Categories: FAQ

Выборы 2019 года — как правильно пользоваться социальными сетями

2019 год — год принятия многих знаковых решений. Европейские выборы, государственные выборы и выборы в городской совет ожидаются. Последний уже в конце мая. В то время как политические противники в Берлине, Мюнхене или Дрездене формально превосходят друг друга в «ударе по стене», но в городах и общинах также есть прекрасные репортажи. В моем кругу друзей и знакомых есть два кандидата, которые сочувственно, спокойно, но твердо участвуют в своих избирательных округах и в своих избирателях. И, конечно, они также используют социальные сети, без рубашки, фальшивых новостей и бездельничающих.

Бенджамин Бруннер,
Городской совет СвДП, Каменц

Александр Гессе, беспартийный
Городской совет Хайденау

Оба были в политике в течение некоторого времени, Бенджамин в качестве бывшего заместителя мэра Гейера в Эрцгебирге. Александр как член городского совета в течение 5 лет в городском совете Heidenau.

Оба используют социальные сети, особенно Facebook и Instagram, чтобы мобилизовать своих избирателей, сообщить о своей деятельности и представить свою программу. Поскольку оба они являются опытными профессионалами в области социальных сетей, они делают это с очень естественным, но заметным профессионализмом. Профессионализм, который многие профессиональные политики, к сожалению, совершенно чужой.

В контексте я имею дело с несколькими вопросами, которые я задал им обоим.

Вениамин

Вы все еще используете Facebook в качестве медиа-инструмента, немного зарезервированы. Почему пока только с помощью текста и фото? Будет ли прямой эфир? И есть ли еще?

На самом деле все еще поведение, поскольку оно все еще относится к фазе разминки для меня, просто фоновый шум. С «горячей фазы» лично для меня я начинаю в последнюю неделю апреля. Принятие решений избирателями на личных выборах, а это выборы городского совета, связано исключительно с содержанием (какие темы использует кандидат, как он видит город и т. Д.) Довольно поздно.

Почему? В местной политике есть разные партии или избирательные союзы, которые во многом согласны (видят одни и те же проблемы в том месте, которое нужно решить… сталкиваются с одними и теми же проблемами в будущем…), часто только подход отличается.

В мае на моей ферме будут проходить различные мероприятия, в том числе концерты, барбекю под девизом «Гриль Бруннер». Они записаны на видео или в прямом эфире. Всегда в связи с чем-то моим личным и, конечно, с местными политическими проблемами.

За последние несколько недель у меня было две фотосессии, где были сняты видео. Они будут доступны с конца апреля как органически, так и с помощью рекламных объявлений на платформах Facebook и Instagram. Кроме того, это содержимое также можно найти на моем сайте www. kamenzkannmehr. de.

Какова реакция ваших друзей и особенно тех, кого вы хотите достичь с помощью своей программы?

Последовательно положительный. Прежде всего, я хотел бы обратиться к младшей целевой группе. Они думают, что хорошо, что о них думают и слушают, чтобы вместе выработать решения. Я прошу узнать о потребностях и очень хорошо знаю, что в ближайшие годы это может произойти только с ними и с большинством в городском совете. Поэтому я много вкладываю в демократический обмен, если меня изберут, в сотрудничество между всеми фракциями.

Буквально вчера я получил сообщение от молодой женщины в возрасте 20 лет в Facebook со следующим содержанием: «Хорошо, если кто-то захочет работать на молодого Каменцера». Это дает силы для продвижения вперед, даже 26-го. Может выйти.

Вы все еще относительно новичок в Каменце. Как вы хотите связаться с гражданами, и считаете ли вы, что ваша сеть в Facebook уже достаточно сильна для медиа-эффекта?

Прежде всего, я хочу связаться с ними через личный обмен. Нет ничего похожего на аналогичное рукопожатие, дружескую улыбку и прямое слушание. Вот почему я открыл свой двор, чтобы я мог общаться с людьми. Также в мае в различных ресторанах пройдет круглый стол под девизом «На пиво с Бенджамином». Я хочу представиться, я хочу выслушать и донести свои цели и идеи до Камензериннен и Каменцер.

Моя сеть на Фейсбуке сама по себе недостаточно сильна. Я скорее рассматриваю канал как инструмент и устанавливаю, как уже написано, прямой обмен.

Когда ваш сайт выйдет в интернет и какие коммуникативные движения у вас в магазине? В конце концов, вы хотите охватить молодежь, и они все чаще встречаются в Facebook.

Страница выходит в сеть в последнюю неделю апреля. Прежде всего, моя презентация будет очень личным впечатлением от Instagram и Instagram историй. Конечно, в сочетании с целями содержания. Кроме того, видеоклипы с прямым адресом отдельного Каменцера во всех округах (таких как Джезау, Люкерсдорф, Тонберг, Била и все остальные) воспроизводятся гиперлокально в Facebook и Instagram с помощью рекламных объявлений и таргетинга по интересам.

Мультипликаторы, совсем молодые Kamenzerinnen и Kamenzer, поддерживают меня своими цифровыми и аналоговыми сетями, будь то вечеринки в «Герберте» или через Snapchat и их профили в Instagram. Для этого я подготовил для нее материал в виде картинок и видео.

Как старый заяц в социальных сетях — какое значение вы придаете Facebook в политической избирательной кампании? Сеть имеет какой-то смысл для темы вообще?

Сеть имеет смысл для меня и ее сообщений, идей, целей и видений представить и донести до соответствующих людей. Предполагая, что кто-то знает, как с помощью инструмента «Фейсбук» обратиться к своему электорату, прежде всего вне его собственного списка друзей.

Я не придаю никакого значения Facebook в наборе инструментов избирательной кампании. Скорее, это всего лишь часть этого, а также листовки, веб-сайты, личные беседы, отношения с прессой, множители или другие. Тем не менее, я придаю первостепенное значение личному общению на сайте. Конечно, я бы не стал доверять мне и отдать свои три голоса на выборах в городской совет 26 мая, которые я до сих пор встречал только «в цифровой форме».

Александр

После 5 лет в городском совете в Хайденау — куда он должен идти? Каковы амбиции мэрии?

Как это всегда значит очень хорошо в спорте: после игры до игры, так же относится и ко мне в городском совете Heidenauer. За последние 5 лет в нашем городе многое изменилось, и так должно быть всегда. Как бы банально это ни звучало, тем более важно, что работа в городском совете всегда несет в себе позитивную преемственность, которая дополняется творческими и новыми подходами к городу. Что касается мэрии, еще есть время 🙂

Вы выпустили первое видео на прошлой неделе. Какова была реакция вашей радости и последователей на нее? И будут ли еще видео и даже прямые трансляции?

Все позитивное, что сделало меня очень счастливым. Уже заранее думают, как вы подходите к теме движущихся картинок в предвыборной кампании, что вы хотите донести до них и как люди воспринимают это, но, имея в общей сложности почти 400 просмотров по всем каналам СМИ, это хорошее начало. Мое желание с вводным видео получить вопросы и предложения также было выполнено, и поэтому, безусловно, будет больше видео и прямой эфир. Я хотел бы связать места в нашем городе с темами, которые я представляю в городском совете и для которых я особенно привержен. Это сделает общую картину моей кандидатуры еще более ощутимой.

Вы также много делитесь в социальных сетях своей личной жизнью. Где для вас достигнут предел публичности, который вы никогда не вышли бы за рамки собственных интересов?

На данный момент, я думаю, я должен немного дифференцироваться. В социальных сетях я все еще нахожусь в дороге как частное лицо, а не как политический профиль — как это делают многие депутаты штата или федеральные власти. Что касается границ, то они мне очень понятны, как с политической, так и с частной точки зрения. Например, с какими друзьями я делюсь повседневными моментами, а с какими контактами тоже нет. В основном, есть z. Кроме того, правило, что фотографии лиц моих детей и их имена никогда не будут появляться в социальных сетях, даже в целях выборов.

Является ли близость к избирателям, активное участие в решении проблем и ожиданий на местах, по вашему мнению, ключом к успеху? И если так, то почему только очень немногие политики практикуют это сегодня?

На мой взгляд, важна прозрачность политики по отношению к гражданам и интенсивное решение их проблем, а также их идей и мнений. Я думаю, что это единственный способ для политики «вернуть себе» статус и признание, в которых она нуждается в обществе. Особенно «на местах», т. е. на местном уровне, это очень важно. Все основные темы, от бизнеса и рабочих мест до ухода за детьми и охраны окружающей среды, могут быть разбиты на муниципальном уровне и беседы на ограждении с соседом. То, что многие решения, которые затрагивают граждан и жителей города, действительно непосредственно затрагиваются в городских и местных советах, должно быть снова сделано понятным для граждан. Вот за что я выступаю, Прислушиваться к активному диалогу за пределами избирательной кампании. Ключ к успеху — это доверие в конце. Уверенность граждан в том, что г-н Гессе воспринимает всерьез, то, что я ему даю по пути, и что он тогда отстаивает это.

Как старый заяц в социальных сетях — какое значение вы придаете Facebook в политической избирательной кампании? Сеть имеет какой-то смысл для темы вообще?

Я придаю очень высокий приоритет этой теме, но также говорю, что она может и должна быть только частью общего пакета. На выборах в городской совет вы всегда выбираете одного человека. И это именно то, где социальные сети имеют смысл, потому что речь идет о сетевом взаимодействии и социальном обмене с избирателями. Я использую z. Facebook (без дополнительной страницы), Instagram и статус WhatsApp для кампании. Я не только достигаю своих друзей, знакомых и знакомых в Хайденау, но я также придаю большое значение тому, чтобы они действовали как мультипликатор. С первым видео это определенно сработало с рекомендациями, как мне недавно сказали. Не менее важно постоянно использовать такие платформы для политического общения на уровне городов, округов и штатов. Социальные сети в этом случае являются легко доступными и легко потребляемыми (в смысле обычного использования) средствами массовой информации, которые, если все сделано правильно, снова сближают политику и граждан. То, что вы также знаете другие темы, такие как Fakenews и комментарии, не является незначительным, но я всегда отношусь к этому положительно. Своим вкладом в социальные сети я хочу создать прозрачность, которую я уже хотел, и построить мост между людьми и политическими проблемами, которые многие желают, но которые многие старые политики до сих пор не понимают. То, что вы также знаете другие темы, такие как Fakenews и комментарии, не является незначительным, но я всегда отношусь к этому положительно. Своим вкладом в социальные сети я хочу создать прозрачность, которую я уже хотел, и построить мост между людьми и политическими проблемами, которые многие желают, но которые многие старые политики до сих пор не понимают. То, что вы также знаете другие темы, такие как Fakenews и комментарии, не является незначительным, но я всегда отношусь к этому положительно. Своим вкладом в социальные сети я хочу создать прозрачность, которую я уже хотел, и построить мост между людьми и политическими проблемами, которые многие желают, но которые многие старые политики до сих пор не понимают.

Даже если мне не разрешено голосовать в любом месте, у вас есть мой голос. Я считаю образцовым и достойным подражания то, как вы подходите к теме выбора и политики. Эта близость так или иначе была потеряна для многих профессиональных политиков. Желаю вам всего наилучшего на выборах и держу пальцы скрещенными для вступления в городской совет или для переизбрания!

Как старый заяц в социальных сетях — какое значение вы придаете Facebook в политической избирательной кампании? Сеть имеет какой-то смысл для темы вообще? Newmediapassion. com Подробнее…

20.10.2018 16:16:13

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

4 дня ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

4 дня ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

4 дня ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

4 дня ago