Categories: FAQ

Мои советы по игре на пианино

В следующих видео я собрал несколько полезных советов, которые помогут вам улучшить вашу бесплатную игру на пианино.
Так что ничего похожего на кнопки!

Совет 1: Большой эффект с небольшим количеством ресурсов

Совет 2: это то, как вы практикуете значимые и экономящие время

Многие из моих учеников говорят: «Я практикую один час в день». Я слышал о них раньше. Однако реальность такова, что я почти всегда играл то, что уже происходило. Места, которые я не мог, я как-то окрестил. Если бы я подвел итог времени, когда я фактически тренировался, это заняло бы всего несколько минут, и они также были полностью разделены в течение сезона. Так что даже эти несколько минут не были эффективными. Но у меня всегда было впечатление, что я много тренировался, хотя вряд ли что-то прогрессировало. Вот это сюрприз!

Час сосредоточенной практики чрезвычайно утомителен и для неопытного фактически не может длиться долго. Когда я все это осознал, я решил сконцентрироваться и практиковаться по десять минут каждый день, а затем играть по 20 минут. В целом он был короче, но гораздо эффективнее, и соотношение тренировок и игр было всего 1: 2.
Важно, чтобы вы не прекращали играть, потому что игра — это весело и является настоящей причиной, по которой мы Установить пианино! В этом смысле игра для меня — награда за практику!

Экономить время

Когда я начал профессионально заниматься музыкой, проекты, к которым мне приходилось готовиться, становились все более обширными, и у меня не было времени на хорошую подготовку. Единственным способом было практиковаться еще эффективнее, чтобы делать больше одновременно. Это было возможно только путем изменения отношений между тренировкой и игрой и, следовательно, тренировкой больше, чем игрой. Тогда игры проходили в основном на сцене, что делало этот момент еще более красивым.
Как я уже сказал, вы не хотите бросать играть, особенно когда музыканты не являются их профессией и, конечно, у вас есть только ограниченное время. Тем не менее, вы хотите добиться прогресса.
Во-первых, вы должны четко понимать, когда тренироваться, а когда играть. С другой стороны, конечно, вы также должны знать, как правильно практиковать.
Поэтому, если вы хотите завершить свой «Ubepensum» всего за десять минут, самое главное — опустить все лишнее, то есть то, что вы уже можете. Это означает, что вы делаете только небольшие разрезы. Но вы не должны делать слишком много из этих небольших разделов, а оставайтесь с одним, пока не станет лучше. Вам лучше сохранить разделы и забрать что-нибудь на следующий день! Меньше значит больше здесь!

Избегайте ошибок

Следующий важный шаг — избежать ошибок.
Представьте, друг дает вам свой новый номер телефона, и вы пытаетесь запомнить его. Вам будет намного сложнее запомнить свой старый номер телефона, чем если бы у вас еще не было номера от него. Вы будете часто прибегать к старому номеру или смешивать два числа.

Играть на пианино точно так же! После того, как вы репетировали ошибку, ее сложнее исправить, чем что-то переучить.

Это означает, что вы должны стараться с самого начала избегать ошибок или неправильных действий! Наш мозг спроектирован так, что нам нужно гораздо больше повторений для исправления ошибок, чем для изучения чего-то нового с самого начала.

Вы должны помнить одну вещь:
Всегда играйте в игры так быстро, что у вас все под контролем и вы не совершаете ошибок. Только увеличивайте темп, если вы чувствуете себя достаточно безопасно! Если вы не уверены, уменьшите темп еще раз! С помощью этого метода вы можете медленно приближаться к окончательному темпу.
Если вы никогда не ошибаетесь во время практики, вам не нужно сглаживать!

Если вы практиковали разделы таким образом, помните переходы! Они с радостью забывают, а потом это приходит в норму, если вы соединяете разделы вместе.

Для воспроизведения записей

Этот пункт особенно важен в поп-музыке. Необходимо практиковать песню медленно и без записи, но как только вы сможете ее воспроизвести, вы должны сделать это для записи. Это дает много преимуществ:

    Вы тренируете свое время Вы развиваете чувство стилистических тонкостей Вы можете тренироваться играть с другими музыкантами с профессиональной группой Вы можете импровизировать на запись Вы выучите паттерны, вылизывания и углубления, которые помогут вам расширить вашу игру Вы тренируете свой слух для типичных аккордовых соединений

Мотивация

Последний важный момент для эффективной практики — это мотивация. Это может звучать банально, но мотивация уже оказывает решающее влияние на выбор песни. Если вы играете песни, которые вам не нравятся по какой-либо причине, у вас не будет мотивации практиковать их.
Таким образом, вы ищете песни, которые вы действительно хотите сыграть, и практиковаться будет не сложно, а весело!

Я надеюсь, что вы попробуете мои советы прямо сейчас.

Вы скоро поймете, что достигнете значительно большего за гораздо более короткое время.

Удачи

Совет 3: Программа разогрева

Совет 4: учиться на других инструментах…

Совет 5: Импровизация в поп-музыке

Совет 6: Черновые аккорды

Совет 7: Советы по оборудованию

Какое оборудование мне подходит?

Снова и снова меня спрашивают у студентов советы по снаряжению. Вот почему я записал некоторые соображения здесь.

Я сам предпочитаю играть в хорошее крыло. С хорошим инструментом звук и ощущение великолепны. Но, как и многие другие пианисты, я не владею роялем из-за высокой стоимости и размера инструмента.

Более дешевый и компактный вариант, конечно же, пианино. Хорошее пианино может стать достойной заменой роялю. В принципе, когда дело доходит до вопроса о том, какой инструмент следует покупать, я обычно рекомендую пианино. Для этого есть простая причина: клавиатура пианино имеет определенное сопротивление, которое электронные инструменты имеют незначительно. Это сопротивление необходимо для достижения лучших «результатов тренировок». Для быстрой и точной игры вам нужна сила в ваших пальцах. Здесь это похоже на силовые тренировки: кто выполняет свои упражнения постоянно без весов, его сила будет трудно увеличить.
Недостаток пианино, как и у рояля, в высокой цене. Из дешевых пианино я бы держал пальцы подальше! Кроме того, за фортепиано следует голосовать примерно раз в год, что также стоит денег.

Конечно, существуют также электронные клавишные инструменты, такие как электрические пианино, рабочие станции или клавиатуры. Преимущество электронных вариантов заключается в том, что они переносимы (вы можете поиграть с ними или взять их в репетиционную комнату). Более того, они могут быть усилены без каких-либо проблем (во время исполнения большинство инструментов должны быть усилены.) Для пианино потребуется много микрофонирования электронный инструмент, простой кабель в микшер или усилитель.). Однако многие из электронных клавишных инструментов не имеют встроенных динамиков, поэтому вам необходимо усилить эти инструменты для практики.
В электронных версиях у вас есть несколько или много разных звуков на выбор, а также технические средства, такие как функция транспонирования. В общем, электронные варианты дешевле. Но и здесь качество имеет свою цену.

Для электрического пианино основное внимание, как следует из названия, уделяется «характеристикам пианино». Клавиатура имитирует ударный механизм пианино. Ощущение приходит сюда от всех электронных вариантов фортепиано дальше. В нем мало звуков, из которых пианино наиболее важно.

Рабочие станции доступны с различными клавиатурами. У них есть различные звуки (пресеты), которые вы можете изменить сами. Под клавиатурой я понимаю варианты с автоматическим сопровождением, в которых из инструмента выходит целая группа, даже если вы нажимаете только клавишу или аккорд. Я обычно советую против этого, потому что это не имеет ничего общего с игрой на пианино. Но если у вас есть такая клавиатура, вы все равно можете ее практиковать, если не включите автоаккомпанемент 🙂

Видите ли, есть много вещей, которые следует учитывать при выборе оборудования, и это зависит от цели, для которой вы хотите использовать свое оборудование. Вот почему у меня есть контрольный список для вас здесь!

Рояль / пианино подходит для вас, хотя

    Вы хотите иметь хороший звук пианино. вам нужен только звук пианино. Вы хотите добиться лучших «тренировочных эффектов». ты просто хочешь играть дома. высокая цена вас не беспокоит.

Электрическое пианино подходит для вас, хотя

    Вы получаете небольшое количество разных звуков с акцентом на звук пианино. Вы хотите иметь клавиатуру, которая приближается к пианино. Вы хотите иметь переносной инструмент. Вы хотите укрепить свой инструмент. не хочу тратить столько денег.

Рабочая станция подходит для вас, хотя

    Вы хотите иметь различные звуки, которые вы также можете редактировать. Вы хотите иметь переносной инструмент. Вы хотите укрепить свой инструмент. Вы хотите потратить немного больше денег.

Если вы хотите купить оборудование, я рекомендую вам пойти в музыкальный магазин с хорошим ассортиментом и попробовать все интенсивно. Обратите внимание на ощущения с соответствующей клавиатурой и, конечно же, на звуки! Лучший способ получить обзор заранее в интернете, тогда не будет неприятного сюрприза в цене!

Следующий важный шаг — избежать ошибок.
Представьте, друг дает вам свой новый номер телефона, и вы пытаетесь запомнить его. Вам будет намного сложнее запомнить свой старый номер телефона, чем если бы у вас еще не было номера от него. Вы будете часто прибегать к старому номеру или смешивать два числа. Www. poppianokurs. de Подробнее…

27.08.2017 12:10:44

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago