Categories: FAQ

Обручальное кольцо: 10 самых важных вопросов и ответов

В этой статье мы суммировали для вас самые важные вопросы и ответы по поводу обручального кольца, так как «человек» до сих пор может не иметь представления о борьбе, и мы хотели бы помочь вам полезными советами и идеями.

С обручальным кольцом вы показываете своей партнерше, что любите ее и хотите провести с ней всю жизнь. Поэтому обручальное кольцо следует тщательно подбирать, чтобы оно было особенным.

1. Я покупаю кольца перед помолвкой или мы покупаем их вместе?

Традиционно обручальное кольцо приобретается человеком до помолвки, но если вы совершенно не уверены, какое кольцо выбрать, то вы можете купить обручальные кольца позже (но мы покажем вам много советов по выбору идеального обручального кольца в этой статье) ).

Как мужчина, вам не обязательно иметь обручальное кольцо, но сегодня обычно есть обручальные кольца для обоих партнеров, потому что они символизируют единение.

Если вы уже решили, что обручальные кольца должны быть одновременно и обручальными кольцами, тогда вы обязательно должны взять своего партнера для покупки. После официальной помолвки вы можете просто выбрать кольца вместе. Однако тогда у вас не будет типичного опыта, когда вы встаете на колени и вытягиваете коробку с обручальным кольцом вашего партнера (и почти каждая женщина мечтает об этом романтическом опыте).

2. Обручальное кольцо стоит: сколько денег нужно в бюджет?

Большинство из вас, возможно, слышали о американском обычае, что обручальное кольцо должно стоить как минимум столько же, сколько две месячные зарплаты мужчины. Поскольку в Америке обручальное кольцо все еще часто носят после свадьбы (тогда простое обручальное кольцо обычно носят в сочетании с обручальным кольцом), высокая цена все еще может быть оправдана.

В Германии все выглядит совсем иначе. Обручальное кольцо мы обычно носили всего несколько месяцев. Поэтому не стоит погружаться в долги за обручальные кольца, если впоследствии будут куплены настоящие обручальные кольца.

Если вы еще студент или у вас мало финансовых возможностей, в качестве альтернативы вы найдете красивые кольца дружбы (примерно от 80 евро), которые понравятся вашей девушке.

Однако, если у вас постоянная работа и она укладывается в ваш бюджет, то вашему будущему будет гарантировано высококачественное обручальное кольцо (примерно от 300 евро). Поскольку в Германии нет строгих правил, конечно, каждый должен решить, сколько может стоить обручальное кольцо.

3. Как мне тайно узнать размер кольца моего партнера?

Чтобы узнать правильный размер кольца для вашей подруги, у вас есть следующий вариант:

Вы спрашиваете сестру или лучшего друга вашей подруги, могут ли они ненавязчиво одолжить кольцо для поддельного случая (но вы должны убедиться, что это кольцо действительно носит безымянный палец вашей подруги). Или вы тайно получаете кольцо из шкатулки для драгоценностей своей подруги, если у вас есть доступ к нему.

Тогда вы можете найти кольцо точно с помощью обычного кольца (очень дешево, например, на Amazon ).

4. Как мне тайно найти правильный стиль звонка для моей подруги?

Конечно, вид в шкатулку с драгоценностями также помогает здесь. Есть ли привлекательные кольца или просто простые? Большинство колец сделаны из золота или серебра? Таким образом, вы можете примерно сделать снимок того, что нравится вашей девушке.

К тому времени, когда вы гуляете по городу, вы можете пройти мимо витрины ювелирного магазина — возможно, ваша девушка автоматически скажет вам, какое кольцо ей нравится. Вы также можете многое узнать о сестре или лучшем друге здесь.

Существует также очень интересное исследование, какое обручальное кольцо хотят женщины (вот обзор результатов исследования).

5. Каким материалом должны быть обручальные кольца?

В дополнение к предпочтениям, конечно, бюджет вступает в игру здесь. Такие материалы, как 333 золота и серебра, намного дешевле, чем платина, и большую часть времени вы не надеваете обручальное кольцо так долго (если вы не хотите жениться через несколько лет). Однако, если ваш друг склонен к аллергии, платина определенно стоит своих денег.

Из очень твердого материала вольфрама мы можем отказаться от обручальных колец, потому что материал настолько тверд, что желаемые изменения (например, увеличение кольца) не могут быть сделаны (что было бы жаль, если обручальное кольцо не подходит на 100%).

Если обручальные кольца впоследствии будут использоваться в качестве обручальных колец, тогда вам, конечно, следует выбрать высококачественные материалы, такие как 750-й пробы, платина или палладий.

Но также возможно выбрать древесину в качестве материала для обручального кольца.

Кстати, согласно этому Исследованию обручальное кольцо, большинство женщин хотят обручальное кольцо из белого золота.

6. Уважаемый большой или маленький драгоценный камень на обручальном кольце?

Опять же, нужно быть умным о предпочтениях женщины. Некоторым женщинам нравится это сдержанно, некоторые любят модные украшения. Ваша девушка настаивает на блестящих (большие камни на кольцах) или она более спортивного типа (маленькие или нет камней)? В общем, типичное обручальное кольцо украшено большим бриллиантом, так как оно должно быть просто притягивающим взгляд, и ему на самом деле нравятся почти все женщины.

Но если у вас ограниченный бюджет, то лучше не использовать слишком дорогие камни на обручальном кольце, а скорее сэкономить деньги на последующих обручальных кольцах.

7. Где взять обручальные кольца?

Многие сцены фильма, в которых происходит помолвка, заканчиваются тем, что надевают кольцо бабушки на ее палец. Но что, если он восьмой из новых внуков, и бабушка иначе распространила или похитила ее драгоценности? Разве «восемь из девяти» тогда просто невезение? Неа! Конечно, есть и другие возможности.

Помимо классической семейной реликвии вы, конечно, можете купить обручальные кольца у ювелира.

Вы также можете сделать так, чтобы ваша девушка сделала обручальное кольцо в соответствии с вашими индивидуальными пожеланиями.

Таким образом, вы не получаете обручальное кольцо со стойки, но вы можете легко создать его самостоятельно с помощью кольцевого конфигуратора. Материал, цвет, камни и т. Д. Можно собрать самостоятельно.

Покажите своей девушке с этим креативным обручальным кольцом, что вы любите ее от души…

Совет: Если вы ищете обручальное кольцо с бриллиантами, Интернет-магазин специалиста по бриллиантам BAUNAT является правильным адресом, потому что там вы получите лучшую цену.

8. У обручальных колец обычно есть гравировка?

Необязательно. Но красивое «Я люблю тебя» или оба имени также предложат. Дата помолвки также может быть там, но тогда помолвка должна также состояться в этот день — в случае болезни или других непредвиденных изменений, если вам придется отложить помолвку, это довольно неблагоприятно. Или вы берете дату, в которую вы поцеловались, например, впервые.

Осторожно: если гравировка украшает обручальные кольца, то они персонализированы и исключены из обмена! Поэтому вы должны быть очень уверены, что вы получите «да».

В качестве альтернативы кольцевая коробка также может быть снабжена личной гравировкой. Просто спросите своего ювелира, возможно ли это.

9. Как включить передачу обручального кольца в предложение о браке?

Конечно, есть много возможностей для передачи обручального кольца (кстати, вы можете найти творческие идеи для предложения брака в нашей категории Идеи предложения брака ).

Если предложение о браке задается с типичным вопросом из всех вопросов, то, конечно, оно очень классическое и романтичное, если вы встанете на колени, откроете коробку с кольцом, а затем спросите свою девушку. Вы должны убедиться, что чехол представляет собой красивую и качественную коробку, поскольку вы представляете ее так, как синоним вашего партнера.

Как только ваш друг говорит «да», вы вынимаете обручальное кольцо из футляра для обручального кольца и надеваете его на безымянный палец вашего будущего партнера.

Но вы также можете придать кольцо необычным и особым образом и белым, например, просто надеть обручальное кольцо на подругу, когда она спит, или заказать обручальное кольцо в бокале с шампанским. Конечно, нет никаких ограничений для вашего творчества здесь.

10. Где носить обручальное кольцо?

В Германии обручальное кольцо обычно носят с левой стороны. После свадьбы вы носите обручальное кольцо справа.

Во многих других странах все наоборот. Если кто-то из вас приезжает из-за границы, вы, конечно, можете решить, на какую руку вы хотели бы носить обручальные кольца.

Различные варианты, как и где носить обручальное кольцо, мы подробно описали в статье « С какой стороны вы носите обручальные кольца ».

Другие интересные статьи:

Но также возможно выбрать древесину в качестве материала для обручального кольца. Www. hochzeitsportal24.ch Подробнее…

13.12.2018 15:03:04

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

2 часа ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

2 часа ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

2 часа ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

2 часа ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

2 часа ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

2 часа ago