Categories: FAQ

Страх неудачи — это то, что парализует нас и заставляет нас терпеть неудачу

Часто нам не нужно совершать больших ошибок, чтобы что-то потерять или хотя бы дистанцироваться от того, что мы любим и хотим сохранить. Наиболее распространенной причиной этого является страх неудачи, страх потерять что-то. Это заставляет нас разрушать то, чего мы так жаждем.

Она граничит с иронией, как часто мы бросаем в полотенце после того, как мы трудоголик к цели, которая выиграла борьбу с болезнью или преодолеть кризис отношений. И хотя Runaway Bride буйнопомешанных кино, ситуация, изображенная в фильме более реалистичным, чем мы могли когда — либо представить. В следующих параграфах мы рассмотрим физиологические причины этого явления более подробно. Наконец, мы пытаемся найти ответ на вопрос о том, Как бороться с эффектом страха, а часть мы берут здесь уже ожидалась: культивируя положительные эмоции, которые сидят настоящие для нас постоянного беспокойства.

Что такое страх?

Страх — это одна из шести основных эмоций, которые мы все можем испытывать: помимо страха, это включает в себя радость, грусть, гнев, отвращение и удивление. Эти чувства также называют первичными эмоциями, потому что они были ясно и ясно обнаружены во всех изученных культурах.

Все основные эмоции играют решающую роль, помогая нам двигаться к цели или избегать опасностей. Например, радость помогает нам общаться с другими. В то же время нашему здоровью способствует радость. Но как страх помогает нам? Задача страха — защитить нас от большего вреда. Вот почему это необходимо для повседневного выживания.

Страх неудачи: «Разве это не слишком большой размер для меня?»

Страх — это результат индивидуальной оценки ситуации. Это означает, что воспринимаемая опасность не может быть реальной. Часто страх возникает из-за ощущения, что нашей способности управлять ситуацией недостаточно.

Это явление называется ожиданием самоэффективности. Он определяется как «восприятие индивидуальной работы и ресурсов, необходимых для разрешения ситуации».

Когда запускается Angstreflex, он Вступает в следующие Физические реакции :

    Частота сердечных сокращений и артериальное давление повышаются, чтобы повысить наш мозг. Дыхание ускоряется, чтобы оксигенировать мышцы при подготовке к побегу. Углеводы и жиры в крови расщепляются, чтобы обеспечить энергию в случае драки. Основные процессы в организме, например, в иммунной или пищеварительной системе, прекращаются, чтобы увеличить приток крови к сердцу и мозгу. Мышцы сокращаются при подготовке к физическому действию.

Почему страх неудачи приносит нам потери?

Когда мы Классифицируем ситуацию как угрожающую, эта информация отправляется в нашу миндалину и вызывает реакцию тревоги. В зависимости от того, с какими воспоминаниями связаны новые стимулы, последние могут быть разными.

То, как мы Оцениваем ситуацию — как угрожающую или нет — зависит от нашей структуры личности и нашего восприятия собственных способностей. Ответ страха может быть из — за ложную негативную оценку ситуации, но обратный также может произойти: Мы не признаем опасность, потому что у нас есть только хорошие воспоминания о подобных ситуациях: Таким образом, Есть люди, которые любят собака и подходить к ним, даже если они лают, и другие, которые паникуют, когда видят хорошую собаку.

«Безумие ненавидеть все розы только потому, что тебя ужалили. Или отказаться от всех мечтаний, просто потому, что они не сбылись ».

Из «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери

Чрезмерная тревожная реакция обычно возникает, когда нам есть что терять. Затем мы прибегаем ко всем нашим инструментам, чтобы сбежать или решить проблему. Это крест, который мы носим. Когда наше тело переключается на полет, а не на борьбу, мы наконец бежим от вещей, которые должны сделать нас счастливыми. И только для того, чтобы избежать неудачи, которую мы себе представляли.

Это происходит не только в фильме, он может быть также родителями невесты, которые не осмеливаются связаны. Или производители. Или, если мы падаем с другом в споре, пока мы не выполнили задачу, или когда наш страх не парализует в речи перед аудиторией — независимо от того, насколько хорошо мы знакомы в нашей теме.

Как мы можем контролировать страх неудачи?

Мы все уже видели любовный фильм, в котором главный герой пропускает «любовь всей ее жизни». Но вдруг главный герой падает с его глаз, как чешуя, то, что он потерял, и он бежит за другим человеком, чтобы признаться в любви… но ее самолет уже в воздухе. А главный герой просто должен в ужасе кричать: «Ты дурак, у тебя все есть! Почему ты позволил ему исчезнуть из твоей жизни?

Ручка. В прямом эфире. В игре своей жизни ты главный актер.

Во-первых, мы должны понимать, Что страх — это важная эмоция, и поэтому ей полезно контролировать ее, а не игнорировать или отрицать. Короче говоря, обнаружение, что беспокойство — это важный шаг. На втором этапе вы даете ощущение, что его место заняло: просто потому, что вам плохо до собеседования, не означает, что вы не заслуживаете этой должности или что вы трус. Приняв, что это совершенно нормальный ответ, мы можем прояснить наши мысли до такой степени, что интервью будет максимально успешным.

1. Боритесь с иррациональными идеями, которые продвигают ваш страх

Когда мы находимся в ситуации, когда страх регулярно охватывает нас, часто случается, что наши мысли превращаются в умственную неловкость. Страх действует против нас, как жажда одинокого человека в пустыне , и вызывает мираж.

Возможно, вы уже задавали себе вопросы типа «Мой босс смотрит на меня по диагонали. Он освободит меня? » Или « Они смеются надо мной? » . Вполне возможно, что у нашего босса была плохая ночь или расстройство желудка и что те, кто смеются, обливаются шуткой.

Хватит видеть себя пупком мира. Потому что — и я не люблю тебе говорить — это не ты.

2. Разбить шаблон неудачи

Если вы не запрыгиваете на карусель жизни, он будет крутиться без вас. Хорошей идеей было бы порвать с моделью, которая привела к вашей неудаче в последний раз: если вы приехали слишком поздно для важной встречи, то в следующий раз дайте себе достаточно времени для непредвиденного, чтобы вы обязательно приехали вовремя.

Прервите прежнюю модель поведения, и вы не сможете представить себе провал. Потому что в вашей памяти нет подобного сбоя, с которым вы могли бы сравнить нынешнюю ситуацию.

«Недостаточно знать, вы также должны применить это; недостаточно хотеть, ты должен это сделать «.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Используйте все инструменты, которые обеспечивают вам безопасность. Верь и верь в себя! И если вы не можете этого сделать, то сосредоточьтесь на препятствии и разбирайтесь с ним, а не переживайте об этом. И последнее, но не менее важное: сделайте глубокий вдох. Это помогает прояснить мысли и активизирует парасимпатическую нервную систему, которая отвечает за расслабление организма. Таким образом, мы снимаем стресс и беспокойство.

«Это неправда, что люди перестают преследовать свои мечты, потому что они стареют; они стареют, потому что не преследуют свои мечты «.

Габриэль Гарсиа Маркес

3. Живи моментом и смотри, как все меняется к лучшему

Единственное, в чем вы можете быть уверены в этом хаотическом мире, — это быть единственным хозяином своего времени. Поэтому, прежде чем жаловаться на то, что вы не сделали, из-за страха или беспокойства по поводу разговоров людей или потому, что вы подумали, что для этого уже слишком поздно… Помните: вы единственный, кто может решить, будет ли это ты опоздал

«Опять же, я почувствовал огромное желание жить, когда обнаружил, что цель моей жизни заключалась в том, что я хотел вообразить».

Со своей стороны, я говорю, что ни люди, которые критикуют вас, ни те, кого вы считаете, что они это делают, не могут вернуть вам годы, которые вы теряете, пытаясь сбежать из своей мечты. Вот почему живи своей жизнью. Примите участие в новых впечатлениях и не позволяйте страху неудач свести на нет ваши паруса. И когда приближается конец света, это может удивить нас танцевать.

«У будущего много имен. Для слабых она недостижима. Для робкого неизвестного. Шанс для смелых. «

Когда мы находимся в ситуации, когда страх регулярно охватывает нас, часто случается, что наши мысли превращаются в умственную неловкость. Страх действует против нас, как жажда одинокого человека в пустыне , и вызывает мираж. Gedankenwelt. de Подробнее…

25.04.2019 10:22:43

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago