Categories: FAQ

Он был, как и все, с девушкой, которая дарила цветы и играла на гитаре на гитаре

Когда я проснулся, первые утренние лучи уже играли на зеленых занавесках надо мной. Я даже не мог вспомнить, где я был. Мне показалось, что я все еще в машине, и мне приснился замок в лунном свете, старая ведьма и ее бледная маленькая дочь.

Наконец я вскочил с кровати, оделся и оглядел комнату во всех направлениях. Потом я заметил маленькую дверь с обоями, которую не видел вчера. Это было просто приоткрыто, я открыл его и увидел маленькую милую маленькую комнату, которая на рассвете выглядела довольно скрытно. Над стулом беспорядочно была брошена женская одежда, на кровати рядом лежала девушка, которая вчера вечером ждала меня за обеденным столом. Она все еще спала, ее голова опиралась на белую голую руку, на которую падали ее черные кудри. Если бы она знала, что дверь открыта! Я сказал себе и вернулся в свою спальню, когда я снова закрылся и заперся позади меня, чтобы девочке не было страшно и стыдно, когда она проснулась.

Снаружи не было ни звука. Только рано пробудившаяся хищная птица сидела перед моим окном на кусте, выросшем из стены, и уже пела свою утреннюю песню. «Нет, — сказал я, — не позорь меня и не восхваляй одного Бога так рано и усердно!» — Я быстро взял свою скрипку, которую я вчера положил на стол, и вышел. В замке все было тихо, и прошло много времени, прежде чем я нашел выход из темных коридоров.

Выйдя из замка, я пришел в большой сад, который спускался до половины горы на широких террасах, одна ниже и ниже другой. Но это было неаккуратное садоводство. Все коридоры были заросли высокой травой, искусственные статуэтки из самшита не были подстрижены, и как призраки вытягивали в нос длинные носы или высокие, острые колпачки, так что их можно было бояться в сумерках. Прачечная была повешена на нескольких разбитых статуях над увядшим водоемом, время от времени они строили капусту посреди сада, а затем еще несколько обыкновенных цветов, грязных и заросших высокими дикими сорняками, среди которых красовались разноцветные ящерицы. Между старым,

Пройдя некоторое время на рассвете по пустыне, на террасе подо мной, я заметил длинного узкого бледного юношу в длинном коричневом халате с капюшоном, который шел вверх и вниз со сложенными руками и большими шагами. Он сделал вид, что не видит меня, вскоре сел на каменную скамейку, вынул из кармана книгу, прочитал вслух, как будто проповедовал, изредка глядя на небо, затем наклонил голову в меланхоличном свете справа от себя рука. Я долго наблюдал за ним, наконец, мне стало любопытно, почему он сделал такие странные лица, и быстро пошел к нему. Он только что глубоко вздохнул и вздрогнул, когда я приехал. Он был смущен, я тоже, мы оба не знали, что сказать,

Тем временем солнце поднялось над лесом, и я вскочил на скамейку и погладил свою скрипку так, чтобы она звучала далеко в тихих долинах. Старушка со связкой ключей, которая уже с тревогой посетила меня в замке на завтрак, теперь появилась на террасе надо мной и была поражена, что я так хорошо играю на скрипке. Старый сварливый человек из замка нашел себя и удивился, наконец, пришли горничные, и все застыло от изумления, и я еще более искусственно и быстро потрогал и покачал свой скрипичный лук, играя каденции и вариации, пока, наконец, не закончил устал

Это было довольно странно в замке! Никто не думал о путешествии. Замок не был даже таверной, но, как я узнал от горничной, принадлежал богатому графу. Если бы я иногда спрашивал старика, как звали графа, где он жил? Она всегда просто улыбалась, как в первый вечер, когда я приходил в замок, и подмигивала, и так махала глазами, как будто она была не в себе. Если бы я однажды выпил целую бутылку вина в жаркий день, горничные наверняка хихикали, когда приносили другую, и когда меня требовала чашка табака, когда я рассказывал им, что я хотел, все ломалось. в большой, необоснованный смех.

Самой удивительной была ночная музыка, которая часто и всегда заставляла меня слышать мой голос в самые темные ночи под моим окном. Время от времени на гитаре звучали только несколько очень тихих звуков. Но однажды мне показалось, что это снизу «pst! Pst!» вскрикнула.

Поэтому я быстро встал с кровати и высунул голову в окно. «Холла! Хеда, кто там?» Я позвонил вниз. Но никто не ответил, я только услышал что-то очень быстрое, бегущее через кусты. Большая собака во дворе ударила пару раз из-за моего шума, затем внезапно все снова стало тихо, и с тех пор ночная музыка больше не слышалась.

В противном случае у меня была жизнь здесь, так как человек может только пожелать в мире. Хороший носильщик! он хорошо знал, что сказал, когда всегда говорил, что в Италии изюм естественно будет расти у них во рту. Я жил в одиноком замке, как заколдованный принц. Куда бы я ни пошел, люди очень уважали меня, хотя все знали, что у меня в кармане нет Хеллера. Мне было позволено только сказать: «Стол, колода себя!» там уже была замечательная еда, рис, вино, дыни и сыр пармезан. Я наслаждался этим, спал в роскошной кровати с балдахином, гулял в саду, играл музыку и иногда помогал в детской. Часто я часами лежал в саду среди высокой травы и узкой молодежи (это был ученик и родственник древних,

Так один день за другим проходил, пока в конце я не стал совершенно тоскливым о хорошей еде и питье. Конечности моего вечного безделья аккуратно вышли из моих суставов, и мне показалось, что я разваливаюсь от лени.

В это время я однажды сидел в знойный полдень на вершине высокого дерева, стоявшего на склоне, и медленно покачивался на ветвях над тихой глубокой долиной. Пчелы жужжали среди листьев вокруг меня, в противном случае все было мертвым, никого не было видно между горами, глубоко подо мной на тихих лесных лугах коровы отдыхали на высокой траве. Но издалека звук постхорна донесся до лесных вершин, теперь едва слышных, теперь ярче и яснее. В одно мгновение старая песня, которую я узнал дома на мельнице моего отца от блуждающего мастера, упала прямо в мое сердце, и я спел:

Кто хочет уехать за границу, он
Должен идти со своей возлюбленной,
Подбадривать и позволять остальным
Стоять одному с незнакомцами.

Что вы знаете, темные верхушки деревьев,
Из старых добрых дней?
О, родина за вершинами,
Как она так далеко отсюда!

Мне нравится смотреть на звезды,
Которые, казалось, пошли к ней, когда я подошел к ней.
Соловей, которого я люблю слышать,
Пела перед самой дорогой дверью.

Утро, это моя радость!
Там я поднимаюсь в безмолвный час
На самую высокую гору на расстоянии,
Привет, Германия, от всего сердца!

Как будто Постхорн хотел издалека сопровождать меня с моей песней. Когда я пел, между горами все ближе и ближе, пока я, наконец, не услышал, как это звучит даже на вершине внутреннего двора замка. Я быстро спрыгнул с дерева. На встречу пришла старуха с открытой посылкой из замка.

«Для тебя тоже было что-то», — сказала она, протягивая мне маленькую симпатичную записочку из посылки.

Это было без надписи, я быстро ее сломал. Но вдруг мое лицо стало красным, как пион, и мое сердце билось так сильно, что оно застало старую женщину, потому что маленькая записка была от моей прекрасной жены, о которой я видел много записок с г-ном Амтманом. , Она очень кратко написала: «Все снова в порядке, все препятствия устранены». Я тайно использовал эту возможность, чтобы первым написать вам это радостное послание. Приходите, поспешите назад, здесь так скучно, и Я едва могу жить больше, так как ты покинул нас, Аурелия. «

Мои глаза опустились, когда я читал это, с восторгом, ужасом и невыразимой радостью. Мне было стыдно за старуху, которая отвратительно улыбнулась мне, и полетела, как стрела, в самый уединенный угол сада. Там, среди кустов орешника, я бросился в траву и снова прочитал маленькое письмо, произнес слова наизусть и прочитал снова и снова, и солнечные лучи танцевали между листьями над буквой, делая их похожими на золотой и золотой. светло-зеленые и красные цветы в моей голове. Разве она не была замужем в конце концов? Я думал; был иностранный офицер в то время, может быть, ее брат, или он сейчас мертв, или я сумасшедший, или — «Это все то же самое!» Я наконец крикнул и вскочил: «Теперь все ясно

Когда я вылез из кустов, солнце опустилось. Небо было красным, птицы весело пели во всех лесах, долины были полны мерцания, но в моем сердце это было в тысячу раз прекраснее и радостнее!

Я крикнул в замок, что сегодня они должны принести мой обед в сад. Старая женщина, старый, грустный мужчина, служанки, все они должны были выйти и сесть под дерево со столом. Я вытащил свою скрипку, играл, ел и пил между ними. Потом они все стали веселиться, старик смахнул с лица свои мрачные морщины и вытолкнул по одному стакану за раз, старуха болтала, Бог знает что; горничные начали танцевать на газоне.

Наконец, бледный студент вышел с любопытством, бросил несколько презрительных взглядов на зрелище и хотел продолжить очень благородно. Но я, не слишком ленивый, быстро вскочил, схватил его за длинное пальто, прежде чем он это понял, и катался с ним. Он только изо всех сил пытался танцевать деликатным и модным способом, и он был настолько сильным и искусственным, что пот стекал по его лицу, а длинные пальто его пальто летали вокруг нас, как колесо. Но он иногда так любопытно смотрел на меня искривленными глазами, что я начал бояться перед ним и внезапно выпустил его.

Теперь старуха хотела бы знать, что было в письме и почему я сегодня была такой смешной. Но это было слишком обширно, чтобы иметь возможность иметь дело с. Я просто указал на несколько журавлей, которые летели высоко над нами, и сказал, что мне нужно уходить далеко-далеко, вдаль!

Затем она широко раскрыла свои увядшие глаза и посмотрела на меня как на василиска, затем на старика. Затем я заметил, как двое тайно собирали свои головы, когда я отворачивался, и говорил очень нетерпеливо, иногда глядя друг на друга со стороны.

Я заметил это. Я думал взад и вперед, что они хотели бы сделать со мной. Я стал молчать об этом, и солнце уже давно зашло, поэтому я пожелал всем спокойной ночи и задумчиво поднялся в свою спальню.

Я был так счастлив и неуверен внутри, что долго ходил взад-вперед по комнате. Снаружи ветер катил тяжелые черные тучи над башней замка, в густой темноте едва можно было увидеть ближайшие горные вершины. Мне показалось, что я слышу голоса в саду внизу. Я выключил свет и встал у окна. Голоса, казалось, приблизились, но заговорили очень тихо. Внезапно маленький фонарь, который нес одну фигуру под плащом, дал длинный свет. Теперь я узнал ужасного замка и старую экономку. Свет вспыхнул на лице старухи, которая никогда не казалась мне такой ужасной, и над длинным ножом она держала в руке. Я мог видеть, что они оба смотрели на мое окно.

Что они, я думал, все еще хотят быть в саду в этот час? Я содрогнулся, потому что вспомнил все истории убийств, которые я слышал в своей жизни, о ведьмах и грабителях, которые убивают людей, чтобы съесть их сердца. Когда я так думаю, шаги начинают подниматься по лестнице, затем очень тихо по длинному коридору, тихо по направлению к моей двери, и это было, как будто иногда голоса тайно шептались друг с другом. Я быстро запрыгнул в другой конец комнаты за большим столом, который, как только что-то зашевелилось, я поднял перед собой и так старался бежать в дверь. Но в темноте я опрокинул стул, чтобы раздался ужасный гул. На улице внезапно стало совсем тихо. Я слушал за столом и продолжал наблюдать за дверью как будто я хотел проколоть их глазами, чтобы мои глаза смотрели прямо в голову. Когда я какое-то время был настолько тихим, что вы слышали мух на стене, я услышал, как кто-то тихо вставляет ключ в замочную скважину снаружи. Я как раз собирался уходить со своим столом, так как он медленно поворачивал ключ в двери три раза, осторожно вытаскивал его, а затем осторожно мурлыкал по коридору и спускался по лестнице.

Я глубоко вздохнул. Ох, подумал я, там тебя заперли, чтобы у них был комод, когда я впервые заснул. Я быстро осмотрел дверь. Это было правильно, она была плотно закрыта, как и другая дверь, за которой спала милая бледная горничная. Такого не было, пока я жил в замке.

Так я попал в ловушку на чужой земле! Красивая женщина теперь стояла у своего окна и смотрела через тихий сад на дорогу, если я еще не пришла к платной платформе со своей скрипкой, облака быстро летели по небу, время шло — и я не могла уйти здесь! О, мне было так больно в сердце, что я не знала, что делать дальше. Всегда было то же самое, когда листья выбегали наружу или царапали крысу на полу, как будто старуха тайно проникла через скрытую дверь обоев и скрылась и тихо пробралась длинным ножом по комнате.

Когда я сидел на кровати, полный беспокойства, я снова долго слышал ночные звуки под моими окнами. При первом звуке гитары я ничем не отличался от того, когда утренний луч внезапно пронзил мою душу. Я разорвал окно и тихо позвал, что я не сплю. «Пст, пст!» ответил снизу. Я не долго колебался, положил небольшую записку и свою скрипку на бок, выскочил из окна и спустился по старой потрескавшейся стене, держась за руки с кустами, которые выросли из трещин. Но некоторые гнилые кирпичи уступили, я поскользнулся, все быстрее и быстрее шел со мной, пока я, наконец, не плюхнулся обеими ногами, которые потрескивали в моем мозговом ящике.

Как только я приехал в сад таким образом, кто-то обнял меня с такой яростью, что я закричала вслух. Но мой хороший друг быстро положил мне пальцы на рот, взял мою руку и вывел из куста на свежий воздух. Затем, с удивлением, я узнал хорошего, длинного студента, у которого гитара висела на широкой шелковой ленте вокруг его шеи.

Я очень быстро рассказал ему, что хочу покинуть сад. Но он, казалось, знал все это долгое время и повел меня по разным скрытым объездам к нижним воротам в высокой стене сада. Но теперь ворота снова закрылись! Но студент уже подумал, он вытащил большой ключ и осторожно открыл его.

Когда мы вышли в лес, и я просто хотел спросить его, как лучше добраться до следующего города, он внезапно упал на одно колено передо мной, поднял одну руку высоко и начал ругаться и клясться, что это было ужасно слышать. Я не знал, чего он хотел, я просто продолжал слышать: идио и куоре, любовь и фурор! Но когда он, наконец, начал быстро скользить на моих коленях и становиться все ближе ко мне, я внезапно стал совершенно ужасным, я понял, что он сошел с ума, и, не оглядываясь назад, он побежал в самый густой лес.

Я слышал, как студенты кричат, как сумасшедшие позади меня. Вскоре после этого ответил другой грубый голос из замка. Теперь я хорошо подумал, что они придут ко мне. Путь мне был неизвестен, ночью темно, я легко мог снова попасть в их руки. Так что я поднялся на вершину высокой ели, ожидая лучшей возможности.

Оттуда я слышал один голос за другим в замке. Некоторые фонари появились над головой, бросая свои дикие красные купюры на старые стены замка и вдали от гор в черную ночь. Я повелел моей душе Богу, потому что смутная суматоха становилась все громче, ближе и ближе. Наконец, студент бросился под мое дерево с факелом, так что его куртки улетели далеко на ветру. Затем все они, казалось, постепенно поворачивались к другой стороне горы, голоса эхом отдавались все дальше и дальше, и ветер снова несся через тихий лес. Затем я быстро спустился с дерева и, задыхаясь, побежал в долину и вышел из ночи.

Наконец, бледный студент вышел с любопытством, бросил несколько презрительных взглядов на зрелище и хотел продолжить очень благородно. Но я, не слишком ленивый, быстро вскочил, схватил его за длинное пальто, прежде чем он это понял, и катался с ним. Он только изо всех сил пытался танцевать деликатным и модным способом, и он был настолько сильным и искусственным, что пот стекал по его лицу, а длинные пальто его пальто летали вокруг нас, как колесо. Но он иногда так любопытно смотрел на меня искривленными глазами, что я начал бояться перед ним и внезапно выпустил его. Germanstories. vcu. edu Подробнее…

11.08.2019 6:26:14

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

3 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

3 дня ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

3 дня ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

3 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

3 дня ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

3 дня ago