Categories: FAQ

Поездка в Санкт-Петербург. Насколько опасно?

Добрый день! Я хочу поехать в Санкт-Петербург на 1 неделю, но я немного напуган.

Мой родной язык русский, я последний русский из Украины, и я вырос здесь, в Германии. Я проведу 1 неделю в гостинице в центре города (Невский проспект) и буду беспокоиться о том, насколько опасен Санкт-Петербург.

Там живут некоторые из моих родственников, и я проведу там время со своей русской девушкой.

Какой у вас опыт работы с городом? Я часто бывал в Гамбурге вечерами / вечерами, в Берлине, Риме и Марселе. Можно ли сравнить города по степени опасности?

3 ответа

Санкт-Петербург так же опасен, как и любой другой большой город.

Конечно, что-то может случиться, но если вы не глупы, ваше путешествие будет в порядке. 2. Вы говорите по-русски, чаще всего мошенники с иностранцами не могут общаться.

Спасибо за заверение!

Как это выглядит там с трафиком? Я заметил, что это не так круто, и вы действительно должны следить!

Жизнь как таковая опасна для жизни. 😉

Конечно, это так же безопасно или неопределенно в Санкт-Петербурге, как и в других крупных городах. Я не могу вспомнить, чтобы когда-либо были какие-либо проблемы там, или в других русских местах, или в любом другом из городов, которые вы упомянули.

Но в HH меня ограбили несколько лет назад, во Франкфурте украли кошелек и сломали мою машину в Сан-Франциско.

Так что с обычными мерами предосторожности это так же безопасно или так же небезопасно, как здесь или где-либо еще в Западной Европе, США и т. Д. И т. Д.

Веселитесь в Питере. Кстати, погреб-ресторан «Идиот» — мой любимый там паб. Вкусные плинис и богатый выбор водки. Иди со своим дорогим другом один раз.

Спасибо за ответ!
Таким образом, вы можете сказать, что судьба играет определенную роль, и вы не можете сказать, где именно это опасно, а где нет. Пока вы следуете простым мерам безопасности, все ли хорошо?

Так оно и есть. Кстати, ваши друзья и родственники смогут сказать вам, где есть темные углы, где вы не должны. Но и местные жители часто довольно преувеличены 🙂

Там, где обычно туристы, проблем не вижу. В Санкт-Петербурге у меня никогда не было чувства неуверенности нигде или в любое время (в нескольких поездках). Желаю хорошо провести время!

Похожие вопросы

Безопасность в Монтеве>

Как насчет безопасности в Монтевидео и Уругвае в целом? Вы должны быть очень осторожны с преступлением?

А как насчет преступности на Гавайях?

В городах США на материке уровень преступности иногда очень высок. А как насчет преступности на Гавайях? В Гонолулу например. Есть что-то, чтобы рассмотреть?

В Италии так много разбитых автомобилей, и как вы можете защитить себя от них?

Я хотел бы знать, осталось ли еще так много Austos в Италии? Если да, то как лучше защитить себя от этого? Никаких ценностей в машине не осталось, понятно, но есть и сдерживающий фактор, который не возникает напрямую, но все же очень эффективен?

Детройт действительно так опасен?

Мой сын может навещать друзей в Детройте, но я не очень рад слышать, что уровень преступности в Детройте особенно высок. Вы также думаете, что Детройт особенно преступен? (Вы разделяете мои опасения?)

Как насчет преступности в южных штатах?

Преступность на юге Соединенных Штатов выше, чем где-либо еще в Соединенных Штатах, или более того же уровня? Нужно ли обращать внимание при езде в крупные города южных штатов?

Безопасность и Кодекс поведения в Колумбии?

Как насчет безопасности в Колумбии? Какие правила поведения следует рассматривать как турист? Ты вообще что-нибудь получаешь от наркотиков и преступления?

Похожие вопросы

Кто-нибудь когда-нибудь был индивидуальным путешественником в России, не говоря и не понимая по-русски? Как ужиться за пределами больших городов Москвы и Санкт-Петербурга?

Я люблю водку! Если я поеду в Россию, то воспользуюсь поездкой, чтобы выпить водки 🙂

У кого-нибудь есть инсайдерские советы по питеру? Отличный водочный бар? Где жидкость и атмосфера правильные?

Мы планируем провести отпуск в Финляндии с поездкой в ​​Санкт-Петербург. Сейчас я читаю, что для получения туристической визы в Россию требуется подтверждение туроператора.

Тем не менее, есть ли возможность получить также в качестве индивидуального путешественника (без ночевки или с собственным прямым бронированием гостиницы) или пребывание в России возможно только в рамках путевки для туристов?

Здравствуйте, я еду в Санкт-Петербург на неделю в выходные. Визы и документы до сих пор завершены. Но как быть с миграционной картой и таможенной декларацией? Будут ли они раздаваться в самолете? Читайте также с разных сторон, что следует использовать абсолютно красный таможенный выход, даже если ничего не нужно очищать, и каждый вводит только ценные вещи (цифровая камера, планшет) и несколько евро (500-600) и небольшие подарки. Кто может сообщить из практики? Спасибо и всего наилучшего, Торстен

Здравствуйте! В конце октября — начале ноября я хотел бы поехать в Санкт-Петербург на четыре дня и, конечно же, на «типичные» достопримечательности (Эрмитаж, Екатерининский дворец, Воскресенская церковь, Исаакиевский собор, Петропавловская крепость, Петергоф — хотя в настоящее время нет фонтанов) есть) посетить. Сейчас я немного заглянул в сеть, и почти всегда рекомендуются экскурсии, потому что это экономит очереди и, возможно, также затрудняет покупку билетов. Но моя дата путешествия очень неблагоприятна для таких экскурсий, так как здесь меньше туристов, особенно путешественников на кораблях. Так как есть только возможность частного тура, но это стоит мне от 600 до 1000 € за два дня, так как я должен оплатить, так сказать, весь тур, где применяется минимальное количество участников из двух человек. Мой вопрос: я не могу открыть Санкт-Петербург самостоятельно? Я бы купил билет в Эрмитаж онлайн, церкви и музеи не должны быть проблематичными, но я не знаю точно, как добраться до Катариненпаласта и Петерсхофа. К сожалению, я не могу говорить по-русски. Спасибо за каждый совет!

Я лечу в Кито в Эквадоре с 3 друзьями в следующем месяце! Кто-нибудь там был? Как известно, уровень преступности в Южной Америке довольно высок. Нужно ли бояться ночью при ходьбе по улицам?

В сентябре заказали круиз с конечной точкой портового города Колон / Панама. В записках Ausw. Amtes прямо предупреждается против организованной преступности и грабежа. Кто уже был в Панаме? Был в декабре и январе в Израиле и поэтому замечательный праздник в Тунисе, поэтому я не обязательно беспокоюсь.

Здравствуйте! Я планирую с моим лучшим другом 6-недельный тур альпинизма через Перу и Эквадор.

К каким целям мы должны определенно стремиться? Например, стоит ли полет над линиями Наска? Мы также думаем о Галапагосских островах в течение нескольких дней. (Без поездки на лодке, чтобы сэкономить бюджет) Мы хотим ограничиться несколькими целями, чтобы не испытывать слишком много стресса, но мы определенно хотим познакомиться с эклектичной природой и культурой!

Готовы ли вы потратить 1000 € в качестве бюджета на оставшиеся 5 недель? (без рейсов и Галапагосских?)

Согласно официальному сообщению, страны должны быть относительно опасными. Должны ли мы быть особенно обеспокоены, как девочки? На что стоит обратить внимание?

Заранее спасибо за ваши советы!

В районе Барселоны говорят на другом диалекте, чем на чистом испанском. Кроме того, насколько мне известно, Каталония хотела бы расстаться с Испанией.
Кто-нибудь знает больше об этом?
В частности:
— Следует ли классифицировать эти тенденции по обычной политической схеме слева — справа?
— Является ли Барселона такой же преступной, как вы часто слышите? (Лично я также знаю людей, на которых уже напали).
Спасибо!

Я буду дек. отправиться в туристический тур по Южной Америке. там ночью в 1:30 в Ла-Пас Боливии прибыть не совсем то, что я должен делать там Ла-Пас не так уверен. Должен ли я оставаться в аэропорту, пока не станет светло, или есть лучшие способы попасть в общежитие?

Здравствуйте! Я хотел бы путешествовать в одиночку, как женщина с рюкзаком, упакованным на побережье южной Франции, и любить дикий лагерь в палатке. Теперь я слышал, что на юге Франции высокий уровень преступности. У кого-нибудь был плохой опыт во Франции?

Я хотел бы поехать в Колумбию, а также поближе познакомиться с Боготой. Можно ли двигаться без проблем или действительно так небезопасно, как часто слышат, и нужно быть очень осторожным?

Чаще всего слышали о насильственных преступлениях в США. Какие города не стоит начинать в оба конца?

Какое самое безопасное туристическое направление в Африке? Где меньше всего коррупции и преступности?

В городах США на материке уровень преступности иногда очень высок. А как насчет преступности на Гавайях? В Гонолулу например. Есть что-то, чтобы рассмотреть? Www. reisefrage. net Подробнее…

06.09.2018 15:17:09

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago