Categories: FAQ

Так налейте 2 литра воды в кастрюлю, если есть 1 банка и

    Что нам нужно Готовим овощи и стаканы Готовим маринад и закуски Полезный совет

Маринованный баклажан с чесноком — это невероятно вкусная и хорошо выдержанная закуска. В этом рецепте все очень просто, поэтому готовить приятно. Каждая домохозяйка обязательно сделает такую ​​подготовку к зиме.
Вернуться к оглавлению

Что нам нужно

Для приготовления закуски по рецептуре используются следующие ингредиенты:

    Баклажан — 1 кг Чеснок — 4 головки, Растительное масло — 100 мл чили -1 шт. Вода — 1 литр Яблочный уксус — 150 мл Соль — 100 гр.

Также заранее подготовьте инвентарь, составьте следующий его список:

    пластина; банка — 2 шт.; нож; Для покрытия; Разделочная доска; сито; Кухонные перчатки; глубокая чаша; большая кастрюля; EL; сковорода; плоское сито; скиммер; Деревянная лопатка.

Вернуться к содержанию

Готовим овощи и стаканы

Первый рецепт должен быть приготовлен для овощей с маринованными баклажанами. Сначала необходимо очистить головки чеснока и разделить их на кусочки, которые абсолютно необходимы для удаления кожуры. Далее положить чеснок на доску и мелко нарезать до консистенции каши. Затем перенесите нарезанные овощи в миску.

Затем вы должны chilinehmen и мыть его под струей воды. Затем переместите их на разделочную доску, наденьте перчатки и мелко нарежьте их, а затем поместите в блюдце.

Баклажан сначала промывают под струей воды, затем поперечно режут на разделочной доске. Затем нарежьте 2 см толщиной и снова наполовину.

Затем вам нужно посыпать баклажаны солью и залить водой. Важно отметить, что он включает в себя весь ингредиент. Затем вы должны оставить его на час, чтобы дать время уйти всей горечи. Кроме того, при приготовлении баклажаны будут поглощать гораздо меньше масла, поэтому не будут толстеть.

После 1 вечера истек, чтобы опустошить. Затем промойте все части баклажана проточной водой. И мы можем смело отказаться от этого овоща на следующей стадии.

Для маринованных баклажанов с чесноком обязательно приготовить банки. Хранить закуску в мисках или других контейнерах нельзя, потому что на вкус она намного хуже.

Пожалуйста, тщательно промыть под проточной водой банки. в огне поместите среднюю кастрюлю. Когда вода закипит в нем, накройте ее ситом экрана, и поставил стакан на голове. Оставьте его на несколько минут, чтобы приготовить. Если вы обнаружили, что на внутренние стенки банки начали вливать капельки водяного пара, он может быть удален из кухни огня галс. После этого вы можете установить следующую стерилизованную банку. Теперь вам нужно положить крышки в кипящей воде и оставить на 15 минут. По истечению этого времени, удалите их с вилкой и лег на ободе чистого полотенца.

Вернуться к содержанию

Готовим маринад и закуски

Когда банки и крышки должны быть сделаны, вы можете начать делать маринад. Прежде всего, налейте очищенную воду в кастрюлю и подожгите ее. Залить 100 г соли и размешать ложкой до полного растворения. Затем налейте в кастрюлю яблочный уксус и подождите, пока маринад доведется до кипения. Затем начните опускать ломтики баклажана и варить 4-5 минут. Затем с выдолбленной ложкой положите овощи в дуршлаг и дайте им стечь из него при избытке воды.

Теперь вылейте масло в кастрюлю на среднем огне. Через 1-2 минуты можно начинать выкладывать ломтики баклажана. Вы должны жарить с обеих сторон в течение 3 минут. После этого положите в кастрюлю нарезанный чеснок и перец, затем хорошо перемешайте с помощью шпателя и дайте кипятить на медленном огне блюдо в течение 1-2 минут.

Затем вам нужно выключить горелку, вынуть кастрюлю и начать подавать в них горячий маринованный баклажан с чесноком. Важно, после заполнения каждого контейнера плотно закрыть крышкой, перевернуть его и оставить остывать под теплым одеялом.

Подавайте баклажаны сразу после их охлаждения. Вам не нужен дополнительный отпуск для маринования на несколько дней. Нужно положить необходимое количество в миску, потушить банки. Тогда вы можете лечить свой дом и гостей. Приготовленный по этому рецепту вкус закуски сохраняется в виде грибов при добавлении пикантной остроты и изумительного аромата. Питание!

Вернуться к содержанию

Полезный совет

При приготовлении маринованных баклажанов с чесноком всегда используйте следующие советы:

    Для начала выяснилось, что для приготовления маринада лучше всего использовать соль, сначала в воду добавляют 60 г соли, затем постепенно заливают 10 г. Если вы понимаете, что этого ингредиента уже достаточно, не кладите его больше. Если вам не нравится очень острая пища, добавьте только половину перца чили. При приготовлении маринада можно использовать не только яблочный уксус, но и столовый.

Требуется: достаточно перекусить на всю зиму, использовать во много раз больше ингредиентов.

    Какое лечо? LECHO с рисом по-простому Острое летчо и рис

У каждой хорошей хозяйки есть свои «фирменные» рецепты вкусных салатов, подходящих для консервирования. Они обычно передаются из поколения в поколение во время приготовления пищи для контроля качества овощей, которые кладутся в блюдо, так как эти салаты нельзя купить ни в одном магазине, так как они приготовлены с любовью, и Хозяйка может.
Вернуться к оглавлению

Для многих любимых закусок, конечно, Letscho, особенно если это законсервировано дома. Существует множество рецептов лечо, и для тех, кто хочет пойти на пикантность, и для тех, кто предпочитает насыщенный, но мягкий вкус. Попробовать различные виды лечо позволяет выбрать для каждого члена семьи свою любимую версию этих вкусных и, несомненно, полезных блюд. Большинство рецептов Лечо позволяют готовить не только вкусный салат, но и эту холодную закуску, которая подается к гарнирам, но есть варианты блюд, которые сами по себе могут быть отличным гарниром и даже могут быть на праздничном столе. быть положенным. Естественно говорить о летчо и рисе.

Как и другие варианты Lecso, блюда готовятся с рисом в обычном ежедневном рационе или для дальнейшей консервации.

Летчо с рисом по большому счету не обычный салат. Есть еще гарнир, который можно использовать как отдельное блюдо, и как отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Сразу стоит сказать, что для производства вкусного летсхо и риса очень важно правильно выбрать рис. Например, обычный круглозернистый рис лучше всего использовать для летсхо, который представлен сразу в таблице.

Для производства продуктов питания, предназначенных для консервации, лучше всего использовать длиннозерный и коричневый рис, а также сорта риса жасмина и риса басмати, поскольку эти сорта не варятся очень мягкими и остаются нетронутыми даже после получения риса. Есть несколько простых рецептов отличных блюд, которые хорошая хозяйка может принять и которые стоит рассмотреть подробно.

Вернуться к содержанию

LECHO с рисом по-простому

Самый простой и вместе с тем один из самых вкусных вариантов Lecho отлично подойдет для домохозяек, которые хотят приготовить вкусный гарнир, который понравится всей семье, и тех, кто хочет оставить его в качестве закуски на зиму. Кроме того, этот вариант Letscho и рисового повара может стать отличной заменой для заправки борща.

Прежде всего необходимо приготовить необходимые продукты, а именно: 1 кг лука, 3 кг помидоров, 1 кг паприки, вымыть 1 большой стакан неочищенного риса, 1 кг моркови, 1 ст. Сахар, 3 ст. Л. л. Соль, около 0, 6 литров растительного масла, 1 ст. л. Уксус. Помидоры должны быть в состоянии изломаться в блендере или фарше. Мелко нарезать овощи, желательно вручную, так как при обработке овощей в кухонном комбайне слишком много сока, что крайне нежелательно назначать.

После того, как все овощи приготовлены, смешаны и помещены в эмалированный горшок, вы можете перейти к самому важному этапу приготовления пищи — кулинарии. Сначала вы должны положить лечо за 30-40 минут до кипения, затем вы должны добавить сырой рис. Следующий ветер заваривается и пузырится, но важно постоянно помешивать, иначе он сгорит. Обычно Лечо готовят до консистенции в течение 35 минут, чтобы соответствовать. Если рецепт используется для консервирования, то на 25-й минуте после добавления риса залить смесью стерилизованных баночек и раскатать их.

Если роль Летсхо и риса не запланирована, лучше всего кипятить смесь около 45 минут, рис полностью кипятить. Чтобы блюдо было не слишком густым, лучше всего удалить ложку масла, которое поднимается вверх при пожаре. Готовые блюда нужно немного охладить, затем подавать. Вкус лечо готов к этому рецепту, очень нежный, а текстура — сочная и густая.

Вернуться к содержанию

Острое летчо и рис

Для любителей легкой степени тяжести есть идеальный рецепт летсхо и риса, в котором содержится чеснок. Сразу отметим, что блюдо, приготовленное по этому рецепту, не пригодно для дальнейшей консервации. Одним из преимуществ этого рецепта является его постное и относительно низкокалорийное приготовление, так как пища требует очень мало растительного масла. Так, для этого рецепта Лечо понадобится около 1,5 кг помидоров, ½ стакана риса, 0, 5, сорт сахара, 0,5 кг моркови, 1-2 головки чеснока, 3-4 больших перца, ½ чашки растительного масла, 2 -3 большого лука, 1 ст. Л. л. Соль.

Рекомендуется брать по этому рецепту бурый дикий рис, так как на самом деле лечо тушится в собственном соку, поэтому важно, чтобы рис оставался целым и не превращался в бесформенный беспорядок. Этот рецепт имеет некоторые тонкости кухни. Помидоры, прежде чем крутить, нужно очистить. Чтобы легко отделить овощечистку, поместите помидоры в большую кастрюлю и залейте кипящей водой на несколько минут. Далее помидоры аккуратно выложите и очистите кожу. Подготовленные помидоры в мясорубку переворачивают и полученную смесь добавляют в соль, сахар и пропускают через чесночный пресс.

Если вы хотите, чтобы консистенция готового поэта была включена, вам не нужно крутить помидоры, просто порезать их на маленькие кубики, затем добавить специи и дать им настояться в течение 20 минут, чтобы приготовить томатный сок для одного. оставьте достаточное количество дальнейших удалений. В кастрюлю с растительным маслом сложите все измельченные овощи и поставьте на слабый огонь. Примерно через 15 минут вы можете добавить коричневый рис. Приготовить лечо понадобится еще около 45 минут, но важно, чтобы рис был немного наполовину приготовлен. Следующее лечо осталось настаивать через 45 минут, после чего оно готово быть поданным в качестве гарнира. Вкус блюд, приготовленных по этому рецепту, насыщенный и в меру пикантный.

Затем вам нужно посыпать баклажаны солью и залить водой. Важно отметить, что он включает в себя весь ингредиент. Затем вы должны оставить его на час, чтобы дать время уйти всей горечи. Кроме того, при приготовлении баклажаны будут поглощать гораздо меньше масла, поэтому не будут толстеть. Ladyde. netlify. com Подробнее…

09.03.2018 14:04:03

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago