Categories: FAQ

Какой тип крема лучше всего подходит для печенья с шоколадной крошкой?

Шоколадный торт — это лакомство, которое нравится многим любителям сладкого. Многие домохозяйки предпочитают печь собственную пекарню. В процессе производства возникает вопрос: с каким кремом лучше всего подходит шоколадный торт?

Главное помнить, что вкус крема должен быть нежным и подчеркивать основной вкус шоколада. Вот почему в копилке каждой домохозяйки должно быть несколько кремовых формул на выбор, в зависимости от случая или их собственных вкусовых предпочтений.

ингредиенты Количество
Сахар — 400-500 г
Белок — 10 шт.
Сгущенное (может быть с фруктовыми добавками или вареным вареным молоком) — 20 г
Вода — 150 мл
Желатин (можно растворить заранее) — 20 г
Ванилин (или заменитель экстракта ванили) — 5 г
Время приготовления: 45 минут Калорийность на 100 грамм: 44 ккал

Идеальный вариант для добавления и украшения шоколадного торта. Этот рецепт прост в приготовлении и низкокалорийен.

Как приготовить такой вкусный шоколадный бисквитный крем:

Чтобы избавиться от возможных бактерий, промойте яйца в теплой воде (особенно если они деревенские); Отделите белые вина от яичного желтка, так как каждый кусок готовится отдельно, и поместите белые вина в холодильник (10 минут). Холодную воду для лучшего приготовления залейте желатином (оставьте до полного набухания); Тогда грею, но не готовлю; Процедить подогретый желатин и положить в него сгущенное молоко, перемешать; Взбить белый до пенообразующего воздуха; Добавьте немного сахара (100 г) и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится; Затем добавьте оставшийся сахар и взбейте до образования достаточно плотной и однородной массы; Затем смешайте желатиновую основу с взбитыми белками и хорошо перемешайте.

Крем полностью подходит в качестве слоя или украшения для шоколадного торта.

Сливочный со сливами

Еще один популярный рецепт крема, соответствующий вкусу шоколада. Для этого вам необходимо взять следующие ингредиенты:

    Жирный крем (30%) — 500 мл; Ликер (или сироп, если печенье готовится для детей) — 150 мл; сахар-песок — 60 г; сушеная слива (без костей) — 200 г.

Время приготовления — 40 минут + 1 день для приготовления ингредиентов.

Калории в готовой выпечке (на 100 г) — 65 ккал.

Замочить чернослив в воде (лучше оставить на ночь раньше); Измельчить чернослив, нарезать мелкими кусочками; Залить сливы ликером (сиропом); Положите чернослив в холодильник на 10-12 часов. Затем пропустите сливы с помощью мясорубки (или блендера); Взбить сливки и сахар в пену; Для приготовления поменяйте слои или смешайте обе части вместе.

Этот вариант крема будет нежным и ароматным, он позволит вам экспериментировать и получать массу ароматов.

Рецепт торта Спартак — с шоколадным бисквитом и нежным протеиновым кремом.

Как приготовить на сковороде удивительно вкусные гнезда из макарон с мясным фаршем.

Читайте в нашей статье, как приготовить сочную курицу с блинами.

Кремовая глазурь

Один из самых быстрых в приготовлении, идеально подходит для шоколадного торта. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    Крем (20-30% жирности) — 250 мл; темный шоколад (может быть горьким) — 150 г (2 плитки).

Время, необходимое для всех приготовлений — 20 минут.

Калорийность крема — глазурь (на 100 г) — 50 ккал.

Нагреть крем на среднем огне (не готовить); Разделите шоколад на мелкие кусочки, добавьте в него горячие сливки, перемешайте до полного растворения шоколада; Дайте смеси остыть (при комнатной температуре).

После охлаждения сливок и шоколада они получают консистенцию, необходимую для использования в качестве бисквитного крема.

Молочные сливки (из сгущенного молока)

Чтобы сделать этот тип крема, нужно использовать простые ингредиенты:

    Молоко сгущенное (можно ароматизировать) — 200 г; Сливочное масло -1/2 стандартной упаковки или 200 г; Ванильный сахар — 7 г.

Время приготовления — 20 минут.

Калорийность крема (на 100 г) — 50 ккал.

Растопить масло, затем взбить миксером; Вылейте сгущенное молоко в масло и добавьте сахар (в то же время, не останавливаясь, чтобы взбить).

Отдохните несколько минут в теплой комнате, чтобы загустить крем.

Для шоколадного торта идеален крем на основе орехов. Для приготовления этого элемента готового печенья вам понадобятся следующие ингредиенты:

    Сливочное масло — 100 г; Молоко — 150 мл; Яичный желток (отделенный от белков) — 2 шт.; очищенные орехи (по вкусу) — 50 г; Сахар — 150 г; Ванилин (его можно исключить из рецепта) — 5 г; Крахмал — 10 г.

Полное время приготовления — 30 минут.

Калории в 100 г — 58 ккал.

Смешайте все ингредиенты, кроме масла и орехов, и взбивайте до однородного состояния. Полученную смесь слегка нагреть (на водяной бане), не кипятить; Нарежьте орехи и добавьте к основным ингредиентам, перемешайте; Дайте остыть при комнатной температуре; Растопить сливочное масло, затем добавить в блендер, добавить остальные ингредиенты и перемешать.

После того, как крем полностью остынет, его нужно снова хорошо взбить.

Творог

Этот вид крема также подчеркнет изысканный вкус шоколада, создаст гармоничную композицию и добавит блюдам преимущества, так как количество калорий ниже, чем в других вариантах. Чтобы сделать крем на твороге, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    Творог (можно использовать в пачках или домашнего приготовления, но не зернистого состава) — 420-450 г; Сливочное масло (в крайнем случае, растительное масло или маргарин) — 100 г; Кристаллический сахар (возможно с разными вкусами — фруктовые добавки) — 100 г; Фрукты (выбор хозяйки) — 200 г.

Время приготовления — 25 минут.

Калории (на 100 г) — 38 ккал.

Таяние масла; Смешайте с сахаром до полного растворения кристаллов (масса должна быть однородной по цвету и консистенции); Пройдите через сито, затем добавьте масляную композицию к легкому весу, хорошо перемешайте; Фрукты (или ягоды) нарезать небольшими кусочками и смешать с творожным чулком до однородной массы.

Вы можете украсить как уровни, так и выше.

Какой крем подходит для шоколадной вишни

При выборе декоративного слоя важно учитывать, какой вкус должен иметь готовый бисквит. Подчеркнуть изысканный вкус шоколада и изысканный аромат вишни позволят сливки с какао и сливки в составе. Ингредиенты для его приготовления максимально просто купить:

    Сахар (самостоятельно приготовленный порошок) — 20 г; Сливки (жирные, не менее 25%) — 0,5 л; Какао (порошок) — 30 г.

Время приготовления — 10 минут.

Калории — 41 ккал (на 100 г сливок).

Смешать какао и сливки; Взбить до легкой пены; Добавить сахар и энергично взбить.

Чтобы быстрее украсить торт вишней, нужно использовать поварской шприц, тогда вы сможете создать необычный орнамент или красивую надпись при выпечке.

Кофе сливки

Вкусный и легкий с добавлением кофейного крема поможет сделать шоколадно-вишневое печенье еще более выразительным. Сладкий вкус вишни может быть усилен ароматным кофе, поэтому сливки — отличный вариант для такого бисквита. Для приготовления крема следует использовать следующие ингредиенты:

    Молоко (можно использовать без лактозы) — 50 мл; Яйцо — 1 шт.; Кофе (молотый порошок) — 50 г; Сливки (или лишнее количество молока, но сало можно растопить) — 50 мл; Желатин — 10 г; сахар-песок — 30 г.

Время, необходимое для приготовления — 20 минут.

Калорийность (на 100 г сливок) — 34 ккал.

Смешайте молоко, сливки, сахар и яйцо, взбейте и немного нагрейте; Добавить кофе в полученную композицию, перемешать; Затем добавьте желатин, перемешайте и взбивайте до получения стабильной воздушной массы.

Охладите и украсьте бисквитный пирог — вы можете нанести слой или поместить рисунок сверху с помощью кулинарной капсулы или кондитерского шприца.

Классический рецепт

Классический слой крема подходит для различных способов выпечки. Исключением не было и печенье в составе. Насыщенный вкус и контрастный цвет делают сладкое блюдо не только вкусным, но и визуально привлекательным, а значит, аппетитным. Чтобы использовать ингредиенты:

    Творог — 250-300 г (можно приготовить или купить самостоятельно); Крем — 200 мл (1 граненый стакан); мелкий сахарный песок — ½ стакана или 150 г; Вода (с подогревом) — 20 мл; Желатин — 10 г.

Время приготовления — 20 минут (приготовление может занять еще 5 минут).

Калорийность на порцию 100 г — 35 ккал.

Смешать желатин с водой, растворить; Quark протрите через мелкое сито; Затем следует добавить сахар (2/3 от доступного количества); Смешайте сливки с оставшимся сахаром и взбейте на воздухе пену; (Полностью растворен) желатин должен быть введен в творожной массы (лучше всего, чтобы вылить его в тонком потоке); Затем взбитую сливочную пену добавляют в творог; Полученную композицию нужно снова взбить.

Украсить полученным кремом уже следует готовую шоколадную губку.

Вы можете варьировать палитру ароматов, приготовив банановый крем для шоколадно-вишневого бисквита. Для этого вам необходимо убедиться, что у вас есть следующие ингредиенты:

    Молоко (коровье) — 120 мл; Сахар — 30 г; спелый банан — 1 шт.; Изюм — 10 г; Яйцо — ½ шт.; Ваниль — 3-5 г; Кожура с 1 лимоном, предпочтительно с лимоном — 20 г.

Время приготовления — 25 минут.

Калории (в расчете на 100 г готового крема) — 38 ккал.

Смешайте молоко с сахаром, медленно нагревайте; Измельчить бананы в пюре, влить в молоко, перемешать; Заусенцы лимонной цедры на мелкой терке; Яйцо (1/2 объема) разрушается до небольшой пены; Добавьте все эти ингредиенты в молоко, смешайте; Затем добавить изюм и ваниль; Варить на водяной бане до загустения, затем дать остыть и взбить до густоты.

Для приготовления кремов на основе молока или сливок, молочных продуктов рекомендуется выбирать параметры без обезжиренного 3,2% молока и 15% — сливок.

В результате крем приобретает насыщенный вкус, и его консистенция будет плотной, но легкой. Приготовление кремов с подогревом следует проводить на водяной бане или в специальном (неметаллическом) контейнере, чтобы избежать окисления.

Как приготовить на сковороде удивительно вкусные гнезда из макарон с мясным фаршем. Promobonusdeposit. com Подробнее…

11.11.2017 5:58:27

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago