Categories: FAQ

Как выглядит личность сотрудника правоохранительных органов?

Должен ли я предоставлять полиции информацию о личности другого человека?

Итак, предположим, полиция хочет найти мои личные данные и данные моего друга. Мой друг убегает. Обязан ли я разглашать свою личность в дополнение к своей? Если да, то какой штраф за это?

5 ответов

Полиция имеет право определить ваши личные данные в любое время. Если вы спросите почему, тогда вы обязательно получите ответ. С другой стороны, вы не можете защитить себя, потому что закон позволяет полиции видеть ваши личные данные.

Конечно, если ваш друг убегает, есть подозрение, что у него «грязь на палке» и у вас тоже (если вы видите, что принадлежите друг другу). В этом случае вы можете спросить о личности вашего друга. Тем не менее, вы не должны обременять себя или других! Таким образом, вы можете отказаться от заявления в этом случае.

Исключение, однако, будет иметь место в случае «опасности задолженности». Так что будь твой друг вооружен или накачан наркотиками, или разыскивается. В этом случае вы будете нести ответственность в случае сомнений, если он потом совершит глупости или уже сделал это! Потому что ты был с ним;)

Спасибо вам и всем остальным за полезные ответы.

В конкретном случае речь шла о несанкционированном пересечении железной дороги, поэтому я подозреваю, что «неминуемая опасность» не будет применяться в данном случае 😉

Но здравствуйте, есть задолженность! В поезде даже опасность! (Шутит в сторону) Это действительно опасно! Кроме того, это, вероятно, была железнодорожная местность;)

Если другой съел что-то и вы прекращаете расследование, потому что вы не сообщаете его личные данные, это может быть затруднительно.

Nüscht. За исключением, может быть, полицейский злится и раздражает вас немного дольше 😉

А если серьезно: вы при определенных условиях (!) Обязаны предоставить полиции свои личные данные (более подробно разъясняется Закон о национальной полиции).

Если эти условия соблюдены, вам не нужно говорить больше, чем указано на вашей идентификационной карте (имя, адрес и т. Д.). Конец, точка, конец.

Вам больше не нужно сообщать в полицию, и юристы обычно советуют держать его там, потому что вы не делаете больше, чем просто используете свои права. Если действительно есть что-то важное, вы получите повестку в прокуратуру. Там вы должны давать показания (в качестве свидетеля) и идти (в отличие от полиции).

Однако, эти «определенные требования» довольно низки в идентификации. Соответствующие разрешительные основы существуют не только в полицейских законах федеральных земель, но и в Уголовно-процессуальном кодексе.

В «простом» личном контроле вы должны указать как затронутые только личные данные.

В зависимости от конкретных обстоятельств может потребоваться предоставить дополнительную информацию / информацию (например, в соответствии с §12 HSOG, http://www. landesrecht-hessen. de/gesetze/31_oeffentliche_sicherheit/310-63-hsog/paragraphen/). para12.htm)

Похожие вопросы

Банк для публикации, личные данные обязательны?

Как только полиция предполагает, что сборщик налогов ищет мошенника, которого можно идентифицировать только по банковским реквизитам (номер счета и т. д.).

Обязан ли банк передавать дополнительные данные владельца счета или здесь применима банковская тайна?

Вопрос по интернету->

Например, кто-то пишет на (анонимном) форуме, что хочет убить себя сегодня вечером. Кто-то еще читает комментарий и вызывает экстренный вызов. Возможно ли, чтобы у человека с суицидальными намерениями была установлена ​​личность и адрес, и там скорая помощь / полиция были отправлены вовремя?

Обязан ли я сообщить полиции мое имя?

Сегодня у нас возник следующий вопрос, на который мы не смогли ответить, несмотря на исследования: если предположить, что полиция попросила меня предъявить удостоверение личности, у меня нет ни этого, ни чего-либо, с чем можно было бы установить мою личность. Кроме того, я никогда не был преступником, то есть нет никаких отпечатков пальцев, ДНК и т. Д. Обычно, тогда чиновники спрашивают имя и дату рождения. Но что произойдет, если я откажусь назвать свое имя, место жительства или еще что-нибудь? Один из нас думает, что вас просто отпустят снова, если невозможно установить личность. Другой считает, что должны быть какие-то средства, чтобы заставить его дать имя (например, что-то вроде постановления суда о его задержании до раскрытия имени). Кто-нибудь знает что-нибудь о вас? Самоэксперимент будет немного раздражать 🙂

Дефектная личная информация в полицию?

Здравствуйте, у нас было из-за беспокойства остальной части полиции, я отказался сообщить свои личные данные. Мой приятель дал ложную информацию. Хотя я дал свое имя после обсуждения, но не более того. Чего мне ожидать? Является ли окончательное утверждение моего имени положительным? Или останется неизменным, буду ли я только давать часть, давать ложную информацию или вообще ничего не говорить?

После сегодняшнего звонка в полицию я тоже сотрудничал.

PS. Это была не моя квартира.

Обязан ли я предоставлять правдивую информацию о себе?

Предположим, я хочу перейти на такой сайт, как. Reglastireren Adklick — Для завершения регистрации я должен предоставить информацию о себе, месте жительства и т. Д. Обязан ли я давать правдивую информацию? Если я там, например. Введите свое воображение, это может быть стресс?

Регулировка фотографий (полиция)

Г-н Х обвиняется в совершении нарушения правил дорожного движения (превышение максимальной скорости).

Поскольку г-н Х не дал никаких комментариев по этому делу в письменном виде, полиция вызвала его лично для того, чтобы явиться на станцию ​​или отправить копию удостоверения личности, чтобы чиновники могли сравнить удостоверения личности с фотографиями.

Насколько я знаю, лично я не обязан появляться.

Обязан ли мистер X прислать такую ​​копию удостоверения личности?

Что произойдет, если мистер X не сделает этого? Какое поведение со стороны обвиняемого Х желательно?

Похожие вопросы

Человек x арестован полицией за проступок. ЭТИ личные данные должны быть записаны. Однако человек отказывается предоставить информацию о себе. Удостоверение личности или другие предметы, которые могут предоставить подсказки, которых у человека нет. Полиция, вероятно, доставит его в полицейский участок, чтобы установить личность.

Человек продолжает не предоставлять никакой информации о личных данных. Поскольку она еще не осуждена, никаких отпечатков пальцев зарегистрировано не было. Как долго вы можете держаться за этого человека? Пока она не сделает некоторую информацию о своей персоне? Или полиция в конце концов сдастся и отпустит человека?

Как насчет более серьезных правовых нарушений? Может ли неизвестный когда-либо быть осужден?

Иногда из любопытства. Предположим, виновный в краже. Он молчит о своей личности и попадает под стражу. Полиция также не может установить личность. Может ли он быть обвинен и приговорен «без удостоверения личности»? Получает ли он что-то вроде числа или что возможно в обвинительном заключении. Что происходит с преступником?

Предположим, кто-то указывает на меня, не зная, кто я. Получит ли она мое имя в полиции после расследования?

Итак, похожая ситуация: один контролируется контролерами в поезде, другу, у которого нет подписки, удается сбежать. -> Должен ли я выйти с именем моего друга? Или я могу соблюдать закон? -> А как насчет полиции? Любое обязательство?

Насколько я знаю, я обязан только сообщить полиции и другим властям о моих личных данных. Это означает, что мне не нужно ничего ему говорить, но вопрос в том, что если я скажу что-то не так контролеру? 2-й Я читал здесь как-то часто, что вы должны платить, а затем использовать полицию, но я также думаю, что это совершенно идиотский, поскольку я использую только свои права?

Я купил интернет-магазин lidle connect, но мне нужно представиться на почту, чтобы они могли определить мою личность, только тогда я смогу использовать флешку. Мой вопрос; Где я могу найти эту форму для идентификации?

Я не могу найти его нигде в сети, но нужно ли его доставить на почту?

однако, эти «определенные требования» довольно низки в идентификации. Соответствующие разрешительные основы существуют не только в полицейских законах федеральных земель, но и в Уголовно-процессуальном кодексе. Www. gutefrage. net Подробнее…

15.06.2018 7:20:04

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 час ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 час ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 час ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 час ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 час ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 час ago