Categories: FAQ

Как удалить ногти с помощью геля или акрила — Инструкции по использованию V> Опубликовано 5 октября 2017 г. by controller in beauty

Когда приходит время удалять ногти после строительства, многие девушки прибегают к услугам профессионалов. Но если у вас нет времени посещать салоны красоты, вы можете сделать это дома.

Узнайте, как правильно удалять ногти в домашних условиях, не повреждая естественных. Посмотрите видео Мастера, удаляющего накопленные ногти.

Содержание статьи:

    Что необходимо для удаления гелевых ногтей? Снимаем гелевые ногти Что необходимо для удаления акриловых ногтей? Удалить акриловые ногти Уход после снятия после снятия ногтей Наращивание ногтей

Эти советы помогут вам, без помощи профессионалов, удалить накопившиеся ногти и сохранить красоту и здоровье натуральных ногтей.

Инструменты и средства для удаления гелевых ногтей

Снять гелевые ногти очень сложно, но вам нужно иметь достаточно времени, специальных материалов и инструментов.

Чтобы удалить гелевые ногти, вам нужно

    Пинцет из маникюрного набора;

Широкая пилочка с коэффициентом истирания 80/100;

Файл с коэффициентом 150/180; Щетка для удаления гелевой пыли; Филе для полировки; ватные тампоны; ацетон; Защитные очки не болят глаза.

Как удалить гелевые ногти — подробные инструкции

    Возьмите пинцет и Откусите свободный край гелевых ногтей . Будьте осторожны, чтобы не обрезать натуральное с помощью искусственного ногтя. Будьте осторожны, потому что гелевые ногти достаточно острые, чтобы причинить вам боль. После срезания всех гвоздей с начисленных краев удалите гель с самой ногтевой пластины. Во время резки геля много пыли, поэтому сделайте перерыв, чтобы удалить его кистью. При резке убедитесь, что натуральные ногти не повреждены. В противном случае вам нужно будет восстановить длинные ноготки. Смочите вату в ацетоне и вытяните ноготь . Вы можете увидеть границу, которая проходит между натуральным и аккустивенным ногтем. После удаления почти всего геля с ногтей, Смените ногтевой файл на второй (он менее зернистый). Продолжайте резать гель, что немного снижает давление на ноготь. Если вы режете весь гель, используйте полировочную пилочку для ногтей. Закончив всю работу, Почистите ногти питательным кремом .

Видеоинструкция: Как правильно удалить гелевые ногти

Какие инструменты и инструменты необходимы для удаления акриловых ногтей?

Для удаления акриловых ногтей вам необходимо:

    AcrilikRemover — специальная жидкость для снятия лака. Если вы не можете найти такую ​​жидкость, подходит обычная жидкость для снятия лака, содержащая ацетон. Пилочка с большим абразивом; Алюминиевая фольга (десять пластин 12 × 7 мм); ватные тампоны; Защитные очки; щипцы для ногтей

Как удалить акриловые ногти — подробные рекомендации и видео

    Возьмите пинцет и Откусите свободный край акриловых ногтей . Будьте осторожны, чтобы не обрезать натуральное с помощью искусственного ногтя. Не пытайтесь оторвать акриловые ногти, иначе вы серьезно повредите натуральные ногти.

Используйте пилочку Для ногтей, Чтобы вырезать верхний слой акрила. Это трудно сделать, потому что это очень трудно. Будьте терпеливы, потому что без этого вы не сможете удалить акриловые ногти.

При резке акрила Промокните ресницы в жидкости и прикрепите к ногтям. Чтобы жидкость не испарялась, накройте ватные ломтики кусочками фольги. Попробуйте плотно прижать пленку по краям, чтобы она не выходила из воздуха. Требуется 40 минут, чтобы полностью смягчить акрил. Если акрил выглядит как желе, его можно удалить с любого острого предмета. Удаление акрила происходит очень быстро, в противном случае он может снова засорить. Удалите остатки с акрила на ногтях. Ватные палочки, смоченные в жидкости. Если вы все делаете, Вымойте руки с мылом и смажьте их питательным кремом .

Видео инструкция: Как правильно удалить акриловые ногти

Ногти после снятия пилинга — уход и восстановление

Даже если вы аккуратно и аккуратно удалите ногти, они все равно будут заботиться и восстанавливаться. Вам помогут различные процедуры и ванны.

    Горячий маникюр
    С помощью горячего маникюра вы можете восстановить поврежденные ногти после наращивания. Когда вы получаете питательную, горячую композицию, нагез становится проницаемым, что позволяет ему обогащать его необходимыми витаминами и минералами. Композиция быстро проникнет в ноготь и восстановит его. Парафиновые ванны
    Эти ванны хорошо питают ногти, восстанавливая водный баланс. Эта процедура рекомендуется для немедленного использования после удаления ногтей. После этого рекомендуется применять парафиновые аппликации один раз в 2-3 недели.
    Во время парафиновых ванн руки сначала очищаются и смазываются специальным кремом. После этого руки опускают в нагретый парафин до определенной температуры. После ванны руки оборачиваются целлофаном и надеваются на теплые перчатки. Через 20 минут удалите парафин и нанесите питательный крем. Парафиновые ванны не только укрепляют ногти, но и питают кожу рук. Биогель
    Если вы Отшелушиваетесь после наращивания ваших ногтей, он эффективно заклеит их в биогеле. После наращивания ногтей свободный край натуральных ногтей размягчается, что можно укрепить биогелем. Биогель обладает гибкой структурой, которая создает эффект натурального ногтя после нанесения. Биогель покрывает весь ноготь тонким слоем и герметизирует свободный край. Когда натуральные ногти растут, биогель полируется так, чтобы граница между натуральными и искусственными ногтями была невидимой.
    Биогель защищает натуральный ноготь от механических повреждений, царапин и трещин. Массаж
    Для укрепления ногтей рекомендуется массировать ногтевую пластину специальным раствором. Круговыми движениями нужно втирать витаминный раствор или крем в ногти каждую ночь. Свободный край ногтя лучше обрезать, так как он все еще поврежден.
    Впервые лучше не покрывать ногти декоративными лаками для ногтей, кроме медицинских лаков. Избегайте попадания ацетона, формальдегида и других агрессивных жидкостей на ногтевую пластину. Маски и ванны
    Специалисты регулярно рекомендуют Маски для ногтей, содержащие лимонный сок, масло облепихи, морскую соль, эфирные масла, витамины А и Е. Регулярно после роста лимонный сок втирается в ноготь, помогая отбелить его и предотвращая появление желтого цвета на ногтях. Соли для ванн из морской соли помогают укрепить ногти. Облепиховое масло идеально подходит к структуре ногтей, что необходимо для поврежденных ногтей. Растирание эфирных масел (сосны, бергамота, ромашки и др.) Также прекрасно восстанавливает и питает ногти, предотвращая их расслаивание. Правильное питание
    Не забывайте, что красота начинается изнутри. Для лучшего роста ногтей включите в свой рацион больше продуктов, содержащих кальций, селен, кремний и витамины. В повседневной жизни вы защищаете ноготки от агрессивного воздействия окружающей среды. При мытье посуды обязательно используйте перчатки и нанесите защитный слой на ногти во время купания.

Мы надеемся, что наши советы помогут вам удалить преувеличенные ногти в домашних условиях и Восстановить их здоровье после старта . Счастья!

Эти советы помогут вам, без помощи профессионалов, удалить накопившиеся ногти и сохранить красоту и здоровье натуральных ногтей. Womanoftrend. com Подробнее…

04.03.2020 13:22:45

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago