Categories: FAQ

Никогда не отдавай потенциал снова!

Неквалифицированный лидер превращает каждую команду энтузиастов в вялую группу одиноких бойцов. Но кто знает, что действительно мотивирует сотрудников и какие ценности они представляют, может мотивировать их на достижение максимальной производительности и в полной мере использовать их потенциал.

Менеджеры должны знать, какие ценности имеет их команда. Это единственный способ, которым вы действительно можете успешно вести это.

А) Общее руководство: что значит вести?

Знаете ли вы, что у ведущих сотрудников много общего с парным танцем? Ведущий будет отправлять четкие сигналы во время танца, на которые партнер должен реагировать соответственно. Лидер решает, что будет дальше… смена позиции, особый характер или поворот? Те, кто не ведет рационально, столкнутся с трудностями для своего партнера по танцу и в худшем случае попытаются спасти танец, взяв на себя инициативу. Вы можете передать эту фотографию танцующей пары руководству персонала. Кто руководит своими сотрудниками, должен уметь принимать решения. Однако речь идет не о том, чтобы навязывать свое мнение. Скорее, вы несете ответственность за то, чтобы ваша команда знала, куда идти. Поэтому решительность и целеустремленность важны в управлении персоналом. Вы не должны бояться неудачи. Напротив: вы можете учиться на неправильных решениях. Однако те, кто из-за осторожности или страха оставляют свои решения другим, не ведут. В конечном счете, предполагаемый начальник расстроит и демотивирует своих сотрудников. Даже неприятные решения, такие как увольнение или другая необходимая реструктуризация, должны быть в состоянии встретить хорошего менеджера по персоналу. Короче говоря: Даже неприятные решения, такие как увольнение или другая необходимая реструктуризация, должны быть в состоянии встретить хорошего менеджера по персоналу. Короче говоря: Даже неприятные решения, такие как увольнение или другая необходимая реструктуризация, должны быть в состоянии встретить хорошего менеджера по персоналу. Короче говоря:

Принимать решения> Это зависит от функции образца для подражания: каждый знает этот тип. Ему нравится рекомендовать негазированную воду, но он предпочитает использовать для себя высококачественный виноградный сок. Когда требуется сверхурочное время, квалифицированным руководителям рекомендуется не сжимать паруса заранее, чтобы тщательно подготовиться к предстоящему турниру по гольфу. Сотрудники чутко относятся к таким случаям. Любой, кто требует от членов команды того, чего он не может или не хочет делать, безусловно, посылает неправильные сигналы. Зачем разрывать себя на части, если боссу легко? Последствия таких слабостей руководства приводят к снижению производительности и часто к внутренней иммиграции.

C) Мотивация сотрудников: как вы можете мотивировать своих сотрудников дальше?

Подумайте еще раз о танцующей паре. Лучшие пособия по лидерству не помогут, если партнер по танцам не хочет танцевать. Ключевое слово "мотивация". Прогулы, колебания или недостаточная производительность могут быть результатом немотивированных сотрудников. Таким образом, удовлетворенные сотрудники составляют костяк компании и необходимы для устойчивого экономического успеха. Недостаточно собрать команду с необходимыми предпосылками, активное лидерство персонала также должно гарантировать, что каждый член чувствует себя комфортно и готов использовать свой существующий потенциал, то есть безоговорочно посвятить себя целям компании. Следуя некоторым правилам и мерам, вы сможете создать позитив,

·  Проводить регулярные оценки сотрудников.

Оценка сотрудников является важным инструментом управления для оценки сотрудников. Эти обсуждения также дают возможность сравнить достигнутые результаты работы и совместно определить будущие цели эффективности.

·  Хорошее управление человеческими ресурсами не может иметь место без конструктивной критики.

В контексте этих обсуждений у вас есть прекрасная возможность обратиться к необходимой критике, которая приводит вас в наиболее позитивно упакованном виде к языку. Особенно неспособные сотрудники часто нуждаются в четкой цели, чтобы восстановить свою мотивацию.

Конструктивная критика направлена ​​не на то, чтобы принизить человека, о котором идет речь, а на то, чтобы заострить его восприятие и вместе искать решения.

·  Хвалите своих сотрудников за их хорошую работу.

Также для конкретной похвалы и общего общего признания оказанных услуг обсуждение обратной связи предлагает идеальную возможность. Заслуженная оценка услуг ценится каждым сотрудником, и вы можете мотивировать своего сотрудника бесплатно. Иногда подлинное признание может сделать больше, чем поднять зарплату. Между прочим, вы также можете отметить, что сотрудник выше вас в какой-либо области задач или дает хорошие предложения по улучшению. Уверенный начальник не может быть запуган умными сотрудниками, но вдохновлен.

·  Поддержка сотрудников должна быть стандартной.

Хороший лидер может не только предъявлять требования, но также способен распознавать, применять и использовать существующие таланты. Она готова передать ответственность человеку и предоставить ему пространство для развития его потенциала. При дальнейшем обучении работник не только получает признание за то, что уже сделано, инвестиции также окупятся в среднесрочной перспективе, и не только укрепляют его мотивацию, но и его лояльность. Развитие сотрудников в конечном итоге также приносит пользу компании.

·  Вы можете руководить сотрудниками, только если вы относитесь к ним серьезно.

Создайте у вашей команды впечатление, что они реагируют на их аргументы и слушают. Это дает каждому сотруднику ощущение, что они важны для общей картины. Кто знает, что высшее уважает собственное мнение, получает выгоду от повышения самооценки и возвращается к работе с новым импульсом. Любому, у кого нет симпатий к потребностям своей команды, будет сложно мотивировать сотрудников!

Правильное обращение с сотрудниками является ключевым элементом управления персоналом. К сожалению, влияние общения и культуры признательности на трудовую мотивацию по-прежнему недооценивается многими руководителями. Если вы хотите узнать больше об этой теме, прочитайте нашу статью «Лучшие советы для вас как менеджера по работе с вашими сотрудниками».

D) Общение: почему конструктивное общение является ключом к успеху в бизнесе?

Эффективное общение между менеджерами и сотрудниками имеет огромное значение для достижения целей компании. Если этого не хватает, трения и конфликты неизбежны. Успешное общение лидеров обычно основывается на двух столпах «доверие» и «открытость». Если сотрудники считают, что к ним относятся серьезно, они также готовы использовать свой потенциал для компании. У каждого свой стиль общения, который зависит от черт, опыта и собственного имиджа. Кроме того, общение с другим человеком существенно отличается: мы разговариваем с людьми, которых мы уважаем, а не с людьми, на которых мы смотрим свысока. В интересах хорошего руководства работника, всегда важно отражать ваше собственное общение как стиль лидерства, что имеет свои преимущества и недостатки. Нет смысла постоянно притворяться — вместо этого, как руководитель, вы должны знать, какой стиль общения вы предпочитаете, какие ошибки вы можете совершать и как вы можете их противодействовать. Вот несколько примеров различных коммуникационных стратегий — найти себя снова?

·  Руководитель как приятель

Он представляет себя как равный среди равных. Для групповых динамических процессов этот стиль, безусловно, не совсем неправильный. Но он совершает канатную прогулку и всегда должен следить за тем, чтобы не подорвать его авторитет. Успех зависит от личности руководителя.

·  Самоуверенный начальник

Он полностью созвучен самому себе и считает себя просто великолепным, иногда даже пораженным своим остроумием и обаянием. Ему сложно реагировать на предложения команды — их собственные в любом случае лучшие?! Большинство сотрудников в настоящее время раздражены, когда руководитель созывает совещание — обычно речь идет только о нем, о его собственной изящной многословности (и продолжительности). Вы виновны в обвинении? Затем вы должны начать подвергать сомнению свои собственные идеи, реагировать на предложения сотрудников и обсуждать их объективно.

·  Авторитарный начальник

Его слово — закон. Лидерство для него неважно — то, что он говорит, сделано, — он не терпит противоречий. Он правит сверху и воспринимает любую объективную критику лично. В его районе преобладает Duckmäusertum и тайно он ненавидится. Для сложных и творческих рабочих задач этот стиль не подходит и быстро достигнет своих пределов. Продолжайте напоминать себе, как бы вы хотели, чтобы к вам относились, и переосмысливайте свои собственные трудности. Например, имеет смысл иногда организовывать деловые обеды или командные мероприятия, в которых вы встречаетесь с сотрудниками чуть более приватно — в других ролях.

Независимо от того, как вы общаетесь в качестве гида, вы всегда должны стараться оставаться подлинными. Если вы хотите узнать больше об этой теме, вы можете взглянуть на нашу статью «Вы настоящий лидер?».

E) Микроуправление: как часто я должен контролировать свою команду?

Ваша команда работает на вас, потому что это хорошо. Сначала вы должны предположить, что каждый сотрудник стремится достичь своих целей. Один будет делать это с энтузиазмом, другой — с небольшой сдержанностью. Конечно, вы можете начинать с проверки текущего состояния работы каждый час, но вы допускаете фатальную ошибку. Хорошее руководство требует определенного доверия. Поставьте своей команде цель, которой она должна достичь в определенное время. С обширными целями проекта, вы можете установить промежуточные цели или «вехи», которые команда может затем шаг за шагом отработать. Также есть возможность делегировать контроль подзадач опытным сотрудникам (подробнее: «Как правильно делегировать менеджеров»). Конечно, вы должны контролировать результаты в этих случаях, и вы также должны реагировать, если у ваших сотрудников есть вопросы. Но тщательное изучение каждого удара ваших коллег свидетельствует об отсутствии уверенности в их способностях. В долгосрочной перспективе это демотивирует ваших сотрудников. Установите сроки так, чтобы у вас была возможность вмешаться, когда вы понимаете, что что-то идет не в том направлении. При необходимости вы все равно можете обвинить команду (разумно!) И объявить больше средств управления. Будьте осторожны, чтобы не просто контролировать цифры и факты. Скорее, вы также должны спросить отдельных сотрудников, сталкивались ли они с какими-либо особыми трудностями. Кроме того, вы должны быть доступны, если у ваших коллег возникнут вопросы. Но тщательное изучение каждого удара ваших коллег свидетельствует об отсутствии уверенности в их способностях. В долгосрочной перспективе это демотивирует ваших сотрудников. Установите сроки так, чтобы у вас была возможность вмешаться, когда вы понимаете, что что-то идет не в том направлении. При необходимости вы все равно можете обвинить команду (разумно!) И объявить больше средств управления. Будьте осторожны, чтобы не просто контролировать цифры и факты. Скорее, вы также должны спросить отдельных сотрудников, сталкивались ли они с какими-либо особыми трудностями. Кроме того, вы должны быть доступны, если у ваших коллег возникнут вопросы. Но тщательное изучение каждого удара ваших коллег свидетельствует об отсутствии уверенности в их способностях. В долгосрочной перспективе это демотивирует ваших сотрудников. Установите сроки так, чтобы у вас была возможность вмешаться, когда вы понимаете, что что-то идет не в том направлении. При необходимости вы все равно можете обвинить команду (разумно!) И объявить больше средств управления. Будьте осторожны, чтобы не просто контролировать цифры и факты. Скорее, вы также должны спросить отдельных сотрудников, сталкивались ли они с какими-либо особыми трудностями. В долгосрочной перспективе это демотивирует ваших сотрудников. Установите сроки так, чтобы у вас была возможность вмешаться, когда вы понимаете, что что-то идет не в том направлении. При необходимости вы все равно можете обвинить команду (разумно!) И объявить больше средств управления. Будьте осторожны, чтобы не просто контролировать цифры и факты. Скорее, вы также должны спросить отдельных сотрудников, сталкивались ли они с какими-либо особыми трудностями. В долгосрочной перспективе это демотивирует ваших сотрудников. Установите сроки так, чтобы у вас была возможность вмешаться, когда вы понимаете, что что-то идет не в том направлении. При необходимости вы все равно можете обвинить команду (разумно!) И объявить больше средств управления. Будьте осторожны, чтобы не просто контролировать цифры и факты. Скорее, вы также должны спросить отдельных сотрудников, сталкивались ли они с какими-либо особыми трудностями.

F) Справедливость: почему зарплаты, связанные с производительностью, являются инструментом лидерства?

Переговоры по зарплате играют немаловажную роль в управлении персоналом. Заработная плата работников должна быть соразмерна их эффективности и по отношению к другим членам команды. Даже если ваши сотрудники требуют молчания, часто девиз таков: молчание — серебро, разговоры — золото. Ожидайте от своих сотрудников приблизительного представления о том, чего заслуживают их сверстники. Если окажется, что вы сэкономили на некоторых сотрудниках, это может быть ударом по лицу для пострадавших. Несправедливая зарплата может стать причиной плохого настроения в компании и вызвать разочарование или даже увольнения. Хорошее управление сотрудником выглядит иначе! пробовать

Заключительные слова: лидерство можно выучить.

Существует множество семинаров по каждой отдельной теме лидерства сотрудников: будь то общение между руководством и сотрудниками, проведение проверок сотрудников или успешная мотивация сотрудников: можно научиться управлению персоналом. Даже самосознание можно тренировать. Помните, однако, что вы должны быть готовы задуматься о своих собственных действиях и, возможно, скорректировать их — и тогда все это должно быть совместимо с вашей личностью. Кроме того, ожидания и требования к руководителям постоянно меняются, о чем свидетельствует, например, исследование INQUA (Инициатива Neue Qualität der Arbeit) (доступно здесь). Понимаешь, над собой нелегко работать. Однако это того стоит. Как руководитель, вы, наконец, получаете именно ту команду, которую заслуживаете: Если у вас плохое управление персоналом, вы получаете плохую команду, а разумные боссы — хорошую. Они мотивируют своих сотрудников на максимальную производительность. Их командный успех в конечном итоге проливает свет на вас.

О Мариеке Аркади

После получения степени в области германистики Марике Аркади работала в различных международных компаниях и агентствах в области онлайн-маркетинга / SEO из-за ее явного технического интереса. В настоящее время она работает преподавателем в общеобразовательной школе и проводит семинары в Гамбургском университете.

Если ваши профессиональные интересы позволяют, Марике нравится проводить длительные поездки, чтобы познакомиться с иностранными культурами и языками.

Существует множество семинаров по каждой отдельной теме лидерства сотрудников: будь то общение между руководством и сотрудниками, проведение проверок сотрудников или успешная мотивация сотрудников: можно научиться управлению персоналом. Даже самосознание можно тренировать. Помните, однако, что вы должны быть готовы задуматься о своих собственных действиях и, возможно, скорректировать их — и тогда все это должно быть совместимо с вашей личностью. Кроме того, ожидания и требования к руководителям постоянно меняются, о чем свидетельствует, например, исследование INQUA (Инициатива Neue Qualität der Arbeit) (доступно здесь). Вы понимаете, что работать над собой нелегко. Однако это того стоит. Как руководитель, вы, наконец, получаете именно ту команду, которую заслуживаете: Если у вас плохое управление персоналом, вы получаете плохую команду, а разумные боссы — хорошую. Они мотивируют своих сотрудников на максимальную производительность. Их командный успех в конечном итоге проливает свет на вас.

Www. experteer. de Подробнее…

24.02.2018 20:09:37

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

2 месяца ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

2 месяца ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

2 месяца ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

2 месяца ago