Categories: FAQ

Мужчина сообщает меньше во время стресса?

Как тренер, у меня есть естественное отвращение к обобщениям, но также и глубокое понимание стремления к ответам, к поиску объяснений. Поэтому на данном этапе я хотел бы описать, по крайней мере, некоторые виды поведения, с которыми люди реагируют, когда испытывают стресс. Конечно, то, как кто-то реагирует, зависит больше от его конкретных инвестиций и впечатлений, чем от того, мужчина это или женщина.

Для спешащих: да, мужчины, как правило, сообщают о меньшем стрессе.

Агрессивное поведение в ответ на стресс

Основные модели реакции на стресс: атака, бегство и мертвые зоны. Если кто-то реагирует «атакой», это часто проявляется в агрессивном поведении. Как ни странно, меня едва ли спрашивают, становятся ли мужчины (или даже женщины) более агрессивными в стрессе. Однако при ближайшем рассмотрении это понятно, потому что даже если мужчина больше спорит со своим партнером или начинает делать обидные замечания, все же, по крайней мере, существует форма общения. Разговор означает обмен и обмен означает, что есть некоторая форма отношений, даже если они не самые лучшие. Конечно, такая форма общения эмоционально изнурительна для обоих партнеров, но часто она считается очень поздней, а иногда и вовсе не разрушительной.

Побег в ответ на стресс

Когда партнер реагирует бегством, это часто приводит к самопроизвольному прекращению отношений. На ровном месте это закончится или даже потребует развода. Это травмирующий опыт для Отрекшихся. Часто они даже не получают объяснения, или все объяснения звучат странно. Партнер без стресса не должен забывать, что стресс может вызвать массу негативных эмоций и мыслей. Даже в целом уравновешенные и приятные современники могут в какой-то момент разрушиться под сильным давлением. Это может проявляться во многих отношениях, например, как Выгорание, как расстройство адаптации, как чрезмерная привязанность и потребность / ревность, и просто в неконтролируемом желании вырваться — значит, оставить отношения.

Часто возникает отчаянный вопрос: да, но почему он / она ничего не сказал? Мы могли бы поговорить обо всем и найти решение вместе! Тем не менее, сильный стресс сужает обзор — иногда в крайних случаях выглядит туннель. Пострадавшие больше не могут разрабатывать креативные стратегии решения проблем или решения проблем. Лимбическая система находится в состоянии повышенной готовности, и у интеллектуальных мыслей из неокортекса просто больше нет шансов. Человек отброшен назад на почти инстинктивное базовое поведение. Моя срочная рекомендация: если вы «каким-то образом чувствуете, что больше не чувствуете себя» и можете исключить реальные патологические расстройства (пожалуйста, свяжитесь с вашим семейным врачом или семейным врачом), затем проведите стресс-тест в интернете. Будьте максимально честны, отвечая на вопросы.

Мертвые зоны в ответ на стресс

Трупы — самая эмоционально заряженная реакция для партнеров. Потому что они не знают, кто они. Вы можете защитить себя от того, кто нападает на вас. Возможно, речь идет о большом взрыве или о многих маленьких Zickereien и спорах. В любом случае что-то «случается». У плохих чувств есть веская причина — проступок партнера. Даже побег партнера является осязаемым фактом. Поведение, которое видно, можно назвать и, следовательно, фактом. Вы можете поговорить об этом с другими людьми. Большая часть окружающей среды реагирует советами и таким образом подтверждает, что что-то не так. Это уже облегчает, потому что вы можете убедиться в «правильности» его восприятия.

Когда мертв, ничего не происходит! Он или она «как-то» не там. Официально эти отношения все еще существуют в то время, когда вы, как затронутый партнер, уже внутренне обеспокоены. Спора не было, все само по себе, как всегда. И все же — и это, конечно, скорее отсоединенный или частично разлученный партнер — НИЧЕГО там, где вы ожидали бы смс, дисплей остается черным, где вы ожидали бы электронную почту, маленький конверт, где Вы бы ожидали очень специфический рингтон — тишина. Он не отвечает. По крайней мере, не так, как вы привыкли.

Такое поведение часто называют пассивно-агрессивным, потому что тот, кто ничего не делает, просто пассивен.
Это мертвый, или не сообщать в стрессе, однако, является довольно распространенным явлением. Разве вы не знаете, что слишком много, что вы нажимаете один или другой телефонный звонок в течение нескольких недель, потому что вы слишком много вокруг ушей. Потому что вы счастливы вечером, когда можете закрыть за собой дверь и надеть удобную одежду. Разве у вас также нет друзей, у которых в последние годы было гораздо больше проблем с работой или семьей, а звонков и встреч стало меньше? И будьте честны с собой, как часто это не имеет ничего общего с человеком? Сколько раз ты не связывался со мной, потому что не хотел говорить о проблемах со своей девушкой? Как часто ты чувствовал если вы уже звоните своей девушке или парню, то, по крайней мере, вы хотите быть настолько воодушевленными, что вы также можете наслаждаться беседой. Положа руку на сердце, вы наверняка признали ту или иную ситуацию.

Однако, если один из партнеров настолько обременен, что не достигает точки, когда энергии достаточно для социального контакта, не говоря уже о создании новых отношений, тогда это становится критическим. Потому что в самом начале отношений вы хотите показать себя с самой лучшей стороны, и именно На этом этапе стрессоустойчивости может означать смерть отношений, которые еще не начались . Вряд ли кто-нибудь из недавно полюбившихся человек может стоять в течение нескольких дней без радиомолчания, не разочаровываясь. Некоторые люди тогда прекращают отношения для самозащиты, а другие молча страдают сами по себе, боясь предъявлять требования к партнеру.

Что еще нормально?

Теперь я прошу вас учесть, что определенное уменьшение медиальных черепах является нормальным и здоровым сопутствующим, любым укрепляющим отношением. Однако те, кому в детстве приходилось часто переселяться или даже разлучаться с бабушкой и дедушкой, родителями, братьями и сестрами, друзьями или домашними животными, могут иметь определенную склонность к страху потери. Коучинг против душевной боли с помощью wingwave® поможет вам избавиться от этих отпечатков и стать более уверенными и привлекательными в ваших отношениях.

Если вы реагируете на тишину в ваших отношениях с паникой, это нормальная реакция. Это просто факт, что человек является социальным существом. Дети зависят от своих родителей в течение многих лет, чтобы выжить. Крик младенца после его матери, в конечном счете, всегда крик о выживании. Те, кто полностью осознают это чувство, что уход — это один из худших эмоциональных переживаний, которые может испытать человек. Человеческий мозг создан для того, чтобы обеспечить его выживание, и поэтому ощущение того, что угроза смерти оставлена ​​глубоко в лимбической системе человека. Только да, все люди вырастут и научатся заботиться о себе, но реакция, от которой нужно отказаться, к сожалению, ничего не теряет по интенсивности. Первичная эмоциональная травма младенца полностью активируется каждый раз. В результате взрослые люди страдают от эмоциональных мучений, хотя в остальном они довольно хороши, возможно, даже успешны и известны. Здесь также тренировка против любовной болезни, потому что wingwave® может помочь точно регулировать этот эмоциональный стресс и успокоить лимбическую систему. Таким образом, вы, наконец, становитесь «эмоционально взрослыми», или ваш внутренний ребенок вырастает. wingwave® может помочь отрегулировать это эмоциональное напряжение и успокоить лимбическую систему. Таким образом, вы, наконец, становитесь «эмоционально взрослыми», или ваш внутренний ребенок вырастает. wingwave® может помочь отрегулировать это эмоциональное напряжение и успокоить лимбическую систему. Таким образом, вы, наконец, становитесь «эмоционально взрослыми», или ваш внутренний ребенок вырастает.

Решение

«Я мог бы (чрезмерно) жить без тебя!» — это предложение и, прежде всего, чувство, которое дает вам неожиданно новый выбор и которое делает вас свободными. Вы будете свободны решать, в какой момент вы хотели бы инвестировать в ваши отношения, и когда пришло время найти партнера, который подходит вам лучше. Кроме того, может случиться так, что только что ваш недавно обретенный суверенитет изменит динамику ваших отношений так, что все разговоры и, следовательно, решение ваших проблем отношений станут возможными.

Горячая линия Liebeskummer: 0900 5101845 *

* 1,99 € / мин. от немецкого стационарного телефона. Цены на мобильные или другие сети могут отличаться. Вы получите от меня на горячей линии быстро и легко, доверительные и личные советы и коучинг.

Здесь я выбрал две правильные книги для вас. Вы можете заказать прямо Из Амазонки одним щелчком мыши здесь. Книги дополняют друг друга, и рекомендуется читать ОБА книги. Учитесь лучше понимать свои чувства и поступки.

Основные модели реакции на стресс: атака, бегство и мертвые зоны. Если кто-то реагирует «атакой», это часто проявляется в агрессивном поведении. Как ни странно, меня едва ли спрашивают, становятся ли мужчины (или даже женщины) более агрессивными в стрессе. Однако при ближайшем рассмотрении это понятно, потому что даже если мужчина больше спорит со своим партнером или начинает делать обидные замечания, все же, по крайней мере, существует форма общения. Разговор означает обмен и обмен означает, что есть некоторая форма отношений, даже если они не самые лучшие. Конечно, такая форма общения эмоционально изнурительна для обоих партнеров, но часто она считается очень поздней, а иногда и вовсе не разрушительной. Www. christinaschramm-coaching. de Подробнее…

27.08.2017 10:55:45

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago