Categories: FAQ

Маффины выросли так же, как в Starbucks или в США

Участник с 05.07.2005
29 сообщений (ø0.01 / день)

Я много лет был заядлым пекарем и пробовал множество базовых рецептов, но они не так хороши, как в Америке, особенно в Starbucks.
Там кексы почти такие же большие по краю бумаги и выглядят просто великолепно — со мной они идут в духовке (хотя и не так высоко), затем падают вместе и просто не имеют этой формы (не знаю как это описать — надеюсь, вы меня так понимаете).

В этом отношении я был бы очень рад, если бы вы могли дать мне свой опыт и советы, потому что мои дети — увлеченные едоки маффинов.

Спасибо заранее и
Наилучшими пожеланиями Renate2901 Цитата и ответы

Популярный контент по теме

Участник с 05.01.2006 3
438 сообщений (ø0,71 / день)

Привет Ренате!

Присоединяйся ко мне Fasolt.

Я всегда делаю мои кексы с содовой, и они идут отлично.

Вы также должны быть осторожны, чтобы не размешивать ингредиенты слишком долго. Поэтому смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные в другой. Затем вылейте мокрое в сухое и только так долго — не с миксером! — пока сухие ингредиенты не станут просто влажными.

LG,
Syracuse Цитата и ответы

Участник с 20.12.2006 8
199 сообщений (ø1,81 / день)

Я делаю кексы только с содовой, потому что они намного рыхлые и открываются намного лучше.

Если вы думаете, что у вас есть что-то, вы перестали быть чем-то!
№ 19 из ГСПДГ
№ 189 в CdbU Цитирование и ответы

Участник с 29.09.2006 1
514 сообщений (ø0,33 / день)

Здравствуйте,
Я тоже пользуюсь газировкой, но оооочень кукла как купленная, у нас в рианах так огромно выросли или Mc D *, что они еще не продолжаются. Они действительно в два раза выше.

Тем не менее, кексы с содовой идут дороже, чем просто с пищевой содой, и разжижают их тоже.
В моем фотоальбоме я сфотографировал действительно замечательный булочку.

Я жду больше ответов.

LG
Magical Elf Fairy Цитата и ответы

Участник с 02.04.2004
336 сообщений (ø0,06 / день)

Привет,

Так что теперь я испекаю все мои кексы с пищевой содой + сода.
С содовой, вы должны убедиться, что в тесте есть что-то, с чем сода может реагировать. Это может быть молоко, пахта или йогурт, например,
Пищевая сода уже содержит соду (или бикарбонат натрия) плюс подкислитель, поэтому для реакции ей не нужна отдельная кислота (такая прекрасная универсальность).

Вот почему я сейчас использую почти только Маффинрезепте с вышеуказанными ингредиентами. Кроме того, я проверяю, что тесто немного липче / тверже, чем слишком жидкое. Я заполняю бумажные стаканчики чуть ниже края (в противень для сдобы).
Таким образом, Ihc всегда получает довольно большие кексы, которые также выступают в стороны над бумажными стаканчиками (думаю, это то, что вы имели в виду). Тем не менее, они не такие большие, как в супермаркете — либо сбрасывают тонны пищевой соды, либо они просто имеют большую форму сдобы

Привет
Summerlion Цитата и ответы

Участник с 05.07.2005
29 сообщений (ø0.01 / день)

Здравствуйте, дорогие,

Прежде всего большое спасибо за подсказки, но с газировкой я пеку долго и до сих пор не могу ее достать — они всегда скорее плоские, чем настолько высокие, и когда они открываются, у них нет такого холма посередине, но больше. Не могу описать это иначе.
Но в любом случае, вероятно, купленный контент больше связан с химией, и поэтому может вызвать немало.

Я возьму тарелку с маффинами для кексов XXL, возможно, это сработает

Привет первым и спасибо

Renate2901 Цитата и ответы

Зарегистрировался с 04.06.2004 3 143 сообщения (ø0,58 / день)

Ренате,
Я не профессионал, но я думаю, что это просто не хватает химии, когда ты печешь ее дома.

Я пекла кексы вечно, они тоже красивые, но никогда не такие, как на фабриках. Но это не имеет значения, если они не плоские, как Флунда

Как я уже сказал, я не думаю, что вы можете сделать это в частном порядке.

Привет
Cordi Цитата и ответы

Участник с 26.06.2005
1 016 сообщений (ø0,2 / день)

Привет,

Я люблю печь эти американские шоколадные маффины из базы данных.

Они замечательные. Посмотрите на мой профиль, там есть
Фотоальбом сдобы.

LG тетя Бруселиезе

Участник с 26.04.2005
1.994 Сообщений (ø0.39 / день)

Привет Ренате2901,

Я пекла различные кексы, но они никогда не рухнули до меня.
Вам разрешается смешивать влажное с сухими ингредиентами очень коротко с ложкой, блендер вам не нужен.
А тесто с йогуртом / сметаной / пахтой в сочетании с содой особенно взбить.

Размер и высота кексов, конечно, определяется формой, в которой вы их выпекаете, есть также очень большие формы.
Кстати, покупка банки для кексов действительно окупается, бумажные стаканчики слишком нестабильны, чтобы выпекать красивые высокие кексы. Затем вы можете положить бумажные стаканчики в лоток для сдобы.

LG
Moon Dragon Цитата и ответы

Участник с 13.05.2010
135 сообщений (ø0.04 / день)

В бэкрезептене, где кексы совпадают со мной, я беру тем временем 550р муки. прекрасно работает;)

* kiwikiss Цитировать и ответы

Участник с 12.02.2007
42 сообщения (ø0.01 / день)

«Фред» здесь немного старше, но вот мой совет.

Когда кексы очень быстро растут в начале процесса выпечки и доходят до конца, я делаю меньше пищевой соды и меньше сахара и немного больше муки, чем указано.

Я живу в Денвере, и мы немного выше, и влажность также очень низкая, и я делаю это изменение во всех рецептах. Вначале это всегда случалось со мной, пирожные / маффины красиво поднимались, а потом чудесно падали вместе.

LG
Susie Цитата и ответы

Участник с 27.02.2007
53 сообщения (ø0,01 / день)

Да, очень важно, чтобы тесто не размешивалось слишком долго, чтобы не было большого количества воздуха. В противном случае они повышаются в начале, но падают вместе в конце времени выпекания или когда их вынимают.

LG Hanne Цитата и ответы

Участник с 22.05.2011
1 сообщений (ø0 / день)

Всем привет,

Я экспериментировал с кексами и кексами в течение некоторого времени, и у меня та же проблема.

Теперь я подумал:
Может ли совпадение быть связано с «температурным шоком» при открытии духовки?
Поможет ли это медленно охладить духовку или выключит ее и оставит ее закрытой, чтобы тесто немного затвердело, прежде чем вынимать его?

У кого-нибудь был опыт? В противном случае, я постараюсь в эти выходные, а затем сообщить.

LG
Klaupilein Цитата и ответы

Участник с 22.12.2011
1 сообщений (ø0 / день)

Привет,

Вопрос, красивая крышка или край, я уже задавал так много раз.
Каждый раз, когда я в Штатах, я смотрю в магазинах с кулинарными принадлежностями. В прошлом году я впервые увидел лоток для кексов для очень больших кексов с углублением на краю, которое, так сказать, печет край, я подозреваю, по крайней мере. Вы должны представить это как еще одно углубление кольца вокруг отверстия для булочек. К сожалению, мой багаж был уже настолько тяжелым, что я сузил покупку листового металла. К сожалению, потому что я надеялся найти что-то в интернете, что было не так. Так что, если вы когда-нибудь увидите такой лист, пожалуйста, напишите, где вы его получите.
Удачи всем вам, когда вы делаете идеальный наперсток, полный краев.

LG
Cupcake2 Цитата и ответы

Участник с 11.05.2010
14 сообщений (ø0 / день)

Привет всем,
Секрет красивых кексов — мука. Американская мука представляет собой смесь 2/3 твердой пшеницы и 1/3 обычной пшеницы. В DE есть только мягкая, дряблая мягкая пшеница. Я всегда использую тип 550, поэтому текстура правильная. В муку необходимо добавить не менее 3% глютена, потому что для нашей слабой муки нужно 14% белка и 35% клея, иначе это не сработает.

Стандартным кексам не разрешается бегать широко, но предполагается, что они поднимаются высоко и взрываются. Пищевая сода тоже слишком слабая, так как содержит всего 50% соды и не справляется с кислотой. Я всегда добавляю много кислоты, выпекаю с греческим йогуртом, лимонной кислотой и уксусом. Ты больше не пробуешь кислоту. Так как вы должны добавить много соды с нашей слабой мукой, вам также нужно много кислоты. На 5 г соды, по крайней мере, 6 столовых ложек уксуса и всегда в конце, иначе он реагирует слишком рано.

Я всегда взбиваю жидкие ингредиенты настолько пенообразно, насколько это возможно, чтобы воздух попадал в тесто, отделяя желтки и яичные белки. Немного воздуха снова перемешивают. Идеально, если тесто взбивается в твердые пузырьки при перемешивании.
В самом конце, когда тесто наполовину смачивается, я протягиваю яичные белки насквозь.

Только с мукой 550 они наполовину хороши, распахиваются, сочные и рыхлые. 405er мука ничего не приносит. С добавлением 3% — 5% глютена они меня радуют. Органическая мука реагирует иначе, чем обычная мука. Твердую и мягкую пшеницу смешивают с небольшим количеством глютена.

Кексы для кекса не так высоки в Амиленде, так как здесь делают кремовое тесто. Так что не немецкая губка, ты бьешь все, не отделяется, а в остальном использует те же ингредиенты. Маффины не такие высокие, но красивые и высокие. 550 муки и много кислоты.
Яйцо и масло должны быть должным образом эмульгированы, взбить не менее 5 минут, в противном случае масло будет слишком тяжелым и кексы не поднимутся.
Нужно найти соотношение между жидкостью и твердостью 250 г муки и 250 мл жидких компонентов, исключая масло. С добавлением какао еще больше. Иногда я добавляю 150 мл кефира к 100 мл соды с настоящими шишками и шипучим порошком. Многое не делает, но мне кажется, они немного выше.

Всегда фруктовые фрукты, они хорошо разлагаются, а алкоголь все еще немного пьян, как ромовый изюм.

Может быть, это поможет раскрыть секрет маффина.

LG Foodsnob Цитата и ответы

Участник с 11.05.2010
14 сообщений (ø0 / день)

О, еще один совет. Сначала необходимо просеять твердые компоненты, а затем взвесить. 250 г просеянной муки — это не 250 г твердой муки. Под жидкостью я понимаю кислое молоко и т. Д., А не яйца и т. Д. Сахар также является жидкостью, поскольку он тает. Я беру макс. 120 г сахара, если этого недостаточно, просто глазурь. Уже сделали 1 палку стевии, чтобы увеличить количество сахара, все слишком хорошо сочетается.
Размер формы не имеет значения, достаточно 12-ти листового металла. Размер не имеет значения, только мука.

Удачи Цитата и ответы

Участник с 11.07.2007
1 126 сообщений (ø0.26 / день)

Хм, что ты просеиваешь, если твои 250гр. Не сделать муку 250 г после просеивания?

Или вы имеете в виду альтернативно «отмеренные» количества муки?

Новобранец Цитата и ответы

Участник с 09.02.2011
533 сообщений (ø0,18 / день)

Привет,

Извините, но 250 г муки, 250 г муки, независимо от того, сколько вы едите, потому что это вес, а не американский объем, такой как чашки, возможно, вы это имели в виду. Но семь всегда хорошо пекут!

С уважением, Терпсихора
Истина — дочь времени.

Добро пожаловать на Cake-Pops Цитата и ответы

Участник с 09.02.2011
533 сообщений (ø0,18 / день)

Привет,

Ups, слишком рано нажал на курок,
Иначе я нахожу ваши советы очень интересными, и я сохранил то же самое. Попробую это при случае.

С уважением, Терпсихора
Истина — дочь времени.

Добро пожаловать на Cake-Pops Цитата и ответы

Участник с 06.09.2010
226 сообщений (ø0,07 / день)

Где я могу получить дополнительный глютен?
Или я что-то неправильно понял.
Приветствие Магдатеи
Цитата и ответы

Участник с 09.02.2011
533 сообщений (ø0,18 / день)

Привет,

Поиск в интернете, есть провайдер.

С уважением, Терпсихора
Истина — дочь времени.

Добро пожаловать на Cake-Pops Цитата и ответы

Участник с 22.02.2005
286 сообщений (ø0.06 / день)

@ foodsnob

Вы не можете опубликовать один из ваших рецептов маффинов здесь?
Я был бы заинтересован в «американском» способе испечь это, потому что большие большие кексы я не получаю так синонимично.

Я пытался создать значимый рецепт в соответствии с вашей информацией, но я действительно старался изо всех сил.

LG
Puzzi Цитата и ответы

Участник с
07.03.2007 10,936 сообщений (ø2,46 / день)

Привет,

Правда, универсальная мука — это смесь твердой и мягкой пшеницы. Вероятно, лучшая мука для производства кексов в DE: мука типа 550.

Но добавить лишний глютен? Я не думаю.

Привет из Питтсбурга, Пенсильвания,

Сьюзен Цитировать и ответы

Участник с 11.05.2010
14 сообщений (ø0 / день)

Здравствуйте, я отправил вам PM Puzzi
Цитата и ответы

Участник с 11.05.2010
14 сообщений (ø0 / день)

Rookie1 — Что ты просеиваешь из муки? Ничего, вы просеиваете что-то, а именно воздух. Таким образом, 250 г в чашке, затем в чашке не более 250 г.
Цитата и ответы

Участник с 11.05.2010
14 сообщений (ø0 / день)

Привет, Сьюзен. Это правда, что 550, как вы знаете, в американской универсальной муке, содержит больше белка, чем немецкая. Даже 550 не приносит 35%, но нужно хотя бы крем для кексов. Даже 550 не приносит хорошего купола без дурума, но это дело вкуса.
Цитата и ответы

Участник с 01.01.2009
1591 сообщений (ø0,42 / день)

Привет foodnob,

Вы имеете в виду правильную вещь — что * громкость * меняется в семерке, логично! — но вы пишете здесь несколько раз, что * вес * меняется — и это не тривиально, и это то, что Rookie1 подверг сомнению.

(Поэтому имеет смысл просеять ингредиенты с чашкой перед измерением, если у вас есть что-то против весов, но нет смысла просеивать их перед взвешиванием.)

LG,
Quay Цитата и ответы

Участник с 15.11.2014
2 сообщения (ø0 / день)

Привет Foodnob и, конечно же, всем остальным,
Я новичок здесь и ищу кексы, которые идут отлично.
Не могли бы вы установить рецепт? Это звучит довольно интересно, но положить его в собственный рецепт, я не могу этого сделать.
Это было бы здорово с вашей стороны.
Спасибо
Сабина
Цитата и ответы

Участник с
26.10.2006 11 786 сообщений (ø2.58 / день)

Он, вероятно, больше не здесь, фудноб, но утверждение:

Что просеивают из муки? Ничего, вы просеиваете что-то, а именно воздух. Таким образом, 250 г в чашке, затем в чашке не более 250 г.

Заставил меня много смеяться. Тем не менее, я не знал, где сначала прикоснуться: на животе или на голове.

BG Hinnerk Цитата и ответы

Участник с 17.01.2002 5
657 сообщений (ø0,9 / день)

Что тяжелее, пружины 500 г или тяжелый камень 500 г?
Я бы сказал, что де Штайн тяжелее.
Пусть 500 г перьев упадут на вашу голову, а затем 500 г тяжелого камня. Уч.

LG
Барби Цитата и ответы

Участник с 02.11.2014
1 сообщений (ø0 / день)

«Привет всем,
Секрет красивых кексов — мука. Американская мука представляет собой смесь 2/3 твердой пшеницы и 1/3 обычной пшеницы. В DE есть только мягкая, дряблая мягкая пшеница. Я всегда использую тип 550, поэтому текстура правильная. В муку необходимо добавить не менее 3% глютена, потому что для нашей слабой муки нужно 14% белка и 35% клея, иначе это не сработает.

Стандартным кексам не разрешается бегать широко, но предполагается, что они поднимаются высоко и взрываются. Пищевая сода тоже слишком слабая, так как содержит всего 50% соды и не справляется с кислотой. Я всегда добавляю много кислоты, выпекаю с греческим йогуртом, лимонной кислотой и уксусом. Ты больше не пробуешь кислоту. Так как вы должны добавить много соды с нашей слабой мукой, вам также нужно много кислоты. На 5 г соды, по крайней мере, 6 столовых ложек уксуса и всегда в конце, иначе он реагирует слишком рано.

Я всегда взбиваю жидкие ингредиенты настолько пенообразно, насколько это возможно, чтобы воздух попадал в тесто, отделяя желтки и яичные белки. Немного воздуха снова перемешивают. Идеально, если тесто взбивается в твердые пузырьки при перемешивании.
В самом конце, когда тесто наполовину смачивается, я протягиваю яичные белки насквозь.

Только с мукой 550 они наполовину хороши, распахиваются, сочные и рыхлые. 405er мука ничего не приносит. С добавлением 3% — 5% глютена они меня радуют. Органическая мука реагирует иначе, чем обычная мука. Твердую и мягкую пшеницу смешивают с небольшим количеством глютена.

Кексы для кекса не так высоки в Амиленде, так как здесь делают кремовое тесто. Так что не немецкая губка, ты бьешь все, не отделяется, а в остальном использует те же ингредиенты. Маффины не такие высокие, но красивые и высокие. 550 муки и много кислоты.
Яйцо и масло должны быть должным образом эмульгированы, взбить не менее 5 минут, в противном случае масло будет слишком тяжелым и кексы не поднимутся.
Нужно найти соотношение между жидкостью и твердостью 250 г муки и 250 мл жидких компонентов, исключая масло. С добавлением какао еще больше. Иногда я добавляю 150 мл кефира к 100 мл соды с настоящими шишками и шипучим порошком. Многое не делает, но мне кажется, они немного выше.

Всегда фруктовые фрукты, они хорошо разлагаются, а алкоголь все еще немного пьян, как ромовый изюм.

Может быть, это поможет раскрыть секрет маффина.

Я только что прочитал ваши советы и нашел их очень убедительными.
Может ли быть так, что вы публикуете рецепт в соответствии с вашими описаниями?
Я был бы очень счастлив!

Зарегистрировался с 04.06.2004 3 143 сообщения (ø0,58 / день) Www. chefkoch. de Подробнее…

03.11.2017 18:11:28

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago