Categories: FAQ

Трансформеры — Упадок Кибертрона

Spieltipps говорит:
Экшен выигрывает благодаря своей увлекательной кампании и оживленному многопользовательскому режиму с редактором персонажей. Читать тест

Что ты имеешь ввиду? Оцените Трансформеры — Падение Кибертрона сейчас!
Пожалуйста, выберите платформу:

Трансформеры — Fall of Cybertron: демо теперь можно играть

Новые статьи

Nostalgia Club: мультфильмы вашего детства в игровой форме

    5.9. Специальные Трансформеры — Падение Кибертрона: за кулисами 24,08. Испытание 360 трансформаторов: последние часы Кибертрона 22,8. Специальная PS3 и гарнитура с трансформерами побеждают 2,8. Предварительный просмотр 360 Transformers: это действительно так хорошо? 6,16. Специальные Трансформеры: Как Автоботы и Десептиконы покоряют мир

Новые советы и читы

Новые вопросы

    29,03. DLC нет в магазине? 27,12. цена покупки 26,07. Кто еще играет? 17,7. Купить? Где? 14,7. Трансформеры Untegang от Cybertron Многопользовательская задача 11,7. После рассказа 7.9. Падение Кибертрона или Восстание Темной Искры? 29,06. Брутикуса 30,03. Онлайн Xbox и PS3 11.1. Проблема многопользовательского режима?!

Описание

В Трансформеры — Крушение Кибертрона вы испытываете последние дни планеты Кибертрон и ожесточенную войну между автоботами и десептиконами. Вы можете ожидать эпические сражения с огромными пропорциями и вездесущими Трансформерами, такими как Dinobots Bruticus и гигантский Metroplex. На поле боя вы можете использовать множество навыков Трансформеров. Включая трансформацию ближнего боя и камуфляж. Трансформеры — кончина Кибертрона также предлагает многопользовательский онлайн-режим для 16 игроков и обширный редактор персонажей со множеством настроек.

Фильтр отзывов (175 из 175):

175 отзывов

(86) 81-90 (43) 71-80 (14) 51-70 (7) 1-50

Подробный обзор

Графика: 4,1
Звук: 4,1
Управления: 4,2
Atmosphдre: 4,2

24 марта 2014 года PS3: я не играл лучше

Transformers: Decline of Cybertron, просто (на мой взгляд) лучшая игра для PS3. История захватывающая и бойцовская бойня. — Просто круто — И благодаря многопользовательскому режиму с редактором персонажей игра действительно может забить. И вы можете работать друг с другом во время игры.

История: 1 — просто потрясающе

Графика: 2-иногда мультиплеер выглядит плохо анимированным в персонаже

Остальное: EPIC!

Вывод: лучшая игра на свете Для тех, кто любит шутеры и экшн, обязательно, особенно для всех поклонников Трансформеров

14 декабря 2013 PS3: лучшая игра трансформеров

После того, как Трансформеры бьются за Кибертрона, наконец-то, уже не лицензионный лом, теперь выходит следующая часть серии «Трансформеры».

Графика игры довольно посредственная, потому что снова и снова вы можете видеть губчатые поверхности! Тем не менее, детали игры очень хороши! Снова и снова вы можете видеть на заднем плане, как самолеты преследуют друг друга и убивают друг друга.

Сложно оценить игровой процесс, потому что вы всегда играете в нового Трансформера, у которого всегда есть новая способность.

Мультиплеер был веселым и все еще мог быть веселым, но вряд ли какие-то работающие серверы!

Кроме того, гибель Кибертрона почти такая же, как и битва за Кибертрон, поэтому, если у кого-то есть битва за Кибертрон, вас может соблазнить гибель Кибертрона. Если это не предложение, то вы можете нанести удар!

В конце концов, гибель «Трансформера» с «Кибертроном» — это не лицензия, а мега-игра!

Графика: Звук: Управление: Атмосфера:

10 февраля 2013 г. ПК: выше среднего, хорошо!

Новый 3D-шутер, который на мой взгляд выше среднего.
Он предлагает уровни фрилансера, большое разнообразие благодаря трансформации и хорошей графике, а также контроль. Только мне было бы лучше, если бы существовал также элемент управления только с клавиатуры. Я не предпочитаю их, но они должны присутствовать в 3D-шутере. История довольно интересная и захватывающая со многими поворотами. Это совершенно другая история, как вы ее знаете.
Графика хорошая, не выше среднего, но хорошая. Я не знаком с графическими ошибками, просто некоторые забавные ошибки истории.
Вывод: мне нравятся забавные ошибки и захватывающая история.

Графика: Звук: Управление: Атмосфера:

29 октября 2012 г. PS3: просто потрясающе!

Смею сказать: «Падение кибертрона» — лучшая игра «Трансформеры»!
HUD и контроллер очень напоминают служебные обязанности, и все же они совершенно разные. Просто толкайся и румбаллерн нет! Особенно в «миссиях-невидимках», как любит говорить SHOCKWAVE: сначала думай, потом действуй! Специальные функции вносят новые изменения в игровой процесс!

Оружие делится на 2 группы: основное оружие и тяжелое оружие. Все оружие можно модернизировать в «Teletraan1». У основного оружия все еще есть заключительное обновление, которое дает оружию особую способность или сводит на нет его слабые. г. B. Storm Cannon-> Последний выстрел в журнале увеличивает урон на 500%.

В Teletraan1 вы можете не только покупать и улучшать оружие. Вы также можете купить льготы z. Например, более сильная броня. Также есть «TEC H оборудование» з. B. боевой дрон, который поддерживает вас в бою.

Система Жизни: регенеративная броня, включая показатель жизни в процентах.

Дизайн уровней и ИИ потрясающий.

Есть много разных противников! «Негодяи», которые цепляются за стены и становятся снайперами, обычные солдаты, похожие на Циклопов охранники, которые становятся слишком сильно бронированными стрелками, как только они обнаруживают вас, вплоть до огромных прыгунов, которые вы можете устранить только выстрелами в спину.

В мультиплеере есть 4 различных класса: Infiltrator (маленький и шустрый спортивный автомобиль) Destroyer (сбалансированный грузовик / внедорожник) Titan (тяжело бронированный и сильно вооруженный Panzer) Ученые (быстрый и точный Heli / Jet) каждый из которых вы можете DesignmdЯig собрать вместе любым способом. Вооружение также может быть выбрано. В остальном онлайн-режим очень похож на Call-of-Duty. Существует также режим выживания под названием Эскалация.

Вывод: абсолютно необходимо для любителей адреналина, а также для фанатов хардкорных трансформеров!

Графика: Звук: Управление: Атмосфера:

10 сентября 2012 г. ПК: Epic?

Как гласит заголовок, интересно, игра эпическая.
Мы пройдем через это именно сейчас.

Эта игра — гибель Кибертрона, потому что любой, кто участвовал в битве за Кибертрон, знает, что Мегатрон загрязнил ядро ​​Кибертрона темным Энергоном.

Кампания должна была порадовать любого игрока, потому что она захватывающая, сложная и «забита» отличными боями! Таким образом, вы играете в Optimus Prime, Bumblebee, Swindle или Vortex, которые являются новыми.
Конечно, вы сможете играть еще больше персонажа! В игре хорошая атмосфера.

Конечно, многопользовательская игра также удалась снова! На этот раз вы даже можете редактировать голову редактора, грудь (что влияет на трансформацию), плечи и многое другое! Вы получаете больше деталей, повышая уровень и покупая с Energon, который вы можете вознаграждать за себя после каждого матча через производительность себя!

На этот раз есть режимы —
Team Deatchmatch (кто бы мог подумать?)
Conquest (A, B и C conquer) —
Захват охотника за головами флага
(собирать очки и доводить до точки)

Эскалация также не осталась в стороне, но на этот раз вы сражаетесь только за 15-ю волну, но это все еще весело, и это стало более сложным.

Графика улучшилась, и хорошо, что вы можете играть в Full HD laggfrei без ПК-монстра!
Меню стали лучше!

Звук также был улучшен! Не могу ничего сказать на это!
Контроллер хорошо занят с самого начала! Но вы все равно можете изменить это сами!

К сожалению, есть одна точка критики. В игре все еще слишком много ошибок, но, надеюсь, они будут исправлены. Но в любом случае они будут исправлены позже.

После всех этих пунктов я говорю, что это не эпично и не легендарно!

Для этой игры вы можете только сказать: «Святой Примус»

Ну, игра очень хорошая и очень весело!

Графика: Звук: Управление: Атмосфера:

04. сентябрь 2012 г. Xbox 360: хороший экшн

Вчера я взял игру, и теперь
Я прихожу к своему первому выводу: игра напоминает мне о сюжете Halo Reach. Теперь позвольте мне начать:

1-ая Графика: я думаю, что на самом деле неплохо, но все это слишком красочно, что немного убирает Endzeitstimmung.

2. Геймплей: очень быстрый шутер, и это правильно. Вы должны быть осторожны, по крайней мере, в МП, чтобы не потерять из виду своего противника.

3. История: Концептуально очень хорошо, но, к сожалению, Endzeitstimmung не справляется должным образом — слишком красочно и слишком весело, но иногда и хорошие вещи приходят, когда солдат умоляет Оптимуса.

4. Мультиплеер: Очень хорошо сделано, карты хорошего размера, бои бывают быстрыми и сложными, даже режим создания собственного персонажа очень хорош. Есть четыре класса, которые предлагают хороший выбор для каждого типа игры.

5. Режим эскалации: немного CoD, но все же хорошо. Очень весело убивать противников с несколькими друзьями, жаль, что вы можете играть только до 15-го раунда, и что игра не работает на разделенном экране.

Это моя первая игра Трансформеры, и я должен сказать, ХОРОШО, игра, которая может легко конкурировать с CoD. Жаль, что все так ярко и весело.

Графика: Звук: Управление: Атмосфера:

01 сентября 2012 г. Xbox 360: молоток

Трансформеры: Fall of Cybertron является преемником успешного шутера «Battle for Cybertron». У меня были некоторые мысли о том, можно ли теперь удовлетворить высокие требования предшественника во второй части, и, несмотря на мои большие ожидания, я был удивлен.

Игра МОЛОТОК! Относительно длинный однопользовательский режим (около 10 часов) для современных игр насыщен действием, захватывающим и рассказывает новую захватывающую историю, которая должна заинтересовать как поклонников Transformers, так и среднего игрока. Миссии и места гораздо более разнообразны, чем в Vognnger, задачи захватывающие, стычки с умной игрой в кавер-версии никогда не бывают слишком монотонными. Также за этим стоит претензия, например, я играю с уровня сложности «Нормальный» и должен сказать, что некоторые бои требуют на этом уровне, но не разрушают ход игры.

Переключение между режимом робота и транспортного средства / самолета происходит как всегда супер. Вы должны использовать оба тактически умных способа, потому что иногда вы не слишком далеко продвигаетесь против определенных противников с формой. Каждый трансформатор имеет свои особые способности, которые можно использовать по желанию. Арсенал оружия меня тоже устраивает и понятен. Таким образом, вы можете носить легкое и тяжелое оружие, и оно всегда меняется в зависимости от ситуации. Однако нужно быть осторожным, чтобы не потерять слишком много боеприпасов, потому что, если ничего другого там нет. Ну, тогда это насос.

Одиночный игрок имеет в общей сложности 13 миссий, играя как автоботов, так и десептиконов, и почти всегда разных персонажей: Оптимус Прайм, Шмель, Мегатрон, Старсрим, Гримлок и так далее.

Многопользовательский режим также захватывающий, предлагает много часов SpielspaЯ и имеет различные режимы. Существует также модуль эскалации, где вы должны пережить волну атаки с друзьями или просто некоторыми игроками.

Для меня классная игра, обязательная для фанатов и всех остальных!

Графика: Звук: Управление: Атмосфера:

29 августа 2012 г. ПК: Episch даже не начинает описывать игру

Продолжение игры Fight for Cybertron действительно стало невероятно впечатляющей игрой. Падение Кибертрона играет во время эвакуации планеты Кибертрон, так как Мегатрон загрязнил планету Темным Энергоном в своем предшественнике.

Есть много известных, но также частично неизвестных играбельных Трансформеров, что действительно здорово! Выбор, который вы найдете в многопользовательском режиме в редакторе, очень велик, вы можете создать своего собственного Трансформера и затем соревноваться с ним в 4 различных режимах игры на 10 различных картах против других игроков.

После нескольких игр вы повышаете свой уровень, открывая новое оружие, дополнения к оружию и даже Energon, которые вы можете использовать, чтобы купить больше деталей или других улучшений.
Помимо мультиплеера, одиночная игра стала действительно эпической. История отличная, геймплей тоже! Не на что жаловаться, разве что в Transformer Barricade, Slipstream и Arcee отсутствуют, так как в предыдущей игре их можно было сыграть.

Диноботы также являются частью истории в одиночной игре, но только Grimlock можно играть, остальные — только часть истории, но части диноботов можно найти в многопользовательском редакторе. В середине сентября выйдет DLC с диноботами для многопользовательской игры. DLC уже доступен, Havoc Pack, содержащий многопользовательские трансформеры, такие как Zeta Prime, Wheeljack, Perceptor, Blast Off и еще один.

Эта часть рекомендуется не только для поклонников Трансформеров, но и для любого другого игрока!

В мультиплеере есть 4 различных класса: Infiltrator (маленький и шустрый спортивный автомобиль) Destroyer (сбалансированный грузовик / внедорожник) Titan (тяжело бронированный и сильно вооруженный Panzer) Ученые (быстрый и точный Heli / Jet) каждый из которых вы можете DesignmdЯig собрать вместе любым способом. Вооружение также может быть выбрано. В остальном онлайн-режим очень похож на Call-of-Duty. Существует также режим выживания под названием Эскалация. Www. spieletipps. de Подробнее…

22.12.2017 6:09:54

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago