Categories: FAQ

Как ты побеждаешь мужчину?

В прошлые века на вопрос было бы очень легко ответить: совсем нет! Вы можете покорить или позволить будущему отцу и матери показать свое восхищение дочерью дома.

Эта идея, вероятно, не слишком романтична для большинства женщин, ведь современная женщина точно знает, чего она хочет. Быть побежденным — это хорошо, но больше не является обязательным требованием. Когда человеку нравится, нет ничего плохого в том, чтобы проявить инициативу и обратиться к нему. Если вы хотите сделать шаг вперед или равный целому, уже при первой встрече в голове: то и другое! Для всех уверенных в себе и уверенных в себе женщин или тех, кто хочет им стать, вот несколько советов и подсказок о том, как преуспеть в завоевании личной мечты мужчины в 21 веке.

Задайте вопрос эксперту

О, не я, нет: спросите себя! Потому что каждая женщина — ее личный эксперт. Каждая женщина знает (в основном) именно то, что она хочет и что она может сделать. Она знает, о чем ей нравится говорить, над чем она может смеяться, какие истории она рассказывает и как ее комментарии влияют на других. Она точно знает, когда она чувствует себя комфортно, какую одежду она любит, какой макияж, какую прическу. У нее есть чувство, что она роль, а какая нет.

По этим простым причинам каждая женщина является ее собственным экспертом в области знакомств. Потому что самое важное в отношениях с принцем мечты — это быть тем, кем ты являешься; быть честным и подлинным, а не притворяться. Что тихие женщины приносят дерзким пикапам? Что пышным женщинам следует начинать с намека на то, чтобы одеваться как можно более лаконично и провокационно? Что независимые женщины могут посоветовать наивному таксу выглядеть и обожать мужчину? Главное — чувствовать себя комфортно во время флирта и дать себе то, что ты можешь сделать для себя.

Показать уверенность в себе

Для многих мысль о том, чтобы быть вашим собственным экспертом, может не быть привлекательной, потому что вы, как предполагается, понятия не имеете, кто вы и что вы можете сделать. Конечно, не каждая женщина полна уверенности в себе, а некоторые более замкнуты, застенчивы и скромны. Это прекрасно, но позитивная самооценка, действительно, должна иметь ВСЕ! Это, прямо скажем, совсем не раздувать и делать себя важным. Это просто означает иметь чувство себя как личности и ценить себя — это значит принимать как хорошие качества, так и незначительные недостатки. Потому что никто не идеален, но каждый идеален для другого. Поэтому оставаться самим собой, любить себя и доверять себе как личности — это первый важный шаг в помощи другим, особенно мужчинам,

Забудьте неудачи, с нетерпением

На свиданиях каждый испытывает неудачи; не каждый флирт может привести к большему; не все отношения длится постоянно. Одни мужчины просто не могут быть побеждены, некоторые холодны и не могут быть соблазнены — какими бы очаровательными, забавными и подлинными вы ни были. Суть заключается в том, что мы не боимся таких неудач и не имеем смелости подходить к другим. Просто не каждая женщина и мужчина произвольно сочетаются друг с другом.

Не каждый может угодить любой женщине — некоторые находят ее совершенно неотразимой, а другие находят ее наводящей на размышления; некоторые смеются над шутками, другие укладывают волосы; некоторые сочувствуют выражениям и поведению, к которым другие не могут относиться. Так оно и есть. Флирт и новые знакомства всегда сопряжены с определенным риском. Важно не брать корзину лично и не путать его с уверенностью в себе.

Конкретные советы, которые могут помочь в захвате человека мечты:

Но только если вы можете идентифицировать себя с ними; Как я уже сказал: вы эксперт!

    быть подлинным

Внимательный читатель знаком с этим утверждением. Однако этот совет настолько важен, что его можно спокойно назвать дважды: подлинная раздача имеет большое значение при флирте. В конце концов, каждый хочет, чтобы его любили ради него самого. Поэтому быть привлекательным для мужчины, который действительно представляет интерес для женщины, значит отдавать себя таким, какой вы есть, а не таким, как вы считаете, что другой хотел бы. Это действительно не очень хорошая база! Честно говоря, лучше испытать некоторые неудачи у мужчин, которых не убеждает их собственная индивидуальность и на какое-то время завоевание жизни, чтобы творить, а не заставлять всех, потому что вы, как хамелеон, относитесь к соответствующим Регулирует предпочтения.

    попрощаться с иконой людоеда

Это не должно показаться самонадеянным — если вы чувствуете себя комфортно в этой роли, вы можете это предоставить. По сути, все те женщины, которые считают, что они должны быть такими, чтобы угодить мужчинам, должны быть рассмотрены здесь. Где-то возникает неправильное представление о том, что женщины должны быть на 100% сексуальными, в противном случае они будут уволены слишком рано как приятель или как ханжа, уравновешенная или «просто милая». Однако это не совсем так; Конечно, не помешает нарядиться и послать четкие сигналы в этом направлении, если вы попытаетесь соблазнить мужчину. Однако это не создает основы для искренних и серьезных отношений. Многие не понимают, что мужчины могут быть запуганы женщинами, которые сильно сексуализированы. Хотя мужчины часто подчинены,

    пожалуйста улыбнитесь!

Это не предназначено для того, чтобы давать Улькнудел и постоянно жевать от смеха. Скорее, речь идет о проявлении дружеской харизмы и позитивного настроения. Кто улыбается, предлагает интерес, сочувствие, доброжелательность и открытость к другому человеку. Понятно, что в такой обстановке он лучше флиртует, чем серьезный человек. Дружелюбных, улыбающихся людей легче открывать и говорить о себе, что, в свою очередь, помогает им лучше узнать друг друга. Кроме того, способность смеяться вместе является для многих важным критерием в отношениях. Потому что никто не чувствует себя спокойно, если он пожинает в присутствии другого, постоянно обвиняя каждую бровь и Аугенвердрехер.

    Проявляйте интерес и не играйте в неприступных

Азартные игры, такие как провоцирование ревности или подчеркивание бескорыстия или неприступности, неэффективны. Если мужчине нравится, он тоже должен это знать! Любой, кто заинтересован, должен показать это. Особенно, когда женщины хотят надеть свои туфли и хотят быть победителем. Как бы это было наоборот? Кто настроен на такие манипулятивные игры, знакомясь друг с другом? Знакомства и знакомства уже достаточно утомительны и сбивают с толку, вам не нужно завершать это, верно?

    поцелуй стоит тысячи слов

Если уже победили, то поправьте пожалуйста. Любой, кто ждет, чтобы его поцеловали в конце вечера, который он начал по собственной инициативе, мог ждать напрасно. Особенно женщины много толкуют в поцелуй, некоторые даже говорят, когда целуются, чтобы понять, может ли из этого получиться что-то еще, или первый остается последним поцелуем. Все те, кто придает равное значение одному, должны осмелиться отбросить все препятствия и сомнения и получить их поцелуй — тогда победа в лучшем случае идеальна!

    смесь делает это

Точно так же, чтобы не создавать ложного впечатления: самоутверждение не означает просто сосредоточиться на внутренних ценностях и пренебречь оптикой; Не сводить себя к развратной соблазнительнице не значит не выглядеть сексуально; представлять себя по-дружески не должно означать, что серьезность полностью отсутствует и т. д. Все зависит от сочетания; Люди не одномерные, а сложные. Соответственно, флирту важно не действовать в одностороннем порядке, потому что вы думаете, что это произойдет. Смеяться вместе так же важно, как и обсуждать серьезные вопросы. Заставить мужчину почувствовать, что он достоин быть красивым для него, так же важно, как и способность показать себя в его присутствии, как он — без прикрас, правда, без маски.

Несмотря на мысль о желании покорить человека, никогда не следует пренебрегать любовью, которая взаимна. Если завоевание слишком утомительно, отнимает много времени и утомительно, нужно спросить себя, действительно ли этот человек того стоит. Как бы ни было романтично бороться за другого человека и бороться за него, хорошо бы решить для себя, как далеко ты хочешь пойти навстречу другому и какова инициатива от него. Ведь даже сегодня у мужчины должна быть возможность продемонстрировать, что он хочет жену — как в старые добрые времена.

Если уже победили, то поправьте пожалуйста. Любой, кто ждет, чтобы его поцеловали в конце вечера, который он начал по собственной инициативе, мог ждать напрасно. Особенно женщины много толкуют в поцелуй, некоторые даже говорят, когда целуются, чтобы понять, может ли из этого получиться что-то еще, или первый остается последним поцелуем. Все те, кто придает равное значение одному, должны осмелиться отбросить все препятствия и сомнения и получить их поцелуй — тогда победа в лучшем случае идеальна! Www. parship. ch Подробнее…

12.07.2020 9:07:09

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago