Categories: FAQ

Сестринское пособие по страхованию на случай длительного ухода / страхованию на случай длительного ухода

В центре страхования по уходу находится амбулаторное лечение. Нормативно-правовое или частное страхование незначительно при страховании на случай длительного ухода. Здесь нет «частных пациентов». Все услуги определяются по одним и тем же правовым нормам. Те же стандарты должны быть приняты во внимание при применении. Там нет никаких различий.

Обязательство кассовых аппаратов

Для медсестер для амбулаторного лечения достаточно короткого неформального обращения в фонд ухода. Конечно, имеет смысл дать краткое объяснение. Ключевые слова «облегчить уход» или «облегчить дискомфорт», «вести более независимый образ жизни» соответствуют юридическим формулировкам.
Сестринский фонд проверяет потребность в уходе с помощью запрашиваемых медсестер с привлечением медсестры или медицинской службы. Если застрахованные лица решают предоставить медицинскую помощь сверх того, что необходимо, они должны сами нести дополнительные расходы и сопутствующие расходы.
По существу, существует медицинская страховка, если врач назначит лекарство по мере необходимости.

Важно
: Независимо от уровня ухода, фонд ухода покрывает расходы на оборудование и материалы, необходимые для ухода на дому. Требование должно быть как минимум уровня 1 ухода, в противном случае нет необходимости в длительном уходе по смыслу закона.
Ответственность фонда сестринского ухода за предоставление вспомогательных средств существует только в том случае, если элемент компенсации по инвалидности имеет место, насколько это возможно, на заднем плане, а уход преимущественно на переднем плане. Претензия может быть подана, если только в конкретном случае она облегчает уход (1-й вариант), облегчает жалобы (2-й вариант) или позволяет вести более независимый образ жизни (3-й вариант).
Тем не менее, сестринская профессия также обязана действовать экономически эффективно, она не должна пренебрегать экономическими аспектами.
Преимущества должны быть эффективными и экономичными; они не должны превышать меру того, что необходимо. Льготы, которые не соответствуют этим требованиям, не могут быть востребованы лицами, нуждающимися в уходе, и могут не утверждаться фондами по уходу.
Сундуки имеют частично постоянных партнеров, где они покупают свою продукцию по согласованным ценам. Это в основном разумный подход и обычно не хуже предложения. Для многих продуктов существуют фиксированные или максимальные суммы.
Фонды здравоохранения / долгосрочного ухода часто имеют определенный запас, из которого они реализуют поставку. Например, не обязательно, чтобы каждый продукт был совершенно новым. Это не должно быть худшим продуктом.
Фонд здравоохранения / долгосрочного ухода должен также проверять, достигается ли такое же или более высокое пособие с помощью аналогичной или другой помощи. Ссоры часто возникают здесь, потому что кассовый аппарат претендует на то, чтобы быть более дешевым продуктом. На самом деле это положение о злоупотреблении должно быть предотвращено. Это не служит цели экономии средств. В отдельных случаях нужно всегда взвешивать, стоит ли спор, и в случае сомнений попробовать предложенный продукт. Неудача в этой попытке — это гораздо более легкое собственное рассуждение, даже с помощью дома престарелых или семейного врача.
Самостоятельно приобретенные вспомогательные средства не будут впоследствии возмещены фондом.
Внимание : при страховании частной медицинской помощи может возникнуть проблема, если пособия не застрахованы частной медицинской страховкой.
Средства, которые служат главным образом для выплаты компенсации по инвалидности, и только «также» для облегчения ухода и более независимого образа жизни, не покрываются страховкой частного ухода, страхование по уходу не обязано компенсировать недостаточное страхование в медицинской страховке.

Получу ли я страховые пособия по уходу без уровня ухода?

Обязательным условием для получения страховки на случай длительного ухода является «долгосрочный уход».
Уход в смысле страхования на случай длительного ухода доступен только тем, у кого есть уровень обслуживания.
По сути, необходимость в базовом уходе является решающей.

Исключением являются услуги так называемого уровня ухода 0. Они существенно влияют на людей, страдающих деменцией.

Могу ли я изменить страховку по уходу?

Страхование ухода может быть изменено с медицинской страховкой.
Смена только страховки по уходу, а не медицинской страховки невозможна.
С изменением медицинской страховки также происходит смена фонда ухода автоматически.

Тем не менее, МДК работает для всех компаний медицинского страхования.

Что я должен сделать, чтобы изменить мою медицинскую страховку?

Для обязательного медицинского страхования применяется:

Осуществление права голоса должно быть объявлено выбранной компанией медицинского страхования. Это не может отклонить членство.

Прежде всего, вы запрашиваете заявление о приеме из фонда медицинского страхования по вашему выбору.

В то же время вы отменяете свою старую медицинскую страховку. Старая медицинская страховка должна оформить уведомление об аннулировании без задержки, но не позднее, чем через две недели после получения аннулирования.

Затем вы отправляете в новый фонд медицинского страхования заявление о приеме и справку об аннулировании из старого фонда медицинского страхования. Новый фонд должен выдать членский сертификат сразу после осуществления права голоса. Обязательное условие: аннулирование сертификата предыдущей проверки!

Там нет формальности для прекращения. Но желательно написать короткое письмо, поэтому письменное уведомление.
В принципе, предложение здесь достаточно:

«Настоящим я отменяю свое членство, пожалуйста, пришлите мне уведомление о прекращении».

Прекращение членства возможно в конце второго календарного месяца после месяца, в котором участник объявляет о прекращении. Например, с 22 июля до конца 30 сентября.

Вы обязаны выбрать страховку на срок не менее 18 месяцев. Прекращение возможно только в том случае, если вы являетесь участником медицинской страховки не менее 18 месяцев. (Как всегда, есть исключения, например, если дополнительные взносы пересчитываются).

Услуги должны быть предоставлены без изменений после изменения.

«Старый кассовый аппарат» передает файл «новому кассовому аппарату». Там дело будет продолжаться как обычно. Новый отчет не будет подготовлен. На практике имеет смысл сообщить старому кассовому аппарату, что они должны отправить файл технического обслуживания в новый кассовый аппарат.

В целом, закон медицинского страхования применяется:

Особые потребности инвалидов и хронически больных людей должны быть приняты во внимание. (SGB V § 2a)

Обмен денег — проблемы, которых не должно быть

Для пациентов, оказывающих помощь, изменение обязательного медицинского страхования часто возможно только при осложнениях. Это результат тестирования потребительской программы WDR2 Quintessenz на всех 101 медицинских страховых полисах, действующих в NRW.
Средства были запрошены на имя настоящего Rentreerehepaars, как в возрасте около 70 лет, так и юридически застрахованы, последствия изменения. После инсульта муж кормит грудью 2 класса и регулярно нуждается в лечении и помощи.
Тестеры квинтэссенции хотели узнать, возможен ли переход на новый фонд медицинского страхования без каких-либо проблем, принят ли уровень обслуживания и что происходит с срочно необходимыми средствами, такими как кресло-коляска.
Особенно с вопросом после принятия уровня обслуживания были с некоторыми кассовыми аппаратами неопределенности или даже неправильная информация. Например, фонд здравоохранения заявил, что MDK будет отправляться снова с каждым изменением, и до нового гранта пособие по уходу не выплачивалось. Другой ответил, что некоторые средства вычтут их инвалидную коляску в конце членства, и никто не мог быть уверен, что она будет работать вовремя с новым предложением. Обе данные явно противоречат текущей правовой ситуации.
В целом, 13 фондов либо ответили на вопросы об изменении кассового аппарата либо неправильно, либо не ответили вообще, либо посоветовали не вносить изменения в кассу. Кроме того, около одной трети средств не ответили вообще после более чем двух недель. На второе письмо ответили десять кассовых аппаратов.

Страхование ухода может быть изменено с медицинской страховкой.
Смена только страховки по уходу, а не медицинской страховки невозможна.
С изменением медицинской страховки также происходит смена фонда ухода автоматически. Www. pflegeverantwortung. de Подробнее…

03.04.2017 13:38:31

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

4 дня ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

4 дня ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

4 дня ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

4 дня ago