Categories: FAQ

Тренч рыбалка — сборка, советы и приманки

Укус линя, потому что такой сложный и редкий, это настоящий кайф. Прекрасное чувство, когда поза начинает биться маленькими волнами, неуверенно, маленькая ли это плотва, карп или хорошая линя. Любой, кто работает с лифтовой сборкой, не повезет, как только поза выйдет из воды. Линь уже проглотил наживку, или ты просто хотел проверить ее на короткое время? Когда я начну? Кто ждет слишком долго, рискует выбросить линь в свой мир, подводные джунгли? сделайте портного, и у вас будет как можно меньше укусов не той рыбы, теперь сконцентрированный груз информации.

Ловушка для рыбалки

Кормление линь, но целенаправленное

Есть несколько приманок, которые можно использовать, чтобы перехитрить Моссгринс во время ловли линь, но вы всегда должны следовать двум основным правилам:

Кормление обязательно, но это зависит от правильного сочетания Чем холоднее вода, тем меньше должны быть черви

Первый шаг — накрыть на стол и заманить линь в нужное место. Есть небольшая проблема, потому что то, что находится в верхней части меню с линь, имеет приятный вкус для другой рыбы. Только мелкая рыба и карп снова и снова превращают пищу в линь. Выбор правильной приманки может значительно снизить вероятность неправильного клева рыбы. Сухой корм также привлекает других рыб в больших скоплениях и группах к месту рыбалки.

Альтернативная приманка

Если вы не хотите доверять смеси земляных червей, вам следует хотя бы сосредоточиться на сильном аромате. Кормовая смесь, обогащенная личинками, кукурузой и червем, особенно эффективна. Такая комбинация возможна только в том случае, если запас белой рыбы не слишком высокий и раздражающий. Линь не чувствует себя хорошо, когда его больше не маскируют. Особенно в тех случаях, когда кормили слишком большим количеством кукурузы и на земле лежал толстый желтый ковер из кукурузы, вы редко найдете линь. Эти знания также можно использовать для кормления. Любой, кто полагается на особенно темные сухари в кормовой смеси, будет вознагражден. Уже в супермаркете случайно не покупали яркие панировочные сухари? Не ругайтесь, нет проблем! Мы просто делаем смесь темнее с Землей.

Принести терпение

Кто кормил сейчас, пришли рои сига, и вы думаете, что написало о рыбалке в его посте, что должно дать корму еще какое-то время. В большинстве случаев у вас также есть в Локфуттере, который должен удерживать других рыб, таких как плотва, на месте и должен ждать, пока не появится линь. Они могут хорошо конкурировать на еду с белой рыбой, только карп может их вытеснить. После более или менее ожидания должен прибыть линь. Так как линь также является сильным сырьем, линь принесет другие виды, и сига уплывет от очень сильной лини.

Другой способ кормления состоит в том, чтобы заманить чистыми личинками. Они привлекают гораздо меньше ложных целевых рыб к месту кормления, чем другие кормовые смеси. То же самое с кукурузой и бойлами, но помните, что слишком много кукурузы отгоняет линь, поэтому не стройте ковры.

Червяк вместо сухой пищи

Вот почему мы также оставляем сухую пищевую смесь в пакете и кладем на червей и почву. В частности, мы разрезаем червяков на мелкие кусочки и смешиваем их с землей. Почва должна быть максимально рыхлой и легко образовывать комок. Вы ездите лучше всего, когда смешиваете червей с землей, в которой они были. Черви как можно глубже проникают в комок, поэтому мелкая жареная рыба не может съесть их всех. Линь быстро раздвинет кусок земли. Не будьте нетерпеливы, потому что линь займет некоторое время, чтобы добраться до ядра земного шара.

Если вы кормите, а затем думаете, что можете снова накрыть стол, чтобы линь остался на месте, тогда вы совершите самую большую ошибку в ловле линь. А именно, массивный мяч бьет еду по воде, а застенчивый личинка ведет остаток дня. Сюда лучше доставить вздутую коноплю или легкие гранулы в нужное место. Они намного легче и не будут издавать так много шума, когда приземляются на воду. Как и при ловле карпа, вы можете улучшить приманку и приманку ароматическим спреем.

К сожалению, нет окончательной приманки, потому что даже линь любит разнообразие. Но, как правило, можно сказать, что ловля линь приносит интенсивные запахи. Но не всегда приходится прибегать к рыбному аромату, даже сладкие, фруктовые и терпкие ароматы приносят хорошие уловы. Попробуйте конопляное масло в качестве аттрактанта.

Лучшие приманки для линя

Во-первых, нужно сказать, что линь ест практически все, но есть некоторые приманки, которые ловят лучше, чем другие. Здесь вы должны обратить внимание на воды. Линю может понравиться разнообразное меню, но боятся пробовать новые вещи. В водах, где ловят карпа, а на личинке используют кукурузу, их тоже зацепят. Если эта еда чужда мховой зелени, у вас будет жалкая квота на рыбалку.

Чтобы понять, как линь тянет пищу, нужно сначала взглянуть на рацион линя в природе. Здесь он питается в основном насекомыми, улитками, червями и частями растений, которые они обнаруживают в грязной почве. Эти продукты обычно довольно маленькие и ничем не примечательны. Это можно учесть при выборе правильной приманки в любом случае.

Рыбалка на линь приносит не только природные приманки, но и бойлы. Если вы ничего не поймаете, вы должны не только думать о правильном месте во время ловли линь, но и менять приманку. Часто изменение приманки является ключом к успеху.

Лучшие приманки, которые зарекомендовали себя:

Особенно благодаря движению естественных приманок, таких как личинка или червь, приманка особенно привлекательна для личинки. Но вы всегда должны принести немного экспериментов. Если некоторые другие рыбы раздражают, и линь не появляется, тогда поможет только одна другая приманка. Если окуни крадут червей, то вы проверяете успех кукурузой. Если плотва разъедает личинок, то вы переключаетесь на червей. Поэтому можно сказать, что приманка не только имеет отношение к линю, но всегда зависит от ее пищевых конкурентов.

Кукуруза как приманка

Как упоминалось ранее, кукуруза может быть плохой приманкой в ​​неправильных водах и никогда не должна использоваться слишком много. Однако, как только линь привык к кукурузе, питаемой другой рыбой, ничто не мешает его поймать. Если вы хотите избежать укусов мелкой белой рыбы, вы берете не одно зерно кукурузы, а несколько. Вы даже можете установить целую цепь здесь. Кстати, вам не нужно брать желтую кукурузу, просто попробуйте ее с красной или оранжевой кукурузой.

Никогда не помешает немного кукурузы в линьских водах. Если лучшие приманки, черви, неудачны, то зерно кукурузы может сиять. Лучшая кукурузная приманка — мягкая овощная кукуруза. Тем не менее, иногда жесткая кормовая кукуруза может быть привлекательной для конкурентов. Потому что особенно жесткая кукуруза отвергает маленькую жареную рыбку. Но вы не должны забывать варить его раньше и дать ему набухнуть в течение нескольких дней. Поэтому не только о мелкой белой рыбе, но и о кормлении меня кукурузой не может быть и речи.

Будь то Телец, навозный червь или красный червь, делают гонку, зависит от воды, времени года и самого линя. В любом случае, черви являются, на мой взгляд, лучшими приманками для ловли линь. Нет ничего плохого в том, чтобы объединить эти времена. Из-за сильных движений они очень быстро пробуждают линь. Le> окунь. Здесь необходимо проверить, насколько раздражают нежелательные укусы. Известно, что Redworm и Dungworm не самые большие, так что вы можете уменьшить количество мелких укусов, кроме окуня, с помощью хорошего толстого червя. Есть некоторые рыболовы, которые используют шприц для впрыскивания воздуха в червя для небольшой плавучести.

Личинки как рецепт успеха

Личинки также очень популярны в ловле линь. Они не только соответствуют природным питательным качествам линя, но и привлекают внимание своим ярким цветом. Любой, кто хочет, может также Pinkys: так что берите цветных личинок. К сожалению, они также отлично подходят для других белых рыб в качестве пищи, поэтому к личинкам следует относиться с осторожностью.

Комбинированные приманки больше выбора

В зависимости от ситуации комбинации имеют смысл. Например, одно зерно кукурузы только придаст аромат и видимость, но никогда не будет стимулировать движение червя. Таким образом, вы можете значительно улучшить кукурузное зерно, добавив червя или личинку. Но сочетание личинки и червя также приветствуется на лине.

Mealworms

Мука-червь — это не червь, а личинка. Каждый мучной червь должен становиться мучным жуком, если он сначала не купается в воде. Хлебные черви очень хорошо выдерживают обычные попытки кормления мелкой рыбы. Но карп находит деликатесы богатыми.

Личинки обычно используются карповыми запасами бойлов. Если у вас есть линь и в то же время карповые воды, вы можете очень хорошо ловить бойлов. Бойлы находятся на безопасной стороне, по крайней мере, с маленькой белой рыбкой, но, конечно, они также вызовут карпа в меню. Задача здесь состоит в том, чтобы найти правильную твердость кипения. Личинки, как правило, больше похожи на мягкое кипение, но это также может быть принято белой рыбой. Поэтому здесь важно немного протестировать. То же самое относится и к размеру — маленький улов лучше. Если вы ищете вкусные рецепты с максимальной эффективностью улова, вы найдете рецепты вареного котла в соответствующей статье.

Хлеб — простой, но хороший

Хлеб не только дешевый, его можно купить повсюду, но он также очень хорош. К сожалению, он быстро уступает, а затем съедается другой рыбой. Следует обратить внимание на большие куски хлеба с самого начала. Некоторые делают корку на хлебе, именно эта более твердая область является отличной точкой крепления для крючка. Из-за корки хлеб летит с хорошей консистенцией даже на большие расстояния безопасно на крючке. К сожалению, старый хлеб быстро теряет свои свойства, будь то вкус или текстура. Если вы хотите привлечь больше внимания, это придает хлебу еще больший вкус.

Вы можете сделать свое собственное тесто, вам не нужно много кроме белого хлеба, такого как тост или хлеб. Кто берет немного воды, которая имеет более жесткую консистенцию. Опять же, вы можете выбрать в качестве рыбалки с хлебом спокойно сильный аромат. Например, кто хочет его быстрее, может купить готовое тесто на форель или сделать его самостоятельно. Это обычно основано на гранулах форели, таким образом, у теста форели есть чрезвычайно высокие ценности белка. Добавьте немного пшеничной муки и яичного желтка и хорошо вымесите, пока он не станет однородным и гладким.

Мясо для большого голода

Лини действительно жареная рыба, но все же имеют большой аппетит, когда дело доходит до кусков жирного мяса. Вы просто режете мясо на 10-20 см кубиками и готовы к работе. Сложным является выброс с крючком мяса, так как некоторые куски снова и снова вылетают из крючка. Если мясо слишком мягкое по консистенции, его можно легко обжарить, что сделает его немного жестче и лучше подойдет.

Креветка что-то экзотическое

Я сам еще не проверял это, но якобы креветки должны быть секретным ингредиентом при ловле линь. Это, кажется, исходит от аромата и внешнего вида. Потому что креветки особенно хорошо видны, как кукуруза. Но не только это, креветка имеет в отличие от мяса также хорошее сцепление с крючком.

Приманки и возможности после сезона

Не все приманки хорошо ловятся в любое время года. В принципе, любую приманку можно использовать в любое время года, но тот, кто играет свою приманку в нужный сезон, будет более успешным.

приманка период
Бойлы Целый год
Мясо Целый год
Выползки Целый год
Креветка С марта по октябрь
Хлеб С мая по август
Тесто С марта по август
Кукуруза С мая по август

Рыбалка на линь зимой — не самая легкая задача. Здесь всегда полезно, когда солнце интенсивно выходит и согревает определенные места. Весной начинается новый сезон, и здесь у вас самое большое преимущество, если вы ждете первых теплых дней. Затем появляются личинки насекомых и другая пища, которая снова становится активной. Наконец, линь может снова правильно питаться. Шанс успеха обычно увеличивается к осени, так как линь находит и поглощает много пищи в природе в это время года. Лучшие времена рыбалки с марта по октябрь.

Тренч рыболовная сборка

Когда дело доходит до линя, есть много вариантов монтажа и способов ловли, начиная с базовой рыбалки с бойлами на волосах, кормушками, Stippfischen или Posenangeln с Waggler в качестве лифтовой сборки. При ловле линя очень важно, чтобы сборка была очень легкой. Линь может чувствовать и влиять на приманку, не прикусывая, если есть слишком большое сопротивление. Тогда линь может быть вверх и прочь. Одна из самых больших трудностей при ловле мха — это то, что другие рыбы не едят всухую, а знают, когда линя действительно кусается.

Часто приманка уже некоторое время находится во рту, а затем начинается укус. Тот, кто устанавливает этот курс слишком рано и не работает, вероятно, не увидит линька так скоро. Часто случается, что линь давно проглотил приманку, и крючок не зацепляется за переднюю пасть. В таких случаях вам всегда срочно нужны разрыхляющие щипцы, которые помогают освободить рыбу от крючка.

Толщина шнура

Для того, чтобы сборка, в зависимости от того, какой из них был выбран, также работала, у вас сначала должно быть подходящее оборудование для этого. В качестве вида удилища «> удочка — это удилище, штанга или спичечный стержень.» В большинстве случаев какая леска для какой рыбы?
«> Строка еще раз выбор плетеной линии и мононити корда в нашей статье:.. Что леска, для которых рыба шоу точные различия в мононити Какие лески, для которых рыба»> Леска может быть толщиной от 0,18 — выберите 0,25 мм, в котором плетеный, что соответствует 0,06 до 0,08 мм. Недостаток мононить линии в этом случае деформации, которая оказывается, чтобы избежать сарая быть трудными. Особенно, если сарай пытается найти убежище в особенно травянистых областях или препятствий.

Крюк

Когда размер крючка может быть ловля линя взять размер 4 до 16 Чем меньше число, тем больше крючок. Скажем, если взять 16er крюк, затем подгоняется его личинками при выборе 10er крюк, затем находит хороший толстый Tauwurm место. Следите за стабильные крючки не гнутся так быстро.

Идеальное место для ловли линь

Лини не существует в каждом водоеме, и если да, то только в определенных местах. Линь не только застенчив, но и любит быть хорошо замаскированным. Если вы посмотрите на линь, что может быть лучше, чем искать еду среди зелени подводных растений в грязи? Прямо здесь мы должны идти! Можно осмотреться невооруженным глазом в районе берега, чтобы увидеть признаки появления линя. Растительность под водой и над водой всегда является хорошей предпосылкой, независимо от того, травянистые ли подводные растения, тростник на берегу и поля с водяными лилиями. Это не всегда должно быть большое озеро, особенно маленькие озера и даже водоемы часто предлагают лучшие горячие точки. Любой, кто смотрит вокруг на линь своими глазами, должен обратить особое внимание на рост пузырьков и движение растительности. Конечно, пузыри также могут быть вызваны другими рыбами или растениями. Пузыри у карпа обычно больше и больше.

Время рыбалки

Но ловля линя зависит не только на правильном месте, но всегда сопровождается температурой воды, сезона и местных условий. Хотя рыба линь, как правило, больше по утрам, он может находиться в холодной воде, что она ждет полуденного солнца, чтобы принимать пищу. В очень жаркие дни, вечер и ночью могут работать лучше. Как всегда, остается остаточное количество удачи. Де Амбар очень устойчив как в содержании кислорода, а также от температуры воды. Низкий уровень кислорода и высокие температуры не возражают, мол, они выжили, скрытые в грязи даже полностью замороженных вод. Зимой, линь идут в теплые места, чтобы einzubuddeln в грязи.

Так как линь ищет жуков, личинок, насекомых и червей, ему всегда нужно место, которое обеспечивает эту пищу. Поэтому важной предпосылкой является не только водная посадка, но и рост на берегу. Стоят здесь нависающие деревья, широко раскидистые кусты, потом линь подходит как раз.

Линч рыбалка видео

Как всегда, мы не хотим лишать вас тематически подходящих видеороликов.

Есть линь

Лини не только особенно трудно поймать, но и имеет прекрасный вкус. Настоящий деликатес пресной воды. Мы обязательно сделаем специальный рецепт в качестве вклада. Так что всегда стоит заглянуть в наш блог о рыбалке 🙂

Я сам еще не проверял это, но якобы креветки должны быть секретным ингредиентом при ловле линь. Это, кажется, исходит от аромата и внешнего вида. Потому что креветки особенно хорошо видны, как кукуруза. Но не только это, креветка имеет в отличие от мяса также хорошее сцепление с крючком. Www. angel-wissen. de Подробнее…

19.10.2019 7:06:35

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago