Categories: FAQ

Учите немецкий с блогами

28 октября 2008 г.

Какую роль играет музыка в нашей жизни?

Уважаемые студенты!

Я благодарю вас за вашу работу. Все создали интересные визитки. Вы знаете о презентации PowerPoint и можете использовать нужные медиа. Я узнал, какие песни тебе нравятся, а какие ты бы порекомендовал другим.

Теперь я хотел бы знать, Какую роль играет музыка в вашей жизни?

Мне нравится:

13 комментариев »

Музыка очень важна в моей жизни. Музыка сопровождает меня всю жизнь. Вы можете услышать это везде: дома и на улице, в универмаге и в театре. Почти в каждой семье есть CD или DVD-рекордер или плеер, но я использую MP3-плееры и стереосистему. Вы можете услышать музыку, в музыкальном сопровождении вы танцуете или поете. Мне интересно посетить концертный зал или оперу со многими фестивалями. Я не играю ни на каком инструменте, но мне нравится слышать, как другие делают музыку. Мне это нравится и хороший отдых.

Какую роль играет музыка в моей жизни? Честно говоря, я не уверен. Я люблю слушать музыку, но в то же время я не страстный меломан. Я должен признать, что иногда всякая музыка раздражает меня, и я даже не выношу свои любимые песни. На самом деле мне нравится такая музыка, которая вызывает большие чувства. На мой взгляд, музыка — это мощный инструмент, который затрагивает многих людей. Мощные мелодии и богатый текст могут вызывать размышления, поворот к лучшему. Часто я пользуюсь этим преимуществом: когда я чувствую себя уставшим, неспособным работать или просто расслабленным и случайным, я включаю свой компьютер или MP3 и начинаю слушать любимые песни. Это помогает мне быть веселым, радует, вызывает энтузиазм. Бывает, что даже красивая песня, если это звучит депрессивно, грустно и, особенно, психологически, это выглядит ужасно для меня. Из-за такой музыки я становлюсь раздражительным, подавленным и начинаю придираться к своей жизни. Во всяком случае, музыка влияет на меня, даже если она только доставляет удовольствие и поднимает настроение. Следовательно, музыка — мой помощник, если можно так выразиться.
Конечно, я не хочу сказать, что довольно часто я слышу музыку, чтобы рассеять тишину, потому что только тогда я смогу что-то сделать. Тем не менее, я глубоко убежден, что правильная музыка всегда помогает мне решать различные проблемы. Так что музыка играет важную роль в моей жизни.

Музыка играет большую роль в моей жизни. Почему мы слушаем музыку? Мы слышим их для расслабления, расстраиваться. И мы также слушаем музыку ради обучения. Мне нравится слушать музыку. Я слушаю музыку, когда хожу в школу или домой, когда выздоравливаю или работаю. Я всегда слушаю музыку. Я не представляю свою жизнь без музыки!

Мне нравится музыка, и я думаю, что люди не могут жить без музыки. Мы слышим музыку повсюду: на улицах, в магазинах, по радио. Я люблю классическую музыку, джазовую музыку, танцевальную музыку, диско, хип-хоп, рок и рэп. Многие люди любят музыку. Мне нравится музыка, потому что она отражает мои чувства и эмоции.
Иногда я хожу на концерты моих любимых певцов и групп. Я также люблю смотреть музыкальные программы. Очень интересно получить больше информации о популярных музыкантах. Некоторые люди посещают музыкальные школы. Они играют на разных музыкальных инструментах, поют в хоре, пытаются создавать музыку. Я мечтал пойти в музыкальную школу в детстве. Эта мечта не сбылась.

Комментарий Мари Matweewa — 28 октября 2008 года @ 6:59 вечера | ответ

Мне нравится музыка, и я думаю, что люди не могут жить без музыки. Мы слышим музыку повсюду: на улицах, в магазинах; на телевидении и на радио — везде. Я имею в виду, что нет записей о том, какую музыку ты любишь — поп, рок, классическая музыка или джаз. Многие люди любят музыку.
Мне нравится музыка, потому что она отражает мои чувства и эмоции. Иногда я хожу на концерты моих любимых певцов и любимых групп. Мне также нравится смотреть музыкальные программы. Мне нравится получать больше информации о популярных певцах. Некоторые люди посещают музыкальные школы. Моя любимая группа из Германии — это «врачи». Мне нравится слышать эту группу.

Комментарий Максима Сафарова — 29 октября 2008 года @ 18:05 | ответ

Роль музыки в нашей жизни не стоит переоценивать. Вы слышите их повсюду: утром по радио, по дороге на работу вы также можете встретить музыкантов в пешеходной зоне, на улице. В кафе, пабах и ресторанах люди хорошо проводят время, общаясь с музыкой, танцами и пением. На дискотеках танцоры не резвятся о поп-и рок-музыке.
Музыка обогащает нашу жизнь разными способами: она забавляет, приносит удовольствие, настраивает наше настроение, поддерживает нас, лечит и даже может помочь в безвыходных ситуациях. Были случаи, когда музыка помогала человеку пережить экстремальные удары судьбы. И поэтому важно научиться понимать музыку.
Я люблю как классическую музыку, так и современную музыку. Сегодня здесь много музыкантов и групп. Я люблю как классическую музыку, так и современную. Сегодня много музыкантов и групп. Мне нравится слушать поп и рок музыку. Я не знаю, как слышать эти совершенно разные два вида музыки, но мне нравится каждый из них по-своему.
Но классическая музыка тоже прекрасна! Я знаю таких композиторов, как: Бетховен, Бах, Моцарт, Чайковский, Глинка, Штраус, Малер и многие другие. Мой любимый композитор Бетховен. Моя любимая работа Бетховена — «Соната лунного света». Она очень мелодичная, меланхоличная и душевная.

Комментарий Лены Свирид — 29 октября 2008 г., 18:20 | ответ

Всем привет!
Я хочу рассказать о музыке. Я интересуюсь музыкой. Это мое хобби. Музыка — лучшее развлечение для меня. Это много разных стилей в музыке. Я могу назвать джаз, рок, диско, поп, хип-хоп, хэви-метал. Но мое любимое направление — хип-хоп. Это мой вкус. Мой любимый певец — Sido. Он немецкий рэп-музыкант. В общем, я слышу музыку для отдыха, а иногда и для примирения. Я слышу музыку дома, когда иду в школу, в постели. Я использую mp3 и CD плееры. В школе я был хорош в музыке. У меня было пять в этой теме. Мои любимые инструменты — клавиатура и микрофон. К сожалению, я не могу играть на этих инструментах. Я обычно слушаю музыку в свободное время. Для меня музыка вызывает новые чувства,

Комментарий Artjom Lewdik — 29 октября 2008 г., 18:38 | ответ

Роль музыки в моей жизни не стоит переоценивать. Я слышу музыку везде: дома, на улице, в ванной.
Музыка во многом обогащает мою жизнь: она забавляет, приносит удовольствие, настраивает мое настроение, поддерживает нас, лечит и может помочь в безвыходных ситуациях.
Я люблю как современную музыку, так и классическую музыку. Сегодня много музыкантов и групп, и из-за этого мне нравится только группа «Krec». Это петербургская группа. Ее песни о жизни, любви, дружбе. И поэтому важно научиться понимать эту музыку.
Но классическая музыка тоже прекрасна! Мой любимый композитор — Чайковский. Чайковский считается великим симфонистом России. Моя любимая симфония «Нет. 6 — Вальс ». Она произвела на меня очень большое впечатление.

Музыка очень важна в нашей жизни. Я слышу музыку в автобусе, в школе, в парке… Я знаю разные группы: Caliban, Scorpions, La Fee, Nena, Tokio Hotel, Rammstein. И я знаю немецких композиторов: Баха, Бетховена, Штрауса, но мой любимый композитор — Вивальди. Мое любимое музыкальное произведение — «4 сезона». Из почти 500 концертов Вивальди более 241 были написаны для скрипки как сольный инструмент. Второй — 39 концертов фагота. Другие концерты для разных деревянных духовых инструментов, мало для виолончели, но также для необычных инструментов, таких как альт или мандолина. В оперной арии он даже использовал salterio (итальянская барочная разделочная доска). Около 70 концертов для двух или более солистов. Музыка это весело.

Музыка играет большую роль для меня. Я думаю, что музыка — это живой компонент. Почему я слушаю музыку? Мне нравится слушать музыку. Я слышу их вздымающиеся и тихие, но иногда расслабляющие. Я слышу музыку повсюду: на улицах, в магазинах; на телевидении и на радио; в автобусе, в школе, в парке. Я использую mp3 и CD-плеер и стереосистему. Мой любимый музыкант из Германии — Lafee. Я не представляю свою жизнь без музыки! Музыка это весело.

Комментарий Ольги Кузнецовой — 5 ноября 2008 г., 13:17 | ответ

Мне нравится музыка, и я думаю, что люди не могут жить без музыки. Мы слышим музыку повсюду: на улицах, в магазинах: по телевизору и по радио везде. Есть разные виды музыки, но мне нравится слушать музыку, которая отражает мои чувства и эмоции. Я слышу, например, несколько немецкоязычных групп и певцов: врачи, Tic Tac Toe, Nena и Farin Urlaub Racing Team. Но больше всего мне нравится слышать англоязычные группы: Placebo, Cheese People, Moby и другие. Иногда я хожу на концерты моих любимых певцов и любимых групп. Мечтаю побывать на фестивале «Казантип». Для меня в музыке важна не только мелодия, но и лирика. Это очень скучно, когда текст совершенно бессмысленный.
Я сам не играю на каком-либо инструменте, но хочу научиться играть на гитаре.

Комментарий Ольги Бирюковой — 5 ноября 2008 г., 13:20 | ответ

Комментарий Лены Свирид — 29 октября 2008 г., 18:20 | ответ Contact11.wordpress. com Подробнее…

28.04.2019 16:37:34

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago