Categories: FAQ

Одна таблетка (один день) слишком много! Что делать?

Я случайно сегодня принял слишком много таблеток, потому что у меня дома было несколько пузырьков, а один все еще валялся. Обычно я должен остановиться сегодня.

Как тогда меняется период? И могу ли я теперь взять новый блистер как обычно в воскресенье. Так вместо 7 дней перерыв только на 6?

4 ответа

    Расширенный ритм 22 дня (вместо 21 дня) совершенно безвреден. Профилактика контрацепции не ограничена, все в идеальном порядке. Также безопасно сокращать перерыв в таблетках один раз с 7 до 6 дней. Это также не ограничивает профилактику контрацепции. Таким образом, у вас есть выбор: 22 + 6 вместо 21 + 7 или 22 + 7, поэтому сделайте перерыв до тех пор, пока Tang Tang, а затем начните новый блистер один день спустя. Это не имеет значения для безопасности.

Или вы можете просто принять таблетку без перерыва. Тогда у тебя будут дни через три недели.

К сожалению, 3 недели назад я перенес период на одну неделю, в которой я остановился на 1 неделю раньше с периодом. (Я обсуждал это с моим гинекологом). Затем я снова принял таблетку через 3 недели.

Могу ли я сделать это еще?

Был бы альтернативой.

Да, вы можете просто сократить перерыв до 6 дней.

Похожие вопросы

Таблетки принимаются на 1 день раньше

Здравствуйте, я только что принял последнюю таблетку своего пузыря, и я заметил, что я сделал только 6 дней перерыв. Это плохо сейчас? Был ли я защищен?

Таблетки взять, сундук темнее?

Я всегда принимал таблетку как обычно (femikadin 20), так как вы должны делать это только на прошлой неделе, когда за два дня до того, как у меня начались дни, я принял таблетку спустя 5 часов, это не должно быть проблемой как 12-часовой крайний срок, но чтобы быть уверенным, я начал непосредственно со следующего пузыря без перерыва и был ли между двумя кровотечениями до двух раз все время защищены? А теперь второй блистер закончился, могу ли я снова сделать нормальный 7-дневный перерыв? Я все еще защищен? Я так неуверен, потому что мои груди верят, что что-то увеличено, а бородавки темнее

Таблетки слишком мало в блистере, что делать?

У меня вчера был небольшой несчастный случай. Я принимаю таблетки, как правило, в 20 часов. Вчера я помню, что вынул таблетку из блистера и положил на стол. Но я не могу вспомнить, чтобы принял таблетку с наилучшей волей. После долгих раздумий через 2 часа я принял в качестве меры предосторожности еще одну таблетку, скажем, сегодняшнюю. На самом деле, я принял бы последнюю таблетку в следующее воскресенье, сейчас ее меньше, то есть мой пузырь заканчивается, таким образом, уже в субботу.

Как мне действовать сейчас?

Либо я принял две таблетки вчера, либо одну. Дело в том, что мне не хватает таблетки сейчас.

Должен ли я тогда просто остановиться на день раньше и начать на день раньше с новым пузырем?

Буду очень признателен за ответы.

Когда снова принимать таблетки после перерыва?

Привет люди, сейчас приняли 2 месяца, таблетки. Мою последнюю таблетку я принял в воскресенье, так что теперь я буду в течение недели, чтобы войти в мое кровотечение.
Нужно ли начинать снова в воскресенье с новой блистерной упаковки, потому что в воскресенье была моя последняя таблетка?

Предпоследняя таблетка рвота, что делать?

Здравствуйте, я должен был принять в субботу предпоследнюю таблетку около 20.30 часов от волдыря. Но потом его приняли только в воскресенье утром, а затем, вероятно, его вырвало. Затем Хабе принял последнюю таблетку в воскресенье вечером в 20.30. Затем я начал с понедельника, а вчера (понедельник) вернул первую таблетку нового блистера. Теперь снова защита или когда снова будет полная защита? Заранее спасибо!

Прямо в таблетках с антибиотиком?

Здравствуйте, я взял по 2 блистера таблетки подряд и выпил в четверг последний перед перерывом. Теперь я должен принимать антибиотики с утра до субботы. Для меня было бы важно, чтобы защита была восстановлена ​​как можно скорее. Должен ли я пойти на перерыв прямо сейчас и начать снова после остановки антибиотика, или сделать перерыв более нормальным? Или вешать блистер без перерыва? Был бы очень признателен за ответы..

Похожие вопросы

Я принял таблетку фемикадина вместо 3 недель, к сожалению, 4 недели, должен ли я сейчас пойти на таблетку или использовать новый полный блистер? или остановиться сейчас и сделать перерыв?

Я принял таблетку с воскресенья, принятого в воскресенье.. это худшее? И я должен взять это столь же широко теперь? Взяли понедельник..

Здравствуйте, у меня есть проблема. Я принял свою таблетку сегодня около 9 часов и меня просто вырвало (примерно через 3-4 часа). Что мне теперь делать? Это была 20-я таблетка от волдыря. Могу ли я начать перерыв сегодня? Что мне делать с одной таблеткой, которая все еще находится в блистере? Или пропустить перерыв? Буду ли я сегодня принимать еще одну таблетку или как? У меня есть тогда одна оставшаяся 21 таблетка из пузыря слишком много

Таким образом, мне пришлось принять таблетку позавчера, так как меня рвало, я все еще довольно новичок с таблеткой и никогда не принимал ее раньше, меняются ли сейчас мои месячные, если я пойду на день раньше в перерыве? И когда я на перерыве, я всегда начинаю принимать таблетки по воскресеньям, должен ли я принимать их на день раньше или как обычно в воскресенье?

Здравствуйте, уважаемое сообщество, я буду очень коротким.

Суббота: таблетки принимаются 19:00

(Принимать таблетки регулярно, без ошибок) вечером Г. В. (контрацепция: таблетки)

Воскресенье: прием таблеток 19:30; Диарея: 20:00

Я в 3 недели, еще 2 таблетки в блистере

— Как я должен продолжать принимать таблетки (мне нужно пройти без перерыва?)

— Я защищал от вчерашней спермы, несмотря на диарею?

Здравствуйте, мне пришлось принимать антибиотик ципрофлоксацин из-за инфекции мочевого пузыря. Я принял свою предпоследнюю таблетку (Таблетку № 20) в пятницу 30.12.16 утром и антибиотики впервые вечером. Утром в субботу 31.12.16 г. я принял вторую таблетку антибиотиков и последнюю таблетку (номер 21) почти одновременно, а затем я в воскресенье на 7-дневном перерыве и в воскресенье принимал первую таблетку нового пузыря. Я остановил антибиотики в таблетках. Теперь я почему-то боюсь, что последняя таблетка не сработала, и я уже делал перерыв на таблетку в субботу, и у меня был 8-дневный перерыв, понимаете? Я буду защищен снова после 7 таблеток,

Здравствуйте, вчера я занимался сексом со своим парнем и вчера принял последнюю таблетку от волдыря (в воскресенье вечером в 11). потому что я принимаю таблетку в течение долгого времени (более нескольких месяцев), мне посоветовали сделать перерыв после текущей полоски. Это начнется сегодня. Можно ли сегодня безопасно с 7-дневной таблеткой. Перерыв начать несмотря на вчерашний день? Спасибо за ваши ответы

Здравствуйте, в прошлом месяце, 21 таблетка, принятая после этого, без каких-либо перерывов, теперь начался новый блистер с 14 таблетками, у меня осталось 7, теперь я могу прекратить делать перерыв, чтобы сделать 7-дневный перерыв? А потом опять как обычно принять 21 таблетку? Осторожно мешать?

Спасибо за ваши ответы

Привет, я ВСЕГДА принимаю свою таблетку (Габриель 30). Я сейчас на первой таблетке нового блистера. Около 5 дней назад началось очень легкое кровотечение, поскольку сегодня оно немного сильнее. Но в выходные суббота / воскресенье у меня день рождения и поездка в отель, и я действительно не хочу больше кровоточить там 🙁

Могу ли я просто сделать 4-дневный перерыв в приеме таблеток, чтобы слизистая оболочка могла кровоточить, и в четверг я могу продолжать принимать таблетки, или перерыв в приеме таблеток ДОЛЖЕН всегда составлять 7 дней?

И если я возьму четырехдневный перерыв, а затем снова приму таблетку в четверг, буду ли я защищен в выходные?
Последние 6 недель или даже дольше определенно принимали все таблетки правильно, чтобы я мог теперь защищаться в перерыве.

Я принял последние два блистера моей таблетки (Максим) без перерыва и теперь начал с 3-го также без перерыва. Теперь на 5-й день я принял таблетку на 13-14 часов позже. Раньше я регулярно принимал ее, за исключением забытой таблетки, примерно 2,5 недели. Защита по-прежнему гарантирована или мне придется беспокоиться о половом акте с четверга по воскресенье?

Здравствуйте, в прошлом месяце я плюнул сразу после приема таблетки и у меня понос, поэтому я принял еще одну таблетку в соответствии с предписаниями, чтобы продолжать обеспечивать защиту. С тех пор как я взял вторую таблетку из другого блистера и до конца довел старый нормальный, но теперь у меня есть блистер с использованной отсутствующей таблеткой, так что я теряю в этой полоске таблетку. Это означает, что я могу принять только 20 вместо 21 таблетки. Теперь мой вопрос: я все еще защищен, если я ухожу в перерыв накануне, но все еще делаю 7-дневный перерыв, как обычно? Спасибо за ваши ответы!

Здравствуйте, у меня есть проблема, и я не знаю, что делать дальше.

А именно, я должен был принять свою таблетку в понедельник в 8 часов вечера, как обычно, но я потерял тело и принял его только в 9 часов следующего дня. В среду я принял последнюю таблетку от волдыря. В четверг я начал новую упаковку. Должен ли я начать или сделать свой перерыв сегодня? Если я сделаю перерыв сейчас и начну через 7 дней, я все еще пропущу таблетку.

Я перехожу с завтрашнего дня (12.12) с Asumate 30 на мини-столб Jubrele. Поскольку я не делаю перерыв, защита будет предоставлена, но сегодня я случайно принял последнюю таблетку Asumate 30 в течение 10-20 минут, вдвое больше, чем старый блистер. Влияет ли это на защиту при смене таблетки? Уже дважды принимали пятую таблетку первой недели.

Привет, вчера вечером я принял свою таблетку, как обычно, но вскоре после этого ее вырвало. Это была предпоследняя таблетка (№ 19). Этим утром я принял один, и теперь у меня есть только одна таблетка в блистере. Должен ли я взять еще один сегодня вечером или нет, но просто пойти в перерыв? Или я должен взять их и начать сразу со следующего пузыря и пропустить перерыв? Спасибо за вашу помощь!

Здравствуйте, в прошлом месяце я плюнул сразу после приема таблетки и у меня понос, поэтому я принял еще одну таблетку в соответствии с предписаниями, чтобы продолжать обеспечивать защиту. С тех пор как я взял вторую таблетку из другого блистера и до конца довел старый нормальный, но теперь у меня есть блистер с использованной отсутствующей таблеткой, так что я теряю в этой полоске таблетку. Это означает, что я могу принять только 20 вместо 21 таблетки. Теперь мой вопрос: я все еще защищен, если я ухожу в перерыв накануне, но все еще делаю 7-дневный перерыв, как обычно? Спасибо за ваши ответы! Www. gutefrage. net Подробнее…

29.08.2020 9:45:42

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago