Categories: FAQ

Как взять кредит, когда все банки отказываются из-за плохой кредитной истории

Почему мой запрос на кредит был отклонен?

Есть много потребителей, у которых заявка на получение кредита в рассрочку или на потребительский кредит не идет по плану и отклоняется банком — часто довольно неожиданно. При определенных обстоятельствах это может привести к большому отчаянию, если человек уже твердо рассчитывал на деньги. Тем не менее, несколько отсутствующих предпосылок часто приводят к тому, что заявка на кредит не утверждается. Однако вам не нужно сразу бросать полотенце, потому что, к счастью, есть и другие способы успешно подать заявку на потребительский кредит. Мы покажем вам, как действовать после отказа в кредите и что искать.

Кредит отклонен — ​​но почему?

Наиболее распространенной причиной отклонения заявок на получение кредита по-прежнему является информация Schufa, которая должна предоставляться каждому заявителю. Существует отрицательная кредитная история, так что это, как правило, выбивание критерия кредита и банк отклоняет запрос в качестве инструмента хеджирования для себя из — потому что она боится, что может быть в искоренении проблем. Если вы не знаете, как выглядит ваша собственная информация, тогда вам следует спросить Schufa самостоятельно. Раз в год каждый гражданин Германии может бесплатно запросить собственную информацию. Иногда даже бывает, что Schufa данные некорректны и не могут быть исправлены — даже эту ситуацию, важно учитывать, потому что это уже может быть большим подспорьем в успешной, как быть кредит на следующей попытке.

Если отрицательная запись Schufa была введена правильно, то, однако, следует обратиться к поставщику кредита, если это произойдет, — если вы еще этого не знаете. Также имеет смысл как можно скорее выяснить, есть ли еще возможности взять кредит. Если, например, это менее серьезная запись Шуфы, часто бывает полезно снова обсудить этот вопрос с банком или предоставить поручителя или другое обеспечение. В дополнение к кредитному качеству кредитных бюро, таких как Schufa, использование текущего счета также играет роль в принятии решения о банковском кредитовании. Является ли текущий счет постоянно списанным или кредитная линия используется постоянно,

Кредит отклонен: Вы можете подать заявку на кредит даже без Schufaprüfung?

Тот, кто хочет взять кредит, имеет постоянный доход и, таким образом, работает постоянно, обычно имеет очень хорошие шансы получить кредит. Но что произойдет, если у вас будет отрицательная запись Schufa и кредитный рейтинг со стороны поставщика кредита будет отрицательным? Крайне сложно подать заявку на кредит в нормальном немецком банке. Одним из вариантов может быть обращение к кредитному посреднику в поисках поставщика, который не запрашивает Schufa. Однако кредиты schafafreie обычно получают только в том случае, если вы можете доказать фиксированный доход от постоянной работы. Следует также помнить, что во многих случаях неученые кредиты значительно дороже, чем обычные банковские кредиты, а также требуют минимальной суммы.

Например, другая причина, по которой заявка на получение кредита может быть отклонена, заключается в слишком низком доходе. Если вы работаете полный рабочий день, а зарабатываете немного, вполне возможно, что банк отклонит запрос. В настоящее время рентабельный доход для одиноких людей составляет около 1000 евро, и значительная часть кредитных учреждений не предоставляет ссуды людям, чей доход не может быть подтвержден. Таким образом, люди, которые получают Hartz IV, неактивны или даже получают пособие по болезни, как правило, без кредита, потому что даже эти льготы (выплаты по замене заработной платы) добавляются к прикрепляемому доходу.

Как правильно реагировать после отклоненной заявки на кредит

Если кто-то знает, почему запрос на ссуду не удался, нужно сначала попытаться работать на собственном платеже. Если, например, кредит был отклонен из-за отрицательного заявления Шуфы, иногда его можно удалить, но не всегда. После успешного досрочного аннулирования, на которое вы должны подать заявку, вы можете начать новый запрос на кредит. Если больше нет проблем с кредитоспособностью, кредит вряд ли будет мешать.

Если запись в Schufa оправдана и уже достигнуты договоренности об оплате непогашенных платежей, во многих случаях имеет смысл связаться с банком и попытаться договориться. Многие банки предоставляют кредит, но если вы можете предоставить доказательства того, что вопрос будет решен в ближайшее время, и, следовательно, кредитный рейтинг будет нейтральным. Банки часто предлагают даже страхование остаточного долга.

Если вы, наконец, решили получить кредит, не связанный с schufa, важно проверить, является ли он авторитетным поставщиком. Ссуды без Schufa требуют в большинстве случаев других тестов, потому что, конечно, банки здесь также хотят иметь определенный залог, чтобы заявитель мог выполнить свои платежные обязательства. Альтернативой может быть включение поручителя в кредит. Важно, что у этого также есть хороший кредитный рейтинг, в лучшем случае, он ест очень платежеспособный, и нет никаких отрицательных записей в его информации Schufa. Банк тогда обеспечит ссуду по поручителю и тем самым защитит от дефолта. Если вы не выполняете свои платежные обязательства, поручитель будет обвинен — ​​имейте это в виду.

Что произойдет, если вы не сможете найти поручителя по кредиту?

Получить отмену кредита, что еще я могу сделать?

К счастью, возможности взять кредит сегодня относительно разнообразны. Таким образом, вы найдете много платформ, особенно в Интернете, где вы можете найти поручителя для его кредита. Это так называемые кредитные площадки. Их принцип относительно прост: если вы хотите взять кредит в качестве потребителя, вы можете разместить онлайн-заявку на сайте в качестве рекламы. Теперь инвесторы, которые хотят хорошо инвестировать свои деньги, могут отреагировать на это и помочь получить кредит. Это означает: вы делаете свой капитал доступным и зарабатываете проценты. Такие платформы подходят не только для людей, чья заявка на получение кредита была отклонена, но и для частных лиц, которые хотят брать кредиты с минимально возможной процентной ставкой. Но и здесь требуется проверка кредитоспособности, о которой следует знать. Здесь также есть информация о Шуфе, такая же, как в банке.

Ипотечные кредиты — являются ли они альтернативой отказу в выдаче кредита?

Ипотечный кредит, безусловно, стоит рассмотреть, если вы были отклонены в обычной заявке на обычный потребительский кредит. С помощью ипотечного кредита можно выкупить ценные вещи за наличные. Само собой разумеется, что сумма кредита зависит от стоимости соответствующего объекта. Это означает: если вам нужна большая сумма, вы также должны предоставить депозит с соответствующей стоимостью. Одно из преимуществ: как заемщик, вы не несете никаких долгов с этим решением — потому что с этим обеспечением банк получает залог, достаточный для этого.

Тем не менее, эксперты рекомендуют не использовать это решение в течение длительного срока, а только в том случае, если это исключение или кредит, который вам действительно нужен срочно и который будет погашен в течение нескольких месяцев или после коротких сроков погашения. Потому что: в большинстве случаев именно по ипотечному кредиту, чтобы депонированные объекты были возвращены их реальному владельцу через три месяца — и за это время кредит должен быть погашен. Еще одним плюсом с залоговым кредитом является то, что информация Schufa не предоставляется и, следовательно, проверка кредитоспособности потребителей не применяется. Таким образом, нет другого решения, эту «лазейку», как последний вариант, можно использовать.

Вывод: не сдавайтесь сразу, если банк отклонит заявку на кредит

Если банк не одобрил заявку на кредит, то это очень раздражает вас. Но с другой стороны, следует также помнить, что очень ответственно, что банки так строго проверяют, есть ли запись в Шуфе или есть ли другие кредитные проблемы. Для этого существует так называемая банковская торговая ассоциация, кодекс которой предписывает работать с осторожностью и аккуратно с предоставлением кредитов. Среди прочего, цель этих руководящих принципов состоит в том, чтобы защитить потребителей от безрассудного принятия займа, чьи последующие обязательства по погашению взносов могут быть не в состоянии их удовлетворить.

Если вы посмотрите на свое собственное финансовое положение реалистично, это часто не так неправильно, если вам придется отказаться от кредита. Конечно, бывают ситуации, когда вам срочно нужны деньги — но когда речь идет о покупках, таких как новая машина, новый телевизор или что-то подобное, часто лучше спросить себя, есть ли у вас этот Может не хотеть ждать немного дольше, если этого требует текущая финансовая ситуация. Тем не менее, можно иметь в виду: даже если кредит не одобрен банком, есть несколько вариантов, которые могут быть использованы в исключительных случаях.

К счастью, возможности взять кредит сегодня относительно разнообразны. Таким образом, вы найдете много платформ, особенно в Интернете, где вы можете найти поручителя для его кредита. Это так называемые кредитные площадки. Их принцип относительно прост: если вы хотите взять кредит в качестве потребителя, вы можете разместить онлайн-заявку на сайте в качестве рекламы. Теперь инвесторы, которые хотят хорошо инвестировать свои деньги, могут отреагировать на это и помочь получить кредит. Это означает: вы делаете свой капитал доступным и зарабатываете проценты. Такие платформы подходят не только для людей, чья заявка на получение кредита была отклонена, но и для частных лиц, которые хотят брать кредиты с минимально возможной процентной ставкой. Но и здесь требуется проверка кредитоспособности, о которой следует знать. Здесь также есть информация о Шуфе, такая же, как в банке. Потребительские кредиты. орг Подробнее…

21.01.2020 7:50:16

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago