Categories: FAQ

Одна таблетка (один день) слишком много! Что делать?

Я случайно сегодня принял слишком много таблеток, потому что у меня дома было несколько пузырьков, а один все еще валялся. Обычно я должен остановиться сегодня.

Как тогда меняется период? И могу ли я теперь взять новый блистер как обычно в воскресенье. Так вместо 7 дней перерыв только на 6?

4 ответа

    Расширенный ритм 22 дня (вместо 21 дня) совершенно безвреден. Профилактика контрацепции не ограничена, все в идеальном порядке. Также безопасно сокращать перерыв в таблетках один раз с 7 до 6 дней. Это также не ограничивает профилактику контрацепции. Таким образом, у вас есть выбор: 22 + 6 вместо 21 + 7 или 22 + 7, поэтому сделайте перерыв до тех пор, пока Tang Tang, а затем начните новый блистер один день спустя. Это не имеет значения для безопасности.

Или вы можете просто принять таблетку без перерыва. Тогда у тебя будут дни через три недели.

К сожалению, 3 недели назад я перенес период на одну неделю, в которой я остановился на 1 неделю раньше с периодом. (Я обсуждал это с моим гинекологом). Затем я снова принял таблетку через 3 недели.

Могу ли я сделать это еще?

Был бы альтернативой.

Да, вы можете просто сократить перерыв до 6 дней.

Похожие вопросы

Таблетки принимаются на 1 день раньше

Здравствуйте, я только что принял последнюю таблетку своего пузыря, и я заметил, что я сделал только 6 дней перерыв. Это плохо сейчас? Был ли я защищен?

Таблетки взять, сундук темнее?

Я всегда принимал таблетку как обычно (femikadin 20), так как вы должны делать это только на прошлой неделе, когда за два дня до того, как у меня начались дни, я принял таблетку спустя 5 часов, это не должно быть проблемой как 12-часовой крайний срок, но чтобы быть уверенным, я начал непосредственно со следующего пузыря без перерыва и был ли между двумя кровотечениями до двух раз все время защищены? А теперь второй блистер закончился, могу ли я снова сделать нормальный 7-дневный перерыв? Я все еще защищен? Я так неуверен, потому что мои груди верят, что что-то увеличено, а бородавки темнее

Таблетки слишком мало в блистере, что делать?

У меня вчера был небольшой несчастный случай. Я принимаю таблетки, как правило, в 20 часов. Вчера я помню, что вынул таблетку из блистера и положил на стол. Но я не могу вспомнить, чтобы принял таблетку с наилучшей волей. После долгих раздумий через 2 часа я принял в качестве меры предосторожности еще одну таблетку, скажем, сегодняшнюю. На самом деле, я принял бы последнюю таблетку в следующее воскресенье, сейчас ее меньше, то есть мой пузырь заканчивается, таким образом, уже в субботу.

Как мне действовать сейчас?

Либо я принял две таблетки вчера, либо одну. Дело в том, что мне не хватает таблетки сейчас.

Должен ли я тогда просто остановиться на день раньше и начать на день раньше с новым пузырем?

Буду очень признателен за ответы.

Когда снова принимать таблетки после перерыва?

Привет люди, сейчас приняли 2 месяца, таблетки. Мою последнюю таблетку я принял в воскресенье, так что теперь я буду в течение недели, чтобы войти в мое кровотечение.
Нужно ли начинать снова в воскресенье с новой блистерной упаковки, потому что в воскресенье была моя последняя таблетка?

Предпоследняя таблетка рвота, что делать?

Здравствуйте, я должен был принять в субботу предпоследнюю таблетку около 20.30 часов от волдыря. Но потом его приняли только в воскресенье утром, а затем, вероятно, его вырвало. Затем Хабе принял последнюю таблетку в воскресенье вечером в 20.30. Затем я начал с понедельника, а вчера (понедельник) вернул первую таблетку нового блистера. Теперь снова защита или когда снова будет полная защита? Заранее спасибо!

Прямо в таблетках с антибиотиком?

Здравствуйте, я взял по 2 блистера таблетки подряд и выпил в четверг последний перед перерывом. Теперь я должен принимать антибиотики с утра до субботы. Для меня было бы важно, чтобы защита была восстановлена ​​как можно скорее. Должен ли я пойти на перерыв прямо сейчас и начать снова после остановки антибиотика, или сделать перерыв более нормальным? Или вешать блистер без перерыва? Был бы очень признателен за ответы..

Похожие вопросы

Я принял таблетку фемикадина вместо 3 недель, к сожалению, 4 недели, должен ли я сейчас пойти на таблетку или использовать новый полный блистер? или остановиться сейчас и сделать перерыв?

Я принял таблетку с воскресенья, принятого в воскресенье.. это худшее? И я должен взять это столь же широко теперь? Взяли понедельник..

Здравствуйте, у меня есть проблема. Я принял свою таблетку сегодня около 9 часов и меня просто вырвало (примерно через 3-4 часа). Что мне теперь делать? Это была 20-я таблетка от волдыря. Могу ли я начать перерыв сегодня? Что мне делать с одной таблеткой, которая все еще находится в блистере? Или пропустить перерыв? Буду ли я сегодня принимать еще одну таблетку или как? У меня есть тогда одна оставшаяся 21 таблетка из пузыря слишком много

Таким образом, мне пришлось принять таблетку позавчера, так как меня рвало, я все еще довольно новичок с таблеткой и никогда не принимал ее раньше, меняются ли сейчас мои месячные, если я пойду на день раньше в перерыве? И когда я на перерыве, я всегда начинаю принимать таблетки по воскресеньям, должен ли я принимать их на день раньше или как обычно в воскресенье?

Здравствуйте, уважаемое сообщество, я буду очень коротким.

Суббота: таблетки принимаются 19:00

(Принимать таблетки регулярно, без ошибок) вечером Г. В. (контрацепция: таблетки)

Воскресенье: прием таблеток 19:30; Диарея: 20:00

Я в 3 недели, еще 2 таблетки в блистере

— Как я должен продолжать принимать таблетки (мне нужно пройти без перерыва?)

— Я защищал от вчерашней спермы, несмотря на диарею?

Здравствуйте, мне пришлось принимать антибиотик ципрофлоксацин из-за инфекции мочевого пузыря. Я принял свою предпоследнюю таблетку (Таблетку № 20) в пятницу 30.12.16 утром и антибиотики впервые вечером. Утром в субботу 31.12.16 г. я принял вторую таблетку антибиотиков и последнюю таблетку (номер 21) почти одновременно, а затем я в воскресенье на 7-дневном перерыве и в воскресенье принимал первую таблетку нового пузыря. Я остановил антибиотики в таблетках. Теперь я почему-то боюсь, что последняя таблетка не сработала, и я уже делал перерыв на таблетку в субботу, и у меня был 8-дневный перерыв, понимаете? Я буду защищен снова после 7 таблеток,

Здравствуйте, вчера я занимался сексом со своим парнем и вчера принял последнюю таблетку от волдыря (в воскресенье вечером в 11). потому что я принимаю таблетку в течение долгого времени (более нескольких месяцев), мне посоветовали сделать перерыв после текущей полоски. Это начнется сегодня. Можно ли сегодня безопасно с 7-дневной таблеткой. Перерыв начать несмотря на вчерашний день? Спасибо за ваши ответы

Здравствуйте, в прошлом месяце, 21 таблетка, принятая после этого, без каких-либо перерывов, теперь начался новый блистер с 14 таблетками, у меня осталось 7, теперь я могу прекратить делать перерыв, чтобы сделать 7-дневный перерыв? А потом опять как обычно принять 21 таблетку? Осторожно мешать?

Спасибо за ваши ответы

Привет, я ВСЕГДА принимаю свою таблетку (Габриель 30). Я сейчас на первой таблетке нового блистера. Около 5 дней назад началось очень легкое кровотечение, поскольку сегодня оно немного сильнее. Но в выходные суббота / воскресенье у меня день рождения и поездка в отель, и я действительно не хочу больше кровоточить там 🙁

Могу ли я просто сделать 4-дневный перерыв в приеме таблеток, чтобы слизистая оболочка могла кровоточить, и в четверг я могу продолжать принимать таблетки, или перерыв в приеме таблеток ДОЛЖЕН всегда составлять 7 дней?

И если я возьму четырехдневный перерыв, а затем снова приму таблетку в четверг, буду ли я защищен в выходные?
Последние 6 недель или даже дольше определенно принимали все таблетки правильно, чтобы я мог теперь защищаться в перерыве.

Я принял последние два блистера моей таблетки (Максим) без перерыва и теперь начал с 3-го также без перерыва. Теперь на 5-й день я принял таблетку на 13-14 часов позже. Раньше я регулярно принимал ее, за исключением забытой таблетки, примерно 2,5 недели. Защита по-прежнему гарантирована или мне придется беспокоиться о половом акте с четверга по воскресенье?

Здравствуйте, в прошлом месяце я плюнул сразу после приема таблетки и у меня понос, поэтому я принял еще одну таблетку в соответствии с предписаниями, чтобы продолжать обеспечивать защиту. С тех пор как я взял вторую таблетку из другого блистера и до конца довел старый нормальный, но теперь у меня есть блистер с использованной отсутствующей таблеткой, так что я теряю в этой полоске таблетку. Это означает, что я могу принять только 20 вместо 21 таблетки. Теперь мой вопрос: я все еще защищен, если я ухожу в перерыв накануне, но все еще делаю 7-дневный перерыв, как обычно? Спасибо за ваши ответы!

Здравствуйте, у меня есть проблема, и я не знаю, что делать дальше.

А именно, я должен был принять свою таблетку в понедельник в 8 часов вечера, как обычно, но я потерял тело и принял его только в 9 часов следующего дня. В среду я принял последнюю таблетку от волдыря. В четверг я начал новую упаковку. Должен ли я начать или сделать свой перерыв сегодня? Если я сделаю перерыв сейчас и начну через 7 дней, я все еще пропущу таблетку.

Я перехожу с завтрашнего дня (12.12) с Asumate 30 на мини-столб Jubrele. Поскольку я не делаю перерыв, защита будет предоставлена, но сегодня я случайно принял последнюю таблетку Asumate 30 в течение 10-20 минут, вдвое больше, чем старый блистер. Влияет ли это на защиту при смене таблетки? Уже дважды принимали пятую таблетку первой недели.

Привет, вчера вечером я принял свою таблетку, как обычно, но вскоре после этого ее вырвало. Это была предпоследняя таблетка (№ 19). Этим утром я принял один, и теперь у меня есть только одна таблетка в блистере. Должен ли я взять еще один сегодня вечером или нет, но просто пойти в перерыв? Или я должен взять их и начать сразу со следующего пузыря и пропустить перерыв? Спасибо за вашу помощь!

Здравствуйте, в прошлом месяце я плюнул сразу после приема таблетки и у меня понос, поэтому я принял еще одну таблетку в соответствии с предписаниями, чтобы продолжать обеспечивать защиту. С тех пор как я взял вторую таблетку из другого блистера и до конца довел старый нормальный, но теперь у меня есть блистер с использованной отсутствующей таблеткой, так что я теряю в этой полоске таблетку. Это означает, что я могу принять только 20 вместо 21 таблетки. Теперь мой вопрос: я все еще защищен, если я ухожу в перерыв накануне, но все еще делаю 7-дневный перерыв, как обычно? Спасибо за ваши ответы! Www. gutefrage. net Подробнее…

29.08.2020 9:45:42

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago