Categories: FAQ

Профессиональное обучение в 2016 или 2017 году?

Профессиональная подготовка действительно может быть вычтена из налога. Сейчас я делаю некоторые продвинутые тренировки в 2017 году, которые довольно дорогие. Я уже заплатил за это и соответственно получил счета с датой 2016 года. Когда я могу указать эти расходы? 2016 или 2017?

2 ответа

Он основан на принципе притока-оттока, вычет возможен только в том году, в котором он был оплачен.

, в налоговой декларации за 2016 год. Вы можете вычесть расходы только за те годы, в которые вы их оплатили.

Похожие вопросы

Я зарегистрировал свой бизнес в январе 2017 года. В 2016 году я уже ожидал бизнес-расходов. Нужно ли подавать декларацию по НДС в 2016 году?

Что я должен указать для «продолжительности предпринимательского статуса»?

Спасибо за вашу помощь

Как долго в ретроспективе можно сделать перенос убытков в марте 2017 года?

Для того, чтобы иметь возможность пройти курс первой степени — в соответствии с грядущей судебной практикой — можно перенести убыток вперед. К концу 2016 года 7 лет были возможны задним числом. Как это выглядит в 2017 году?

Медицинская страховка фрилансера, за вычетом доплаты в прошлом году?

Я делаю налоговую декларацию за 2017 год.

В 2018 году моя медицинская страховка на 2017 год была переоценена, и мне пришлось заплатить много. Могу ли я указать полную сумму медицинского страхования в налоговой декларации 2017 года, если дополнительный платеж был в 2018 году?

Как облагается налогом приобретение недвижимости, если регистрацию земли перенесли на конец года?

Я купил арендованный ETW в августе 2016 года и предположил, что вопрос с записью в земельной книге будет решен к октябрю. Но это рисует, и стоит опасаться, что это продлится до 2017 года. Могу ли я вычесть расходы на нотариуса, налог на передачу земли, брокеров и т. Д. На 2016 год для целей налогообложения или только на 2017 год?

Я сделал счета в прошлом году без налогового номера, как я могу указать это в налоговой декларации?

В прошлом году я предоставил несколько ИТ-услуг, а также написал счета и, соответственно, получил деньги, речь идет чуть менее 1000 евро. К сожалению, я не терял времени на получение нового налогового кодекса, как я могу сгладить это и указать это в своей налоговой декларации? : — S

Спасибо за ваши ответы!

Налог вычитается? Где точная информация? Просто поселиться наказуемо?

Будучи студентом в средствах массовой информации, я должен смотреть телевизор, смотреть фильмы и всегда смотреть на новые технологии. Для этого я сейчас купил новый телевизор. Теперь мне интересно, смогу ли я вычесть его из налога. Если вы ищете, вы найдете только информацию о компьютерах и иногда также информацию, что телевидение не будет прекращено, потому что они всегда считаются частными. Это довольно особенный случай для меня.

Где я могу получить достоверную информацию сейчас? Или я могу просто указать это, и тогда оно будет принято или нет? Или я могу сделать это как-то наказуемым из-за ложной информации?

Похожие вопросы

Здравствуйте, я записался на тренинг в 2016 году, который я делаю в 2017 году. Счет был выставлен в 2016 году, но сумма была / была оплачена в рассрочку. Могу ли я теперь указать полную сумму в декларации о подоходном налоге в 2016 году или только сумму, которую я фактически заплатил в 2016 году, и остаток в 2017 году?

Заранее спасибо!

Предполагая, что я получу свой счет в конце декабря, будучи фрилансером с фактическим налогообложением, я могу указать доход только за 2017 год, чтобы не иметь слишком большой прибыли в 2016 году? Так просто уточните, что деньги были получены в 2017 году?

Я изучаю внештатный труд и поэтому могу требовать расходы для целей налогообложения. Последний семестр прошел с 01.09.2016 по 28.02.2017. За исключением экзаменов и заезда на экзамены, все расходы были в 2016 году.

Как мне оформить поездки на экзамены в январе 2017 года? Облагаются ли они налогом за 2016 год или я подам заявку только в 2017 году? Если бы я утверждал это в 2017 году, я бы, так сказать, «разбил» семестр, как я утверждаю присутствия и т. Д. В 2016 году, и только экзамены в новом налоговом году.

Какова правильная процедура?

В 2009 году я купил компьютер / Mac исключительно для профессионального использования через финансы. В какой степени я могу продать компьютер сейчас?

    С одной стороны, компьютеры продаются так или иначе за несколько лет, верно? Могу ли я рассчитать общую сумму для расчета или только то, что фактически понесено в расходах, т. е. сумму уплаченных взносов?

Я превысил предел в 17 500 в 2016 году и теперь должен перейти на стандартное налогообложение.

Мой вопрос: за услуги, которые я предоставил в декабре 2016 года и отправил счета-фактуры с датой 31.12.2016, но по логике должен быть оплачен только в январе 2017 года — я должен показать здесь НДС, потому что суммы получены только в январе, или правила КУ все еще применяются к этим счетам?

Мои клиенты, в основном, корпорации, так что в принципе это не проблема, но мне просто интересно, должен ли я отправлять счета за декабрь С БЕЗ НДС или без него.

Привет и заранее спасибо

Можно ли отложить соблюдение предела для малого предпринимателя в размере 17 500 евро в следующем году?

Например, услуга предоставляется в мае 2016 года. Счет-фактура (более 1000 евро), написанный на январь 2017 года. Оплачен в январе 2017 года. Продажи забронированы на январь 2017 года (входящий платеж).

Таким образом, общий объем продаж в 2016 году останется на уровне 17 400 евро. Если расчет в 2016 году будет успешным, общий объем продаж составит 18 400 евро.

Клиенты не будут возражать. Не могли бы вы сделать это и сохранить статус владельца малого бизнеса в 2017 году?

Если так, сколько счетов вы могли бы сделать это? Есть ли предел?

Быть фрилансером И трейдером (2 налоговых номера). Никогда не было спора относительно налогообложения IST / SOLL.

Я закончил магистратуру 11/2016, а затем сразу приступил к работе. Я подал налоговую декларацию за два месяца в 2017 году и уже получил свое уведомление. В налоговой декларации я указал расходы на курс второй степени в 2016 году как расходы на обучение.

Могу ли я вычесть расходы за предыдущий семестр в декларации за 2017 год или возможный (впоследствии определенный) перенос убытков больше невозможен?

Детская строка приложения 6 гласит: «Право на пособие на ребенка или аналогичные пособия на 2016 год (евро)». Это касается претензии или фактического платежа? Мы не получали полное пособие на ребенка в 2016 году до 2017 года. Таким образом, у нас было право на получение пособия на ребенка в 2016 году. Оплачиваем ли мы здесь дополнительный платеж, даже если мы не получали его до 2017 года? Если нет, я не смогу ввести ее в следующем году в эту строку, потому что тогда да после того, как будет запрошена заявка на пособие на ребенка на 2017 год.

Здравствуйте! Я в основном получаю возмещение затрат на обучение от работодателя, но я ухожу через 2 года после обучения, я должен их возместить. Теперь мой вопрос: конечно, я не могу вычесть обучение, которое оплачивает работодатель, а не из налога. В случае расторжения, расходы будут понесены. Могу ли я продать их? Есть ли регулирование? Потому что только тогда я знаю, какие затраты на самом деле возникают, и было бы несправедливо, если бы я вообще не мог их продать. Потому что в какой-то момент будут понесены расходы, я уверен — если я не останусь с тем же работодателем в течение следующих 45 лет или не буду проходить обучение в течение 2 лет.

Я работаю в компании с 2013 года, и мои налоговые декларации подаются через Ассоциацию налоговой поддержки по заработной плате до 2016 года. Теперь моя ситуация на работе изменилась, и я запутался, поэтому вот несколько вопросов.

С 2017 года я работаю фрилансером в результате обучения преподавателей йоги, и на 2017 год у меня будет около 530 евро, а в 2018 году ожидается около 1000 евро.

Сначала я полностью пропустил регистрацию в FA (из-за своей глупости), и в течение 2017 и 2018 гг. Счета с моим налоговым идентификационным номером. выдан — что налоговый идентификатор не совпадает с налоговым номером, который я только сейчас заметил. Между тем, я также знаю, что я должен предоставить средства EÜR, S и N. Я позвонил в FA, зарегистрировал свою работу и сейчас заполняю анкету по сбору налогов. Я отправил бы его обратно как можно скорее, затем открыл бы счет Elster и представил бы мою налоговую декларацию за 2017 год до 31 мая.

Я знаю, я бы подумал об этом раньше, теперь я просто хочу избежать больше ошибок и платить все правильно.

В вопроснике: я бы назвал дату в 2017 году «началом деятельности», и я считаю, что под «предыдущими отношениями с компанией» я должен соответственно признать, что я был фрилансером в течение последних 5 лет. Но затем меня смущает вопрос о том, что подразумевается под годом открытия операций и, таким образом, какие цифры следует указывать в качестве вероятного заработка.

Год оперативного открытия — 2017, хотя я отправлю анкету только в 2018 году. Таким образом, «ожидаемый доход» на самом деле является суммой, которую я уже знаю, чтобы получить в 2017 году (527 евро). В качестве последующего года я должен просто понять 2018 год (хотя это год, когда я подписываюсь на внештатную работу). Верны ли эти предположения?

Спасибо за любой совет.

Я немного отчаялся.

Работодатель расторг мой контракт в августе 2016 года. Из-за юридического спора в феврале 2017 года я получил компенсацию в размере 1000 евро от Трудового суда. Работа была полной, и в офисе моя фактическая брутто-зарплата составляла бы 2000 евро. Однако мой старый работодатель оплатил выходное пособие в распечатках налоговых деклараций за 2016 год.

Сейчас я не погасил выходное пособие в налоговой декларации за 2016 год. Вероятно, выходное пособие было полностью обложено налогом. Раусбекоммен у меня около 700.

Теперь я начал налоговую декларацию за 2017 год.

Должен ли я объявить выходное пособие в 2016 году, хотя я не получил платеж до 2017 года? Могу ли я также указать выходное пособие в 2017 году?

Или я должен сообщить в налоговую инспекцию о хищении сейчас?

Что мне теперь делать? И куда мне его вводить, если это еще возможно?

Спасибо и хорошего вечера.

В 2016 году я купил квартиру для пожилых людей, которая будет завершена в 2017 году, а затем сдана в аренду (используется третьими лицами). Какие расходы я могу объявить уже действующими в 2016 году? Недвижимости налог на передачу? Нотариальные сборы? И где я должен указать это в своей налоговой декларации?

Здравствуйте, наш мастер отправил более высокие счета в последнюю минуту. Срок оплаты до 10.1. Если я заплачу только 10.1.17, это будет признано для целей налогообложения в 2016 году (уборка). Или это дерьмо в дерьме здесь и должно быть оплачено в 2016 году?

У меня (пенсионера) есть контракт в качестве фрилансера с 01.11.2016 по 30.10.2017. В конце декабря 2016 года выписали счет за ноябрь и декабрь 2016 года, деньги были переведены в середине января 2017 года.

Нужно ли декларировать этот доход в налоговой декларации за 2016 год (дата счета-фактуры) или в следующем году в налоговой декларации за 2017 год (дата притока)?

Это оказывает влияние на внесение изменений в предварительный взнос медицинского страхования путем налоговой оценки. (Потому что слишком мало оплачиваемые должности KK Оплаченные впоследствии должны быть Переплатили , но не возвращается ** быть я когда — то изначально низким уровнем дохода сообщили для расчета временного вклада) .

В ответах для другого спрашивающего (владельца малого бизнеса) противоречивые комментарии — однажды дата выставления счета — были определены как критическая дата притока; что правильно (в моем случае)?

Спасибо за разъяснение Steuerdau

Будучи студентом в средствах массовой информации, я должен смотреть телевизор, смотреть фильмы и всегда смотреть на новые технологии. Для этого я сейчас купил новый телевизор. Теперь мне интересно, смогу ли я вычесть его из налога. Если вы ищете, вы найдете только информацию о компьютерах и иногда также информацию, что телевидение не будет прекращено, потому что они всегда считаются частными. Это довольно особенный случай для меня. Www. finanzfrage. net Подробнее…

10.11.2017 4:51:33

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago