Categories: FAQ

Определить владельца земли

В настоящее время вы сталкиваетесь с вопросом: как мне найти владельца недвижимости? Тогда найдите объяснение здесь.

Особенно в фазе низкого интереса есть много людей, которые хотят купить существующую недвижимость или землю.

Но кому принадлежит красивый участок под застройку, который вы выбрали?

Кто владеет недвижимостью, определить непросто. В зависимости от мотивов вашего интереса, у вас есть другие шаги.

Покупка — не единственная причина для поиска владельца или землевладельца. Может быть, тот или иной вопрос относится к вам:

    Вы заинтересованы в покупке существующей недвижимости или покупке квартиры? Или вы ищете участок под застройку? У вас есть проблемы с соседней собственностью? И связанные проблемы с неизвестным владельцем. Вы понесли личный ущерб? Травмы, вызванные упавшими ветвями, черепицей и т. п. Вы являетесь кредитором и хотите заявить о своих претензиях?

Вы можете сделать это, если хотите узнать собственника земли

Для определения владельца имущества иногда уже детективная работа должна быть сделана. Это не всегда легко. Вам также нужен законный интерес к властям. Вот несколько советов о том, где вы можете искать недвижимость самостоятельно. Здесь вы можете узнать владельца недвижимости:

Давайте пройдемся по пассажам подробно.

1-я земельная книга

Земельный кадастр действительно является публичным реестром, в котором регистрируются собственники. Но, к сожалению, вы не всегда получаете информацию о том, кто зарегистрирован в земельной книге.

Для понимания необходимо выяснить законный интерес. Не всем разрешен просмотр земельной книги. И не каждый имеет право на информацию.

С одной стороны, это защищает личные права заинтересованного лица. С другой стороны, никто не может быть проинформирован о зарегистрированных ипотеках и земельных сборах из чистого любопытства.

2. Кадастр недвижимости или кадастровый офис

Этот публичный офис содержит информацию о посылках или зданиях. Помимо прочего, вы получите информацию о

    топография записи о недвижимости сведения о праве собственности коридор и многое другое.

Но даже здесь вам нужен законный интерес для понимания или подготовки выдержки. Если это так, вы можете запросить выписку. Если все законно в порядке, вы можете сделать запрос.

3. Включите нотариуса

Нотариусы могут просматривать земельный кадастр и получать выписку из земельного кадастра в собственность или дом. Таким образом, он может спросить зарегистрированного владельца в земельной книге. Однако это возможно только в том случае, если вы как клиент можете доказать законный интерес.

Для оформления ему нужна доверенность от вас в соответствии с действующим законодательством. Затем может быть проведена проверка в земельной книге. В качестве альтернативы, запрос будет сделан в письменном виде в ответственный офис.

Однако большинство офисов не рассматривают ваше намерение приобрести законный интерес. Поговорите со своим адвокатом о том, что разрешено, а что нет. Кстати, это не одинаково в каждой стране.

4. Проконсультируйтесь с соседями или жителями

Есть ли дом на участке? Тогда вам гораздо легче определить домовладельца.

Просто позвони туда. Сначала спросите жителей или арендаторов о владельце. Если вы не получили никаких ответов, попробуйте соседей, которые живут в этом районе. Может быть, кто-то знает, кому принадлежит дом.

Это может быть немного трудно, если бы была недавняя продажа того же самого. Возможно, новые арендаторы еще не понятны арендаторам.

5. Интернет

Вы получили имя владельца, но не знаете его адрес? Может быть, вы узнаете больше в сети.

Кроме того, иногда можно получить указание на рассматриваемое свойство. Поисковые системы могут помочь. Даже в онлайн-архивах иногда можно прочитать полезные советы.

Или поговорите с агентом по недвижимости. Познакомьтесь с брокером лично, а затем свяжитесь с ним.

Или, если товар находится в другом городе, поищите местного брокера. Это обычно имеет хорошие контакты и может дать вам подсказку, в чьей собственности находится желанная собственность.

Не удалось в поиске? Тогда мы вам поможем.

Определение собственности действительно не всегда легко. Если вы не продвинетесь дальше, вы можете рассчитывать на внешнюю помощь. Ведь есть эксперты для чего-то подобного. Обнаружение обнаружение другими способами, чем вы можете. У них есть необходимый опыт, чтобы найти домовладельца для вас.

Детективам в основном нужен адрес объекта для поиска. Основываясь на вашей информации, можно определить владельца или землевладельца. Информация о коридоре или посылке может быть полезной.

Процедура детективного агентства похожа на вашу. Тем не менее, она гораздо успешнее, потому что в этой теме задействовано гораздо больше рутины.

С одной стороны, это исследование на месте, которое очень интенсивно. С другой стороны, выбран подходящий путь исследования. Есть много возможностей для исследования собственности или собственности. Это всегда происходит с целью найти человека, которого вы ищете.

Какие шаги предпринимает детективное агентство? Обратите внимание, что здесь мы даем только общую информацию о том, что можно сделать. Конечно, мы не общаемся из «шитья».

Исследование на месте о владельце собственности

Это означает, что детектив специально ищет землевладельца в соответствующем городе. Это происходит как в близких условиях, так и с властями.

Если это арендуемая недвижимость, следователь может выяснить арендодателя. Исследование проводится под подходящим предлогом. Арендаторы не всегда готовы предоставить третьим лицам информацию об их аренде. Кроме того, местные компетентные органы посещаются для получения дополнительной информации.

Расследование владельца имущества

Здесь все шаги выполняются со стола. Пути расследования адаптированы к конкретному делу. Мы используем все необходимые ресурсы для выявления помещика.

Многолетний опыт нашего детективного агентства в этой теме окупается в ваших интересах. Для удобства расследования, многие источники, базы данных и другие реестры доступны, чтобы помочь вам в вашем поиске. Пусть детективы узнают, хотите ли вы узнать больше о владельце.

Воспользуйтесь сейчас консультацией детектива

У вас есть вопросы по этому посту? Наши детективы подробно проконсультируют вас. Просто позвони сейчас. Или используйте контактную форму и отправьте сообщение. Затем они быстро вспоминаются частным детективом. Затем он объясняет, что мы можем сделать для вас, чтобы найти зарегистрированного землевладельца. Одни и те же условия применяются везде.

Эта первоначальная консультация бесплатная и без обязательств. В то же время мы подробно обсудим с вами ваш случай. Обладая соответствующими базовыми знаниями, детектив может сделать вам справедливое предложение для вас. Не имеет значения, работает ли заказ в Берлине, Мюнхене или где-либо еще. Желание определить владельца недвижимости в Баварии работает так же, как в NRW или где-либо еще в Германии.

Конечно, такой поиск дома или земли стоит денег. Но для этого мы работаем над тем, чтобы вы могли добиться успеха.

Если вы примете предложение, вы, вероятно, очень быстро узнаете, какое лицо или компания зарегистрированы в качестве владельца. Конечно, расследование проходит незамеченным и происходит незаметно. Только с вашего явного разрешения мы будем открыто исследовать. Просто позвоните нам сейчас

0800 — 33 33 583

Эта статья может также заинтересовать вас:

Никто ничего не знает о вашем заказе. И так должно быть. С момента основания A Plus Detective GmbH в 1995 году нам была гарантирована абсолютная свобода действий. Мы всегда держим имена наших клиентов под замком и держим их строго конфиденциально.

Мы знаем, как важно хорошее время. Вот почему Detektei A Plus предлагает вам особенно быструю доступность экстренных служб. Наблюдения и исследования в большинстве случаев могут быть сделаны в одночасье.

Наш управляющий директор является одним из ТОП детективов в Германии. Будучи детективом второго поколения, он занимался своим призванием с 1981 года и лично занимался более чем 20 000 дел. Детективное агентство A Plus также объединяет опыт высокоспециализированных экспертов по всей стране под одной крышей.

Все заказы Detektei A Plus выполняются в строгом соответствии с инструкциями клиента. Мы поддерживаем наше имя безупречной репутацией и высочайшей надежностью. Таким образом, нам разрешили выступить за немецкую юрисдикцию.

Как я могу нанять детектива?

Всего за 3 шага вы можете оформить заказ:

1. Вы связываетесь с нами.

2. Вы описываете факты.

3. Мы сделаем вам предложение бесплатно. Если вы примете это, мы будем готовы для вас своевременно.

У нас нет местных офисов в каждом городе, потому что они будут стоить нам слишком много денег. Деятельность нашего детективного агентства координируется и управляется нашей штаб-квартирой в Дорстене (* переезд в штаб-квартиру, местные тарифы, без дополнительных затрат). Обработка соответствующих заданий осуществляется нашими опытными распределенными службами экстренной помощи по всей стране. Таким образом, сэкономленные эксплуатационные расходы приносят пользу нашим клиентам в виде экономии.

Телефонная консультация

Бесплатная горячая линия консультанта: 0800 — 33 33 583

Мы относимся ко всем запросам строго конфиденциально и осторожно.

Давайте пройдемся по пассажам подробно. Www. detektei-aplus. de Подробнее…

02.02.2019 21:34:25

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago