Categories: FAQ

Как украсить торт в домашних условиях?

    Украшение из крема Украшение мастики Ювелирные изделия из глазури Украшения для торта детям Другие возможности оформления Украсить стороны торта

Разве можно сравнить с домашней выпечкой, воровством тортов, печеньем, кексами, пирожными и пирогами? И даже если они сделают такое сравнение, это будут домашние десерты. На самом деле выпечка домашнего приготовления оказывается вкусной и как-то «сытной». Да, и их производственный процесс похож на своего рода ритуальный акт, особенно на заключительных этапах, когда полуфабрикаты незаметно превращаются в красивые и вкусные десерты.

Это просто домашние пирожные не знают, украшают, так как все и не все знают, как это сделать. Но для украшения торта не обязательно иметь профессиональные навыки кондитера. И, кстати, лично украшенный торт по своей красоте иногда может превосходить магазинные шедевры. Главное — не пытаться воспроизвести то, что вы видите на купленном торте. Ведь домашняя выпечка и уникальное название своей оригинальностью и уникальностью. И как этого достичь? Что использовать для украшения? Какие продукты используются в финальной отделке, и что делать специально для украшения торта? Позвольте нам выяснить.

Украшение из крема

Кремовые розы, листья и бордюры на тортике — классический кондитерский магазин. Классика, как мы знаем, никогда не выходит из моды. Поэтому украшения из сливок и сегодня популярны в домашней кулинарии. Однако подходит не только для украшения кремового торта. Украсить торт можно только таким кремом, который не будет течь и не оседает. Самым подходящим материалом для украшения украшений считается масляный крем и безе. Торт Украшенный крем выглядит так особенно серьезно, но он просто хранится в холодильнике и совсем недолго: масло и яйца — скоропортящиеся продукты.

Для таких украшений можно использовать кондитерские шприцы или пакеты со специальными насадками. С помощью этих насадок формируются бордюры и сетка, можно нарисовать розы и хризантемы, листья и стебли. Однако, если на вашем кухонном арсенале инструменты нельзя украсить кремовым тортом обычной бумагой, может быть корнетика. Для изготовления корнетика вам понадобится только чистый лист плотной бумаги (А4), который должен рулониться в кулечек (полый конус). Кончик конуса должен быть обрезан по прямой или косой линии или иметь треугольное поперечное сечение (нисходящий угол).

Корнетик (он все время держится за руку, фиксирует форму кулечки и не дает ей раскрыться) кремовую начинку, укутав ее, не разбив крем и начинай, сжимая пакет, выдавливая на торт крем.

В зависимости от среза, уложенного на торте, получатся плоские полоски гороха или листьев и цветов (корнетик с треугольным вырезом). Впрочем, если этот маленький ручной привод с корнетиком взад-вперед, то из выдавленных волнистых кремовых полосок развернуться и выглядеть как оборки. Сделайте красочное украшение для торта кремом из специальных красителей или используйте свежую свеклу (вишню) или морковный сок, шпинатный сок, какао-порошок или растворимый кофе.

Украшение мастики

Кондитерская мастика — хорошая альтернатива кремовым украшениям. По своей консистенции он напоминает глину, а формами из него могут быть любые цифры, листья, цветы и другие украшения. Главное — уметь формировать. Кондитерские изделия Mastic можно купить в специализированном магазине, но лучше приготовить. Мастике нам нужно сухое сгущенное молоко и сахарная пудра в равных пропорциях. Все ингредиенты нужно смешать и смешать с пастой (тестом), а затем сформировать из нее то, что вы хотите.

Помните, что этот скульптурный материал быстро сохнет и затвердевает. Поэтому сначала в процессе мастики накрывайте полиэтиленовую пленку, а во-вторых, она не покрывает весь пирог — это будет слишком сложно. Кроме того, даже громоздкие украшения могут взломать. Красящая паста может быть такой же, как масло и сливки, и ее нужно раскатать на пищевую пленку, посыпав сахарной пудрой. Что можно сделать из мастики? Цветы (розы, лилии, ромашки, хризантемы) и листья, оборки и воланы, фигуры животных и людей, а также все остальные элементы, которые вы можете придать фигуре.

Ювелирные изделия из глазури

Украшение торта в домашних условиях может быть нежной глазурью. Если вы не знаете, что это такое, то не беспокойтесь о деликатных именах. Обледенение — рисование большого количества белка и сахарной пудры. Готовить его очень просто: сырой яичный белок растереть с сахарной пудрой (200 г) и добавить чайную ложку лимонного сока. Но не стоит забывать, что белок должен быть холодным, а сахарную пудру необходимо просеять. Насыпную плотность подгоняют к глазу, добавляя сахарную пудру. То, что глазурь должна быть достаточно плотной, чтобы придать форму, не распространялось, но не давило на густую массу, вытягивая слегка корнетика.

Затем сложите бумажные корнетики с начинкой, потянув ее на вес, и потяните за ее верх. Будущие узоры, сначала нарисуйте на бумаге (распечатайте готовые штриховые рисунки) или даже используйте ее для раскраски детей. Затем бумага покрывается узорчатым прозрачным целлофаном (клейкой пленкой), а ее тонкий слой смазывается тонким слоем оливкового масла (высушивается). Обледенение наносят тонкими сплошными линиями по контуру фигуры и дают высохнуть. Как только «верх» затвердеет, и это может занять несколько дней, их снимают с пленки и используют для украшения торта.

Эти украшения хранятся очень хрупкими, поэтому их рекомендуется делать с бульоном и выкладывать только на торт перед подачей на стол. Из отдельных элементов могут быть собраны трехмерные украшения, склеивающие кусочки жидкой глазури. Для изготовления выпуклых и вогнутых кружевных узоров с пленочной глазурью, расположенной на выпуклой поверхности (банки, бутылки и т. Д.). И еще один важный момент: эти украшения нужно решать водой: помните, если глазурь для украшения торта покрыта мороженым или сливками.

Красиво украсить торт можно и шоколадом. Эти украшения имеют тот же принцип, что и глазурь. Шоколад (без добавок и начинок) только расплавляется на водяной бане, а затем красит их разными рисунками. С белым и темным шоколадом могут быть оригинальные двухцветные украшения. Кстати, жидкий шоколад можно наносить непосредственно на поверхность рисунка кекса.

Украшения для торта детям

Детские торты требуют особого мастерства воображения. Ведь он должен быть не только красивым, но и детским. Поэтому в украшенном сегодня детском торте стараются использовать «скульптурные» материалы, от немного разных забавных фигур до лепки. Таким образом, подходящий материал будет окрашен в светлые тона сахарной или молочной пастой. Теперь на торте дети будут смотреть разноцветные фрукты, сладости, желе, джемы и даже разноцветные кондитерские посыпки.

Оригинальным способом оформления детского торта было использование кукол Барби. Для этого торта используется запеченный пирог, который затем собирают и нарезают в виде пышной юбки. Сама кукла намотана на ленточную упаковку для еды и предварительно разрезана на куклы в переднике, помещенном в отверстие для песочного печенья. Тогда цветная мастика или светло-кремовые украшения украшают юбку, лиф для Барби и детский торт-куклу.

Другие возможности оформления

Украсить домашнюю выпечку можно проще, но не менее эффектными способами. Например, вы можете просто налить пирог с шоколадной, сахарной или цветной глазурью и положить на него готовые шоколадные фигурки или цельные ядра грецких орехов. Очищенный миндаль может превратиться в лепестки ромашки или хризантемы, его оригинальный бордюрный торт.

Не менее впечатляющий вид на торт свежие фрукты: апельсины, мандарины, киви, клубника, вишня, ананас. А если предварительно окунуть фрукты в прозрачное желе, они не высыхают, не сморщатся и не станут более живыми. Фрукты можно сочетать с украшениями из масляных или белковых сливок, шоколада и взбитых сливок.

Украшение по шаблону — тоже отличный способ украсить домашнюю выпечку. Для этого нарезают бумагу (размером с большую поверхность торта) орнамент и держат трафарет на весе торта, бумагу обсыпают сахарной пудрой или какао-порошком: узор с шаблоном на волшебный переносят на торт. Какао используют для украшения тортов, покрытых белым кремом и сахарной пудрой, украшенных пирожными, увенчанными шоколадной глазурью.

Украсить стороны торта

Пока что мы говорили о том, как украсить поверхность торта. Но что делать с его страницами? В домашних условиях сторона торта может быть покрыта, например, кремовыми фигурными полосками или кусочками для наложения тонкого шоколада (предварительно расплавленного и отвержденного для образования тонкой пленки). Кроме того, можно поместить побочный пирог «палисад» из вафельных трубочек или длинного печенья из инжира. Но большинство предварительно смазанных сторон пирога просто посыпают крошками печенья, орехами, печеньем или остатками пирога. И для этого приближается овсяная каша, обжаренная на сухой сковороде!

Короче говоря, это будет воля, будет возможность. И поверьте мне, украшая торты в домашних условиях, таких особенностей можно найти очень и очень мало. Творчество имеет место везде, на кухне — еще больше!

Пока что мы говорили о том, как украсить поверхность торта. Но что делать с его страницами? В домашних условиях сторона торта может быть покрыта, например, кремовыми фигурными полосками или кусочками для наложения тонкого шоколада (предварительно расплавленного и отвержденного для образования тонкой пленки). Кроме того, можно поместить побочный пирог «палисад» из вафельных трубочек или длинного печенья из инжира. Но большинство предварительно смазанных сторон пирога просто посыпают крошками печенья, орехами, печеньем или остатками пирога. И для этого приближается овсяная каша, обжаренная на сухой сковороде! Www. megaladys. com Подробнее…

08.12.2020 22:56:29

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago