Categories: FAQ

С 38,0 лихорадкой в ​​школу?

Я простудился, и на самом деле я чувствовал себя хорошо почти всю прошлую неделю дома, и сегодня утром у него было 37,2, а теперь 38,0, идти завтра в школу или нет? потому что я уже так много пропустил и dis dis все прочитал 🙁

7 ответов

, Нет, это не было бы хорошей идеей, потому что чему научит вас, если вы не в порядке? Тем не менее, вы должны получить справку от врача о простоях — желательно на всю неделю, пока вы не поправитесь. Кроме того, вы должны спросить своих одноклассников, могут ли они скопировать материалы урока с урока, чтобы вы ничего не пропустили!

Я не пошел бы в школу с лихорадкой или повышенной температурой. В обычных случаях вас все равно отправят домой (риск заражения). И если у вас жар, и вы должны сосредоточить внимание на эрбитах, это обычно только больше лихорадки.

Я бы решил, что после хорошего самочувствия, а не после показа термометра завтра утром. Сегодняшнее решение не имеет смысла, потому что температура может снизиться до завтра или даже резко возрасти. Ложитесь спать этим утром и отдохните. Может быть, теперь вы не делаете ничего более напряженного, просто послушайте немного музыки или посмотрите фильм, выпейте травяной чай и завтра утром встанете, а затем решите, в зависимости от вашего состояния.

Если бы вы не чувствовали себя хорошо, имело бы больше смысла оставаться дома, иначе вам станет еще хуже, и вы будете скучать намного позже — это не то, что меня волнует. В случае болезни вы не можете сосредоточиться или воспринимать только в ограниченной степени — сидеть не помогает.

Похожие вопросы

Написать экзамен с легкой температурой?

Я учусь в школе и болею неделю (простуда). Тем не менее, я всегда тащил себя в школу, потому что я пишу три длинных экзамена на этой неделе и ненавижу записывать. Я уже сделал два, завтра последний. Но сейчас у меня температура и 37,9 ° С. Должен ли я попробовать это завтра? В тот, который я дал рано, потому что у меня кружилась голова. Но по крайней мере у меня все еще была нормальная температура. то, что я могу сделать, не будет проблемой: /

Как быстро избавиться от лихорадки? срочно!

Мне было немного холодно последние два дня. сейчас я довольно хорошо от холода, но у меня все еще лихорадка 38,6 градусов. Должно быть, сегодня важная лекция. Как я могу быстро и эффективно уменьшить температуру?

С 37,6 лихорадкой в ​​школе?

Эй, так мне 14 лет, и я болен с пятницы, у меня все время было около 39 градусов лихорадки, в то время как я чувствую себя лучше, у меня сейчас 37,6 градусов лихорадки, но все еще болит голова и кашель.

А завтра у меня будет школа до трех часов (последние 4 часа готовка). И теперь я не знаю, что мне делать завтра, я иду в школу, или я предпочел бы отдохнуть еще один день. что вы имеете ввиду.

Но я должен пойти в школу завтра, чтобы сделать что-то

Нужна быстрая помощь

37,7 градуса — в школу или нет?

Здравствуйте, сегодня утром я уже был в школе. Я не чувствовал себя хорошо по утрам, но сейчас я чувствую себя лучше. Я измерил температуру для безопасности, 37,7 градусов. Должен ли я идти в школу или нет? PS: мне 11 лет, и я подозреваю, что у меня поднялась температура, и теперь она снова снижается. Должно быть в 20 мин. Я должен идти тогда. Сегодня мы делаем что-то удивительное в школе и не хотим пропустить это. Я чувствую, что могу идти, но что ты думаешь? Лг Кьяра 🙂

Могут ли мои работодатели отправить меня домой, если они считают меня больным?

Я только что простудился (заложен нос, немного болит горло и поднялась температура), и я проходил интернатуру в детском саду.

Я уже много работаю, чтобы избавиться от простуды до завтрашнего дня, и я чувствую себя лучше, чем в пятницу и субботу, но мне все еще нужно подумать, действительно ли лихорадка и другие симптомы действительно утихли до завтра.

Тем не менее, я не могу пропустить стажировку и в противном случае взял бы что-то для лихорадки или что-то по утрам.

Мой вопрос сейчас, как вы можете видеть выше, заключается в том, могут ли мои работодатели просто отправить меня домой, если они считают, что я болен.

В конце концов, у вас нет доказательств (и, возможно, вы не можете измерить лихорадку или что-то в этом роде, верно?) И большую часть времени я чувствую себя так хорошо, несмотря на лихорадку или тому подобное, что я иду в школу тогда.

Я был бы благодарен, если бы я хотя бы быстро получил ответ! 🙂

Похожие вопросы

У меня была температура, и теперь я могу использовать ее только в школе на 37,2 градуса. Это уже повышенная температура?

Здравствуйте, у меня 2 недели простуда, а также температура (38,8), теперь все симптомы простуды исчезли, за исключением того, что я все еще устал и обмяк.

Если я измеряю температуру днем ​​(ректально), то она всегда колеблется между 37,2 и 37,8. Можно ли говорить о повышенной температуре? Или это нормально, что колеблется до 37,8, хотя я не много двигаюсь?

Я простудился в течение нескольких дней, но не было температуры, а только повышенная температура (всегда колеблется между 38,0 и 38,3). Значит ли это, что простуда длится дольше, потому что у меня нет температуры? Однажды я услышал, что это будет, и надеюсь, что это не так

Сегодня утром я уже задавал вопрос (см. Мой последний вопрос), в котором написал, что у меня болит только горло. Но я должен идти в школу, если у меня болит горло и температура? (У меня просто небольшая температура, я определенно теплее, чем обычно, и только тогда, когда у меня болит горло и я чувствую себя немного слабее, чем обычно), это будет считаться лихорадкой?

Здравствуйте 🙂 У меня есть вопрос, и у меня было вчера 38,0, а сегодня утром 37,8 градусов, так как я не ходил в школу сегодня. Но с моей мамой было довольно жарко, потому что она сказала, что ты можешь пойти с повышенной температурой или даже с небольшой температурой в школу. иначе я бы так сильно скучал. Теперь, конечно, вопрос в том, должен ли я остаться дома завтра или нет. Час назад я измерил последний раз, когда я был в половине пятого, и у меня было только 37,5. Что вы имеете ввиду?? Когда ты останешься дома?

Здравствуйте, уважаемое сообщество,

У меня была очень сильная простуда, а вчера температура была около 39,4 °. Конечно, он также находился в отделении неотложной помощи и получил антибиотики, ибуфлам и сироп от кашля. Этим утром температура моего тела колебалась между 38,0 — 38,6 °. Сейчас у меня около 37,6 °. Могу ли я принять душ в течение 5 минут и умыться? Так как я болен в течение нескольких дней, я не мог принять душ, и я чувствую себя очень грязно: (Вы думаете, это нормально?

Эй.. я был дома с прошлого понедельника… был грипп, но лихорадка уже исчезла в четверг! кроме кашля, я относительно гур, и я хотел бы пойти в школу завтра, но моя мама все еще запрещает мне, потому что она думает, что я могу заболеть снова, или я не могу добраться до школы до 5 часов. Я не могу больше болеть. Я уже так много пропустил в школе.. и я не хочу пропустить еще больше ткани! что вы имеете ввиду?

Здравствуйте, я болел в постели уже неделю. Неделю назад я вернулся с работы с лихорадкой (38,8 ° C). С тех пор я измеряю свою температуру. Спустя 2 дня температура прошла, и я хорошо пережил простуду, у меня только небольшой кашель, и я немного дряблый, но в противном случае могу сделать все снова, что было невозможно на прошлой неделе, потому что я так устал.

Моя температура всегда колеблется между 37,2 и 37,5 ° C в течение дня. Иногда это также 37,6, но через час снова 37,2, поэтому всегда разные. Это нормально? 37,6 не повышенная температура или это правильно или нормально, что температура немного выше в течение дня, а затем снова падает?

Я так боюсь, что у меня снова поднимется температура, поэтому я постоянно замеряю xD С завтрашнего дня мне разрешают вернуться на работу, сказал доктор, и поэтому я так боюсь, что у меня снова поднимется температура, потому что лежание здесь вызвало у меня настоящую депрессию.

Так это нормально? Или мне снова обратиться к врачу? Я снова в хорошем настроении, кроме минимальной усталости, но это, вероятно, потому, что мне нечего делать, потому что, как только я отвлекаюсь, я в хорошей форме.

У меня была сильная простуда с пятницы, поэтому у меня не было лихорадки в тот день, так что вечером, около девяти. Теперь мы пишем математическое задание по математике, идти в школу завтра или нет? Так что я должен продолжать дуть и кашлять, и сегодня у меня снова была 38,5 лихорадка вечером, что вы думаете?

Эй, я простужаюсь, но я поправляюсь, теперь у нас как будто завтрашний походный день, и моя мама сказала, что если я сегодня болею, то я не смогу пойти завтра, но я действительно поправляюсь, так что Как я могу убедить вас, что я могу попробовать завтра?

Здравствуйте, когда я пришла сегодня из школы, у меня была высокая температура около 37,2 градусов, между 38 градусами была немного слабая, но в остальном я была в порядке. В течение дня я становился все более и более усталым. Теперь я тоже болею и у меня время от времени оказывается давление на уши, что не больно, а неприятно, носовые ходы и т. Д. Свободны. Я, наверное, пойду к врачу завтра, как он уже сделал. JMD случайно не знает, что это может быть?

Здравствуйте, Unzwar пришел ко мне только желтая жидкость из моего носа на прошлой неделе у меня был грипп с лихорадкой. Теперь последние несколько дней только что заблокировали мой нос, и теперь, когда она на полпути свободна, вдруг из моей носа появилась желтая жидкость, и что это значит? И могу ли я завтра, несмотря на школу?

У меня 37,8 баллов и я не могу спать. Но завтра у меня снова будет школа, как я получу самое быстрое здоровье?

Я очень долго простужался и был дома два дня, но моя мама все время говорит, что я должен идти в школу завтра в четверг, хотя я действительно болен, поэтому мой вопрос в том, как убедить или позаботиться Я за это у меня поднимается температура потому что только тогда она оставляет меня дома

Если бы вы не чувствовали себя хорошо, имело бы больше смысла оставаться дома, иначе вам станет еще хуже, и вы будете скучать намного позже — это не то, что меня волнует. В случае болезни вы не можете сосредоточиться или воспринимать только в ограниченной степени — сидеть не помогает. Www. gutefrage. net Подробнее…

21.07.2017 7:03:58

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago