Categories: FAQ

Перевод денег: США ► Германия

Инструкции по переводу денег из Германии в Соединенные Штаты автоматически предоставляются нашими клиентами после открытия их банковского счета в США.

Поскольку первые уже попросили хороший способ Перевода денег из США в Германию , сегодня следуют инструкциям в «публичной» области этого специального портала, поскольку, безусловно, есть другие читатели, которые Ищут интерес к дешевому решению для перевода денег. 🙂

Если вы уже создали учетную запись пользователя с помощью TransferWise для перевода денег из Германии в Америку, вы можете использовать точно такую ​​же учетную запись пользователя!

«Я не думал, что перевод может быть таким простым и дешевым!»

Эта статья начинается с нуля и показывает перевод денег, как если бы у вас еще не было учетной записи в TransferWise. Как немецкий клиент TransferWise, просто просмотрите первые скриншоты…

Если вы не являетесь пользователем TransferWise , перейдите на веб-сайт поставщика услуг Передачи по адресу https: // Transferwise .com / и введите желаемую сумму перевода на экране расчета.

Вы можете ввести сумму перевода, чтобы иметь соответствующую сумму в долларах или евро. Оба варианта возможны. Затем нажмите «Поехали».

    Регистрация через Google + профиль Зарегистрируйтесь через Facebook Регистрация через адрес электронной почты со свободно выбираемым паролем

Первые два способа входа в TransferWise через профиль в социальной сети могут быть немного более удобными, но я все же предпочитаю Вариант 3, выберите мой адрес электронной почты, измените мой пароль и нажмите кнопку Далее.

Это приводит меня к следующей странице, где я теперь могу указать, сколько денег я хочу отправить в какой валюте. Кроме того, обменный курс, а также комиссия, взимаемая TransferWise, будут отображаться здесь снова вместе с суммой, которую получатель денежного перевода получит в соответствующей валюте — в течение 1-2 рабочих дней, что сопоставимо с обычным внутренним переводом. ( ШАГ 1 ).

Вы заметили, насколько дешевый перевод?

Вы также можете настроить его так, чтобы получить гладкую сумму в евро!

Если я согласен с этими условиями и хотел бы дать указание о передаче, я сначала должен завершить регистрацию (если это еще не сделано) и предоставить необходимую информацию о Себе ( ШАГ 2 ). К ним относятся полное имя и адрес, дата рождения и мой номер телефона.

Так что бы личность отправителя денег уточнила. У меня также есть возможность пометить перевод как «бизнес-перевод» (ПРОДОЛЖЕНИЕ).

Теперь у меня есть еще одна возможность проверить отправителя и, если необходимо, отредактировать — в противном случае я нажимаю кнопку «ПРОДОЛЖИТЬ», чтобы перейти к следующему шагу. На Третьем этапе я Решаю, кто должен получить деньги:

    я (с другим аккаунтом, в данном случае мой аккаунт в Германии) другой человек компания или организация

В этом случае я хотел бы перевести доллары США со своего банковского счета в США на мой банковский счет в Германии (в евро) в демонстрационных целях. Теперь я ввожу IBAN для своего немецкого счета, чтобы идентифицировать свой банковский счет.

Я подтверждаю эти записи и теперь могу снова проверить мой заказ.

Поскольку я являюсь резидентом США, теперь я должен подтвердить свою личность, либо введя свой номер социального страхования США…

… или в качестве альтернативы, поскольку я не являюсь гражданином США, загрузив другое удостоверение личности, если оно не было выдано в США. Это может быть отсканированная фотография или фотография моего паспорта, водительских прав или удостоверения личности.

Нажав на кнопку «НАЧАТЬ С ПРОВЕРКИ ИДЕНТИФИКАЦИИ», я загружу свой документ.

Следующее нажатие кнопки: «НАЧАТЬ ПРОВЕРКУ»

Здесь я сейчас ввожу страну выдачи удостоверения личности (в моем случае — Германию), в которой я могу выбрать паспорт, удостоверение личности и водительские права. Я делаю этот выбор, нажав на соответствующую картинку.

Я выбираю удостоверение личности и загружаю отсканированное изображение передней и задней части. Следует помнить, что заказанные деньги будут отправлены только после завершения проверки личности. Поэтому в течение первого денежного перевода с помощью TransferWise вам необходимо еще раз 1-2 дня для расчета времени обработки.

Нажатие на кнопку «СЛЕДУЮЩИЙ» приводит меня к ШАГУ 4 . Здесь я снова просматриваю данные для перевода денег, то есть сумму, которая будет получена на счет получателя, сумму в долларах США, которую я отправляю, и комиссию TransferWise.

Эти сборы начинаются с 3 долларов США и зависят, среди прочего, от валюты и суммы перевода. Кроме того, теперь я могу еще раз проверить правильность IBAN и ввести текст, который затем отображается в учетной записи получателя, чтобы перевод можно было назначить соответствующим образом.

После этого я должен согласиться с Условиями использования TransferWise (поставив галочку в соответствующем поле) и подтвердить данные кнопкой «ПОДТВЕРДИТЬ». Это подводит меня к ШАГУ 5 .

Речь идет о выборе источника денег для перевода. С одной стороны, существует возможность перевода суммы, которая будет отправлена ​​на TransferWise (внутренним переводом) или прямым дебетом (ACH) со счета (в данном случае мой банковский счет в США).

Рекомендация: дебет через ACH для вас бесплатный!

Если я выберу прямой дебет, я выберу свой банк на этом этапе, нажав на соответствующее поле, и затем будет перенаправлен на логин для моего банковского счета. Здесь я вхожу с данными, которые я также использую для постоянного доступа к своей учетной записи (например, для моего онлайн-банкинга).

Если у меня есть несколько счетов в моем банке, я теперь выбираю счет, с которого нужно вычесть сумму. Затем я освобождаю ранее выбранную сумму, нажав соответствующую кнопку для дебетования.

И это завершает процесс для меня! Я бы сказал, что и регистрация, и фактическая передача довольно просты, и система хорошо проведет вас через этот процесс.

Кстати, в данном конкретном случае деньги уже поступили на счет получателя в Германии (!) На следующий день:

Отчет о продажах Sparkasse (банковский счет в Германии)

Если у вас еще нет учетной записи в TransferWise, вы можете создать ее в течение нескольких минут…

«Просто войдите в TransferWise»

… и трансфер сейчас дешевле!

У вас есть вопросы о TransferWise? В частности к переводу денег между США и Германией? С удовольствием помогу вам через Поле для комментариев . Здесь вы также можете поделиться своими Советами и Опытом с другими читателями. Я рад ответу, спасибо!

Тематически связанные статьи:

Дополнение на основе чаевых

Благодаря удобной и бесплатной оплате ACH от US Checking максимальная сумма за транзакцию TransferWise составляет 5000 долларов США . Для метода внутреннего банковского перевода максимальная сумма составляет 1 000 000 долларов США .

Обратите внимание, что некоторые банки США не принимают переводы, если клиент проживает за границей и не подтверждает исходящий платеж подписью в магазине. Вот чековые платежи (по почте), дебетовые кредитные карты и в качестве третьего столба TransferWise до 5000 долларов США — вы можете делать это несколько раз в день 😉 — захватывающая альтернатива.

Мы с нетерпением ждем дальнейших подсказок и опыта. Пожалуйста, используйте поле для комментариев. Спасибо!

Кто тут пишет?

Будучи немецким экспатриантом в Соединенных Штатах, Сьюзан была частью редакционной группы этого специального портала с самого начала.

19 комментариев на «Перевод денег: США ► Германия»

Спасибо за этот отличный совет. Я впервые попробовал это сегодня в направлении США-> Германия, и это было очень легко. Поскольку я уже сдал копии своего удостоверения личности в TransferWise, мне больше не нужно было идентифицировать себя. Достаточно было нажать, что у меня нет номера социального страхования, потому что я не гражданин США.

Отлично 🙂 Отличная обратная связь! Большое спасибо!

Как работает перевод ACH, если мой американский банк отсутствует в списке TransferWise (шаг 5)?

Это не проблема: если банк не отображается в списке предварительно выбранных банков, вы можете легко ввести свои банковские реквизиты, используя номер маршрута и номер счета.

Здравствуйте, Сюзанна,
Мой американский дядя хотел бы отправить мне около 20000 долларов в Германию. Возможен ли перевод на мой обычный € счет здесь, в Германии, и какова будет стоимость? Или есть другие выгодные предложения?
Спасибо, Чао, Донателла

С точки зрения стоимости, если вы отправляете до 5000 долларов за транзакцию, с вас будет взиматься 1% от суммы, подлежащей отправке в качестве комиссии. Если это более 5000 долларов, стоимость составляет 1% для первых 5000 и 0,7% для избыточной суммы. Однако, независимо от суммы отправляемой суммы, минимальная комиссия составляет 3 доллара США. В вашем случае это будет 20 000 долларов США в виде ожидаемой платы в размере 155 долларов США.

Сравнение с банковским переводом является сложным и, конечно, зависит от условий банков-участников (комиссия за внешний перевод, банк-корреспондент (ы), входящий иностранный перевод и т. Д.) И обменного курса, который необходимо учитывать В большинстве случаев хуже, чем TransferWise. Курсы обмена на TransferWise очень близки к интернет-курсам, потому что деньги на самом деле не обмениваются, а информация.

Лично я бы использовал TransferWise для этого — даже если бы я знал людей, которые уже поэтапно переводят большие суммы денег, чтобы воспользоваться колебаниями в развитии обменного курса. Доллар может подняться или упасть на 3% в течение недели.

Конечно, вы также можете сделать «тестовый перевод» с меньшей суммой, чтобы опробовать его. Успехов!

«… Если я выберу прямой дебет, я здесь выбираю свой банк (…) и затем буду перенаправлен на логин для моего банковского счета. Здесь я вхожу с данными, которые я также использую для постоянного доступа к своей учетной записи (например, для моего онлайн-банкинга) … »

У кого-нибудь, кроме меня, нет никаких проблем с безопасностью при внесении своих банковских учетных данных в стороннее программное обеспечение?
Или я неправильно понимаю инструкции?

Конечно, вы не единственный, кто имеет оговорки. Проблемы возникают, особенно когда человек не понимает систему. Однако мы не можем и не хотим оказывать поддержку сторонним поставщикам здесь. Мы часто и с удовольствием пользуемся системой. Работает отлично!

Здравствуйте, если я открою счет в Германии как гражданин США, должен ли я подавать туда налоговую декларацию?

С беспроцентным текущим счетом нет никаких причин для налогообложения в любом случае.

Если вы открываете сберегательный счет на основе процентов, вы можете быть освобождены от автоматического налогового вычета, так что в Германии налоги не уплачиваются.

К сожалению, в настоящее время Transferwise ввел плату ACH в размере 14,98 долл. США при нынешнем максимуме в 10 000 долл. США.
Это остается (насколько я знаю) в любом случае предпочтительным решением, но только с этой ложкой дегтя.

Здравствуйте, есть вопрос, должен ли перевод в размере 250 000 евро из США в Германию получить и должен уплатить до 600,00 евро налог на перевод? Это распространено?

Нет, ни в США, ни в Германии нет трансферного налога.

Меня немного удивляет тот факт, что в такое воскресное утро перевод в Western Union на сумму 20 000 долларов дешевле, чем в Transferwise.
Transferwise даже заявляет в своем сравнении затрат: «Мы стремимся быть честными с нашими клиентами. И, честно говоря, у нас нет самой дешевой сделки на этот раз «. Основной вклад составляет внушительный 0,6% от общей суммы.

Это можно считать абсолютным исключением. В течение многих лет Western Union предлагал низкие комиссионные за транзакции, но в курс включены дополнительные комиссии. Компания также признает это открыто.

Здравствуйте, я должен сделать реферал с американского аккаунта на мой немецкий аккаунт. Тем не менее, банк говорит, что я должен разблокировать код перевода путем перевода суммы х. Это распространено в США?

В США распространено то, что процессы, связанные с иностранными денежными переводами, различны. Во многих банках вы должны появиться для перевода (Wire) лично в магазине. У других есть «проводной отдел», и они принимают заказы на переводы по телефону за границу. Здесь вам нужно фактически разблокировать и получить «код перевода» для отправки по почте. С этим разрешается передача. Подача заявки и отправка в Германию может занять около 3 недель.

Иностранные банковские переводы напрямую из онлайн-банкинга, я до сих пор без аккаунта и не слышал ни о нашей группе.

Вот почему мы предпочитаем быстрый, недорогой и простой способ перевода с помощью TransferWise — как показано выше.

Здравствуйте. Это было позавчера из США в Германию, чтобы деньги Commerzbank закончились. Как долго это займет? спасибо

Следующее нажатие кнопки: «НАЧАТЬ ПРОВЕРКУ» Www. amerikakonto. com Подробнее…

26.04.2018 23:04:44

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago