Categories: FAQ

Как выбрать и приготовить вкусную куриную печень

Многие домохозяйки любят готовить куриную печень на обед и ужин для дома, потому что она не только невероятно вкусна и полезна, но и невероятно проста в приготовлении. Даже имея небольшой кулинарный опыт, вы можете приготовить этот вкусный продукт.

Немного попрактикуйтесь, добавьте в свою кулинарную копилку с десяток рецептов приготовления печени. Его можно запекать, тушить, жарить, а также добавлять картофель, крупы, макароны и овощи — этот уникальный продукт прекрасно сочетается со всем вышеперечисленным.

Ниже вы узнаете больше о секретах приготовления печени и больше о различных способах приготовления.

Как выбрать качественную куриную печень

Следуйте этим простым правилам, чтобы избежать покупки такого продукта:

Первое, что нужно искать, это цвет. Только коричневый, с легким бордовым оттенком. Не покупайте фиолетовое или темно-коричневое печенье — этот продукт, вероятно, уже давно на полке в магазине. По той же причине, вы не получите печень желтоватого или бледного цвета. Кроме того, желтый цвет внутренних органов птицы может указывать на то, что она заражена сальмонеллой, которая может передаваться человеку. Его симптомы крайне неприятны для организма человека: слабость, головная боль, диарея; На поверхности>

ингредиенты Количество
Куриная печень — Пол килограмма
Луковицы — 1 шт.
Сметана — Четыре ложки
Сливочное (жирное) масло — Столовая ложка
Мука — Столовая ложка
Вода — Пол чашки
Сезон — Вкус
Время приготовления: 30 минут Калории на 100 грамм: 128 ккал

Если вы еще не пробовали этот популярный способ приготовления, исправьте это упущение как можно скорее!

Промойте куриный побочный продукт и нарежьте его на маленькие кубики диаметром от трех до четырех дюймов.

Во время приготовления они готовятся слегка, поэтому не измельчайте слишком мелко. Удалить все желчные протоки и полоски.

Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до золотистого цвета.

Положите печень на сковороду и жарьте две минуты. Вам не нужно добиваться эффекта корочки, оставляйте ее розово-серой.

Залейте полстакана воды и добавьте муку. Размешайте немедленно, чтобы избежать комков. Соль.

Примерно в течение трех минут очистите побочный продукт, а затем бросьте сметану на содержимое сковороды и хорошо размешайте, чтобы она покрыла всю печень и смешалась с остальным соусом.

Немедленно выключите газ и закройте чашу крышкой. Если этого не сделать, и пусть печень готовится к открытому огню, сметана может свернуться, и вы не добьетесь желаемого эффекта.

Оставьте печень на 5-12 минут. За это время соус схватится, а печень впитает нежный сливочный вкус сметаны. Любой может подать его сейчас с вашим любимым гарниром.

Рецепт успешного приготовления тушеной куриной печени в мультиварке

Сейчас почти каждая хозяйка пользуется такой домашней помощью, как запеканка. Это экономит значительное время на кухне и позволяет сохранить вкус и преимущества продуктов.

Поэтому, если у вас есть этот незаменимый кухонный прибор, вы можете попробовать приготовить в нем печень по следующему рецепту.

Для него вам нужно:

    Один килограмм куриной печени; Лук; Столовая ложка сливочного (нераспространенного) масла; Столовая ложка муки; Пол литра молока; Половину ложки мускатного ореха; Специи по вкусу.

Дело в том, что любимый рецепт приготовления печени в сметане нельзя повторить в мультиварке, потому что при нагревании сметана расщепляется. Поэтому сметану заменяют молоком, а вкус почти такой же.

Вымойте побочный продукт и нарежьте ломтиками размером от трех до четырех сантиметров.

В режиме «жарки» пожарьте мелко нарезанный лук на масле в течение пяти-шести минут.

Добавьте печень в миску и установите режим «Стереть» или «Выпекать» на 20 минут.

В это время на сковороде нужно готовить соус. Для этого растопить приготовленное масло, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Теперь медленно налейте молоко и добавьте мускатный орех. Хорошо перемешать и дать постоять, пока слегка не загустеет.

Когда кастрюля будет готова, откройте ее и вылейте соус в печень. Соль по вкусу. Теперь снова установите режим гашения и оставьте блюдо на полчаса.

Рецепт жареной куриной печени на сковороде

Если вы хотите жареную печень, то вы должны быть очень осторожны. Если переусердствовать с этим деликатным продуктом, он превратится в резину. Вы должны жарить это в течение двух или трех минут, буквально, чтобы это упаковать. Проверьте готовность, проткнув вилкой: если чистый сок и кровь не выпущены, печень уже может быть потреблена.

    Фунт куриной печени; Лук; Две столовые ложки муки; 3 столовые ложки полного масла; Соль и перец по желанию повара.

Вымой печень и порежь на мелкие кусочки..

Нарежьте лук: вы можете мелко порезать кольца, вы можете.

Вылейте муку в большую тарелку и добавьте три щепотки соли и два щепотки перьев. Хорошо перемешать.

Каждый кусочек печеночной муки тщательно муки, но не образование комков муки.

Вылейте масло в кастрюлю и подождите, пока оно не нагреется от жары. Положите печень на сковороду и обжаривайте, пока она не образует корочку с обеих сторон в течение нескольких минут.

Удалите субпродукты на тарелке и обжарьте лук в этом масле до золотистого цвета.

Замените печень и накройте ее крышкой. Пот блюдо около 10 минут, чтобы приготовить для полной готовности..

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке, самые вкусные рецепты.

Прочитайте, как сделать простое домашнее печенье по рецепту бабушки.

Узбекская шурпа — прочитайте этот простой традиционный рецепт национальных блюд среднеазиатской кухни.

Как приготовить паштет из куриной печени

Наверное, каждый хоть раз в жизни пробовал бутерброд с вкусным печеночным паштетом. Но покупка паштета не всегда может удовлетворить все ваши потребности в качестве и составе. Поэтому нет ничего лучше, чем пытаться готовить его дома. Кроме того, это проще, чем кажется.

Для приготовления куриного паштета возьмите:

    250 г куриной печени; 100 г сливочного масла (лучше, натуральное, домашнее); Три столовые ложки подсолнечника. масла; Морковь; Лук; Половину ложки соли и черного перца.

Пусть масло при комнатной температуре, пока оно не станет мягким.

Мелко нарезать лук и натереть морковь. Готовьте в течение пяти-семи минут.

Тщательно промойте побочный продукт и нарежьте его на мелкие кусочки. Жарить на сковороде около пяти минут.

Пропустите печень и овощи через мясорубку и дайте остыть.

Добавить масло к массе печени, перец и соль. Хорошо перемешать.

Положите в холодильник на полчаса, чтобы взять пирог.

Каждый теперь это может быть добавлено к пирогам или распространено на хлебе..

Первое, что нужно искать, это цвет. Только коричневый, с легким бордовым оттенком. Не покупайте фиолетовое или темно-коричневое печенье — этот продукт, вероятно, уже давно на полке в магазине. По той же причине, вы не получите печень желтоватого или бледного цвета. Кроме того, желтый цвет внутренних органов птицы может указывать на то, что она заражена сальмонеллой, которая может передаваться человеку. Его симптомы крайне неприятны для организма человека: слабость, головная боль, диарея; На поверхности> Promobonusdeposit. com Подробнее…

23.05.2017 10:13:17

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago