Categories: FAQ

Как установить Kodi на Smart TV

Это совсем не то, что сидеть перед Smart TV высокой четкости в конце долгого дня. Единственное, что может сделать лучше, — это доступ к бесплатным фильмам и шоу со всего мира, что стало возможным благодаря сообществу разработчиков открытого кода за Kodi. Установка Kodi на Smart TV — отличный способ убедиться, что вы никогда не захотите покидать диван. Если вы хотите максимально расширить свои развлекательные возможности, прочитайте наше руководство ниже и узнайте, как установить Kodi на Smart TV.

    1 напоминание
      1.1 Лучший VPN для Kodi — IPVanish

    2 Мой Smart TV запустит Kodi? 3 Как мне установить Kodi на Smart TV? 4 лучших совместимых смарт-телевизора Kodi 5 Может ли Kodi не быть установлен на вашем Smart TV? Попробуйте эти обходы!

      5.1 Amazon Fire TV — недорогие потоки Kodi для каждого Smart TV 5.2 Запуск Kodi на Raspberry Pi — дешево и настраиваемо 5.3 Kodi на Apple TV — все ваши медиа везде

    6 альтернатив Kodi — Plex и Sling TV 7 лучших советов от Kodi от наших пользователей

Память

Kodi и все его дополнения предлагают невероятное количество контента, почти все бесплатно. Суть в том, что некоторые из этих неофициальных расширений могут получать доступ к пиратским копиям и телевизионным программам без вашего ведома. Это вызвало красные флажки для правообладателей, которые закрыли надстройки Kodi и оказали давление на интернет-провайдеров, чтобы ограничить загрузку Kodi или отправить нарушения авторских прав на стример.

Вы можете защитить себя от этих угроз, используя виртуальную частную сеть. VPN создают безопасный туннель между вами и Интернетом, шифруя данные и отправляя их через удаленные серверы. Никто не может сказать, кто вы, когда вы подключаетесь к VPN, и вы не можете сказать, что вы загружаете.

Лучший VPN для Kodi — IPVanish

Нет VPN защищает вас, как IPVanish . Сервис предназначен для быстрого доступа к Kodi, обеспечивая идеальный баланс быстрых серверов и строгие политики конфиденциальности для максимально анонимных потоков. Специальное программное обеспечение IPVanish очень легкое и может быть легко установлено на различных устройствах. Он также поддерживает устройства, которые игнорируют многие другие VPN, включая Fire TV Sticks! IPVanish также предоставляет вам доступ к невероятной сети из более чем 850 серверов в 60 разных странах, все из которых предназначены для оптимальной потоковой передачи видео.

IPVanish защищает вашу конфиденциальность, блокируя данные с помощью ряда функций безопасности, начиная с 256-битного шифрования AES. Приложения предлагают как защиту от утечки DNS, так и автоматический переключатель уничтожения, чтобы гарантировать, что никакие детали не будут переданы в случае случайного отключения, а за ним стоит политика нулевого отслеживания для всего трафика. С IPVanish у вас всегда есть быстрое соединение и полная онлайн-невидимость, независимо от того, что вы транслируете или где вы транслируете!

ЭКСКЛЮЗИВ для читателей с полезными советами: получите потрясающую Скидку 60% при регистрации на год IPVanish, всего $ 4,87 в месяц ! Каждый план поставляется с фантастической семидневной гарантией возврата денег, так что вы можете попробовать все без риска и беспокойства.

Мой Smart TV запустит Kodi?

Kodi использует огромное разнообразие аппаратного обеспечения, включая все, от потоковых джойстиков до коробок телевизионных устройств, мобильных устройств и ПК. Тем не менее, не все Smart TV могут запускать пользовательские программы, такие как Kodi. Смарт-телевизоры чрезвычайно энергоэффективны и имеют минимальные возможности обработки и хранения, что может усложнить работу приложений. Они также склонны использовать свои собственные операционные системы, многие из которых Kodi не может поддерживать.

Возможность установки Kodi непосредственно на Smart TV зависит от конкретного производителя и модели. Если вы можете получить доступ к Google Play Store через пользовательский интерфейс вашего телевизора, вы можете установить Kodi прямо оттуда. Если вы не можете, вы должны смотреть лучше на сторонние варианты Kodi, такие как Fire Stick TV или Roku.

Вот некоторые из крупнейших производителей интеллектуальных телевизоров и состояние их совместимости с Kodi с октября 2017 года. Даже если ваш телевизор не совместим напрямую, инструкции в следующих разделах обеспечивают быстрый и простой обходной путь.

    Смарт-телевизоры LG. Большинство из них работают с webOS, несовместимой с Kodi. Смарт-телевизоры Panasonic — все Телевизоры Panasonic используют собственное программное обеспечение, которое не работает с Kodi. Смарт-телевизоры Samsung. Практически все телевизоры Samsung работают на собственной фирменной операционной системе, несовместимой с Kodi. Официальный порт для телевизоров Samsung находится в разработке, хотя он сталкивается с рядом подводных камней и может никогда не быть выпущен. Смарт-телевизоры Sharp. В продуктах Sharp TV в основном используется программное обеспечение сторонних производителей, которое не совместимо с Kodi. Тем не менее, некоторые модели используют Android TV. Смарт-телевизоры SonyТелевизоры Sony имеют ряд различных операционных систем, но в последние годы популярность Android-телевизоров приобрела популярность. Если вы можете получить доступ к Google Play Store с телевизора, вы можете установить Kodi. Смарт-телевизоры Vizio. В ассортименте продуктов Vizio есть специальная версия Google TV (Android TV). Если вы можете получить доступ к Google Play Store, вы можете легко установить Kodi.

Как установить Kodi на Smart TV

Если на вашем Smart TV установлена ​​новая версия операционной системы Android TV, возможно, вам повезет! На эти устройства легко установить Kodi, открывая всю экосистему сторонних и официальных дополнений Kodi. Все, что вам нужно сделать, это открыть и установить Google Play Store. Обратите внимание, что некоторые телевизоры могут предотвратить это, даже если они используют правильную операционную систему. Их производительность также может быть немного вялой, поэтому устанавливайте и транслируйте с осторожностью.

Запустите Google Play Store , выбрав значок в меню телевизора. Войдите в свой аккаунт Google . Выберите Строку поиска и нажмите « Коди » Нажмите на символ, а затем на « Установить » Через несколько секунд в меню приложений появляется Kodi, готовый к работе!

Помните, что если вы используете Kodi, всегда включайте VPN на одном устройстве. Смарт-телевизоры с ОС Android также по умолчанию поддерживают ряд VPN, включая нашу рекомендацию выше. Сначала установите и войдите в систему, затем транслируйте с полной конфиденциальностью.

Лучшие Kodi-совместимые умные телевизоры

Если вы ищете новое устройство Smart TV, можете ли вы выбрать то, которое позволит вам смотреть более широкий выбор контента? Все больше и больше телевизоров используют операционную систему Android TV для запуска своих потоковых приложений. Это отличная новость для фанатов Kodi, так как программное обеспечение можно установить всего несколькими щелчками мыши. Проверьте некоторые из лучших совместимых с Kodi интеллектуальных телевизоров и будьте готовы превзойти ваш следующий вечер кино.

    Sony XBR — тонкая 4K-совместимая серия умных телевизоров, Android работает как мечта. XBR захватывает дух и предлагают фантастическую картину, независимо от того, что вы видите. Лучше всего, вы можете установить Kodi прямо из App Store, без суеты. Philips 6800 — ультратонкий, совместимый с 4K, с телевизором под управлением Android, серия Philips 6800 Smart TV — отличный выбор для просмотра фильмов на Kodi, а также он достаточно дружелюбен по вашему бюджету. Sharp Aquos — Хотя большинство телевизоров Sharp используют собственную операционную систему, новые модели с Android TV выпускаются за рулем. Это означает легкий доступ к Kodi и множеству других фильмов и телевизионных приложений.

Не можете установить Kodi на свой Smart TV? Попробуйте эти обходные пути!

Подавляющее большинство умных телевизоров на рынке не может сделать Kodi. Некоторые проблемы с совместимостью делают пользовательские порты невозможными, а другие слишком слабы для потоковой передачи фильмов через Kodi и его дополнения. Хорошая новость заключается в том, что существуют десятки других способов использования опыта Kodi на вашем Smart TV. Взгляните на некоторые из наших любимых альтернатив ниже!

Amazon Fire TV — недорогие потоки Kodi для каждого Smart TV

У Amazon есть два фантастических потоковых устройства под названием Fire TV и Fire TV Stick. Первый — это телевизионная приставка, которая подключается к вашему телевизору и предлагает множество новых опций видео, включая собственную услугу Prime Streaming от Amazon. Fire TV Stick — это менее дорогая и портативная версия приставки, которая предлагает те же функциональные возможности в меньшем корпусе. Обе замечательные машины кино, и оба запускают Kodi без проблем.

Установить Kodi на Amazon Fire TV Stick или приставку очень просто. Вы можете сделать это за считанные минуты, и вам не нужно быть техническим гением, чтобы сделать это. Вы также можете установить VPN на Fire TV, чтобы улучшить конфиденциальность. Это один из самых простых, безопасных и экономически эффективных способов просмотра Kodi на Smart TV.

Запустите Kodi на Raspberry Pi — дешево и настраиваемо

Если у вас есть немного больше времени и вы не обращаете внимания на небольшие манипуляции с командной строкой, установка Kodi на Raspberry Pi — это отличный способ для потоковой передачи фильмов на вашем Smart TV. По сути, вам нужно только устройство Pi, порт HDMI и тихий день, который вы можете потратить на оформление.

Если вы новичок в сообществе Raspberry Pi, следуйте официальному руководству по установке Kodi для получения подробных инструкций. В вики Kodi также есть полная страница, посвященная тонкой настройке, оптимизации и установке Kodi на Pi. И не забудьте установить VPN на свой Raspberry Pi!

Kodi на Apple TV — все ваши медиа везде

Большинство продуктов Apple и iOS заблокированы, поэтому ненадежные пользователи сталкиваются со скудными приложениями. Однако, имея немного времени и подходящие учебные пособия, телевизоры Apple могут стать удивительно комфортным домом для Коди. У нас есть полные инструкции о том, как установить Kodi на Apple TV, от оригинальных аппаратных версий до более современных версий. Чтобы это сделать, нужно время и немного технических знаний, но как только вы закончите, нет ничего лучше, чем смотреть логотип Kodi на вашем Apple TV.

Альтернативы Kodi — Plex и Sling TV

Одной из теорий о том, почему производители Smart TV исключают Kodi, является поощрение использования интегрированных приложений со схожей функциональностью. Природа Kodi с открытым исходным кодом предоставляет вам множество возможностей для просмотра фильмов, ТВ и международных потоков, но если вы не можете получить физический доступ к программному обеспечению, эти функции не принесут вам большой пользы! Даже если ваш Smart TV не поддерживает Kodi, есть некоторые программы с аналогичными функциями, которые вы можете установить для потоковой передачи видео и пользовательского контента.

    Plex — Plex делает много вещей, которые делает Kodi, с несколькими дополнениями. Одним из самых больших бонусов является возможность потоковой передачи загруженных видео с одного устройства на другое. Например, установите Plex на свой ПК, добавьте приложение на Smart TV и транслируйте контент по беспроводной сети. Большинство интерфейсов Smart TV имеют встроенную поддержку Plex, что делает этот вариант приемлемым, если вы не можете использовать Kodi. Sling TV — Sling TV — услуга телевидения по меню, которая позволяет вам покупать прямые каналы и смотреть их в прямом эфире. Никаких сумасшедших пакетов для покупки, только контент, который вы хотите по чрезвычайно низким ценам. Почти все Smart TV также поддерживают Sling TV. Вы даже можете разблокировать Sling TV и смотреть его за границей!

Лучшие советы Kodi от наших пользователей

Как вы смотрите свои любимые шоу? Коди через ваш Smart TV? Если у вас есть умный обходной путь или вы знаете надежный метод, поделитесь им в комментариях ниже!

Нет VPN защищает вас, как IPVanish . Сервис предназначен для быстрого доступа к Kodi, обеспечивая идеальный баланс быстрых серверов и строгие политики конфиденциальности для максимально анонимных потоков. Специальное программное обеспечение IPVanish очень легкое и может быть легко установлено на различных устройствах. Он также поддерживает устройства, которые игнорируют многие другие VPN, включая Fire TV Sticks! IPVanish также предоставляет вам доступ к невероятной сети из более чем 850 серверов в 60 разных странах, все из которых предназначены для оптимальной потоковой передачи видео. Www. itplatz. net Подробнее…

21.09.2017 13:54:13

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago