Categories: FAQ

Отток засорен? Устранить засорение труб

Мы все знаем проблему — остатки пищи Засорили слив, а вода в раковине перестала Сливаться должным образом. Однако это также может повлиять на дренаж ванны или умывальника. Независимо от того, где канализация больше не работает, засоренный слив не является хорошей вещью. Но что вы делаете, когда Засорение вызывает проблемы? Использовать химические чистящие средства? Как профессионалы в области санитарии, мы раскрываем некоторые уловки о том, как избавиться от Засорения труб без использования химикатов.

Химический очиститель, если слив засорен?

В супермаркетах существует множество перспективных способов лечения закупорки труб в соответствующих отделах. Все они обещают быструю очистку труб благодаря простому нанесению. Но использование химических Чистящих средств при Засорении водосточной трубы не совсем экологично. Что еще хуже, регулярное использование таких средств также может привести к повреждению водосточной трубы. Одним из возможных долгосрочных последствий может быть возникновение повреждения водой.

Если этот сценарий происходит, обычно есть большие затраты на устранение ущерба. Поэтому, прежде чем мы прибегнем к предполагаемой «панацеи» или профессиональной очистке, мы должны попробовать другие домашние средства, которые могут помочь нам, когда слив засорен. На практике мы обычно различаем химическую и механическую очистку. У нас есть различные средства или инструменты, доступные для этой цели.

Совет по Чистке труб в Берлине : при любых работах с системами очистки сточных вод вы всегда должны носить резиновые или латексные перчатки. Каждый сток — настоящий оазис благополучия для микробов и бактерий всех видов. Чтобы не рисковать, нужно защищать свое тело от прямого контакта.

Слив засорен — эти домашние средства помогают

Не существует общей формулы для лечения Закупорки труб с помощью домашних средств. Запор может иметь различное происхождение, и, в зависимости от этого, принимаемые меры различны. Ниже мы показываем некоторые полезные домашние средства и методы, которые можно использовать в домашних условиях, когда слив засорен.

Домашние химические средства для устранения сливной пробки

    бикарбонат натрия уксус выпечка порошок

Бытовые инструменты и механические меры с забитым стоком

    Pümpel или всасывающий звонок Разберите сифон проволочная щетка

Борьба с пробками в трубе с содой, уксусом и кипятком

Добавление соды (одного из основных ингредиентов пищевой соды) для очистки уксуса приводит в движение сильную химическую реакцию. Мы можем воспользоваться этим при очистке Засоренных водосточных труб . Сначала мы добавляем полстакана соды, а затем полстакана уксуса в забитую канализацию. Чтобы усилить реакцию, мы затем наливаем одну или две чашки горячей воды в канализацию и энергично ополаскиваем. Если этот метод не имеет успеха, мы должны прибегнуть к другим методам или использовать комбинацию механической и химической обработки.

Противодействуйте засоренному стоку с домашними средствами и химикатами

Вполне может быть, что засорение слива немного глубже в трубе. Для этого целесообразно открутить крышку процесса. Это также позволяет глубже заглянуть в трубу напрямую. Может быть, мы можем увидеть материал забивания прямо сейчас. Чтобы извлечь из этого максимум пользы, мы можем несколько раз разрезать кабельную стяжку на конце, создавая своего рода щетку. Таким образом, наш инструмент уже готов — мы можем легко добраться до более глубоких месторождений. Между прочим, этот метод основан на Спирали очистки труб , которая служит в качестве Службы Очистки Дренажа.В Берлине и Потсдаме является верным спутником в устранении различных засоров труб. Если необходимо, мы можем добавить немного содово-уксусной смеси и дать смеси немного впитаться, прежде чем мыть ее водой.

Не все стойкие отложения могут быть эффективно удалены с помощью конструкции кабельной стяжки. Использование проволочной щетки с круглой головкой в ​​таких случаях довольно много. Более сильная проволочная щетина может бросить вызов наименьшему количеству отложений. Тем не менее, рекомендуется соблюдать осторожность: всегда соблюдайте осторожность, чтобы не повредить сливную трубу при чистке. Если вы сомневаетесь, выберите профессиональную систему очистки труб, такую ​​как Neo Concept.

Классика: присоска при забитом сливе

Если Водосточная труба забита , то многим из нас сразу приходит в голову инструмент: присоска. В разговорной речи его также называют Pümpel и распространяют по всему миру во многих домохозяйствах. Таким образом, он считается хорошо известным и проверенным инструментом для устранения всевозможных засоров. Наконечник Очистки труб Берлин :Присоска должна «сидеть». Чтобы механизм присоски работал, он должен быть достаточно большим, чтобы покрыть весь слив. Рекомендуется также смягчить засоренный слив небольшим количеством моющего средства и воды перед использованием присоски. Это гарантирует лучшие результаты. Теперь нужно закрыть только перелив (если он есть) влажной тканью, а затем воду пропустить в бассейн, пока он полностью не закроет присоску.

Чтобы активировать вакуумный эффект присоски, присоска затем быстро прижимается и снова подтягивается. При необходимости повторите этот процесс несколько раз. Вакуум должен вырвать мусор из трубы и освободить дренаж от засора. Не поможет это домашнее средство, тогда нам еще осталось разобрать сифон.

Если Труба забита и ничего не помогает — снимите сифон

Демонтаж сифона, без сомнения, является наиболее прагматичным из всех методов противодействия Дренажной обструкции. Для исполнения на самом деле требуются некоторые ремесленные навыки, но они остаются в управляемых рамках. Все, что вам нужно для демонтажа сифона, — это обычно разводной ключ, тряпка, щетка для бутылки и ведро. Ведро помещается под S-образную трубку сифона для сбора выходящей воды. В зависимости от типа сифона положение винта может незначительно отличаться, но обычно S-образная трубка крепится тремя винтами: один находится непосредственно на дне раковины, другой — в середине сливного отверстия, а другой — после S-образного изгиба. Сначала ослабьте винт под тазом.

Так как это обычно очень сложно с руками, мы рекомендуем использовать разводной ключ. Если вы положите ткань между зубцами плоскогубцев, можно легко избежать царапин на хромированных трубках. Оставшиеся два винта одинаково удалены, и мы уже успешно демонтировали сифон. Теперь нам нужно просто почистить его щеткой для бутылок, а затем собрать. Важно: не потерять резиновые уплотнения!

Поэтому в следующий раз, когда слив засорится, нам не нужно сразу прибегать к высокотоксичным химическим веществам, но мы можем эффективно устранить закупорку труб с помощью простых домашних средств.

В случае сомнений используйте дренажную чистку Берлин Сервис

Neo Concept Abflussreinigung Berlin быстро и эффективно помогает с забитыми стоками и засорением труб. Мы предоставляем все наши услуги по фиксированным ценам без неприятных сюрпризов:

    Прочистки к Справедливым фиксированным ценам , на 24 часа круглосуточно на Все дни применяется. Нет прибытия или экстренной службы Гарантия исполнения : Если засорение сливного в короткое время в том же месте сразу, мы можем удалить препятствие Заряда . Мы всегда доступны под нашим Номером службы экстренной помощи 01633339444 .

Как профессиональная сантехническая компания, нам важно предложить вам в любое время исчисляемые расходы на очистку сточных вод.

Свяжитесь с нами!

01633339444 аварийная служба 24/7

Посетите нас на Facebook

На Facebook вы найдете много других фотографий, видео и ссылок на наши услуги по очистке стоков Berlin Services.

Напишите нам

«Achtung Rip Off» Kabel1 проверил нас со скрытой камерой. Здесь вы можете прочитать больше о тесте очистки слива в Берлине.

Так оценивают наши клиенты

Быстро и просто!

По выходным и бане вода больше не сливается и даже выходит в кухонную раковину. Благодаря команде Neo Concept и впечатляющему оборудованию, водная лужа была готова за 30 минут. И это всего за 80 € — топ!

Повезло с четвертой попытки

Наш туалет был полностью заблокирован, и с нашим Pümpel мы больше ничего не могли сделать. Но найти кого-то для чистки труб в Шпандау, который ведет себя грамотно и дружелюбно по телефону, сработало только в четвертой попытке. Рене Уолтер и его помощник были с нами в кратчайшие сроки и решили проблему за 30 минут без каких-либо беспорядков.

Очень быстро был на сайте со мной, как пара и с большим устройством. Долгое время не сковывали. Супер аспиратор проведен до канализации на кухне и вымыт! Я счастлив, что нашел эту компанию в Google. Все прошло хорошо и дешево. Топ!

Редко в этой отрасли

Так что я могу сказать только хорошее о Neo Concept. Для меня труппа была дважды за последние 5 лет и всегда была абсолютно честной и прозрачной. Казалось бы, редкость в отрасли, если вы посмотрите на видео срывания на Kabel1. Когда дело доходит до очистки труб, мне нравится снова звонить!

Супер быстро и дешево!

Как ни удивительно, в душе все пошло не так, и внезапно возникли проблемы с туалетом, было ясно, что проблема больше. Neo Concept помог быстро и дешево провести комплексную реабилитацию канализации! Я могу только рекомендовать это! Спасибо!

Сливная очистка для Берлина и Потсдама

Мы предлагаем очистку дренажа в следующих районах: Фридрихсхайн, Кройцберг, Митте, Нойкельн, Панков, Трептов, Шенеберг, Шарлоттенбург, Вильмерсдорф, Рейникендорф, Штеглиц или Целендорф.

Так как это обычно очень сложно с руками, мы рекомендуем использовать разводной ключ. Если вы положите ткань между зубцами плоскогубцев, можно легко избежать царапин на хромированных трубках. Оставшиеся два винта одинаково удалены, и мы уже успешно демонтировали сифон. Теперь нам нужно просто почистить его щеткой для бутылок, а затем собрать. Важно: не потерять резиновые уплотнения! Rohrreinigung-berlin. net Подробнее…

27.01.2019 6:29:15

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 день ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 день ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 день ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 день ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 день ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 день ago