Categories: FAQ

Профилактический массаж: выщипывание и другие средства от растяжек

Массаж расслабляющий и очень приятный, нам все они нравятся. Но также как средство от растяжек, они чрезвычайно эффективны и представляют собой важный инструмент для предотвращения и предотвращения растяжек. Здесь я познакомлю вас с эффективными техниками массажа, в том числе щипковым массажем, которые могут укрепить ваши слабые соединительные ткани и помочь вам с полосами и шрамами Грудь, живот, ноги и приклад избегать.

Массаж, выполненный правильно, является наиболее эффективным средством от растяжек и целлюлита.

Исследования показывают, что массаж оказывает наибольшее влияние в борьбе с растяжками и целлюлитом. Они стимулируют лимфоток и усиливают кровообращение. Более того, они могут «манипулировать» вашей соединительной тканью, делая вашу кожу гладкой и безупречной.

Конечно, правильные средства по уходу усиливают эффект и особенно способствуют улучшению вашей кожи — подходящие продукты можно найти здесь в категории средств по уходу за кожей: ▷ Крем от растяжек. Также важно выбрать правильное массажное масло от растяжек и целлюлита, мои любимые можно найти ниже.

Вы должны регулярно массировать пораженные участки — грудь, приклад, бедра, живот — и оптимально подготовить кожу к средствам по уходу. Также убедитесь, что слабость соединительной ткани не приводит к появлению разводов или целлюлита — почему бы не проверить мою страницу на тему «укрепление слабой соединительной ткани».

Как часто мне следует делать массаж?

Для беременных женщин я рекомендую делать два массажа в день, самое позднее с третьего месяца беременности — для последующего ухода и для удаления лишней кожи, вам следует продолжать массаж в течение нескольких недель после беременности.

Во время роста или полового созревания вы должны устанавливать частоту в зависимости от того, насколько быстро растут ваши груди — я рекомендую по крайней мере 5 сеансов массажа в неделю во время всплеска роста. Ищите здоровую кожу, а также крепкую, плотную соединительную ткань — питание и спорт — это гайки и болты!

Во-первых, нам нужно уточнить, какой массаж подходит именно вам.

Прежде чем начать, нам нужно уточнить, в какой части вашей жизни вы находитесь, потому что в зависимости от того, находитесь ли вы в период полового созревания, до или во время беременности, вы должны действовать по-разному.

Беременные? Puberty? Грудь, живот, ноги или приклад?

Прежде всего, я покажу вам различные методы и техники массажа, которые эффективны для предотвращения растяжек и лучше всего подходят для профилактики вне беременности. Вы можете использовать их особенно задолго до беременности или во время полового созревания, чтобы избежать растяжек, например, на груди.

Методы, которые вы можете использовать во время беременности для предотвращения растяжек, в том числе отрывной массаж, я покажу вам ниже. Особые меры предосторожности должны быть приняты во внимание.

Выберите правильное массажное масло

Не каждое масло оптимально подходит в качестве средства от растяжек и растяжек. На этом этапе следует избегать использования кремов, так как они впитываются слишком быстро и излишне увеличивают сопротивление трению.

Во время беременности важно уделять особое внимание ингредиентам, чтобы никакие несовместимости или вредные вещества не попали в ваш организм.

При правильном применении массаж расслабляет ваши ткани и фасцию и способствует циркуляции крови — кроме того, правильные средства по уходу затем снабжают вашу кожу ценными витаминами и минералами, которые увлажняют вашу кожу, делая ее упругой и износостойкой.

Со следующими продуктами у меня лично лучший опыт — я также искал текущие предложения, многие из которых значительно сокращены:

Hipp Mamasanft массажное масло

Веледа масло для беременных

Kneipp Питательное массажное масло

Общипывающий массаж как профилактическое средство от растяжек — грудь

В период полового созревания, а также во время беременности грудь увеличивается в объеме. Если это происходит особенно быстро и / или если вы предварительно нагружены растяжками, вам следует прибегнуть к подходящему средству от растяжек — классический массаж для выщипывания очень хорошо подходит для этого.

Вот как происходит щипковый массаж груди:

1.  Для этого сначала нанесите подходящее масло для ухода (см. Выше) и распределите его круговыми движениями на груди.

2.  Как только вы хорошо распределите масло, вы можете начать осторожно хватать и осторожно тянуть кожу большим и указательным пальцами.

3.  Замешивайте кожу мягко, но с легким нажимом между пальцами.

4.  Освободите кожу и повторяйте этот процесс, пока не массируете всю грудь.

Примечание: если вы окажетесь в последние месяцы беременности, вам следует избегать слишком частых и частых контактов с сосками — спросите своего врача или акушерку. Если ваша грудь слишком чувствительна, вам следует ограничиться легкими круговыми массажными движениями и избегать выщипывания.

Как я могу повысить эффективность массажа?

Для некоторого разнообразия и повышения эффективности вы можете использовать перчатку из люфы (см. Здесь на Amazon) или массажную щетку. Здесь я рекомендую вам нанести кисть с настоящими натуральными щетинками (моя любимая кисть на Amazon здесь — нажмите), это очень нежно, не растягивает вашу кожу чрезмерно и не содержит вредных веществ.

Массаж для профилактики растяжек на ягодицах

Особенно подходит вот срывной массаж, как он работает, я уже описал выше. В отличие от брюшной и грудной областей, ягодицы не особенно чувствительны на поздних сроках беременности и поэтому могут обрабатываться непрерывно.

Еще один эффективный метод — массаж кулаком — он работает так:

1.  Примените как обычно подходящее масло для ухода (см. Здесь — нажмите) и распределите его круговыми движениями на прикладе.

2.  Как только массажное масло будет хорошо распределено, сожмите кулаки обеими руками и слегка прижмите их к коже вашего поста.

3.  Позвольте вашим запястьям обернуться и массируйте весь зад.

Как часто мне следует делать массаж?

К счастью, приклад не особенно пострадал во время беременности. Однако, поскольку ваш гормональный баланс также способствует появлению растяжек на заднице и часто увеличивает вес на несколько килограмм, вы должны добавить эту область в свою ежедневную программу массажа (два раза в день).

Во время роста или полового созревания область таза и таза может увеличиваться довольно сильно, и профилактические массажи против растяжек на прикладе должны проводиться примерно 5 раз в неделю во время всплеска роста.

Как сделать профилактический массаж еще более эффективным?

Как и в области груди, вы также можете использовать щетку или губку здесь — рекомендации продукта можно найти ниже или здесь — нажмите.

Кроме того, многим женщинам удается с определенными массажными роликами. Они особенно подходят в качестве средства от растяжек и растяжек, особенно для профилактики. Одну из лучших моделей, с множеством положительных отзывов, вы можете найти здесь — нажмите.

Вы когда-нибудь слышали о так называемом «пенном самокате»?

Мне особенно нравится массаж с пенным валиком, который набирает популярность — это правильно, потому что он позволяет проводить эффективные сеансы массажа, как вы обычно делаете только с физиотерапевтом. Хороший способ предотвратить и предотвратить растяжки. Я расскажу вам больше об этом в следующем параграфе.

Пенный ролик и щипковый массаж как средство от растяжек — бедер

Бедра принадлежат к одной из областей тела, которые более чувствительны к нам, женщинам, — здесь мы очень быстро растягиваемся в увеличении веса и апельсиновой корке. Лучший способ предотвратить это — прочитать именно в категории «укрепление слабой соединительной ткани».

Здесь также подходит щипочный массаж как средство от растяжек. Лучший способ повысить профилактический эффект — использовать массажную щетку, перчатку или самокат — соответствующие продукты я покажу вам внизу страницы.

Что такое пенный самокат и какой мне следует использовать?

Спортсмены уже давно проходят так называемую тренировку фасции. Он раскатывает определенные части тела на ролике для пены и, таким образом, выполняет особенно глубоко эффективный массаж, который ослабляет слабую соединительную ткань, ослабляет связанную фасцию и улучшает кровоток и лимфоток. По моему опыту, вряд ли какая-либо другая техника массажа настолько эффективна.

Вы можете найти подходящий продукт в нижней части этой страницы или прямо здесь (нажмите) на Amazon.

Таким образом, вы можете массировать все свое тело с помощью пенного валика.

В этом видео показаны упражнения для всего тела — специальные упражнения для бедер можно найти от 3 минут до 40 секунд:

Техника предотвращения растяжек на животе

В период полового созревания или роста вам не нужно беспокоиться о желудке. Если у вас нормальный вес и вы не набираете вес, специальные маркеры против растяжения не нужны.

Массаж с помощью или без помощи (для лучшего см. Здесь — нажмите), но все равно может гарантировать, что ваш живот гладкий и плотный и остается. Снимайте плюшевые массажи или, например, абдоминальные процедуры кистью или валиком в своей обычной программе скрининга с помощью.

Таким образом, вы делаете оптимальные растяжки на животе с массажами:

1.  Начните укреплять до беременности или как можно скорее для вашей соединительной ткани — все, что вам нужно знать, находится в категории слабой соединительной ткани — нажмите.

2.  Во время беременности вы выполняете мягкий щипочный массаж на животе 2 раза в день. Используйте высококачественное масло, например, масло Ppplege-масло Hipp Mamasanft (можно найти здесь, на Амазоне), масло-беременность Pflege-Weleda (здесь предлагается на Amazon).

3.  Вы можете поддержать массаж, используя щетку с натуральной щетиной или перчатку из люфы. Вы найдете оба ниже.

Примечание: в последние месяцы беременности, особенно если вы склонны к ранним родам, вам следует делать только мягкие массажные движения круговыми движениями. Я рекомендую обратиться к врачу или акушерке за советом.

Совет: Используйте в качестве меры предосторожности и в качестве средства от растяжек на животе абсолютно качественные средства по уходу, самое позднее с третьего месяца. Вы найдете подходящие продукты, которые совместимы и быстро впитываются в категории Средства по уходу: крем от растяжек.

Эти средства особенно подходят в качестве дополнения к щипковому массажу и как эффективное средство от растяжек и растяжек.

Как я упоминал ранее, беременность — это выбор продуктов, которые особенно нежны и не содержат вредных веществ. Я бы особенно рекомендовал массажную щетку Jentschura, которая оснащена чистыми натуральными щетинками — идеальное дополнение для массажа во время беременности. Я особенно в восторге от Foam Roller. Это гарантирует — применено правильно — для устойчивой и устойчивой кожи.

Black Roll Orange (Включая DVD)

С помощью этого пенного ролика можно проводить массаж всего тела. На мой взгляд, одно из лучших средств от растяжек, которое следует использовать в первую очередь для профилактики до и в начале беременности. Но также для подтяжки и укрепления соединительной ткани пенный валик особенно подходит — я регулярно использую его для Лечения целлюлита .

Мне особенно нравится полезный плакат и DVD с многочисленными упражнениями!

Комплект массаж Loofah

Перчатка Luffa особенно подходит для нежного массажа в области груди и живота. В последние месяцы беременности эта массажная перчатка является отличной альтернативой традиционному щипцовому массажу.

Еще одна положительная особенность — нежный пилинг, который сохраняет вашу кожу мягкой и эластичной. Вы должны увлажнить перчатку или упасть с подходящим массажным маслом — это поддерживает и особенно совместимо: предлагать — щелкать.

Jentschura массажная щетка

Особенно нежный на коже и совместимый с этой щеткой Jentschura, которая имеет только натуральные щетинки. Можно использовать массажную щетку в душе или с небольшим количеством массажного масла для массажа тела нежными круговыми движениями.

Проверенное и одно из моих любимых лекарств от растяжек и целлюлита — даже в конце беременности. Кожа очищается, стимулируется кровообращение — она ​​чувствуется нежной и ухоженной.

Spa Body Shaper

Этот массажный ролик — очень простая, но эффективная альтернатива ручным методам, таким как щипковый массаж, особенно хорош для определенных областей, таких как задняя часть ног.

Я рекомендую этот скутер в качестве дополнения к ролику для пены — с этими двумя продуктами вы можете ухаживать за всем телом. Он подходит в качестве профилактической меры против растяжек, а также для регулярной тренировки соединительной ткани!

Кроме того, многим женщинам удается с определенными массажными роликами. Они особенно подходят в качестве средства от растяжек и растяжек, особенно для профилактики. Одну из лучших моделей, с множеством положительных отзывов, вы можете найти здесь — нажмите.

Feminea. net Подробнее…

10.03.2019 5:55:48

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago