Categories: FAQ

С самого рождения мы связаны с другими, каждая из наших страстей похожа на все хорошее

Желание держать собаку возникает из древнего основного мотива, а именно из-за стремления культурного человека к потерянному раю.
Конрад Лоренц

Мы убеждены в жизнеспособности гибридных пород собак и стремимся к тому, чтобы наше маленькое хобби создавало идеальную семейную собаку. С максимумом 2 помета в год, мы также хотим, чтобы другие люди могли жить вместе с каракули. Наши собаки — настоящие семейные собаки, и каждый помет индивидуально и тщательно спланирован нами.

Привет и хорошего дня,

Я вернусь к вам, как и обещал до следующей среды. На самом деле, я хотел сообщить здесь вчера днем. Ночью с четверга на пятницу Бент спал на диване. Просто чтобы быть в безопасности, чтобы кто-то заметил, что июль станет беспокойным, и это, вероятно, начнется. Ночь была совершенно тихой, Бент только заметил, что июль немного побежал. Но это, вероятно, то, что делают многие собаки, даже те, кто не совсем беременны.

Июль роется. В пятницу днем ​​июль бегал беспокойно и слегка пыхтел. Ну, я думал, что она только вступает в фазу открытия, и я ожидал щенков ночью или в субботу утром. Так что достаточно времени, чтобы объявить все это здесь. Но потом как-то она не перестала ходить и мы несколько раз ходили в сад. Джули также хотела проверить дом щенка (если все готово), и я уже сделал отопление там в качестве меры предосторожности. Щенкам нужна температура окружающей среды около 22-24 градусов при рождении, поэтому я предварительно нагрелся до 20 градусов. Перерывы, которые сука на начальном этапе, но осталась в июле полностью. Хм, обычно сука ложится и немного дремлет, до следующего открытия. Тем временем я смог разобрать эти схватки, поэтому в 4 часа дня мы предпочли переехать в дом для щенков. Там она быстро начала заправляться и рылась в полотенцах и сушке. Затем я снова и снова потянул все в благоприятный момент, и в июле у рацфаца был первый пресс-труд. До появления первого щенка в мире обычно некоторые принудительные боли более необходимы, чем у следующих щенков. Затем я снова и снова вытащил все в благоприятный момент, и в июле у ratzfatz был первый пресс-труд. До появления первого щенка в мире обычно некоторые принудительные боли более необходимы, чем у следующих щенков. Затем я снова и снова вытащил все в благоприятный момент, и в июле у ratzfatz был первый пресс-труд. До появления первого щенка в мире обычно некоторые принудительные боли более необходимы, чем у следующих щенков.

Итак, первая женщина пришла в 16:58 часов в мире. Боже, это было здорово, и она действительно прекрасна! Она получила от меня фиолетовый ошейник и красивое имя LAIKA. На ее груди звездное белое пятно, а на всех четырех лапах у нее белый мех. Через некоторое время она нашла соски Мами и на некоторое время разграбила молочный батончик для себя. Детские весы показали после богатого обеда 470 г.

До следующего избиения ушёл почти час, а незадолго до июля начал копаться в полотенцах. Ровно в 5:53 вечера первый маленький мальчик сбежал в наш мир. Сейчас он слушает имя JANUS в течение следующих 8 недель и получил ярко-зеленый ошейник от меня. У ЯНУСА довольно большое белое пятно на груди, а его лапы (сзади) красивые и белые. Теперь LAIKA пришлось делиться 10 сосками с маленьким братом (420 г), но это было «без проблем»!

Теперь был настоящий маленький перерыв. Джули счастливо спала с двумя детьми, которые все еще были заняты в молочном баре. Это стоит щенку, который только что родился, конечно, много сил, но оба следовали своим инстинктам и пили почти до ставки.

Только вскоре после 19 часов июль снова встал, чтобы дать возможность очередным схваткам. Они принесли маленький, супер сладкий Клементина в 19:21 часов в мире. Клементина получила розовый ошейник и весила 310г. Ее инстинкты были не менее выраженными, чем у ее братьев и сестер, и она тоже была привязана к одному из сосков Мами в течение нескольких секунд. Поистине волшебно и всегда приятно видеть, как маленькие существа так быстро попадают в наш мир. Конечно, рвение начнется в первые несколько минут, но только до тех пор, пока дьявол Мяльхен не наполнится соской. Клементина также имеет немного белого на груди и лапах, но гораздо меньше, чем ее братья и сестры.

Желудок Джули все еще заставлял догадываться нескольких щенков, и это было примерно через (в основном тихий) час. В 20:28 на свет появился сильный мужчина. Это видно, когда щенок еще в околоплоднике. Он сильно ударил ногой, и мама Джули осторожно выпустила его из околоплодника. Конечно, Джули сделала «распаковку» щенков совершенно одна (со всеми братьями и сестрами), я просто немного потёр щенка тут и там и проверил, дышит ли он самостоятельно и находится ли он в форме. Второго мужчину я назвал АПОЛЛО. Он получил бирюзовый ошейник, и у него также есть красивый, среднего размера белый нагрудный участок (лапы тоже немного побелели).

Теперь в молочном баре уже было 4 щенка, а Лайка, Янус и Клементина уже сделали свой первый сон в новом мире, а затем, конечно, снова голодны.

Уже через 50 минут (21:18 часов) снова появился сильный мужчина на свете. Он весил так же, как и его брат АПОЛЛОН, 530 г и с точки зрения красоты для своих братьев и сестер во всех отношениях. У него также есть красивый белый нагрудный участок среднего размера и особенно на белом пальто задней лапы. После того, как июль вылизывал его чистым и достаточно сухим, он также получил свой воротник (серый) и хорошее имя: VOYAGER.

У всех 5 щенков также появилась плацента. Кроме одного, июль также потреблял их. Обычно это происходит сразу после того, как вы отписались. Сука кусает пуповину и затем ест все, что там лежит. Пуповина на животе щенка затем высыхает, и позже я аккуратно отделяю их примерно до 1 см в длину. Остальное отвалится в ближайшие дни.

Теперь у нас было 5 нахальных щенков, и живот Джули был еще относительно толстым. У нее уже была аккуратно полная полоска молока, на которой снова и снова все 5 щенков энергично сосали. Джули позаботилась о детях и облизнула их спокойно и спокойно. Потом она немного отдохнула и немного поспала. Конечно, я не мог просто так поступить, я наконец дождался остальных щенков. Когда до 10:30 вечера не было никаких действий, в июле я вышел на улицу и ненадолго прошел через сад. Конечно, я взял с собой полотенце, если в июле вместо того, чтобы избавиться от щенка (все происходит раньше, надо быть готовым!). Но она взбесилась ненадолго, а затем быстро захотела вернуться к своему щенку. Я осмотрела ее живот снаружи, а также в доме щенков и, по крайней мере, не чувствовала движений других щенков. Ну, я уже заботился о нескольких родах, так что я знаю, что вполне нормально, когда через несколько часов рождается больше щенков. Теперь наконец моя кровать акушерки была использована. Здесь и там у меня есть несколько сообщений и фотографий с моей семьей (при рождении никто не может беспокоить), и некоторые заинтересованные стороны обменялись. Затем я тоже на мгновение закрыл глаза, но с каждым чуть более громким дыханием июля я снова наблюдал за ней и ее детьми. В 0:35 я снова буду на улице с июля. Она не показала усталости от родов, делала свое дело и даже съела половину своей еды. Затем она снова позаботилась о своих скрипучих детях, пока они не наполнились чистым сном. Не было ни одного признака рождения другого щенка. Ни копать, ни задыхаться, ни беспокойства… Июль выглядел счастливым и расслабленным. Вот почему Стефан заменил меня в ранние утренние часы, поэтому я поспал еще несколько часов. Спустя всего несколько часов это не остановило меня в постели, я хотел посмотреть, найдется ли еще маленький ваф, который нашел нам дорогу. Но Стефан подтвердил мое впечатление о довольном и счастливом (но пустом) июле. Я потребляла почти 10 полотенец во время родов, их нужно было сначала постирать при 90 градусах. Конечно, я также вымыл сушку и заменил ее новой.

Счастливы и довольны;)

Для нас ночь прошла с большим успехом, даже если бы мы ожидали большего количества щенков и хотели бы этого. Конечно, мне очень жаль всех заинтересованных людей, с которыми я некоторое время общался. Особенно для тех, у кого были бы действительно хорошие шансы, если бы мы были правы с нашей оценкой. Но это еще раз доказывает, что природа следует своим собственным правилам, и мы также не всегда можем все оценить правильно.

Вот некоторые из преимуществ этого маленького, супер сладкого помета:

У Джули нет «полных ног», но она может вырастить 5 щенков. Она, вероятно, всегда будет иметь достаточно молока, и каждый щенок получает от нее много внимания. То же самое касается и меня, конечно. Я могу посвятить себя каждому щенку еще более интенсивно и, безусловно, займет много замечательных моментов и, возможно, сделает еще несколько снимков. Конечно, у нас будет меньше работы, чем двойной бросок, и в нашем Appleboy окажется меньше яблок. Kuscheldecken, приятные игрушки, постельное белье и все оборудование, которое у нас сейчас в изобилии, и нам нужно для следующих пометов не так уж и огромных покупок, повозиться и шить.

Теперь мы надеемся, что 5 Bernedoodle останутся бодрыми и здоровыми, и мы познакомимся с 5 отличными семьями для наших щенков (ближе) в начале апреля.

Конечно, будет еженедельный отчет и много фотографий щенков. Я с нетерпением жду следующих недель с щенками.

Вот некоторые из преимуществ этого маленького, супер сладкого помета: Www. das-bellhaus. de Подробнее…

11.05.2020 17:31:14

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago