Categories: FAQ

Может ли истец быть привлечен к ответственности в суде за ложные обвинения?

Если кто-то предъявляет мне иск и выдвигает обвинения, которые не соответствуют действительности, то он может быть привлечен к ответственности за неправильные обвинения, даже если он не знал заранее, что обвинения неверны).

Кстати, кто-то требует от меня чего-то, что явно неправильно и хочет подать на меня в суд. Когда дело доходит до суда, и истец проигрывает. Он автоматически злится из-за неправильных обвинений, или я должен подать в суд на него первым?

5 ответов

Учитывая использованную терминологию, я предполагаю, что вы говорите об иске в гражданском суде.

Здесь стороны являются предметом драгоценного камня. § 138 ЗПО об обязанности истины. Преднамеренное нарушение этого обязательства может быть наказано как мошенничество в процессе. Если истец не знал, что его утверждения неверны, это обычно исключает уголовную ответственность за мошенничество.

Гражданское право вы можете подать в суд только на истца, если у вас тоже есть убытки. Если вы выиграете первое судебное разбирательство, в котором истец подал ложные претензии, ему все равно придется заплатить. Тогда нет повреждений.

Любой, умышленно предоставивший ложную информацию в гражданском судопроизводстве с целью повреждения имущества ответчика, подлежит судебному преследованию за мошенничество в ходе судебного разбирательства (§ 263 StGB).

Однако намерение, конечно, требует знания того, что обвинения являются неточными.

Ему, вероятно, придется нести расходы на разбирательство, и уголовное дело, вероятно, завершено. Затем необходимо выяснить, можете ли вы сделать гражданско-правовые иски (компенсация за боль) действительными. Зависит от того, сколько вреда вам причинили неправильные заявления, в вашей среде и обстоятельствах, но вам приходится жаловаться на себя по вопросам гражданского права, прокурор не имеет ничего общего.

О дорогой Практически все не так с этим утверждением.

Похожие вопросы

Обжалование решения>

Прокуратура закрыла процедуру в соответствии с § 170 абз. 2 из-за ложных и необоснованных заявлений.

Я подал жалобу на свидетеля за ложные показания в суде. Я сейчас подумываю, подать ли апелляцию на работу. Я не хочу, чтобы те заявления, сделанные ложным утверждением, сели на меня.

Каковы последствия такой жалобы и как она будет продолжаться?

Может ли Studentenwerk подать в суд на студента за 100 евро?

Привет всем,

Я студент, и у меня есть проблема с Studentenwerk. Я должен 100 € и, к сожалению, не могу компенсировать сумму из-за финансовых трудностей. К сожалению, они не понимают. Я слышал от вас, что вы хотите подать в суд на меня за это. Вопрос в том, удастся ли им. ты можешь подать в суд на 100 долларов? Что произойдет, если я не смогу заплатить или не заплатить?

Могу ли я подать в суд на своего бывшего за возмещение убытков за искажение ложных фактов?

Мой бывший живет еще дальше, я часто бывал с ним вместе с сыном, а также с ним в отеле (у него были некоторые причины, которые поначалу казались мне логичными, что мы не могли ему), он хотел будущего Мы хотели донести это до него, познакомились с друзьями и товарищами, теперь выяснилось, что он женат, лгал мне все время и воспользовался этим.

Из-за неправильных фактов я потратила много денег, я беременна им!

Можете ли вы подать в суд на судью?

Можете ли вы подать в суд на судью за доказанный неправомерный приговор? Примеры: Женщина получает запрет на контакт с бывшей подругой. Бывший парень борется с этим, и он будет отменен, несмотря на срочные предупреждения и инциденты с применением насилия. Если это затем обостряется и женщина серьезно ранена, можете ли вы подать в суд на судью? Пример 2: Мать не хочет, чтобы ребенок оставался наедине с бывшими, потому что это, например, мать угрожает исчезнуть с ребенком за границей или сделать что-то для себя и ребенка. Судья по-прежнему позволяет отцу иметь дело с ребенком наедине, и один из двух примеров действительно имеет место. Можете ли вы подать в суд на судью? Потому что на суде явно указано. Таким образом, судья примет, что что-то случится. Так что он ответственный человек в первую очередь. Так как это могло произойти только по его мнению. И тогда он частично виноват. Вопрос, который я всегда задаю себе, когда читаю что-то в газете, почему никто не судится с судьей.

Истец хочет отозвать жалобу и предлагает сравнение!

Здравствуйте, мне предъявил иск мой арендодатель, и у меня уже есть дата суда для судебного разбирательства. Сегодня я получил письмо от их адвоката, которое они предложили бы нам решить вне суда. Если бы мы отвечали на изменения. Кто тогда должен будет оплатить понесенные расходы, такие как судебные издержки и судебные издержки, отправив приглашение нам и нашим свидетелям. Если мы все равно должны заплатить за это, или это за его счет.

Случайно открытое неправильное письмо — наказуемо ли я?

Неправильное письмо в моем почтовом ящике. Я открываю ящик — ага письмо — я его открываю, начинаю читать — заметьте, это не для меня, а для соседа по дому! Он видит дело легко, но чисто теоретически, буду ли я нести ответственность? Спасибо за ваши ответы!

Похожие вопросы

Я должен был подать в суд на своего арендатора. Он повредил квартиру или главную входную дверь. Пришлось обратиться к адвокату, чтобы расторгнуть договор аренды, он не покинул квартиру. Сейчас иск подан в суд.

Тогда как в кино, тогда вы должны давать показания перед судьей в огромном зале как истца, так и ответчика.

Либо адвокат собирает все доказательства и передает их в суд, при этом истец и ответчик не должны идти и давать показания.

Мне предъявили иск на 150 евро, и теперь я получил письмо из районного суда о том, что идет судебное заседание. Но я должен двигаться примерно во время суда. По крайней мере, в другом государстве, если не за границей.

Так что я бы довольно долго ехал в районный суд. Можно ли перевести процесс в суд, где я буду жить? Тогда, конечно, истцу и свидетелям предстоит долгое путешествие, что не является моей проблемой.

Генеральный директор Air Berlin Mehdorn подал в суд на группу аэропортов за ущерб. Г-н М. переходит на другую сторону, в настоящее время является начальником аэропорта и теперь имеет свою жалобу. Он является как истцом, так и ответчиком. Как это идет в суде?

В приглашении на судебное разбирательство ответчику не было прямо предложено представить какие-либо контрпредложения или доказательства в суд к «делу». Она хотела привести ее на суд, что она и сделала. Истцы и судьи упали со всех облаков! В настоящее время заявитель утверждал, что это запоздалое представление доказательств и что оно должно быть включено в протокол. Судья последовал за истцом и дал понять на слушании, что ему не нужно было продолжать судебное разбирательство. Процесс, таким образом, будет прекращен, ответчик проиграет и понесет все расходы по делу. Однако по какой-то причине судья имел доступ к беззаконному подсудимому и начал новый процесс, с различными условиями для обеих сторон. Вопрос: возникает ли у обвиняемого невыгодное положение, даже если ей не нужно знать о какой-либо вине? Было также очень заметно, что истцы и судьи были очень хороши друг с другом, и оба оказали большое давление на ответчика, чтобы заставить их выполнить задание. Поэтому о нейтралитете и беспристрастности здесь не может быть и речи. Может ли подсудимый с другой стороны как-то продлиться.

Меня вызвали за предполагаемое оскорбление. Изучив дело, прокуратура решила не возбуждать никаких дел, так как «общественного интереса» не было. Теперь истец хочет, чтобы я предстал перед арбитражным судом. Могу ли я отказаться от этого?

Если кому-то предъявлен иск за неверность денег, а тот отрицает это, то кто несет бремя доказывания?

Истец? Должен ли истец доказать, что деньги были незаконно присвоены?

Ответчик? Должен ли он доказать, что деньги были потрачены правильно?

Предположим, кто-то сознательно подал в суд на партию с ложным утверждением о факте. Даже если суд истца не прав, такой иск наказуем, например. когда истцы пытаются инструментализировать суды, чтобы выжать их интересы?

Несколько недель назад были большие проблемы с мастерской, потому что после многократного ремонта ошибку все равно не удалось исправить и выставил мне счет в 4-значную сумму. Из гнева я написал тебе плохой отзыв в Google. Однако я не оскорблял или что-то в этом роде, просто подробно описал проблему и дал 1 из 5 звезд. Сегодня владелец звонит мне и угрожает мне пойти к адвокату и подать в суд на меня за убийство. Он бы сразу узнал по содержанию, кто написал обзор, а теперь идет в полицию, чтобы доказать это. Имеет ли он право судиться со мной? Я имею в виду, у каждого есть свобода слова. И до тех пор, пока я не включил ни одного слова силы в сообщение.

Стороны утверждают, что уже несколько месяцев из-за того, что они взяли на себя расходы по установке окон, арендодатель не хочет платить вам, хотя его спросили несколько юристов и истец.

Как только дело уже было передано в суд, на первом судебном заседании было вынесено решение. Посередине в новом сравнении, арендодатель начинает снова утверждать, что арендаторы заметили, что ответчик в представлении урегулирования в суде солгал.

Из-за постоянных задолженностей по арендной плате, которые арендодатель постоянно требует путем фальсификации ложных задолженностей по арендной плате, истцы теперь подали новую жалобу, потому что арендодатель не сдается, потому что арендодатель не хочет платить вам.

При подаче жалобы на нас ответчик сказал тогдашнему истцу, что истцы сегодня не выплатили в определенные месяцы, демонстративно обратились в суд уже со вторым мнением истцов.

Сегодняшний ответчик также явно выступил с несколькими ложными обвинениями и заявил, что это факты, хотя сегодняшний ответчик снова солгал, доказательства уже были направлены в суд.

Не стоит забывать и сегодняшнего подсудимого — по профессии юрист.

Теперь мои вопросы:

Что адвокат против здесь? В случае истцов все может быть доказано

Делает ли адвокат здесь неправильное утверждение.

Также предпринята попытка мошенничества в ходе судебного разбирательства, поскольку обвиняемый нарушает свои обязанности адвоката.

В предыдущем высказывании адвоката также может быть четко продемонстрирована ложь заранее, поскольку он обманул и своим обманом впервые добился мошенничества для полноты, поскольку сравнение по неправильной лекции было правильным.

Достаточно ложного заявления, чтобы попросить адвоката в суде.

Любой, умышленно предоставивший ложную информацию в гражданском судопроизводстве с целью повреждения имущества ответчика, подлежит судебному преследованию за мошенничество в ходе судебного разбирательства (§ 263 StGB). Www. gutefrage. net Подробнее…

18.07.2017 8:43:28

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago