Categories: FAQ

Кредит отклонен? Как правильно реагировать!

Раздражает, но часто каждый день: кредит был отклонен.

Есть много причин, по которым потребители хотят подать заявку на кредит, будь то преодоление финансового узкого места или более дорогостоящее новое приобретение. Шок велик, когда кредитная заявка не одобрена собственным банком или другим кредитором.

Почему кредиты могут быть отклонены и что делать, тогда вы можете прочитать здесь.

Причины отклонения заявки на кредит

Некоторым потребителям иногда трудно понять, почему отклонена заявка на кредит. Существует множество причин, некоторые из которых вытекают из требований законодательства или общих условий кредитных организаций и препятствуют серьезному кредитованию.

Большинство кредитных заявок отклонены из-за негативной информации от SCHUFA. SCHUFA — это ассоциация защиты для общей защиты кредитов с зарегистрированным офисом в Висбадене, задачей которой является защита партнеров по договору от возможных потерь по кредитам. Это делается путем проверки кредитоспособности граждан, которые востребованы кредитными организациями, на которые подана заявка на кредит.

Если информация SCHUFA непропорциональна потребителю из-за его платежного поведения, то последующий отказ в кредите также служит для его защиты, поскольку его финансовое положение будет продолжать ухудшаться с займом. Но есть и другие причины, которые могут привести к отклонению заявки на кредит.

Отклонение заявки на кредит происходит с уважаемыми продавцами из-за более разных моментов. Наиболее распространенные причины можно найти в следующем списке.

Наиболее распространенные причины отказа от кредита

Часто заявки на кредит отклоняются, если:

    это временный трудовой договор на ограниченный период времени Хотя трудовой договор является бессрочным, заявка на кредит подана в течение испытательного срока заявитель работает не по найму и имеет менее трех лет для самостоятельной работы сумма дохода слишком мала Возвратные платежи уже были показаны в выписках со счетов, представленных в качестве доказательства текущий счет находится в пределах утвержденного кредита в дебете транзакции по счету используются для подтверждения бронирования агентств по взысканию задолженности для сбора просроченных платежных требований заявитель слишком молод или слишком стар, чтобы выдавать кредит

Причины отказа в основном связаны с Отсутствием обеспечения со стороны заявителя. Это относится, в частности, к временным трудовым договорам и потенциальной угрозе безработицы или даже к самозанятым лицам, чья самостоятельная занятость составляет менее трех лет.

Избегайте неблагоприятных дебетов на текущий счет.

По большей части они не могут предоставить доказательства профессиональной стабильности и могут подвергаться риску потери заработка. Это также относится К низким доходам или финансовому бремени, которые могут поставить под угрозу возврат кредита.

Плохое впечатление о платежном поведении заявителя, прежде всего, отражают возвратные дебеты, заказы агентствами по сбору долгов или овердрафт на дискреционный кредит, что в большинстве случаев приводит к отклонению кредитной заявки.

Минимальный возраст для выдачи кредита — 18 лет. Это установленный законом возрастной предел для вступления в бизнес и возможность заключить эффективный договор. Есть также ограничения на верхний предел, потому что из-за более высокого возраста погашение кредита из-за более высокой смертности не обеспечивается в достаточной степени.

Совет: задавайте дополнительные кредитные запросы
Если вы сделали первые 1-2 кредитных запроса, желательно связаться с другими банками. У каждого банка свои критерии оценки. Обзор условий и поставщиков можно найти в нашем сравнении кредитов.

Что делать, если заявка на получение кредита была отклонена?

Даже если заявка на кредит была отклонена, заявителю не придется отчаиваться и оставаться бездействующим. В качестве первого шага он должен спросить заинтересованную кредитную организацию о причинах отказа. Потому что только те, кто знает точные причины, могут принять контрмеры и искать достойные альтернативы.

1 Негативная информация, предоставленная SCHUFA в качестве причины отказа

Если в качестве основания для отказа приводится отрицательная информация о SCHUFA, заявитель должен запросить бесплатную личную информацию у SCHUFA. Если потребитель узнает, что существуют необоснованные записи, и если он может доказать это, он может потребовать удаления отрицательных записей.

Вторая заявка на получение кредита после удаления ничего не мешает. Если заявка является приемлемой, потребитель должен получить интервью в банке и запросить дополнительные варианты предоставления кредита. Одним из них является принятие гарантии от платежеспособного гаранта, который полностью готов погасить долги должника.

2 Отказ от кредита из-за низкого дохода

Даже низкий доход может привести к отказу.

Также бывает, что заявка на кредит не одобрена из-за низкого дохода. Это также применимо, если заемщик работает полный рабочий день, и все же доход слишком низок. Потому что размер гранта зависит не от суммы фактического дохода, а от прикрепляемого дохода, который в настоящее время составляет чуть более 1000 евро.

Решающим является доход, который заявитель фактически имеет в своем распоряжении. Кроме того, доход сравнивается с расходами. Это означает, что заявка на кредит может быть отклонена, даже если у заявителя имеется лишь небольшой остаточный доход в его распоряжении из-за высоких расходов или существующих обязательств.

3 Отказ от получателей пособия по замене заработной платы

То же самое относится к получателям пособия по безработице I, Hartz IV или получателям пособия по болезни или родительского пособия, чьи пособия в качестве замещающего дохода не являются доступными, даже если это регулярный доход. Это означает, что большинство финансовых учреждений не одобряют заявки на кредит, даже если пособия по замене зарплаты будут математически достаточны для надлежащего погашения кредита. В вышеупомянутом случае созвездия — льготы по замене доходов с низким доходом и заработной платой — заявки на кредит имеют шанс быть удовлетворенными только в том случае, если платежеспособный гарант принимает на себя финансовые риски.

Если вам не хватает поручителя, вы также можете взять кредит по существующему полису страхования жизни, при этом ломбард также является возможной альтернативой. Тем не менее, существуют также финансовые учреждения, которые делают исключения из этого правила и кредитуют, несмотря на низкий доход.

Если заявка на кредит отклонена из-за недостаточной кредитоспособности, это не повод отчаиваться. Одной из возможных альтернатив является долговое консультирование , которое помогает организовать финансы и уменьшить потенциальный долг. Это в равной степени относится и к частному банкротству, которое является трудным путем, но которое в случае финансового благополучия приведет к погашению остаточного долга в течение шести лет, что сделает возможным финансовый перезапуск.

Источники изображения: Fotolia. com — Джина Сандерс, М. Шуппих, DOC RABE Media

Это может вас заинтересовать

Если вам нужен кредит, вы можете сделать это онлайн всего за несколько минут. Но запрос на кредит не всегда выполняется. Вот 7 советов для более успешного применения кредита.

Прежде чем подать заявку на кредит, сравнение предложений обязательно. С кредитом в 10000 евро вы можете быстро сэкономить 500 евро и более, если выберете правильный банк. Воспользуйтесь нашим сравнением кредитов и получите выгодное финансирование.

Если вы не хотите подавать заявку на кредит через банк или вам было отказано, вы можете использовать кредиты от частных лиц. С Lendico и Auxmoney два поставщика позиционируют себя в Германии. Узнайте больше об этой форме кредита здесь.

Получаете ли вы кредит и насколько высоки процентные ставки для этого, во многом зависит от вашего личного кредитного рейтинга. С помощью этого контрольного списка и 7 простых советов вы можете улучшить свой кредитный рейтинг.

Также бывает, что заявка на кредит не одобрена из-за низкого дохода. Это также применимо, если заемщик работает полный рабочий день, и все же доход слишком низок. Потому что размер гранта зависит не от суммы фактического дохода, а от прикрепляемого дохода, который в настоящее время составляет чуть более 1000 евро. Www. kredite. net Подробнее…

17.09.2019 13:50:24

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago