клубе и получает пособие в размере 175 € в месяц. 2.1. Считается ли пособие в размере 175 евро в месяц в счет социальной помощи для этого человека?

Возьмите приемного ребенка из своей семьи

Я не знаю, может ли кто-нибудь мне помочь или нет. В нашей семье у молодой девушки (17 лет) недавно родился ребенок. Она на самом деле не ладит с ребенком, это означает, что она перегружена. Теперь у ее порога часто находится офис социального обеспечения молодежи, и похоже, что офис социального обеспечения молодежи заберет ее ребенка и поможет ей попасть в приют. Я должен сказать, что у нее больше нет родителей, отец ребенка бросился на это и поэтому не имеет никакой помощи. Я помогаю ей там, где она есть, но, к сожалению, я не могу быть с ней круглосуточно. Теперь мой настоящий вопрос. Сработало бы, если бы мы с мужем взяли ребенка в нашу семью в качестве приемного ребенка? Будем ли мы тогда иметь право на пособие по уходу? (Не поймите меня неправильно, дело не в деньгах, но у меня уже есть двое детей, и для большего количества детей у нас фактически не было бы денег, с учетом пособия по уходу, это было бы возможно для нас, однако, все еще может принять ребенка.) Какова вообще сумма пособия по уходу? Я уже разговаривал с матерью ребенка, она предпочла бы, чтобы мы ее забрали, по крайней мере, у нее будет возможность регулярно видеть ребенка, и я должен сказать, что действительно хотел бы помочь ей.

Заранее благодарю за ответы.

Задолженность по налогам за предыдущий год при родительском пособии и пособии на жилье

Я получаю родительское пособие и жилищное пособие с октября 2014 года. Ранее у меня был налогооблагаемый доход. Если бы я заплатил подоходный налог сейчас, я бы получил возмещение. Вопрос это зачисляется на родителей и пособие на жилье, и у меня ничего не осталось?

Похожие вопросы

Пособие по уходу зачисляется в Alg 2 как доход. ?

Поскольку мой внук постоянно (обязательно), я хочу обратиться за пособием по уходу в отдел социального обеспечения молодежи. То, на что я имею право, я пока точно знаю. Мой вопрос: поскольку я нахожусь в частном банкротстве — считается ли пособие по уходу доходом? Тогда я был бы выше предела изъятия, и тогда было бы изъято пособие по уходу.

Я сам позаботился об уходе

Сколько денег получает отдел социального обеспечения молодежи, если о нем заботится ребенок, и что получают кормящие родители

В течение 11 лет у меня было 2 ребенка, которые занимались полным уходом. Пособие по уходу ранее не учитывалось как доход, поскольку представляло собой целевую облигацию. Теперь предполагается, что с 1.1.2012 будет принят новый закон, согласно которому пособие по уходу может быть полностью зачислено. Это привело бы нас к нищете. Я не мог найти такой закон в интернете. Знаете ли вы что-нибудь об этом новом законе и что я могу сделать, чтобы защитить свои права.

Мы получаем пособие по уходу (уровень 1) для нашего сына (8). У моего мужа есть дочь (16 лет) от первого брака. Дочка жила у нас почти 1,5 года. Мы никогда не получали поддержки от матери, потому что титул на содержание рассчитывался только фиктивно, потому что ее доход был слишком низким.

Поскольку дочь в настоящее время живет со вторым отчимом (он не получает алиментов и не получает денег от отдела социального обеспечения молодежи там на добровольной основе), но она, вероятно, скоро вернется к матери, алименты скоро придется пересчитать.

Она ходит в школу до июня 2017 года. Мы еще не знаем, должно ли образование быть нацелено или посещение другой школы, так как контакт был разорван в течение последних 5 месяцев из-за ссор и распространяется только на офис социального обеспечения молодежи.

Кто-нибудь знает, считается ли пособие по уходу, которое получает наш сын, «нашим» доходом для расчета алиментов? Или нельзя ли это посчитать из-за большего количества потребностей?

Привет, ты любишь! Paragraphendeutsch слишком высок и чист везде, с моей пенсионной страховкой (филиалом) они не могли дать мне никакой информации (которая все еще поражает меня).

Так что я живу со своим партнером и общим ребенком 4 лет вместе. Сейчас я на седьмом месяце беременности и получаю полную пенсию от 599 евро и пособие по уходу 235 евро. Как зачисляется родительское пособие или даже 300 евро? Я совершенно сбит с толку, надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Привет Тилумар

Из-за уведомления о смене из центра занятости мой приемный ребенок больше не должен быть членом нуждающегося сообщества (20 месяцев в BG) и, следовательно, больше не может быть предоставлено услуг в соответствии с SGB II в соответствии со спецификациями, указанными в уведомлении об изменении. (Можете ли вы изменить это с одного дня на другой?) Мое контактное лицо из центра занятости, с которым я позвонил, подтвердило это в уведомлении об изменении в консультации с ее руководителем. Моему несовершеннолетнему ребенку 16 лет, и он является приемным ребенком, получающим пособие на ребенка и в качестве пособия по уходу за приемным ребенком.
Пособие по уходу не является доходом. Оно служит для обеспечения средств к существованию ребенка, которым я управляю, и использую его для ребенка, я являюсь приемным родителем и одиноким родителем и получаю базовую страховку до выплаты пособия по безработице II. Мой приемный ребенок ранее получал пособия по SGB II в нуждающемся сообществе и применяет его. недавно как член домохозяйства и, следовательно, не должен больше принадлежать BG, это не относится ко мне.
Приемный ребенок был включен в мое первое заявление на получение льгот в рамках SGB II в центре занятости в сообществе и до сих пор упоминалось о льготах в соответствии с SGB II. В текущем уведомлении о внесении поправок не должно быть, как уже описано. Во время первого обращения центр занятости был проинформирован о том, что пособие по уходу будет получено. По телефону мне также подтвердили, что пособия до сих пор выплачивались по SGB II по незнанию. Мой приемный ребенок не может зарабатывать на жизнь и не имеет собственного дохода или собственности.

Мой сын, 30 лет, на 100% инвалид, получает пособие на ребенка, а также на детей старше 18 лет, если они серьезно инвалидны и не превышают лимит дохода. Кроме того, мой сын получает базовое обеспечение по сниженной заработной плате в размере 296,00 евро в месяц. Поскольку он работает 5 дней в неделю в мастерской для инвалидов, он также получает около 130,00 евро в месяц.

Теперь я получил анкету фонда детских пособий, где, среди прочего, задается вопрос о пособии по уходу, которое выплачивается моему сыну. На мой взгляд, пособие по платному уходу не считается доходом, это правильно? Пособие по долгосрочному уходу выплачивается страховкой по долгосрочному уходу, если пациент находится в домашней обстановке (собственное домашнее хозяйство, домашнее хозяйство, обеспечивающее уход). Кто оказывает помощь, не имеет значения.

Итак, кто может дать мне конкретную информацию о том, считается ли пособие по уходу доходом моего сына. Большое спасибо.

У нас есть обычный ребенок-инвалид, и моя будущая бывшая жена получает за это 2-й уровень пособия по уходу. В какой степени я могу учитывать эти доходы при расчете технического обслуживания?

Моя младшая сестра (16 лет) хочет сделать летний отпуск во время летних каникул, чтобы заработать немного карманных денег и что-то, чтобы позволить себе что-то большее. Теперь папа сказал, что в офисе социального обеспечения молодежи на данный момент выплачивается компенсация в Колпинге, а также возможны праздничные работы на пособие по уходу. Не может быть правдой, что услуги фабрики Kolping идут напрямую в офис социального обеспечения молодежи, если бы их одноклассники, конечно, получали деньги.

Как это выглядит? Будут ли учитываться все пособия, если мои родители будут получать пособие по уходу за моей сестрой? Это не мотивирует, если вы можете заплатить все деньги обратно в офис социального обеспечения молодежи.

Вопрос уже в названии — так что предположим, что кто-то получает пособие по безработице 2 и все еще (некоммерческий) активно занимается сестринским делом, и получает за эти услуги деньги за предотвращение медицинского страхования лица, которое будет нянчиться.

Должны ли эти деньги считаться доходом? Применяется ли этот предел дохода в размере 100 евро и к этому пособию по уходу?

Спасибо за ответы и идеи!

Я получаю ежемесячную пенсию по случаю несчастного случая от BG, и я ожидаю моего первого ребенка в ближайшее время. Будет ли пенсия по несчастному случаю вычтена из родительского пособия?

Привет, ты любишь! Paragraphendeutsch слишком высок и чист везде, с моей пенсионной страховкой (филиалом) они не могли дать мне никакой информации (которая все еще поражает меня). Www. gutefrage. net Подробнее…

25.08.2019 21:27:37

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago