Categories: FAQ

Можете ли вы покинуть детский дом и как долго интернет и т. Д

Я думаю пойти домой, потому что это не работает с моими родителями. У меня есть несколько вопросов. Как долго и как часто мне разрешают выходить на улицу? Как это с интернетом, поэтому я интересуюсь информатикой и т. Д. И получаю всю информацию из интернета, как это дома? И да, забавный вопрос, но если у меня есть мобильный телефон с плоским, могу ли я использовать его там и т. Д.? Так что такое WhatsApp и так и как это с сумками денег, и есть ли что-то важное, что мне нужно знать?

8 ответов

В любом случае в таких домах существуют строгие правила, касающиеся результатов и использования Интернета. Но это не запрещено, но если вы не придерживаетесь домашних правил, то последствия имеют последствия. Правила дома определяют сами дома.

Тем не менее, пока вы все еще беспокоитесь о таких вещах, дома, возможно, не достаточно плохо, чтобы требовать ухода на дому, эти дети просто счастливы, если они могут жить там, где они есть, не боясь своих родителей иметь.

И домашнее жилье не является предметом по выбору, куда вы можете просто пойти туда, если хотите, потому что государство каждый месяц стоит больших денег. Это делается только тогда, когда благополучие ребенка находится под угрозой или когда родители с нервами в конце и больше не знают, что делать. Так и в крайних случаях. Нет, если у вас дома много шума или вы не получаете все, что хотите. Это более нормально в период полового созревания.

Если вы просто хотите уйти из дома, вам нужно поговорить с родителями о том, могут ли они финансировать вас, например, проживание в интернате, зависят ли они от алиментов.

Там должны пойти в Jugentamt, все должны, конечно, платить своим родителям.

Вы не просто приходите в детский дом только потому, что вы ругаетесь с родителями. Должны быть веские причины (насилие и т. Д.). Споры с родителями, особенно в период полового созревания, совершенно нормальные.

Возвращаясь к вашему вопросу: в детских домах есть правила, а потом это что-то вроде интернета или как долго вы можете выйти.

Именно так и эти правила могут сделать детские дома сами, поэтому везде немного по-другому.

Похожие вопросы

Как долго вы можете выходить в 14?

Как долго вы можете отправиться в Австрию в Вену и Нижнюю Австрию в возрасте 14 лет?

Иск против молодежного офиса и дома?

У моей партнерши есть дочь дома, 11 лет, дома, так как ей было 3 года (должно быть временным)

Наша служба социального обеспечения молодежи во Фрехене делает то, что хочет. В доме также ребенок подвергается жестокому обращению и преследованиям и отчаянно хочет уйти оттуда. Мы подозреваем, что произошли совсем другие вещи, но Л. может звонить только с «охранником» с моей девушкой. Посещение контакта 1 раз / месяц и 1 раз / неделя, что также не поддерживается.

Теперь мы уже давно регистрируемся и хотим пойти против дома и YES (имя удалено из поддержки), чтобы вернуться к L.

Вопрос: достаточно ли уже протокола? И как лучше сделать все публичным, чтобы публика увидела, как Я. А. Фрехен и Хейм ведут себя в Хагене? Вот протокол:

06.03.16: Жалоба Кусая AWGII на повреждение имущества и т. Д., См. Письмо. Нет ответа от ответственных лиц.

18.08.16: вновь подать апелляцию Кусаю, см. Письмо. Также нет ответа от ответственных лиц. 22.08.16: Я хочу жаловаться на дом в JA, а не на нее!

16.09.16: Я хочу дать Лоре сотовый телефон, потому что она достаточно взрослая, и у всех остальных детей в доме тоже есть телефон. ЗАПРЕЩЕНО! 17.09.16: Визит к Лоре, вскоре после того, как я прогуливаюсь с ней по городу, звонит мобильный телефон: я должен немедленно вернуть ее из-за предполагаемой чрезвычайной ситуации. Мальчик, который якобы попал в случае крайней необходимости, сидел в саду, когда я приехал, и играл в шахматы. 18.09.16: Детский дом спросил, могу ли я принести Лору к нам в «Мы», ответил «нет», спросите ДА 19.09.16: ДА, вы сказали «Да, мне нравится звонить домой, уточнить это и перезвонить вам» «Нет обратного звонка! 20.09.16: она добралась, НЕ звонила домой днем ​​раньше. Сделаю это сейчас и перезвоню. НЕТ ОБЗОР! 21.09.16: весь день вне дома, недоступно. 22.09.16: больной! 23.09.16: снова позвонил YES: есть отпуск в неделю. Позвонил домой: она НЕ звонила, как договорились, Хейм ничего не знал. По запросу, если я могу взять Лору с собой сейчас, было сказано: «Нет, из-за нерегулярных посещений (пока мне было запрещено приходить!), А также она уже внесла в файл НЕТ.

15.10.16: Мою дочь кричала миссис (имя удалено из поддержки) грубым тоном. Она ловко записала это на свой мобильный телефон. Запись звука доступна. 15.10.16: Лоре угрожали конфисковать телефон. Телефонный звонок с женой (имя удалено из поддержки) был записан, грубая формулировка «Со мной не было согласовано, что у Лоры, возможно, есть сотовый телефон, сделано!» 15.10.16: Лоре забрали телефон против ее воли. 18.10.16: звонок с Лорой, сотовый телефон до сих пор не вернулся! С ночным супервайзером «Роман» разговаривал, (имя удалено из службы поддержки) неделями не доступно! Ни по почте, ни по тел.

Пусть моя подруга еще останется в детском доме, когда мне будет 18 ?!

Здравствуйте, моя подруга (17 лет) живет в доме с 5 лет, но через 5 месяцев ей исполнится 18 лет. Будут ли ее выгнать из дома молодежи в 18 лет? В каком возрасте она может остаться в доме молодежи?

Выйти из детского дома с 16?

Итак, мне 15 лет, и в настоящее время я живу в детском доме, и мои родители не хотят меня вывозить, потому что в любом случае это будет ненужным в течение 3 лет, пока мне не исполнится 18 лет. а моему другу 16 лет, и он живет в том же доме, но, возможно, в следующем году, когда ему будет 17 лет, и он закончит школу, разденется и получит собственную квартиру (которая пока платит его матери). и если в следующем году мне исполнится 16 лет, и я получу высшее образование и подготовку, могу ли я законно переехать к нему? — или если мои родители дадут согласие? потому что его мама поддерживает нас деньгами и так далее. auserdem Есть еще алименты, что мы платим, то да. что вы имеете ввиду?

Может ли супервайзер в детском доме сделать это?

Могут ли воспитатели в детском доме осматривать детей на наличие шрамов (svv и т. Д.), И могут ли они заставлять детей показывать предплечья или бедра?

(Вопрос представляет чистый интерес!)

Как там в детском доме?

Могут ли гости там быть? Взять его ПК и т. д. Они плохие?

Похожие вопросы

Эй, мне 14 лет и я живу в Баварии, и поэтому я должен попросить детский дом или дом для молодежи, так как он вызван по особым причинам, а также семьей, которая оправдана, и теперь я хотел бы узнать о ситуации в детском доме, так что перестаньте знать, как там 1. Сколько карманных денег и денег на переодевание вы получаете в месяц 2. Могу ли я иметь мобильный телефон и ноутбук 3. Как долго я могу из него выйти 4. Должен ли я жить в доме или под присмотром 5. Можно ли туда добраться? Собственная комната 6. Как это в общем случае с воспитателями и другими детьми 7. Можете ли вы просто выйти, сказав, что вы выходите, или просто пойти и спросить строгих, тогда с кем, что, где и так? 8. Должны ли мои родители платить за дом 9. Могут ли мои родители просто выкинуть меня вот так 10.

Заранее спасибо

Поэтому я нахожу здесь не правильные ответы, довольно много вопросов о детском доме и т. Д., Но я читаю везде, что дети ДОБРОВОЛЬНО (?!) Хотят.

Поэтому я хотел спросить:

    В каком возрасте можно / можно / не нужно приходить в детский дом? Хотите ли вы детей / подростков Добровольно дома? Если ты все равно не хочешь идти домой, тебя могут уволить с работы?

Я не хочу говорить, что происходит со мной и моей семьей, но я хочу пойти домой и спросить вас, что я могу взять с собой из дома? Так что телевизор или что-то и так далее.

Интересный вопрос, когда вы добровольно переезжаете в дом, даже если вы на самом деле не жили в плохих условиях дома, до того, как не было решено, что у родителей нет прав, ничего не было подписано, доказуемо, что это Дома неплохо, и все время до переезда говорили, что вы можете снять, когда захотите, тогда служба социального обеспечения молодежи все еще может решить, если дело доходит до того, что ребенок хочет вернуться домой, и родители готовы возобновить ли право на хранение отменено, чтобы сохранить его дома?

Мне скоро 13, и я, вероятно, скоро буду дома. Я хотел спросить, как распорядок дня, сколько карманных денег вы получаете, как долго вы можете выйти, можете ли вы пойти с друзьями в другой город и т. Д.

Привет, я думаю о том, чтобы снова и снова ходить в детский дом, потому что у меня дома всегда стресс, и в последнее время я даже ощутил это.

Мой вопрос к вам: как там с выходом и деньгами и всем, что позволяет образованию из этого?

Если ребенок просто бессмысленно кричит и не останавливается (поэтому сделайте перерыв, чтобы дышать и дышать и т. Д.), Что произойдет?

Вы не можете победить его или повредить или поранить рот.

Если вы проходите практику в детском доме, какие у вас задачи, чем вы занимаетесь и т. Д.?

У меня дома много стресса, и я знаю, что я не хочу делать это намного дольше, я хотел бы знать, каково это — идти домой.
Должен ли я делить свою комнату с другими людьми?
Как насчет того, если я хочу спать с кем-то или это кто-то спит со мной? Могу ли я, как 15-летняя девушка, также спать с мужчиной?

Как долго я могу оставаться на улице и каковы штрафы за опоздание?

Есть ли моменты, когда вы должны быть дома или в группе в течение дня?

Что делать, если я не понимаю кого-то там?

Как долго я могу оставаться на улице и т. д.?

Здравствуйте, мне 15 лет, и с начальной школы у меня очень плохие отношения с родителями (со всей семьей), я не хотел бы вдаваться в подробности, но эта семейная ситуация долгое время очень плохая. Моя мама сообщила мне, что она отправляет меня в дом и, между прочим, за 80 евро в месяц должен платить (я написал, чтобы, возможно, кто-то мог быть назначен), теперь реальный вопрос, как там жизнь (не связанная с детьми, которых я знаю, у каждого есть свои правила и т. д., но в общем), как с мобильным телефоном, жильем, едой, до какого времени вы можете оставаться на улице, разрешено ли оставаться на ночь? Заранее благодарю

Здравствуйте, у моего лучшего друга есть следующий вопрос, и я хотел бы, чтобы я разместил его здесь: Как это в детском доме?

Ей 13 лет, и она больше не хочет жить со своей матерью и парнем. Это не пубертатная наивность или что-то еще. Ее мама и она просто не понимают друг друга и никогда не понимают друг друга. Это закончено изо дня в день. Ее мать и она действительно ненавидят друг друга. Мать сказала ей, что ей будет лучше, если она уедет. Они все время плачут, и терапия не помогает, потому что, к сожалению, ее мать не соглашается с одним, потому что она просто хочет, чтобы ее ребенок ушел. Два старших брата моей подруги тоже рано пришли домой.

Ее мать просто не хочет обучать своих детей, она заботится о нуле. Отец был жестоким, избил ее в детстве, поднес пистолет к голове матери, выпил, наконец умер. Парень ее матери тоже кажется чистым ужасом. Она никогда не ладила с ним и никогда не разговаривала с ним. Он кажется мне страшным лично. Он боксер и настоящий асси, если можно так выразиться. Вы бы сейчас Определенно в дом. Он просто не может больше терпеть это дома.

Теперь есть несколько вопросов, с которыми я не мог ей помочь:

    С кем она должна связаться? Какие у тебя есть свободы в доме? (Ночевка с друзьями мужского и женского пола, сотовые телефоны, Wi-Fi, перерывы на обед, поездки на поезде и т. Д.) Как это будет работать? Вам действительно нужно быть нуждающимся / травмированным, чтобы попасть в дом? (Это то, что мы читаем в Интернете), или вы можете пойти в дом с такой историей? Можно ли пойти домой добровольно? Как вы находите детские дома в этом районе? Как «движение» пойдет туда? Должна ли мать соглашаться или она может сказать: «Моего ребенка не пускают в дом»?

Важными будут просто ответы на вопросы, и, пожалуйста, не делайте глупых комментариев на фоне истории, если вы не можете сопереживать им.

Я СПАСИБО ЗА ЛЮБОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ОТВЕТ. Глупые и неконструктивные комментарии будут деньги.

Моя мама разрешила мне сделать пирсинг, но теперь заставляет меня его снимать, нормально окрашивать волосы, делать нормальную стрижку и носить одежду, которую я не хочу носить. Мой папа хочет меня ударить, потому что я сделал то, что им не нравится, поэтому моя мама такая. Они будут контролировать меня еще хуже и не позволят мне ничего, на самом деле ничего. (Есть в моем другом вопросе, почему это так)

Может ли она это сделать? Могу ли я остаться в доме и сразу же, когда я там. И как ты это делаешь? Должен ли я просто пойти туда и сказать, почему?

Как там в детском доме? что тебе там не нравится? почему ты был здесь или был здесь? Вы бы предпочли вернуться домой или в детский дом? человек оскорблен и т. д.? Как далеко от дома? у вас есть контакт с вашей семьей? если да, как часто вам разрешено их видеть? спасибо

Моя девушка живет в детской, и она пришла ко мне и спит со мной. Моя мама не знает, что она сбежала, но она думает, что ей разрешено идти домой. Может ли моя мама нести ответственность за то, когда домой становится не туда, где она была?

привет, я думаю о том, чтобы снова и снова ходить в детский дом, потому что у меня дома всегда стресс, и в последнее время я даже ощутил это. Www. gutefrage. net Подробнее…

12.06.2019 12:28:50

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago