Categories: FAQ

Шоколадный торт пошагово дома. Рецепты шоколадного торта с вишней, с орехами, блинов, сырые

Без свадьбы, юбилея, новогодних и прочих праздников не обойтись без вкусного и красивого торта. Для этого гастрономического чуда существует множество рецептов. Считается, что домашний шоколадный торт — очень утомительный и сложный процесс. Но по рецептам, предложенным ниже, ничего сложного нет. Даже те, кто хочет сделать такой вкусный десерт впервые, смогут с ним справиться.

    Рецепты шоколадного торта без выпечки Шоколадный блинный рецепт торта с фото Рецепты шоколадного торта с орехами Торт медовый, торт шоколадный — вкуснейший рецепт Ирландский шоколадный торт с пивом «Guinness» Рецепт шоколадно-карамельного торта Рецепт песочного шоколадного торта Рецепт трюфельного шоколадного торта Шоколадный суфле торт Как приготовить настоящий сыроедческий рецепт торта? Как вкусно приготовить шоколадный торт: советы и отзывы Видео. Простая Шоколадная Би

Шоколадный торт без выпечки

Быть актуальным, но для подготовки к нему не обязательно иметь печь. Существует множество рецептов таких шоколадных десертов, которые готовятся без традиционной выпечки. Поделись, один из них. Вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сделать такой торт. Это очень легко и быстро готовить.

Разогреть сливочное масло (150 г). Раздавить печенье молотком (300 г). Должно быть очень маленьким. Использовать блендер для этой цели не нужно Возьмите миску и смешайте ее с маслом и печеньем. Какао засыпают (3-4 столовые ложки) и, на данный момент, приносят, когда вес становится одного цвета. Мы получаем это в форме, и мы сильно тараним. Пойдем к холодильнику Взбить сливочный сыр (250 г) с порошком. Гонять шоколад (200 г) на водяной бане. Дайте остыть и вылейте в сливочный сыр. И снова мы победили. Разделяйте крем (100 г) в воздушном состоянии по отдельности, а затем осторожно интегрируйте в жидкую шоколадную массу Приготовить торт, приготовленный заранее, и поставить в холодильник на 5 часов. Прежде чем украсить какао десерт, украсьте фрукты или орехи

Сделайте секрет приготовления этого торта прямо во взбитых сливках. Делайте это очень осторожно и перемещайте шпатель сверху вниз.

Шоколадный блинный рецепт торта с фото

Требуются традиционные ингредиенты, которые есть в арсенале каждой хозяйки.

Мука (1,2 стакана), разрыхлитель (1 час ложки), какао (4 столовые ложки), сахар и соль. В ванили (2 ч. Ложки), растительном масле (4 ст. Ложки) и молоке (1,5 ст.). Замешивая до состояния теста для блинов Разогрейте сковороду, смажьте ее жиром и налейте четверть стакана в центр наших блюд. Если он превращается в пузырь, переверните блин и его дожариваем Выпекать 7-10 блинов и дать им остыть. Продолжайте сливки крем (1 стакан) сахара (4 столовые ложки) Смазываем верх блина и кладем следующий сверху. Итак, мы собираем Торт, украшающий лучшие блины кусочками фруктов, сливками и растопленным шоколадом (90 г)

Секрет этого десерта в блинчиках льется пышнее, чем те, которые мы обычно используем. Они должны быть больше похожи на американский Capkake.

Рецепты шоколадного торта с орехами

Возможно они правы. Особенно для выпечки. Шоколадно-ореховый торт будет справедливым, если вы посетите друзей или во время большого отпуска.

Грецкие орехи (300 г) нарезать небольшими кусочками. Белок (4 яйца) отделяют от яичного желтка и охлаждают Растопить черный шоколад (300 г) на водяной бане. Мы взбиваем масло (250 г) с сахарной пудрой (200 г). Желательно предварительно размягчить его. Положите смесь яичных желтков (желательно один для этого), орехов, соли (щепотку) растопленного шоколада и Удалить белки из холодильника. Мы взбиваем их в твердой пене и прибавляем к весу орех смазать расколотую форму и выложить ее Выпекать тесто около 30 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить и украсить взбитыми сливками

Не измельчайте орехи в блендере. Этот кухонный прибор перемолотит вас больше, чем нужно. Возьмите молоток, покройте орехи полотенцем и ударьте его несколько раз. Ваши орехи должны подходить нам, детка.

Шоколадный торт с медовым пирогом — вкуснейший рецепт торта

Любят натуральный мед, который используется в этом рецепте, десерт приобретает хороший вкус и аромат. И шоколад усилит эффект. Хозяйки любят этот торт из-за простоты его изготовления. Это восхитительное лакомство станет идеальным решением для начинающего кондитера.

Разогреваем молоко (2 шт.). Затем добавляем сахар (1 шт.), Одну муку (2 ст. Ложки), яйца (2 шт.) И ванильный сахар (1 пакетик). Перемешиваем, но не дают повар Снимите кастрюлю с огня и добавьте какао (2 ст. Ложки). Перемешайте до однородного состояния. Держите крем в прохладе Замесить тесто на водяной бане. К цветочной короне добавляют сахарную смесь (1/2 об.), Мед (3 ст. Ложки), масло (60 г) и яйца (3 шт.) На 5 минут, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте какао (3 столовые ложки). Затем добавить порцию муки (2,5 стакана) и перемешать. Пока смесь не станет тестом тягучей. Выкладываем на стол и замешиваем тесто Разделите руки на девять частей. Разогрейте духовку до 180 градусов и накройте противень бумагой для выпечки. размолотый тонкие корочки раскатываются на 20 см от теста. Сложить их на противень и выпекать 3-5 Измельчите мелко нарезанные орехи (200 г), добавьте сливочное масло в сливки и перемешайте. Аккуратно смажьте затвердевшую кожу кремом и посыпьте орехами. Мы собираем торт из восьми тортов. Верхний торт не нужно размазывать. Для его использования в качестве ингаляционного декора можно использовать молочную смесь (2 ст. Л. , Какао (2 ст. Ложки), сахар (3 ст. Ложки), масло (30 г) и сливки (1 ст. Ложка). Готовить на слабом огне до загустения. Положите горячую глазурь на верх торта и разровняйте его. Убрать торт в холодильник Возьмите горячую глазурь сверху (удобнее положить глазурь по центру, а затем размазать по краям), вынуть пирог в холодильник на 5 минут, чтобы застеклить оставшийся пирог, заморозить измельчить. Мы покрываем края «Медовики» кремом и посыпаем их каплями. Позвольте пирогу выдерживаться в течение 3-4 часов. После этого мы за столом

«Медовый пирог» — это очень вкусный пирог, но большей части вкуса можно добиться при приготовлении из молодого липового меда. Но каждый молодой мед подойдет. А старый мед, успевший сахарить, может испортить этот десерт.

Ирландский шоколадный торт с пивом «Guinness»

Надо сказать, что представители самой известной пивной марки прикрепили к этой моей руке, постоянно публикуя лучшие из них на упаковке продукта. Но торт и пиво? Посмотрим что получится.

Нарежьте шоколад (170 г) на кусочки среднего размера. Сливки (1,5 стакана) помещают в небольшую кастрюлю и доводят до кипения. Кусочки шоколада добавляют в сливки и массу перемешивают до однородной консистенции. Теперь кастрюлю нужно накрыть пленкой и поставить в холодильник. Там крем должен быть не менее 3 часов. Возьмите сушеную смородину (2/3 стакана) и залейте темным пивом «Guinness» (2/3 стакана). Через 15 минут пиво находится в отдельной таре и смородина оставьте, до этого, смородину, добавьте какао-порошок (1/3 стакана) и доведите жидкость до кипения в пиве для слива. Затем выньте контейнер из тарелки и растворите в нем шоколад (60 г.). Полученная масса должна быть однородной. Затем нужно остудить и с йогуртом (¾ стакана) Требуется сливочное масло (120 г), с сахаром (1,5 стакана) и смесь с яйцами (4 шт.). Желательно не добавлять все яйца сразу, а поочередно и замесить массу
5. Мука (2 стакана) Соду (½ ч. Ложки), соль (spoon ч. Ложки), пищевую соду (1,5 ч. Ложки) и ваниль (1,5 чайной ложки) смешивают в отдельной миске. Тщательно добавьте смесь из яиц и сливочного масла в муку, постоянно перемешивая. Затем должен прийти раунд шоколадно-кефирной смеси. Если масса перемешивается до однородной консистенции, необходимо добавить смородину и снова перемешать. Тесто должно быть густым и красивым Включите духовку и нагрейте ее до 180 градусов. Тесто следует разделить на две части и выпекать два кекса. Узнайте, что пироги сделаны с деревянной палочкой. Обычно это происходит за 30-35 минут Пока выпекают пирожные, нужно приготовить сироп-пропитку. Добавьте к этому смешанное пиво «Guinness» (1/3 стакана), какао-порошок (3 ст. Ложки), ванилин (1 ч. Ложка) и коричневый сахар (1/3 стакана). Смешайте его в кастрюле на плите стоит. Закипать не следует. Используйте пропитку в охлажденном виде После того, как пироги испечены и охлаждены, они должны быть «прикреплены» деревянной палочкой. Это следует делать один раз часто Пропитанный сиропом пирог требует такого состояния, пока он не намокнет В промежутках между коржами можно использовать не только крем, но и гель. Если хотите, можете раскрошить грецкие орехи и посыпать пирожными, покрытыми сливками. А орехи можно посыпать только по бокам торта, а сверху приятно уложить смородину. Все зависит от вашей фантазии

Существует множество рецептов, одним из которых является пиво. Если вы решили приготовить пирог из самого популярного пенного напитка на земле, купите темное пиво. Это дает торт богатый вкус. И алкоголь испаряется при приготовлении пищи.

Рецепт шоколадно-карамельного торта шоколадно-карамельный

Эти ингредиенты в пироге? В этом рецепте шоколад используется для приготовления печенья. Карамельный крем прекрасно проникает в них и наполняет этот десерт уникальным и неповторимым вкусом.

В небольшой емкости смешать какао (55 г) и ванильную эссенцию (1 ч. Л.). Добавьте кипящую воду и доведите до густой пастообразной массы. Мы оставляем это холодно Разогрейте духовку до 170 градусов. Масло смазывает нижнюю разделенную форму для выпекания и запекания в оболочке Взбить белую бумагу (100 г) и черную (100 г) сахарным маслом (130 г) с помощью миксера. Это займет много времени, чтобы победить. Около 5 минут. Вы должны получить кремовую массу. Мы объединяем это с пастой какао. Или добавить яйца (3 шт.) И продолжить Смешайте в отдельной чашке муку (210 г) для взбивания, пищевую соду (2 ч. Ложки) и соль (щепотку). Полученную муку добавьте в сахарно-кремовую смесь. Залейте молоко (135 мл) и перемешать. Положите тесто в готовые формы и запекайте около часа. Извлекаем из духовки. Покрасить остывший неровный кончик и нарезать торт В толстодонную кастрюлю добавьте сахар (150 г) и утопите карамель. Разогреть отдельно высушенные сливки (180 г), сливочное масло (30 г) и соль (1/2 ч. Л.). Перемешивание. Вылейте эту смесь в карамель и доведите ее до однородности. Если карамель не растворяется в креме, нужно поставить кастрюлю на огонь и перемешать. Снять с огня и через сито Положите в глубокую чашку шоколада (200 г) и в полученную карамельную массу (200 г) смешайте ингредиенты с венчиком и оставьте на 1 минуту. Пусть шоколадный Ганаш остынет Мы взбиваем белки (3 куска) с сахаром (120 г), смешиваем их венчиком и помещаем на водяную баню. Мы доводим температуру массы до 60 градусов. Вынуть из водяной бани и взбить до крепких кончиков. Добавьте кусочки сливочного масла (250 г) и энергично протрите. Полученный крем залить карамелью (80 г) и размешать Лопаткой для торта равномерно нанесите сливки, затем равномерно распределите карамельный соус и накройте второй корж бисквитом. Повторяйте последовательность до последнего торта. Добавьте по бокам его и шоколадный торт ганаш и в холодильнике на 15 минут. Чтобы вынуть пирог из холодильника, добавьте еще один слой ганаша и посыпьте крупной морской солью (ложка 1/2 часа) для украшения.

Соль по этому рецепту также усиливает вкус карамели. Это даже дает сладкой пище неуловимый, усовершенствованный вкус, который имеет некоторое значение в этом кулинарном продукте.

Рецепт песочного шоколадного торта

Но это можно назвать только на первый взгляд. Ведь даже из простого десерта можно приготовить вкусный и красивый торт, который не стыдно показывать гостям. И если торт тоже шоколадный, то успех гарантирован.

Используйте плоскую терку, чтобы растереть масло (250 г), добавив какао (60 г), соль, сахар (1/2 чашки) и ванилин. Смешать до однородного состояния Разлейте разрыхлитель (1 пакет) в муку (2 чашки) и перемешайте. Затем добавьте масло в эту смесь и хорошо растереть. Разделите полученное тесто на 6 кусков и 1 час в холодильнике. Раскатайте кусочки теста из тонких песочных коржей. Мы кладем их на противень с бумагой для выпечки. Поставить в духовку на 10 минут. Готовые пирожные следует извлекать очень осторожно. Они оказываются достаточно хрупкими. Встряхнуть сметану (400 мл) с сахаром (1/2 стакана) .Мы положить крем на охлажденный пирог. Грязные оставшиеся страницы Сметану смешать (50 мл), какао (10 г), сахар (40 г) и немного ванилина и нагреть на воде. Остудить и налить торт

Мука должна быть смешана с маслом до консистенции панировочных сухарей. В то время как это был жир из масляных рубашек, частицы муки во время выпекания, такие как «крошки», мягкие и мягкие для смешивания.

Трюфель Домовые

Те, кто без ума от шоколадных десертов и выпечки, будут приятно удивлены божественным вкусом трюфельного пирога. Чтобы подготовить его, вам понадобится минимум инструментов. Подготовьте две формы для выпечки. Диаметр одного должен быть больше второго на 2 см.

Растворить горький шоколад (400 г) на водяной бане. Мы взбиваем яйца (6 штук) с тростниковым сахаром (0,5 стакана), пока смесь не станет однородной и воздушной. Налейте охлажденный шоколад в ритм Далее и цитрусовый щелок (1/3 стакана) или ром, затем налейте сливки (250 мл) и доведите до однородности. Смажьте небольшую форму маслом и оберните ее фольгой. Заливаем шоколадной пастой. Добавляем одну форму в другую и заполняем пространство между ними кипятком Поставьте дизайн в духовку и запекайте при температуре 170 градусов в течение 30 минут. Затем накройте торт фольгой и запекайте еще 30 минут. Вынуть плесень из духовки, дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник на 8 часов. Перед подачей на стол налейте какао и нарезанный кусочек с малиновым сиропом

Секрет этого торта в шоколаде. Чем больше в нем какао, тем лучше. Подавать такой десерт в охлажденном виде. Получается очень сладко и вкусно.

Рецепт шоколадного торта суфле

Помимо своих вкусовых качеств, такие десерты обычно красивы и ярки на вид. С помощью суфле-торта можно украсить любой стол.

Отделите белки от яичного желтка. Белки (2 штуки) взбить с сахаром (75 г) до мягких кончиков. Яичные желтки (2 шт.) Взбить с сахаром (75 г), пока они не станут белыми. Смешайте обе массы, добавьте муку (2 столовые ложки) и разрыхлитель (1/2 ч / ложка) Добавить какао (6 столовых ложек) и снова замесить. Мы готовим блюдо для запеканки, наливаем в него много и ставим его в разогретую духовку на полчаса. Желатин (12 г) смочен в сливках. Аккуратно массируйте на плите до полного растворения желатина, нагретого до чистого Добавляют сливки (500 мл), маскарпоне (500 г) и сахарную пудру (1/2 чашки). Смешайте и вылейте растворенный желатин. Мы приводим его к однородности и делим полученную массу на три части. Мы кладем первую часть на охлажденное печенье и оставляем в холодильнике на 45 минут. Мы помещаем горькую (1,5 плитки) и белый шоколад (1,5 плитки) на водяную баню. Добавьте немного масла (50 г) для желаемой консистенции Добавьте шоколадную массу к оставшимся кусочкам крема с маскарпоне. Нанесите мякоть с белым шоколадом на замороженный белый слой. Отправляем в холодильник Вынимаем торт из холодильника и наносим шоколадную массу на замороженный предыдущий слой. Оставляем в холодильнике на ночь Утренний десерт извлеките из плесени и украсьте его так, как вам нравится

Белки для кекса суфле нужно взбить миксером. Если белки больше не вытекают из ребер миксера, вы можете перейти к следующему шагу.

Как приготовить настоящий сырой пирог, рецепт?

Может быть, если это сырой торт. Ингредиенты этого кекса не подвергаются термической обработке и поэтому содержат большое количество витаминов и других полезных соединений. Этот рецепт торта порадует не только приверженцев сырой пищи, но и всех любителей вкусной еды.

Мы поливаем финики без косточек (2 стакана) в теплой воде. Измельчить орехи (2 стакана) и смешать с какао (1 стакан). Добавляем кокосовое масло (можно заменить любыми овощами) (0,6 стакана), тертый кокос (2 стакана) и семена кунжута (2 столовые ложки). Смешать в блендере Впитанные данные Добавить, перемешать до однородности и придать форму получающемуся мячу Посыпать кокосовой стружкой. Размещаем большую тарелку посередине между сферическими тарелками данных, орехами и кокосовым маслом. Руки делают торт высотой 2 см. Посыпать какао украсить ягодами (чем больше, тем лучше), фруктами (400 г) и мятой (1 пучок). 2 часа в холодильнике, чтобы отдохнуть.

Основой практически всех сырых пирожных является орехово-фруктовая смесь. Экспериментируйте и помните, что такие пирожные не только очень вкусны и полезны, но и очень просты в приготовлении.

Как вкусно приготовить шоколадный торт: советы и отзывы

Катя. Я люблю готовить пирожные и шоколад. Мне пришлось долго страдать, прежде чем я разрезал запеченную основу ножом на торте. Но где-то я видел, как это делается с обычной линией. Теперь, если вам нужно разделить горячую основу на торт большого диаметра, я всегда использую леску.

Ирина. И я покажу вам, как сделать аппетитную и ароматную глазурь. Чтобы сделать это без комочков, необходимо сначала смешать сахар с какао, а затем добавить воду. Если основой глазури является шоколад, то вам нужно добавить несколько ложек сметаны или молока в зажигалку. Это делает глазурь более эластичной и быстро застывает на торте.

Разогреваем молоко (2 шт.). Затем добавляем сахар (1 шт.), Одну муку (2 ст. Ложки), яйца (2 шт.) И ванильный сахар (1 пакетик). Перемешиваем, но не дают повар Снимите кастрюлю с огня и добавьте какао (2 ст. Ложки). Перемешайте до однородного состояния. Держите крем в прохладе Замесить тесто на водяной бане. К цветочной короне добавляют сахарную смесь (1/2 об.), Мед (3 ст. Ложки), масло (60 г) и яйца (3 шт.) На 5 минут, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте какао (3 столовые ложки). Затем добавить порцию муки (2,5 стакана) и перемешать. Пока смесь не станет тестом тягучей. Выкладываем на стол и замешиваем тесто Разделите руки на девять частей. Разогрейте духовку до 180 градусов и накройте противень бумагой для выпечки. размолотый тонкие корочки раскатываются на 20 см от теста. Сложить их на противень и выпекать 3-5 Измельчите мелко нарезанные орехи (200 г), добавьте сливочное масло в сливки и перемешайте. Аккуратно смажьте затвердевшую кожу кремом и посыпьте орехами. Мы собираем торт из восьми тортов. Верхний торт не нужно размазывать. Для его использования в качестве ингаляционного декора можно использовать молочную смесь (2 ст. Л. , Какао (2 ст. Ложки), сахар (3 ст. Ложки), масло (30 г) и сливки (1 ст. Ложка). Готовить на слабом огне до загустения. Положите горячую глазурь на верх торта и разровняйте его. Убрать торт в холодильник Возьмите горячую глазурь сверху (удобнее положить глазурь по центру, а затем размазать по краям), вынуть пирог в холодильник на 5 минут, чтобы застеклить оставшийся пирог, заморозить измельчить. Мы покрываем края «Медовики» кремом и посыпаем их каплями. Позвольте пирогу выдерживаться в течение 3-4 часов. После этого мы за столом Medadvicees. com Подробнее…

19.08.2018 16:55:39

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

4 дня ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

4 дня ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

4 дня ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

4 дня ago