Categories: FAQ

Как танцевать под песню Не танцуй открытых детей бесплатно

Некоторые уже имеют фиксированный ответ, прежде чем читать следующие строки. Вам, наверное, интересно, каково мое «экспертное мнение» по этому поводу.
Ответ таков: мы с Конни не будем нигде рядом с тем местом, где мы находимся сегодня, без танцевальных видеороликов, которые сформировали наш танец. Точка!

«Голые факты», плюсы и минусы, сравнения и т. Д. Вы найдете ниже в тексте. Я обещаю! 😀 Однако, пожалуйста, дайте мне немного времени, чтобы рассказать вам о нашей истории.

Это был 2008 год. Конни и я уже забронировали нашу поездку в Танго в Буэнос-Айрес и очень ждали этого. Пока мы не осознаем, что до того, как мы туда доберемся, мы должны решить, от кого мы хотим извлечь уроки. Некоторое время я следил за определенным Оскаром Касасом на YouTube, просматривая все его видео и впитывая его интересные концепции. Конечно, я написал ему, и прежде чем мы обернулись, мы провели с ним бесконечные часы в Bsa и получили от него много знаний. Уже вдыхая его видео, я имел хорошее представление о его концепциях преподавания и мог задавать ему конкретные и конкретные вопросы. На сайте мы также купили у него несколько DVD, чтобы не пропустить ни одной из его концепций.

Перенесемся в 2016 год — фестиваль Euro Dance в последние выходные (11-14 февраля). В наш первый день фестиваля я посетил фантастическую мастер-класс по свингам на Западном побережье от Myles & Tessa Monroe. Я знал два из многих видео WCS на YouTube. Вы легенда в WCS. Семинар настолько вдохновил меня, что мы с Конни захотели углубить это на частном уроке. Это превратилось в два, потому что мы не получили достаточно их знаний. Затем они рассказали нам о своем онлайн обучении инструкторов. Которые, конечно, мы забронировали сразу, хотя это было не очень дешево. 🙂 Находясь в самолете на обратном пути, я уже «дал» первые уроки, потому что хотел впитать все, как губка.

И это только две истории из десятков похожих историй из нашей танцевальной жизни.

Так что, да, в этот век танца и видео просто вместе.

Это не означает, что у нас есть все наши знания видео или других учителей. Нет, хотя мы услышали много мнений и пошли разными путями, мы всегда находили свою собственную танцевальную философию.

Мы опробовали множество видео или других просмотров, а затем отклонили их, изменили некоторые из них для нас и снова и снова перешли на одно или другое. Однако каждый раз это приводило нас к тому, что мы сейчас находимся. Снова и снова нам предлагалось переосмыслить и подумать что-то новое. Но мы также часто укреплялись в своих взглядах, и поэтому мы могли идти по пути с подтверждением.

Многие последуют за мной, когда я скажу, что социальный танец движет, вдохновляет, наполняет мою жизнь. Это заходит так далеко от меня, что я постоянно танцую любые движения, повороты и фигуры в моей голове и представляю, как это может работать на танцполе. Ты иногда так чувствуешь? Ну, для меня это постоянное условие. И я люблю это! Это делает меня живым. Да, даже больше, чем обычно, ха-ха!

Это условие «подпитывается» многими видео, которые я постоянно использую в Интернете. Есть шоу, видео уроки, видео бесплатных социальных танцев, все возможное и невозможное!

Для меня и Конни танцевальные видео являются бесконечным источником вдохновения и источником информации для наших новых идей и концепций!

Итак, еще раз четкий ответ на заголовок поста: Да, вы можете научиться танцевать из видео…

Оглядываясь на две истории сверху, вы обнаружите, что мы взяли их видео в качестве Поддержки, чтобы максимально использовать их взгляды, философию и, конечно, танцевальные движения. Мы использовали каждую возможность, чтобы получить живые уроки от наших «фаворитов».

Мы даже полетели в Москву на неделю, чтобы взять частные уроки с Себастьяном Арсе, одним из самых известных в мире инструкторов танго. До этого я учился на его видео уроках (www. TangoMeet. com) в течение года.

Это сочетание хороших живых уроков и связанных с ними видео, что непревзойденно для успеха обучения!

Добавьте к практике время, и в результате получится убийственная формула, позволяющая добиться максимально быстрого прогресса в социальном танце.

В то время у нас не было выбора, кроме как учиться на видео. В радиусе 300 км у нас почти не было инструкторов, которых мы хотели бы изучить, а также финансовых средств, чтобы ездить так часто и далеко, чтобы добраться до хороших инструкторов. Фестивали в то время тоже были очень тонкими. Была возможность учиться на видео и максимально использовать их или не учиться. Так что это был просто вариант, так как последнее не так, верно? 😉

Каковы преимущества обучения танцевать (даже) видео?

    Гибкость, чтобы увидеть, когда, где, как и как часто вы хотите, Если уроки хорошо структурированы, вы можете быстро перейти к определенному месту, которое вас интересует С сегодняшней технологией возможно иметь видео всегда под рукой (мобильный телефон, планшет и компания), С помощью Slow Motion, FF, Rew, Play и Pause легко анализировать и анализировать движения учителя, Уроки в Videoform часто гораздо более сжатые и последовательные, чем уроки Live, поскольку инструкторы обычно достигают сути быстрее (даже я) Хорошие видео уроки имеют четкую структуру и структуру — партнерская работа, женские шаги и мужские шаги, показанные отдельно, с танцами, музыкой и т. Д.

Каковы недостатки обучения (только) танцевальные видео?

    Самое главное: нет обратной связи, если вы все сделаете правильно — вы остаетесь один на один со своей интерпретацией урока, Ориентация — где спереди, сзади, слева, справа? Отсутствует призыв к действию. В прямом эфире всех участников просят практиковать то, что они узнали непосредственно в курсе. Часто вы смотрите одни только видео, а затем несколько дней спустя пытаетесь выполнить движения на танцполе и удивляетесь, что это не совсем так, нет возможности узнать — это то, что есть…

Есть, конечно, больше преимуществ и недостатков, но это было бы наиболее важным, на мой взгляд. Пожалуйста, не стесняйтесь перечислять ваши плюсы и минусы в комментариях, которые я не упомянул здесь. Мне очень интересно услышать, как наши танцоры делают это.

Каковы основные виды танцевальных уроков в Videoform?

YouTube & Co., конечно. Бесплатные уроки от всех видов хороших и менее хороших инструкторов или людей. Многие из них действительно хороши, но некоторые становятся хорошими преподавателями танцев, когда они большие.
Преимущества : бесплатно; невероятно много предложений; легко найти; редкая возможность связаться с инструктором и задать вопросы
Недостатки : избалованы выбором; часто только короткие уроки без структуры и концепции; высокий «уровень шума» — трудно выбрать хорошие. DVD . У меня есть половина комнаты, полная танцевальных DVD. И было также время, когда каждый, кто как-то занимался в качестве инструктора, делал это. Мы тоже!
Преимущества : структурированная инструкция «руками и ногами»; гармоничный уровень класса. (Начинающий, Продвинутый и т. Д.)
Недостатки : иногда довольно дорогой, физический продукт, который может быстро сломаться; часто утомительные и дорогие интернет-заказы и доставка; Ограниченная возможность воспроизведения — только с DVD-плеером; с трудом связывается с инструктором после покупки для вопросов, теперь устаревших технологий (многие ноутбуки больше не имеют DVD-приводов); нет способа обновить / обновить видео. Вот почему мы выпустили наши собственные DVD вскоре после производства. Интернет-платформы (страницы членства) . Последняя тенденция. Все уроки онлайн на веб-сайте, который вы идете только с кодом доступа.
Преимущества : в основном очень структурированные уроки; хороший обзор уроков, так как у вас есть больше вариантов дизайна; всегда в курсе — для производителей контента очень просто заменить нежелательные уроки на свежие и актуальные; обычно возможна хорошая концепция обмена между учителем и учеником; так как они онлайн, уроки всегда под рукой; Онлайн-платформы дают дизайнеру возможность сопровождать своих участников на их пути и активно поддерживать их; нет риска — вы можете легко отменить покупку, если вас не устраивает содержание.
Недостатки: часто бронируются только в связи с переплетом в течение нескольких месяцев; иногда довольно дорого; выбор очень низкий на данный момент, потому что технология относительно новая.

Это приблизительный обзор текущего предложения в этой области.

Лично я стал большим поклонником онлайн-платформ. Я являюсь активным участником на некоторых страницах, где я получаю знания и информацию, которые мне нужны в данных ситуациях. И не только в области танца — фото, видео, программное обеспечение, графика, маркетинг, личное развитие, спортивные мероприятия и т. Д. — это все области, где я продолжаю обучаться через онлайн-платформы. (В противном случае было бы невозможно получить дальнейшее образование в нашем образе жизни.)

Энтузиазм зашел так далеко, что мы создали собственную онлайн-платформу для уроков танцев! Juhuuuu.

И сегодня (воскресенье, 21 февраля) для нас очень волнующий день.

В это воскресенье, в 16:00, мы запускаем наш первый всеобъемлющий онлайн-урок танцев — Bachatango Essentials!

Это просто сайт для членов, где мы представим всю концепцию Bachatango — структуру, персонажей, подход и, прежде всего, стратегию!

Последнее особенно важно для нас — стратегия! Что это значит?
Это означает, что мы хотим не только передать движения и персонажей, но прежде всего инструменты и наш образ мышления и мотивацию, почему мы делаем то или иное во время танца.
Мы считаем, что этот способ обучения является более значимым, значимым и продолжительным. Для нас это эксперимент, без вопросов. Мы узнаем намного больше об этом.

Прежде всего, наша цель — продолжать расширять преимущества, упомянутые выше, и избегать недостатков. 😉 Э, да?

Но мы были в восторге с самого начала производства, какие возможности общения и обмена эта платформа предлагает нам. Это также дает нам отличный прямой способ поделиться своей страстью и энтузиазмом со многими замечательными танцорами, которые не живут в нашей непосредственной близости. И для тех, кто учится в танцевальной школе вместе с нами, это также дополнительная возможность углубить свои знания в области танца. Есть что-то для всех. И Бачатанго — это только начало. 😉

Нажмите здесь, чтобы перейти на наш онлайн-курс Bachatango Essentials!

Итак, эта часть сделана. Я не хочу заставлять рынок кричать из статьи. Прости меня пожалуйста Мы так взволнованы всем этим проектом, потому что мы изучаем очень много нового. О самом танце, о новых формах обучения, о наших танцорах и их потребностях и, что не менее важно, о себе. 😀

В то время у нас не было выбора, кроме как учиться на видео. В радиусе 300 км у нас почти не было инструкторов, которых мы хотели бы изучить, а также финансовых средств, чтобы ездить так часто и далеко, чтобы добраться до хороших инструкторов. Фестивали в то время тоже были очень тонкими. Была возможность учиться на видео и максимально использовать их или не учиться. Так что это был просто вариант, так как последнее не так, верно? 😉 Www. socialdancingblog. com Подробнее…

25.04.2019 12:02:37

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago