Categories: FAQ

Можно ли передать нашу частично финансируемую квартиру нашему несовершеннолетнему сыну?

Здравствуйте, нашему сыну 15 лет, и он начнет свое образование в следующем году.

У нас есть ETW, который был профинансирован на 50%. Теперь у нас есть несколько вопросов.

Можем ли мы передать квартиру нашему сыну и заплатить ему арендную плату за ежемесячный заем?

Можем ли мы продать ему квартиру, а затем он заключит новый кредит, с нами в качестве гаранта?

Может ли финансирующий банк запретить это?

Заранее спасибо за ваши ответы.

3 ответа

Сделки по родительскому имуществу со своими несовершеннолетними детьми требуют одобрения опекунского суда, и в этот момент дело может не состояться: судья по опеке, по всей вероятности, не согласится с передачей кредитных обязательств сыну. То, чего вы могли бы достичь, — это передать собственное жилище с реальной безопасностью.

С экономической точки зрения это серьезный удар для вас: вы должны платить проценты, но вы не можете использовать их для целей налогообложения.

Но вы можете использовать его для целей налогообложения, если вы заказываете узуфрукт в квартире. Но тогда аренда для вас невозможна, потому что вы сами являетесь хозяином.

Кстати, вы не всерьез полагаете, что ваш банк освободит вас от обязательства в пользу вашего несовершеннолетнего сына.

Как бы то ни было, то, что вы планируете, не работает.

Спасибо за твой ответ. А пока я уже думал, что это невозможно.

Что вы имели в виду под передачей с реальной безопасностью и узуфруктом? Это мне не понятно.

Было бы неплохо, если бы вы могли рассказать мне больше об этом.

Возможно, вы знаете, что каждые 10 лет на подарки дается бесплатная скидка, и поэтому распространена следующая модель, которая также может быть использована при продаже:

Родителям принадлежит имущество, которое должно быть передано ребенку. В то же время, однако, родители по-прежнему хотят иметь право голоса, в частности, для сбора арендной платы. Таким образом, имущество передается ребенку, но остается за узуфруктом. С экономической точки зрения ничего не меняется для родителей.

Настоящей гарантией является залог или закладная, внесенная в земельный реестр. Возможно, что за это отвечает собственность, но не владелец собственности лично. Вместо этого третье лицо является заемщиком и несет личную ответственность.

Каммерл: Финансирующий банк не может запретить вам продавать или отдавать ETW. Вы могли бы даже обойтись без собственности.

Банк очень хорошо откажется освободить вас от личной вины. Если несовершеннолетний сын приобретает право собственности на ETW z. Например, при смешанном пожертвовании договор требует согласия суда по семейным делам.

Если суд соглашается и право собственности меняется, ETW продолжает нести ответственность в связи с земельным сбором банка, а ваши родители продолжают нести личную ответственность за все ваши активы. Для банка ничего не меняется в отношении обеспечения, за исключением того факта, что новым владельцем является несовершеннолетний.

Если несовершеннолетний сын унаследует ETW, которые он использует, банк не сможет запретить это. Тем не менее, она будет иметь право на прекращение, если дело доходит до сбоев.

Нотариус советует.

Конечно, было бы здорово, если бы родители могли брать долги на имена своих детей. Вы даже не можете заключить договор на мобильный телефон на имя ребенка. Ребенок не связан с этим. Вопрос отвечает сам на себя. Вы, вероятно, не найдете в Европе банк, который выдает кредит несовершеннолетнему. Такие операции, безусловно, должны быть одобрены опекунским судом. Надеюсь, они там не сыграют. Все остальное было бы незаконным и, вероятно, не выдержало бы судебного пересмотра позже. Вы молчите о причине. Зачем это делать?

Извините, вы должны были заранее проверить, какие вопросы вы задали. Предпосылки очевидны, что ваш сын совершил преступление и теперь стоит мелом 9000 евро, за что вы, очевидно, боялись быть привлеченным к ответственности.

На самом деле, это не имеет к этому никакого отношения , хотя тогда все складывалось не так хорошо.

Наш сын очень нервничал в суде (это был первый раз — слава Богу), и он, несмотря на свои 14 лет, был в значительной степени взят в клещи и только плакал. В конечном итоге он и мы просто хотели положить конец и приняли соглашение, чтобы отдых вернулся в нашу семью. Это то, Что вы получаете, когда вы прикрываете кого-то за преступление, Что на самом деле не правильно . Если бы он сказал нам что-то, что двое других сделали перерыв, с ним ничего бы не случилось. Опять же, надеюсь, этого с ним не случится.

Я, наверное, сказал, что неправильно. Я не хочу делать долги во имя нашего сына, но мы хотим сохранить наш дом.

Причина этого в том, что я очень болен и мне предстоит большая операция.

Поэтому я хотел передать долю, которая находится в квартире, моему сыну. Кроме того, он не должен терять свой дом. Если со мной что-то случится, мой муж может заплатить ему арендную плату, чтобы покрыть ежемесячную плату за кредит, которая ниже, чем если бы они оба снимали квартиру.

Возможно, это была моя глупая идея, если я прочитаю твой ответ таким образом.

Да, но все еще есть 9000 ты wg для сына. Преступление и последующие убытки должны заплатить. Кредитор не согласится, потому что сын уже имеет долги (9000 евро + проценты) и не имеет дохода. Для этой транзакции не хватает залога. Это не удастся. Как насчет договора наследства или передачи квартиры? С опекунским судом придется согласиться. Если вы рассчитываете проценты за 9000 €, то вот ссылка www. basiszins. info Через 10-12 лет сумма обычно удваивается.

Для этого нет кредита.

Дело не в оплате 9000 евро, это сделано.

Вам нравится тема таким образом, что вы всегда начинаете с нее? Пожалуйста, прекратите это, это все равно принесло нам столько горя, и моя болезнь, безусловно, связана с этим. ** Так что закончите сейчас! **

Похожие вопросы

Могу ли я установить фотоэлектрическую систему на крыше моей съемной квартиры, несмотря на PIV?

Мы с мужем на пятом курсе нашего PIV. Теперь у нас есть возможность установить на крыше нашей квартиры фотоэлектрическую систему, которая финансируется нашими родственниками (только небольшая, которой вполне достаточно для нашего собственного использования). Это может снизить наши ежемесячные затраты на электроэнергию. Возможно ли это, несмотря на личное банкротство, или у нас могут возникнуть трудности с нашим управляющим в деле о несостоятельности? У кого-нибудь был опыт? Как владелец фотоэлектрической системы, вы также должны зарегистрировать торговлю, чтобы подавать любое избыточное электричество в сеть. Это разрешено? Где можно получить надежный совет?

Могу ли я продать свою собственность ребенку, чтобы максимизировать амортизацию?

Компенсация использования после продажи ETW до отсрочки оплаты покупной цены

Мы продали наши ETW в 2010 году, модернизированные и качественные.

Поскольку покупатели ожидали своего потомства и уже прекратили аренду имущества до того, как договор купли-продажи был нотариально заверен, брокер почти заставил нас передать ETW быстрее, чем планировалось.

На дату нотариуса не было ясно, согласится ли «стюардесса» на продажу, так как она ушла в отставку, когда мы купили ETW в 2007 году, но не владела ею. Она не предложила и не избрала нового управляющего, но она согласилась продолжать заниматься внешними делами.

Нотариус только запросил документы для этого бывшего WEV, чью дату мы не знали, и в которой мы так или иначе не были бы допущены, администратор запросил контракт и поговорил со «стюардессой». В результате во время отставки были допущены ошибки, что принесло нам много хлопот при продаже.

Мы передали ETW покупателям на 2 дня раньше 10.6.10. Оплата наличными была на 15,6. при условии. Но деньги не пришли, потому что теперь мы должны были получить согласие других 5 совладельцев, и это должно было быть заверено нотариусом.

Совладелец испортил подпись из чистого «шикана» и затянул процесс на месяцы. За это время нам пришлось потратить много времени, сил и денег, чтобы созвать несколько WEV, потому что «нарушитель спокойствия» снова жаловался на небольшие формальные ошибки.

В конечном итоге в декабре 2010 года был избран стюард. После строгого соблюдения всех сроков, она наконец смогла вступить в должность в январе 2011 года и согласиться на продажу нашего ETW, так что в середине февраля 2011 года, наконец, цена покупки была перенесена.

Так как мы купили дом, взяли на продажу финансовую цену ETW, мы оказались в финансовом отношении, потому что нам пришлось платить проценты по дому и ссуду за квартиру.

Покупатели обратились к нам в то время к адвокату и хотели, чтобы у нас также были проценты, которые их банк рассчитывал уже с июля. Тем не менее, наш адвокат разбил это и потребовал от покупателей компенсации за использование оплаты покупной цены, поэтому бесплатно ETW. И здесь адвокат покупателей пришел с контраргументами. На стороне покупателя не было даже сделки.

Наш адвокат делает zz. ничто не утверждает, что требование компенсации за использование, которое его отец, у которого было дело сначала в руках, было установлено слишком высоко (местная рента), и он должен был исследовать, что есть в случае конкретного юридического урегулирования (с окончательными решениями) ,

Что и против кого мы можем здесь что-то сделать? Определенно некоторые ошибки были допущены здесь (брокер, нотариус, WEG, экс-администратор) за наш счет.

Есть ли суждения?

Мы все еще получаем компенсацию за использование?

Может ли контракт LBS Bauspar, который был завершен в Баварии, перенесен в Баден Вюртемберг?

Мы заключили контракт с LBS Bauspar в Баварии. В заключение мы сказали консультанту, что договор на домашние сбережения предназначен для нашего сына, который живет в Баден-Вюртемберге. Он сказал, что это не проблема, и вы можете перевести договор на домашние сбережения. Теперь я должен сказать, что LBS — это не просто LBS, а несколько компаний.

Что мы можем сделать? Финансовые консультанты говорят, что контракт должен быть расторгнут, а новый должен быть завершен. Это означает, что я могу написать закрывающую плату за ветер, и это вредит мне. Может кто-нибудь сказать мне, как я могу сохранить заключительные взносы. Контракт был заключен в ноябре. Спасибо!

Отец одалживает сыну деньги на ETW, прекращает (устно согласованный) заем без уведомления — что может сделать сын?

Следующий случай: отец одолжил своему сыну пять лет назад сумму в 8 000, а затем еще 15 000 евро, чтобы облегчить покупку небольшого кондоминиума. Существует только устное соглашение: 8 000 евро, если возможно, окупится через 3 года, остаток «как только получится финансово». Сын до сих пор погасил 5000 евро. Теперь жена отца пришла в дом престарелых, а его доход и имущество достаточны только для краткосрочного покрытия расходов по уходу. Он объявляет о кредите в письме к сыну и требует полного погашения в виде двух взносов в течение 4 месяцев. Однако сын, несмотря на постоянную занятость, имеет лишь небольшой доход и также должен заплатить кредит за квартиру (около 6 лет), так что, несмотря на скромный образ жизни, для погашения нет или, по крайней мере, минимальная возможность. Что может сделать сын? Есть ли риск, что его дом будет лишен права забирать деньги?

Арендаторы отменяют из-за собственных потребностей?

Здравствуйте, я прошу вашей помощи, мы с мужем хотим купить дом, у нынешнего владельца есть только арендатор. Вы должны сказать, что эти арендаторы в настоящее время строят дом рядом с квартирой, в которой они живут, к сожалению, арендаторы не хотят двигаться до 31.08 (согласно тому, что они говорят, они также дают нам письменное уведомление). проблема в том, что у нас двое детей, моему сыну 3 года, а моей дочери 6 лет и она обязательна, школа начинается с 8,8. здесь, в Нидерсахене. Мой вопрос: как я могу получить это раньше и какие у меня права, у нас просто январь. или я не должен покупать дом, пока владелец не ушел и не переехал? по какой причине она должна заявить тогда? информация о доме: дом на две семьи, В одной квартире я живу с моим мужем и нашими детьми, и мои родители должны переехать, поэтому они должны выйти, иначе я не могу отремонтировать там, так как мои родители уже на пенсии, я должен полностью отремонтировать верхнюю квартиру для моих родителей, так как который все еще находится в сухом строительстве. Пожалуйста, я действительно не знаю, что делать, мне страшно, что я высаживаюсь с детьми на улице. пожалуйста

Возможно, вы знаете, что каждые 10 лет на подарки дается бесплатная скидка, и поэтому распространена следующая модель, которая также может быть использована при продаже: Www. finanzfrage. net Подробнее…

11.03.2018 4:47:45

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago