Categories: FAQ

Суши, как вы готовите Филадельфию дома. Рецепт с фото. Шаг за шагом с

В последние годы все больше и больше людей обычно пытаются готовить разные экзотические блюда в домашних условиях. В моде японская кухня, особенно суши и роллы.

Немного о стране

Этот деликатес — так сказать о деликатесе — был изобретен в Японии. Из-за особенностей климата родные японские продукты стали национальным рисом и морепродуктами. Использование сырой рыбы, риса и других ингредиентов под названием страны с учетом разнообразия блюд.

Зачастую названия получаемых суши ингредиентов отличают их от других видов блюд. Например суши с сыром Филадельфия суши под названием Филадельфия, который находится под фотографией.

Обычно не так сложно приготовить суши в домашних условиях. Филадельфия — разновидность сливочного сыра, которую часто используют на кухне для приготовления пищи. На фото видно, как аппетитно и празднично выглядит Суши Филадельфия, отметив, что это блюдо необходимо при приеме гостей.

Рыбу, рис и овощи, завернутые в листья нори, называют булочками. Роллы — чемпионы высокоэнергетической пищи, потому что они содержат гораздо больше калорий, чем суши. Калорийность суши Филадельфии сложила свою репутацию и значимый продукт питания. Многие диеты основаны на суши. Факты о питании на порцию (6 рулонов) Суши Филадельфия содержит 280 калорий.

Самая популярная в Европе и России земля Филадельфия. Как приготовить суши называется Филадельфия урамаки, т. е. рыбная начинка находится вне ролика, а не, как обычно, в кадре. Но его имя Суши Ролл Филадельфия предан японцу, и американский Суши Мастер предложил необычную комбинацию продуктов в 80-х годах в Соединенных Штатах.

Как приготовить суши Филадельфия? Каковы ингредиенты суши Филадельфия? Как известно, сколько людей — столько мнений. Существует множество рецептов суши Филадельфии, которые мы увидим на двух из них.

К популярности суши-роллов Филадельфии относят нежное сочетание сливочного сыра с лососем. Чтобы удивить своих гостей вкусными блюдами, приготовьте суши дома в Филадельфии, рецепт которого описан ниже, они имеют пряный вкус, благодаря икре Тобико.

Итак, как заставить Суши Филадельфию чувствовать себя как дома? После шеф-повара Филадельфии в домашних условиях, особенно нужна пищевая пленка, коврик для суши (макис) и, конечно же, сыр Филадельфия.

Приготовление суши в Филадельфии традиционно занимает около 1-1,5 часа.
Самый простой способ приготовления суши в Филадельфии — рецепт, фото написано снизу — классические суши в Филадельфии.

Фотографии, которые сопровождают каждый шаг суши по рецепту Филадельфии, четко показывают все нюансы кухни.

Суши ролл Филадельфия классик

    720 г риса 360 г филе лосося 210 г сыра Филадельфия 6 листов водорослей нори (сжатые) 6 шт. огурцы 6 шт. авокадо 6 шт. яблоки рисовый уксус соевый соус Икра тобико лимон Имбирь, васаби — по вкусу

Этот рецепт суши Филадельфия рассчитан на 6 порций. Икра тобико и лимон в составе суши роллов Филадельфия дают изысканный вкус.

Прежде всего, лосось должен быть нарезан большей частью шириной около 10 см. Затем сделайте нарезанные филе лосося швы, чтобы получить больше прямоугольников.

Рис и варка белья. Очистить и порезать авокадо, яблоко и огурец.

Возьмите полиэтиленовую пленку и положите ее на коврик. Положите в пленку 1/2 шт. Водоросли листа нори, блестящей стороной вниз, и смочить рисовый уксус.

Тонкий слой рисунка, так что одна сторона казалась немного рисовой, а другая — водорослями.

Согнуть коврик пополам, накрыть рисом, покрутить и расширить. Этот номер манипуляции будет вниз, а водоросли нори наверху. Затем намазать сливочным сыром Филадельфия. Она кладет ломтики огурца, яблока или авокадо. Кстати, есть одно правило: суши или роллы Филадельфия нельзя употреблять более двух фруктов (овощей).

Закрыть мат, повернулся, чтобы катиться.

Положите лосося в верхнюю часть предварительно приготовленных кусочков. Затем снова сверните коврик, чтобы сформировать рулон.

Далее нарежьте рулон. Для этого необходимо смочить нож холодной водой. Разрежьте рулеты на 6 равных частей.

Перед подачей на тарелку положите роллы суши с сыром Филадельфия, добавьте имбирь и васаби по вкусу, залейте соевым соусом, украшенным икрой тобико.

Суши Филадельфия в домашних условиях

Для приготовления суши Филадельфия в домашних условиях в качестве обычных ингредиентов и их аналогов можно использовать, например, другие виды водорослей и рыбы. Создание суши Филадельфии возможно как заранее, так и непосредственно перед праздником.

Рецепт суши Филадельфия, описанный ниже, используется вместо традиционного филе лосося с лососем. Для суши Philadelphia House взимается 2 порции по 1 часу.

    400 мл воды 300 г лосося 230 г риса 2 пачки морских водорослей для суши (сибуку) 1 пачка сыра Филадельфия 4 ст. Л. Ложки уксуса 1 СТ. Л. Ложка сахара соевый соус Wasabi кунжут

Рисунок бюста, воды и поставить на слабый огонь, довести до кипения, варить 10 минут, снять с огня и оставить накрытым на 20 минут.

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. Ложек уксуса, сахара и 1 ч. Л. Растопить соус, помешивая на слабом огне, пока сахар не растворится (не для приготовления). Вареный рис залить сиропом и остудить полученную текстуру.

Рыба нарезается тонкими слоями, чтобы размер соответствовал размеру водорослей. Для мокрых рук необходимо приготовить миску с водой 2 ст. Л. Столовая ложка уксуса.

Приготовьте суши Филадельфийского дома: выложите на матовые водоросли слой риса и положите в середину васаби. Накройте сверху и выключите рыбу. На обратной стороне Филадельфии выкладывают сыр и рулет. Украсить кунжутными суши Филадельфией перед подачей на стол.

Рекомендуем прочитать: как готовить ризотто

Теперь поговорим о том, как приготовить курицу в духовке не только быстро, но и вкусно, и это будет очень ценным активом в жизни. Несомненно, ни для одной из женщин не секрет, что путь к сердцу мужчины проходит через желудок, и что может быть лучше для любимого желудка, чем курица с золотой корочкой? Дамы, сегодня мы расскажем вам много секретов приготовления блюд, таких как жареная курица в духовке, по различным рецептам. Как приготовить курицу в духовке?

Курица в духовке с картофелем

    1 курица 1 1, 5 кг. картофельный 2 луковицы 100 гр. Майонеза 100 гр. Сыра 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. EL масло Перец, соль

Куриные туши вымыть, высушить, а затем нарезать на кусочки. Положите курицу в глубокую тарелку, поперчите, посолите и добавьте две столовые ложки майонеза. Лук нарезать полукольцами и добавить курицу. Перемешать и оставить на 30 минут на маринованную курицу. Очистить картофель, нарезать полукольцами, а затем смазать макет на противне маслом, солью и перцем. Помимо картофеля равномерно уложить курицу, маринованную с луком. На мелкой терке натрите сыр и посыпьте сверху кусочками курицы. Запекать в духовке и запекать курицу с картофелем при 180 градусах. Отварить курицу в духовке — занимает 1 час. Курица в духовке с картофелем — готово, Точно так же можно готовить курицу с чесноком, можно использовать вместо лука и чеснока.

Курица в духовке на бутылке

    1 курица 3-4 зубчика чеснока Перец, соль

Вымойте куриные туши, высушите. Чеснок нарезать или положить через чеснокодавку. Натереть курицу внутри и снаружи смесью перца, соли и чеснока и дать мариноваться не менее 2 часов. В бутылку сверху налить воду для курицы, на противень выложить столько воды. Запекать в духовке и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Курица в духовке на бутылке — готово. Перед подачей — курицу нарезать на кусочки. Кроме того, банка курица готовится в духовке.

Курица в духовке с грибами

    1 курица 3 ст. Л. EL растительное масло 400 гр. Грибов 250 гр. Сыра 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. Столовая ложка майонеза 6 зубчиков чеснока 1 луковица 2-3 яйца 1 СТ. Л. Ложка муки 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. EL масло Перец, соль

Куриные туши вымыть, высушить, а затем нарезать на кусочки. Затем запекаем в духовке под куриный соус. Для этого взбить яйца, добавить майонез, муку и 1 ст. ложку растительного масла, затем тщательно перемешайте. Получить соус, чтобы замочить курицу. Лук нарезать на сковороду с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета, затем добавить нарезанные кубиками грибы. Удалить курицу из соуса. Поджарьте на отдельной сковороде с растительным маслом. Натереть жареную курицу с чесноком и выложить в запеканку. Добавить грибы с луком, намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить форму в духовку и выпекать в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Курица с грибами в духовке — готово! Курица в духовке с начинкой — незабываемое блюдо.

Курица в духовке в стручках

    1 курица 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. Столовая ложка майонеза 3-4 зубчика чеснока Перец, соль

Вымойте куриные туши, высушите. Чеснок нарезать или положить через чеснокодавку. Натереть курицу внутри и снаружи смесью перца, соли, чеснока и майонеза и дать мариноваться не менее 2 часов. Картофель нарезать кубиками, посолить и поперчить, затем добавить 2 ст. Столовые ложки майонеза и тщательно перемешать. Цыпленок и картофель в стручках помещают на противень и в духовку, чтобы обжарить, чтобы закрепить каждый из концов стручков. Выпекать 40 минут. Затем трубку вырезают и оставляют в духовке еще на 20 минут. Поставить курицу в духовку в стручок — готово. Перед подачей — курицу нарезать на кусочки.

Курица с рисом в духовке

    1 курица 250 гр. Риса 1 морковь 4-5 зубчиков чеснока 1 луковица 3 яйца 1 СТ. Л. Ложка муки 1 СТ. Л. EL масло 4 ст. Л. EL растительное масло Перец, соль

Рис промойте холодной водой несколько раз, затем варите до готовности. Мелко нарезанный лук, а затем обжарить на сковороде с растительным маслом. Морковь натереть на средней терке, добавить в лук, жарить 5-7 минут. Яйца отварить и порубить. Смешайте яйца, лук, морковь и рис. Приправить солью и перцем. А пока готовим соус для курицы в духовке. Для этого смешать 2 ст. Л. Столовые ложки растительного масла, с солью и перцем, затем в смесь измельченный чеснок. Вымойте куриные туши, высушите. Затем наполните курицу смесью риса, овощей и яиц. Снаружи куриный жир со смесью масла, специй и чеснока. Положите в кастрюлю и несколько надрезов на рукав для пара, затем положите курицу на противень. Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Курица с рисом в духовке — готово.

Курица с ананасом в духовке

    1 кг. курица 300 гр. Сыра 500 гр. Консервированный ананас 3 ст. Л. Столовая ложка майонеза 3 ст. Л. EL растительное масло Перец, соль

Куриное филе вымыть, обсушить, а затем нарезать небольшими кусочками и немного взбить. Смазанный противень, положить курицу, перец, посолить и замазать майонезом. Следующее положить слой ананаса. В среднем натрите тертым сыром, затем посыпьте ананасом. Выпекать в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Курица с ананасом в духовке — готово!

Курица в духовке с яблоками

    1 курица 4 яблока 3 ст. Л. EL растительное масло 3-4 зубчика чеснока 1 СТ. Л. Чайная ложка базилика Перец, соль

Вымойте куриные туши, высушите. Чеснок нарезать или положить через чеснокодавку. Натереть курицу внутри и снаружи смесью перца, соли, чеснока и дать мариноваться не менее 2 часов. Яблоки очистить, перемешать и нарезать кубиками. Куриный фарш с яблоками, зашить дырку и нитку. Запекать жир с растительным маслом, а затем положить курицу на него. Целое с базиликом. Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Курица в духовке с яблоками — готово. Перед подачей — курицу нарезать на кусочки.

Курица на вертеле в духовке

    1 курица 3-4 зубчика чеснока Перец, соль

Вымойте куриные туши, высушите. Чеснок нарезать или положить через чеснокодавку. Натереть курицу внутри и снаружи смесью перца, соли и чеснока и дать мариноваться не менее 2 часов. Тушку курицы наклеивают на шпажки, затем ставят в духовку и запекают в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Курица на вертеле в духовке — готово. Перед подачей — курицу нарезать на кусочки. Для разнообразия в куриные туши можно положить лимон, он придаст кислый вкус и необычный.

Курица с черносливом в духовке

    1 курица 200 гр. Чернослива 100 гр грецких орехов 200 гр. Фарша (свинина, говядина) 1 яйцо 1 пучок укропа и петрушки Перец, соль

Вымойте куриные туши, высушите. При использовании ножа для отделения кожи от мяса остаются только крылья и ноги. Отделите мясо от костей, а затем измельчите, смешайте полученную нарезанную курицу с заранее приготовленным мясным фаршем. Слива с кипящей водой и оставьте на 2 часа, затем высушите и нарежьте на кусочки. Грецкие орехи накрывают его рот. Все ингредиенты, а именно: говядина, орехи и чернослив — объединить. Перец, соль и яйцо. Тщательно перемешайте. Получите начинку, чтобы заполнить кожу цыпленка, и оставшуюся дырку для шитья. Запекать жир на растительном масле, затем положить курицу и хорошо натереть солью. Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Курица с черносливом в духовке — готово!

Курица с апельсинами в духовке

    1 курица 4 апельсина 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. Ложка сахара 3-4 зубчика чеснока Имбирь вкус 3 ст. Л. EL растительное масло 1 пучок укропа и петрушки Перец, соль

Куриные туши вымыть, высушить, а затем нарезать на кусочки. Перец, соль. Положить в кастрюлю с растительным маслом, обжарить кусочки курицы и золотисто-коричневого цвета. А пока апельсины чистые. Два апельсина проходят в соковыжималку и два — ломтик. Нарезать чеснок и имбирь. На сковороде, где жарят курицу, добавляют О-сок, чеснок и имбирь, сахар и тщательно перемешивают. Готовить 5-7 минут. Затем поместите курицу в кастрюлю и положите апельсины на чашки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Курица с апельсинами в духовке — готово!

Курица в духовке с сыром

    1 курица 200 гр. Сыра 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. Столовая ложка майонеза 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. EL растительное масло Перец, соль

Куриные туши вымыть, высушить, а затем нарезать на кусочки. Положите курицу в глубокую тарелку, поперчите, посолите, добавьте две столовые ложки майонеза и оставьте на 3-4 часа на маринованную курицу. Затем положите курицу в сковороду, смазанную маслом, перцем и солью. Запекать в духовке и запекать курицу около 45 минут при температуре 180 градусов. На мелкой терке натрите сыр и посыпьте сверху кусочками курицы, а затем поставьте курицу в духовку еще на 15 минут. Курица с сыром в духовке — готово!

Курица с медом в духовке

    1 курица 100 гр. Меда 4 ст. Л. Столовая ложка горчицы 1 ч. Л. карри Перец, соль

Вымойте куриные туши, просушите, а затем нарежьте на кусочки и поместите в кастрюлю из кожи. Растопить сливочное масло, затем добавить мед, соль, перец, горчицу и карри. Тщательно перемешайте. Полученную смесь смазать курицей, а затем выложить на противень. Запекать в духовке и запекать курицу с медом в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Курица с медом в духовке — готово!

Курица с овощами в духовке

    1 курица 1 луковица 1 красная луковица 6 картошек 2 перца: зеленый и красный 12 лимон 3-4 зубчика чеснока 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. EL растительное масло Аромат розмарина Перец, соль

Вымойте куриные туши, высушите их, а затем положите курицу в очищенный лук и половину лимона. Куриный жир с растительным маслом, натереть солью и перцем. Смазанный противень, положить его на куриную грудку стороной вверх и веточки розмарина. Перец очистить от семян и льна, нарезать на 4 части. Нарезать красный лук. Очистить и нарезать кубиками картофель. Чеснок очистить и разделить пополам. Все овощи лежат на противне рядом с курицей. Перец, соль. Запекать в духовке и выпекать в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Курица с овощами в духовке — готово!

Курица в духовке с лапшой

    500 гр. Курица 300 гр. Макаронных изделий 300 гр. Сыра 3 ст. Л. Столовая ложка майонеза 1 пучок зеленого лука 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. EL растительное масло 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. Столовая ложка кетчупа Перец, соль

Куриное филе вымыть и варить в подсоленной воде до мягкости. Готовые филе нарезать кубиками. Приготовить лапшу и промыть под струей воды. А пока готовим соус для курицы в духовке. Для этого смешайте майонез с кетчупом, немного соли и перца. Смазанный противень, сверху слой лапши. Затем слой курицы посыпают мелко нарезанным зеленым луком и тертой порцией сыра на мелкой терке. Поверх сыра — паста и курица. Запеканка из консервированного смазанного майонезом и кетчупом. Посыпать сыром снова. Перец, соль. Запекать в духовке и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Курица в духовке с макаронами — готово!

Курица с капустой в духовке

    1 курица 1 средняя капуста 3 помидора 3 ст. Л. EL масло 1 пучок укропа Перец, соль

Куриные туши вымыть, высушить, а затем нарезать на кусочки. Кусок капусты, перец и соль. В форму для выпечки положить половину капусты, сверху положить курицу, перец и соль, а затем сверху сверху оставшуюся капусту. Опять перец, соль. Вершина с нарезанными помидорами и маслом. Поставить форму в духовку и выпекать в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Курица с капустой в духовке — готово! Перед подачей — украсить укропом.

Курица с курагой в духовке

    1 курица 200 гр. Кураги 3 ст. Л. EL масло 20 в. Мякоть хлеба 3 яблока 3 ст. Л. EL растительное масло Перец, соль

Вымойте куриные туши, высушите. Используя нож, порежьте курицу посередине на гребне. Хребет Cut. Таким образом, двух — и полоса моста. Две половинки курицы, чтобы удалить кости. Вымойте курагу, залейте кипящей водой и оставьте на 2 часа, затем высушите и измельчите. Затем растопить сливочное масло и смешать с курагой. Хлеб рассыпался на кусочки и смешивался с курагой и маслом. Края кожи должны быть привязаны к мясу для образования мешочка — куриная кожа не была полностью отделена от мяса. Разделите содержимое мешка, залейте его тонким слоем кураги и зашейте нитку, чтобы начинка не выпала. Обе части курицы и с солью и перцем. Яблоки чистые, сердцевина и ломтик. Положите яблоки в выпечку. Куриные половинки укладывают поверх яблок. Положите куриный жир на растительное масло, затем фольгу на противень и поставьте в духовку на 40 минут. Затем удалите фольгу с курицы, вылейте жидкость на нее и поставьте в духовку еще на 30 минут. Курица с курагой в духовке — готово!

Курица с брокколи в духовке

    500 гр. Курица 250 гр. Брокколи 4 ст. Л. EL мука 500 мл молока 100 гр. Голубого сыра 12 лимон 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. EL соевый соус 6 ст. Л. Ложки оливкового масла Перец, соль

Курицу вымыть, нарезать кубиками и мариновать в соусе из соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла в течение 40 минут. Затем нагрейте на сковороде, обжарив оставшееся оливковое масло, мариновав мясо в течение 10 минут. Сыр натереть и добавить к мясу, после того как сын растопится — муку и тщательно перемешать. Полученную смесь разбавляют молоком, затем добавляют брокколи. Положите в течение 5 минут. Положите смесь в противень и запекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Курица с брокколи в духовке — готово!

Курица в вине в духовке

    1 курица 15 зубчиков чеснока 250 мл вина 12 TL. розмарин 1 пучок зеленого лука 1 СТ. Л. Ложка сметаны Перец, соль

Вымойте куриные туши, высушите, а затем положите курицу в 6-7 зубчиков чеснока и под кожу на затылке, растирая с солью и перцем. На выпечку налейте 150 мл вина, а затем сверху курицу и оставшиеся зубчики чеснока. Поставить в духовку и жарить 1 час при 180 градусах. А пока вымойте зеленый лук и мелко нарежьте. Через 40 минут достаньте курицу из духовки и вылейте оставшееся вино, добавьте нарезанный лук и покройте курицу сметаной. Снова в духовке на 20 минут. Курица в вине в духовке — готово!

Курица в духовке с лимоном

    1 курица 100 гр. Бекона 3-4 зубчика чеснока 1 СТ. Л. Чайная ложка тимьяна 2 лимона 3 ст. Л. EL масло 12 оранжевый 12 лимон 1 пучок укропа Перец, соль

Нарезать кубиками бекон. Измельченный чеснок Замесить сливочное масло. Удалите апельсиново-лимонную цедру, а затем нарежьте очищенные кусочки фруктов. Сливочное масло, бекон, фруктовую смесь, затем добавить мелко нарезанные травы и тимьян. Вымойте куриные туши, просушите, а затем ножом, чтобы отделить кожу от мяса, а затем мясо отделить от костей. Предварительно приготовить фарш с курицей, а затем шить, чтобы начинка не выпала. Посыпать курицу лимоном, перцем, посолить и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке и выпекать в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Курица в духовке с лимоном — готово!

Курица с гречкой в ​​духовке

    1 курица 250 гр. Гречневой крупы 1 луковица 1 морковь 1 перец 1 помидор 3 ст. Л. EL масло 3-4 зубчика чеснока 1 пучок петрушки Перец, соль

Варить гречку. Куриные туши вымыть, высушить и порезать на кусочки. Обжарить на сковороде с растительным маслом курицу, перец, посолить. Натереть морковь. Нарезать кубиками перец, лук, чеснок и помидоры, затем обжарить на той же сковороде, обжарить курицу, где. В конце приготовления зелень, перец и соль. Запечь жир с маслом, затем слой гречихи, затем курицу, сверху овощи и масло. Накрыть все фольгой и духовкой и выпекать в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Курица с гречкой в ​​духовке — готово!

Куриная грудка в сливках в духовке

    1 курица 5 картошек 2 луковицы 150 гр. Сыра 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. Столовая ложка майонеза 5 ст. Эль крем Перец, соль

Куриные туши вымыть, высушить, а затем нарезать на кусочки. Майонез, смешанный с перцем, солью и жиром, заимствует из этого куриного соуса. Куриные каникулы в маринаде по 3-4 часа. Картофель убирается, нарезается ломтиками. Смазанный противень, положить кусочки курицы, затем положить верхний слой нарезанных колец лука, и положить лук в картофель. Перец, соль. Крем смешать с майонезом. Сыр натереть на терке, затем смешать со сливками в блендере. Полученную смесь залить курицу картошкой и сверху натереть оставшимся сыром. Запекать в духовке и выпекать в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Куриная грудка в сливках в духовке — готово!

Курица в духовке с мандаринами

    1 курица 1 кг. мандарин 100 гр. Сыра 500 гр. Консервированный ананас 3 ст. Л. EL масло Перец, соль

Куриные туши вымыть, обсушить, а затем натереть смесью соли и перца. Мандарины чистые. Половину мандарина растянуть так, чтобы сока не было, а затем добавить сок ананасового сока. В полученном фруктовом маринаде куриный маринад. Ананас и оставшиеся мандарины — нарезать кубиками, а затем положить в цыплят после того, как он промаринуется. Смазать маслом, смазать маслом противень и выложить на него курицу и фрукты. Поставить в духовку и запекать 60 минут при температуре 180 градусов. Курица в духовке с мандаринами — готово!

Курица с помидорами в духовке

    1 курица 500 гр. Помидоров 200 гр. Сметаны Перец, соль

Куриные туши вымыть, высушить, а затем нарезать на кусочки. Сметана, смешанная с перцем, солью и жиром, заправляется этим куриным соусом. Куриные каникулы в маринаде по 3-4 часа. Смазанный противень, положить курицу и залить оставшимся куриным маринадом. Перец, соль.

    500 гр. Курица 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. 4 ст. Л. 2-3 ст. Л. EL растительное масло

Тонкий слой рисунка, так что одна сторона казалась немного рисовой, а другая — водорослями. Ladyde. netlify. com Подробнее…

15.11.2017 21:57:17

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago