Categories: FAQ

Многоплодная беременность

Многоплодная беременность, при которой в утробе беременной женщины вырастают двое или более детей, встречается относительно редко. Но когда можно узнать, беременна ли женщина двойней? А что нужно учитывать при такой беременности? Мы отвечаем на самые важные вопросы!

Какова вероятность забеременеть двойней?

Согласно правилу Эльина, Одна из 85 беременностей — это двойная беременность , одна из 7000 — это тройная Беременность, а одна из 600 000 — это четвероногая Беременность . Тем не менее, число многоплодных беременностей увеличилось в последние десятилетия, в том числе благодаря усилению гормональной терапии и искусственному оплодотворению.

По данным Федерального статистического управления, в 2015 году в Германии было 13 637 многократных родов. 13 368 из этих многократных рождений были близнецами, тройняшки родились 258 раз. Fourslings перечислены в статистике под «другими многократными рождениями» — которых было одиннадцать в 2015.

Женщины старше 35 лет, которые уже родили ребенка или родили несколько раз, более склонны к многоплодной беременности (опять же).

Как многоплодная беременность?

Многократные роды — это два или более детей, которые развиваются одновременно и рождаются в быстрой последовательности. Для пар близнецов только 30 процентов — один. Это означает, что они имеют одинаковый пол и группу крови и внешне очень похожи. В то время как идентичные близнецы вызваны совпадением в делении клеток, возникновение дизиготных близнецов часто является наследственным.

Двойная беременность: как забеременеть двойней?

Идентичные близнецы

Идентичные близнецы образуются, когда яйцеклетка после оплодотворения делится на два клеточных ядра с одинаковыми генами. Если деление происходит в течение первых трех дней, в слизистой оболочке матки гнездятся две зародышевые мембраны. Эмбрионы развиваются бок о бок, каждый из которых расположен в своей Собственной полости плодов и хориона (диаморфных и дихорических) и связан с матерью через свою собственную плаценту.

Если деление яйцеклетки происходит после четвертого дня, Образуются только Один хорион и две плодовые полости (монохорическая и диамниотическая) . Об обоих детях заботится мать через одну и ту же плаценту. Приблизительно у одной из пятидесяти беременных с одинаковыми двойняшками с общей плацентой и двумя отдельными полостями плода (монохорио-диамниальная) возникает синдром переливания двойней (синдром фетофетального переливания). Это осложнение необходимо лечить, так как оно подвергает риску обоих детей.

Деление после восьмого дня развития приводит к тому, что оба эмбриона Развиваются в одинаковых полостях хориона и перикарда (монохорическая и моноамниотическая) . Они также поставляются матерью через одну плаценту.

Если деление происходит после 12-14 дня развития, возникает особая форма идентичных близнецов: сиамские близнецы. Это аберрация, при которой оба плода остаются на связи. Это происходит примерно в одном из 45 000 родов.

Близнецы из двух частей

Головокружительные близнецы образуются из двух яиц, которые созревают и оплодотворяются примерно в одно и то же время . Дети могут отличаться друг от друга, как и любой другой брат. Таким образом, вы не обязательно имеете тот же пол.

Поскольку при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО) в матке женщины используются все оплодотворенные яйцеклетки, это может привести к многоплодным родам. У них всегда кружится голова.

Тройняшки, четверки, кратные

Многоплодная беременность с тройным, четверным или большим количеством детей может состоять из различных комбинаций монозиготных и дизиготных детей.

Признаки двойной беременности: как распознать, что вы беременны двойней?

Вы понимаете, что беременны двойней? Этот вопрос задают многие женщины. Хотя нет никаких прямых признаков двойной беременности, некоторые намеки могут все же указывать на близнецов. Таким образом, при беременности-близнеце Больше ХГЧ в крови женщины, что часто приводит к Более ранней, более тяжелой тошноте . Кроме того, Прибавка в Весе при беременности с двойней сильнее раньше. Может также случиться так, что Матка уже больше, чем обычно при использовании синглтона в течение недели беременности.

Беременна двойней: когда узнается?

Беременность-близнец или другая многоплодная беременность обычно выявляется при Первом УЗИ между 8 и 12 неделями беременности . На этой стадии беременности зародыши все еще достаточно малы, чтобы их можно было увидеть на снимке одновременно. Врачи используют эту возможность для определения количества плодовых и хорионных полостей. Тем не менее, также возможно обнаружить близнецов уже на 6 или 7 неделе беременности, когда видны две фруктовые пещеры. К сожалению, на этой ранней стадии эмбрионы часто исчезают (исчезающий близнец).

Как многоплодная беременность?

Многоплодная беременность классифицируется врачами как беременность высокого риска, потому что течение беременности представляет определенный риск для многоплодной беременности. Для будущей мамы многоплодная беременность означает гораздо большее бремя.

Какие осложнения могут возникнуть при двойной беременности?

При многоплодной беременности преждевременный разрыв плодных оболочек или недостаточность шейки матки часто приводят к преждевременным родам.

В отличие от Эйнлинга, существует разница в том, как долго женщины беременны двойней: чем больше детей вырастает в утробе матери, тем короче средняя продолжительность беременности. В то время как простая беременность длится в среднем 267 дней, она Сокращается до 262 дней для двойни и занимает в среднем 247 дней для трелей. Кроме того, он также может быть использован для многоплодной беременности

    Замедление роста, выкидыши, Пороки, внутриутробная смерть плода или редкое нарушение кровообращения и питания (переливание фетофетального синдрома, FFTS). Риск этого повышен у близнецов с общей полостью хориона (монохорический). В ФФТС неродившийся ребенок развивается за счет других детей. Более слабые остаются в своем развитии.

В целом, это имеет большое значение для здорового развития многоплодных родов, поскольку о них заботятся в матке . Например, для двух детей лучше, если у каждого растет собственная полость плода, и у каждого своя плацента. Наиболее неблагоприятные условия существуют, когда оба ребенка растут в полости плода и дополнительно должны иметь общую плаценту.

Какие методы лечения доступны во время многоплодной беременности?

Если женщина беременна двумя или более детьми, она получает особенно интенсивную медицинскую помощь. Например, Профилактические осмотры проводятся На более коротком расстоянии . Врачи могут вмешаться быстро, если у матери или у будущего ребенка возникают осложнения.

Если дети с общей плацентой испытывают, что один из них развивается гораздо быстрее, чем их братья и сестры, этот дисбаланс можно компенсировать Специальным лечением . Для этого берется один из детей в утробе крови. Другие дети получают кровь. Это сделано для того, чтобы не дать слабым детям оставаться слишком сильными в своем развитии и не пострадать.

В целом, врачи стараются поддерживать многоплодную беременность как можно дольше, чтобы дети хорошо развивались после рождения. Однако часто рождение на более ранней дате не может быть предотвращено. Это тот случай, например, когда происходят ранние схватки или если о одном из детей недостаточно заботятся. Администрация лекарства может тогда помочь облегчить легкие детей быстрее. Поэтому у них меньше проблем с дыханием после родов.

Как и при любой простой беременности, женщины должны сначала проверить все лекарства у своего лечащего врача. Потому что не каждый препарат можно принимать из-за его потенциально вредного воздействия на нерожденного ребенка во время беременности.

Что должны знать женщины, когда беременны двойней?

Женщины, которые беременны двойней, должны Обратить на себя особое внимание . Из-за увеличения массы тела при многократных родах Увеличивается нагрузка как на ноги, так и на позвоночник, мышцы и соединительную ткань. Есть все больше и больше проблем с беременностью, таких как

При многоплодной беременности, особенно в последнем триместре: избегайте физических нагрузок и ненужного стресса, так как это может способствовать преждевременным родам.

Когда декретный отпуск начинается с двойной беременности?

Период охраны материнства начинается при многоплодной беременности за шесть недель до родов и заканчивается через двенадцать недель после родов.

Беременность от двойни: что ждет женщин при рождении?

Многократные роды классифицируются как роды с высоким риском. Врачи обычно рекомендуют роды в больнице, чтобы медицинский персонал мог своевременно вмешаться и оказать интенсивную помощь матери и ее детям в случае осложнений. Риск преждевременных родов определяется каждым числом. Например, около семи процентов двойняшек и 15 процентов тройняшек рождаются до 30-й недели беременности. Для многоплодных родов необходимо наличие по крайней мере одного ребенка в комнате родов

    опытный акушер, специалист по новорожденным (неонатолог), акушерка и детская медсестра.

Если есть какие-либо осложнения или риски для нерожденного ребенка во время беременности, врачи советуют начинать с 32 недель беременности для начала родов или кесарева сечения. Как правило, тройни, четверки и другие множественные роды всегда рождаются в Германии путем кесарева сечения. С другой стороны, двойняшкам часто без проблем дают влагалищные выделения, если они хорошо развиваются с 33-й недели беременности., Поскольку может случиться так, что только первый близнец находится в благоприятном положении головы, а второй — в конечном положении таза, врачи рекомендуют для лечения боли (перидуральной анестезии) во время родов привести второго ребенка без боли для матери в благоприятное положение при рождении. , Если это невозможно, кесарево сечение может потребоваться после вагинального рождения первого близнеца для второго ребенка.

Между рождениями братьев и сестер каждый может пройти от 20 до 30 минут. Роды многоплодных детей часто отслеживаются с помощью КТГ (кардиотокография), которая измеряет сердцебиение нерожденного ребенка и роды.

После многоплодных родов может потребоваться больше времени из-за особой нагрузки на матку, чем при простом рождении, пока она не регрессирует. Поэтому матери лечатся от многоплодных родов от чрезмерной кровопотери.

Как женщины могут предотвратить проблемы во время многоплодной беременности?

С некоторыми физическими нагрузками и симптомами беременности некоторые женщины могут успешно столкнуться с упражнениями на расслабление, такими как йога, дыхательная работа, аутогенная тренировка или иглоукалывание. Особенно в последнем триместре беременности важно защитить себя физически, чтобы не вызывать преждевременных родов.

Растяжки следует предотвращать, потому что кожа может особенно сильно растягиваться при многоплодной беременности и образовывать трещины. Поэтому рекомендуется вовремя массировать особенно напряженные участки тела, такие как бедра, грудь и живот, с маслами, которые делают соединительную ткань эластичной.

Даже в большей степени, чем при простых родах, беременным женщинам с несколькими детьми следует уделять внимание сбалансированной диете и, кроме того, принимать добавки с железом, йодом и кальцием. Также важно пить достаточно жидкости.

Как насчет женщин, которые беременны двойней?

Предполагаемые родители-близнецы должны Заблаговременно проинформировать себя в Родительском центре помощи о своем праве на финансовую поддержку . Семьи, нуждающиеся в помощи, могут обратиться за консультацией в консультационные центры по вопросам беременности, чтобы узнать, какую дополнительную поддержку они могут получить.

Поскольку близнецы являются основным финансовым бременем, обмен опытом с другими Mehlingspartern может быть полезен — например, чтобы получить рекомендации для детского инвентаря.

    Электронная почта доля чирикать доля доля

Как рождаются близнецы и какова вероятность? Здесь мы отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы по теме Близнецы. Больше.

Hyperemesis gravidarum (чрезмерное прерывание беременности) — это когда женщинам приходится рвать более пяти раз в день во время беременности и более пяти процентов. Больше.

В джекпоте! Близнецы?! На самые важные вопросы о беременности, родах и жизни отвечают близнецы. Авторы также сообщают о своем личном опыте. Больше.

Сиамские близнецы — идентичные близнецы, чьи тела слиты воедино. Спайки могут возникать на разных участках тела. Иногда у сиамских близнецов тоже есть один. Больше.

Где осталось время? С сегодняшнего дня у меня есть детская кроватка! Благо, до конца.

Здравствуйте, дорогой, у меня есть моя почти 7-месячная дочь несколько недель назад.

Всем привет. Как у вас дела? Миа уже 5 месяцев. О, мы запускаем часы.

Даже в большей степени, чем при простых родах, беременным женщинам с несколькими детьми следует уделять внимание сбалансированной диете и, кроме того, принимать добавки с железом, йодом и кальцием. Также важно пить достаточно жидкости. Www.9monate. de Подробнее…

14.02.2020 13:42:00

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago