Categories: FAQ

Как взрослый научиться играть на пианино: это возможно?

Piano Guide, 17.10.2018

Что Ганс не изучает, Ганс никогда не изучает больше? Это высказывание давно устарело. В нашей статье мы показываем, как взрослые могут Научиться играть на пианино с удовольствием и успехом.

Потому что: мозг подобен мышце, которую вы можете тренировать на протяжении всей жизни. Паттерны активности в мозге меняются через очень короткое время, а определенные регионы объединяются в сеть после первой тренировки.

Взрослые учатся играть на фортепиано не так, как дети

Будучи взрослым новичком, вы должны понимать, что вы Не обязательно учитесь играть на фортепиано Меньше, чем ребенок, Но по-другому . Игривый Try есть Взрослые забывают, как они Хотят только Понимают, что они делают . Кроме того, они больше не учатся линейному, а опираются на другой опыт.

Любой, кто изучает инструмент как взрослый, потому что он хочет осуществить давнюю мечту, должен выбрать фортепьяно. Однако играть на духовых и струнных инструментах сложнее. Дети явно выигрывают в этом отношении, потому что у них лучше слух. Они более чутко реагируют на тонкие детали.

Клавишный инструмент является б Articularly для начинающих , так как тоны расположены линейно и кнопки имеют только быть нажата. На интонацию начинающему не нужно обращать внимания.

Взрослые Часто более нетерпеливы и часто ожидают быстрых результатов слишком рано. Однако не следует недооценивать, что Дети и подростки также должны Проводить много времени со своим инструментом, пока они не станут действительно хорошими.

Мотивация и цели создания музыки

Важно спросить себя, Какие цели вы преследуете, изучая инструмент. Если вы поставите перед собой Реалистичные цели, мотивация не сразу заиграет. Научиться играть на пианино — значит Развлечься и забыть о Повседневной жизни .

Многие опоздавшие обычно не мечтают о сольной карьере. Это не должно быть основным двигателем, потому что иначе вы быстро потеряете мотивацию. Удовольствие от создания и Наслаждения музыкой должно быть на первом плане.

Преимущество: изучение инструмента после окончания учебного заведения зависит от вашего собственного решения: нет родителей или учителей, которые заставляли бы вас делать это, и у вас Нет внешнего Давления, чтобы действовать И ожидать .

Помогите больше терпения и меньше самокритики

Для того, чтобы удовлетворить свои собственные потребности, как новичок, вы должны Выбрать части , которые Не слишком тяжелыми являются и которые, как известно нецелесообразна. Особенно Взрослые являются Слишком амбициозными и Чувствительны к разочарованию .

Выбрасывайте свои запреты за борт и не пытайтесь все контролировать. Предполагаемое предприятие действительно нет. Чрезмерная самокритика быстро заставит вас Наслаждаться игрой ! С самого начала должно быть ясно, что первые музыкальные попытки звучат не так, как дома.

Не торопитесь и Будьте терпеливы с самим собой. Новый вызов означает усилия, но это также увлекательно.

Преимущества обучения как фортепиано для взрослых

«Те, кто активно играет музыку в старости, могут только получить прибыль: Повышенное качество жизни, социальные контакты, личные проблемы, опыт грешника и помощь в жизненной ситуации описывают ключевые моменты, которые будут улучшены», — сказал Баварский музыкальный совет на семинаре «Музыка не знает нет». (выход на пенсию) границы».

Даже если кто-то уже выработал определенные идеи слушания, люди учатся Старости динамично . Практика держит вас умственно молодым , что доказано исследованиями мозга. Во время активного музыкального, моторного, акустического и памяти исполнения. Различные области мозга востребованы.

Более поощрение эффектов: научиться пианино или другой инструмент обеспечивает Эмоциональный баланс , Улучшает на Качество жизни и служит для Самореализации . Музыка вызывает эмоции и поэтому оказывает на нас сильное влияние. Активизация музыки стимулирует мотивацию к совершенствованию.

Кроме того, музыка тренирует способность Концентрироваться и реагировать и увеличивает Креативность . В других развлекательных мероприятиях, таких как игра в карты и разгадывание кроссвордов, мозг полагается на уже автоматизированные структуры и существующие нервные связи. Новых процессов не происходит.

Нейропсихологи в Цюрихском университете пытались сохранить мозг пожилых людей, обучая фортепиано 70-летних, среди прочих. Исследователи обнаружили, что Через неделю практикуют изменения в мозге . Разум пожилых людей реагирует на это так же, как и на молодых.

Практика: путь — цель

Практика похожа на ходьбу: путь или процесс обучения — это захватывающая вещь. Это делает опыт ценным. Изучая эстрадные номера, классические или джазовые песни, мы наполняем наш мозг новой, неизвестной информацией. Лучше сконцентрироваться на нескольких пьесах и научиться хорошо их играть.

Практика — волшебное слово — будь то молодой или старый. И во — Первых, выигрыши на малых этапах , безусловно, начнутся быстро.

Наш преподаватель фортепиано Yacine разработал для вас видеоурок — так что обучение игре на фортепиано в зрелом возрасте сделает его немного более плавным!

Изучать музыку с music2me как взрослый и учить ее самостоятельно

Учишь себя на пианино? Пойдет. Мы поможем вам научиться играть на пианино онлайн с music2me — шаг за шагом. Наша проверенная концепция начинается с основ и начинается с сидячей позы. Затем следует правильная практика игры на пианино, аппликатура, теория теорий, игра на двух руках разных фортепианных пьес.

Время для обучения и практики вы гибко делите сами. Music2me работает с любым ПК, Mac, планшетом или даже смартфоном.

Ясин Хорчи

Яцина закончила после окончания средней школы в частной музыкальной школе и изучения фортепиано в Университете музыки в Вюрцбурге. Он преподаёт на фортепиано более 10 лет, а с 2013 года ведет курс композитора музыки во Франкфурте Поп Академии.

Похожие посты

Рождественские колядки для гитары и фортепиано: ноты и тексты песен для праздничного настроения

Мы чувствуем себя так празднично!
Здесь вы найдете ноты, тексты песен, а также учебники для рождественских колядок для гитары и фортепиано.

Как взрослый научиться играть на пианино: это возможно?

Можно ли еще научиться играть на фортепиано во взрослом возрасте? Узнайте, почему и как вы можете и должны научиться играть на пианино! И: Вы даже выигрываете от обучения игре на пианино в зрелом возрасте.

Изучение фортепиано: изучите основы в 13 шагов

Изучение фортепиано не сложно. Мы в music2me хотим помочь вам найти оптимальный способ начать играть на пианино. В 13 простых шагах вы изучите основы и сможете попробовать их на практике немедленно.

Music2me — это инновационная музыкальная онлайн-школа для фортепиано и электрогитары.

Copyright © 2019 music2me

    Интернет музыкальная школа Выучить фортепиано Выучить гитару журнал Купить купон
    компания Часто задаваемые вопросы контакт о нас Набор наклеек для пианино

Безопасный процесс оплаты с технологией SSL (Secure Socket Layer)

Наш преподаватель фортепиано Yacine разработал для вас видеоурок — так что обучение игре на фортепиано в зрелом возрасте сделает его немного более плавным! Music2me. de Подробнее…

04.11.2019 8:39:24

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

2 месяца ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

2 месяца ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

2 месяца ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

2 месяца ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

2 месяца ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

2 месяца ago