Categories: FAQ

Как выглядит личность сотрудника правоохранительных органов?

Должен ли я предоставлять полиции информацию о личности другого человека?

Итак, предположим, полиция хочет найти мои личные данные и данные моего друга. Мой друг убегает. Обязан ли я разглашать свою личность в дополнение к своей? Если да, то какой штраф за это?

5 ответов

Полиция имеет право определить ваши личные данные в любое время. Если вы спросите почему, тогда вы обязательно получите ответ. С другой стороны, вы не можете защитить себя, потому что закон позволяет полиции видеть ваши личные данные.

Конечно, если ваш друг убегает, есть подозрение, что у него «грязь на палке» и у вас тоже (если вы видите, что принадлежите друг другу). В этом случае вы можете спросить о личности вашего друга. Тем не менее, вы не должны обременять себя или других! Таким образом, вы можете отказаться от заявления в этом случае.

Исключение, однако, будет иметь место в случае «опасности задолженности». Так что будь твой друг вооружен или накачан наркотиками, или разыскивается. В этом случае вы будете нести ответственность в случае сомнений, если он потом совершит глупости или уже сделал это! Потому что ты был с ним;)

Спасибо вам и всем остальным за полезные ответы.

В конкретном случае речь шла о несанкционированном пересечении железной дороги, поэтому я подозреваю, что «неминуемая опасность» не будет применяться в данном случае 😉

Но здравствуйте, есть задолженность! В поезде даже опасность! (Шутит в сторону) Это действительно опасно! Кроме того, это, вероятно, была железнодорожная местность;)

Если другой съел что-то и вы прекращаете расследование, потому что вы не сообщаете его личные данные, это может быть затруднительно.

Nüscht. За исключением, может быть, полицейский злится и раздражает вас немного дольше 😉

А если серьезно: вы при определенных условиях (!) Обязаны предоставить полиции свои личные данные (более подробно разъясняется Закон о национальной полиции).

Если эти условия соблюдены, вам не нужно говорить больше, чем указано на вашей идентификационной карте (имя, адрес и т. Д.). Конец, точка, конец.

Вам больше не нужно сообщать в полицию, и юристы обычно советуют держать его там, потому что вы не делаете больше, чем просто используете свои права. Если действительно есть что-то важное, вы получите повестку в прокуратуру. Там вы должны давать показания (в качестве свидетеля) и идти (в отличие от полиции).

Однако, эти «определенные требования» довольно низки в идентификации. Соответствующие разрешительные основы существуют не только в полицейских законах федеральных земель, но и в Уголовно-процессуальном кодексе.

В «простом» личном контроле вы должны указать как затронутые только личные данные.

В зависимости от конкретных обстоятельств может потребоваться предоставить дополнительную информацию / информацию (например, в соответствии с §12 HSOG, http://www. landesrecht-hessen. de/gesetze/31_oeffentliche_sicherheit/310-63-hsog/paragraphen/). para12.htm)

Похожие вопросы

Банк для публикации, личные данные обязательны?

Как только полиция предполагает, что сборщик налогов ищет мошенника, которого можно идентифицировать только по банковским реквизитам (номер счета и т. д.).

Обязан ли банк передавать дополнительные данные владельца счета или здесь применима банковская тайна?

Вопрос по интернету->

Например, кто-то пишет на (анонимном) форуме, что хочет убить себя сегодня вечером. Кто-то еще читает комментарий и вызывает экстренный вызов. Возможно ли, чтобы у человека с суицидальными намерениями была установлена ​​личность и адрес, и там скорая помощь / полиция были отправлены вовремя?

Обязан ли я сообщить полиции мое имя?

Сегодня у нас возник следующий вопрос, на который мы не смогли ответить, несмотря на исследования: если предположить, что полиция попросила меня предъявить удостоверение личности, у меня нет ни этого, ни чего-либо, с чем можно было бы установить мою личность. Кроме того, я никогда не был преступником, то есть нет никаких отпечатков пальцев, ДНК и т. Д. Обычно, тогда чиновники спрашивают имя и дату рождения. Но что произойдет, если я откажусь назвать свое имя, место жительства или еще что-нибудь? Один из нас думает, что вас просто отпустят снова, если невозможно установить личность. Другой считает, что должны быть какие-то средства, чтобы заставить его дать имя (например, что-то вроде постановления суда о его задержании до раскрытия имени). Кто-нибудь знает что-нибудь о вас? Самоэксперимент будет немного раздражать 🙂

Дефектная личная информация в полицию?

Здравствуйте, у нас было из-за беспокойства остальной части полиции, я отказался сообщить свои личные данные. Мой приятель дал ложную информацию. Хотя я дал свое имя после обсуждения, но не более того. Чего мне ожидать? Является ли окончательное утверждение моего имени положительным? Или останется неизменным, буду ли я только давать часть, давать ложную информацию или вообще ничего не говорить?

После сегодняшнего звонка в полицию я тоже сотрудничал.

PS. Это была не моя квартира.

Обязан ли я предоставлять правдивую информацию о себе?

Предположим, я хочу перейти на такой сайт, как. Reglastireren Adklick — Для завершения регистрации я должен предоставить информацию о себе, месте жительства и т. Д. Обязан ли я давать правдивую информацию? Если я там, например. Введите свое воображение, это может быть стресс?

Регулировка фотографий (полиция)

Г-н Х обвиняется в совершении нарушения правил дорожного движения (превышение максимальной скорости).

Поскольку г-н Х не дал никаких комментариев по этому делу в письменном виде, полиция вызвала его лично для того, чтобы явиться на станцию ​​или отправить копию удостоверения личности, чтобы чиновники могли сравнить удостоверения личности с фотографиями.

Насколько я знаю, лично я не обязан появляться.

Обязан ли мистер X прислать такую ​​копию удостоверения личности?

Что произойдет, если мистер X не сделает этого? Какое поведение со стороны обвиняемого Х желательно?

Похожие вопросы

Человек x арестован полицией за проступок. ЭТИ личные данные должны быть записаны. Однако человек отказывается предоставить информацию о себе. Удостоверение личности или другие предметы, которые могут предоставить подсказки, которых у человека нет. Полиция, вероятно, доставит его в полицейский участок, чтобы установить личность.

Человек продолжает не предоставлять никакой информации о личных данных. Поскольку она еще не осуждена, никаких отпечатков пальцев зарегистрировано не было. Как долго вы можете держаться за этого человека? Пока она не сделает некоторую информацию о своей персоне? Или полиция в конце концов сдастся и отпустит человека?

Как насчет более серьезных правовых нарушений? Может ли неизвестный когда-либо быть осужден?

Иногда из любопытства. Предположим, виновный в краже. Он молчит о своей личности и попадает под стражу. Полиция также не может установить личность. Может ли он быть обвинен и приговорен «без удостоверения личности»? Получает ли он что-то вроде числа или что возможно в обвинительном заключении. Что происходит с преступником?

Предположим, кто-то указывает на меня, не зная, кто я. Получит ли она мое имя в полиции после расследования?

Итак, похожая ситуация: один контролируется контролерами в поезде, другу, у которого нет подписки, удается сбежать. -> Должен ли я выйти с именем моего друга? Или я могу соблюдать закон? -> А как насчет полиции? Любое обязательство?

Насколько я знаю, я обязан только сообщить полиции и другим властям о моих личных данных. Это означает, что мне не нужно ничего ему говорить, но вопрос в том, что если я скажу что-то не так контролеру? 2-й Я читал здесь как-то часто, что вы должны платить, а затем использовать полицию, но я также думаю, что это совершенно идиотский, поскольку я использую только свои права?

Я купил интернет-магазин lidle connect, но мне нужно представиться на почту, чтобы они могли определить мою личность, только тогда я смогу использовать флешку. Мой вопрос; Где я могу найти эту форму для идентификации?

Я не могу найти его нигде в сети, но нужно ли его доставить на почту?

однако, эти «определенные требования» довольно низки в идентификации. Соответствующие разрешительные основы существуют не только в полицейских законах федеральных земель, но и в Уголовно-процессуальном кодексе. Www. gutefrage. net Подробнее…

15.06.2018 7:20:04

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago