Categories: FAQ

Как сделать курицу (с рецептом смертельной курицы)

Внимание: Содержит яркие изображения противного, мертвого, кожистого, резкого gallus domesticus, то есть курицы.

Есть много способов сделать это. Прочитав это, вы начнете с целой курицы и в итоге получите около десяти кусочков, 2 клочка и множество костей в конце. Там нет распиливания костей! Это ставит мои зубы на край!

Почему в мире я должен был бы порезать курицу. Я могу купить его уже порезали?
Ответ прост: купить его обычно дешевле.

Но вы должны оценить, за что вы готовы платить. Бывают времена, когда я слишком занят и просто не хочу иметь дело с беспорядком, я с радостью заплачу 3-4 доллара за фунт за нарезанную курицу. Я дешевый, поэтому я готов платить меньше, и у меня есть время дома слушать музыку и резать курицу.

Предупреждение: использование острого ножа значительно облегчит резку курицы и ваших собственных чисел. Будьте осторожны с ножом!
Больше предупреждений на шаге 2.

Шаг 1: Инструменты для запуска.

Просто:
Нож, я предпочитаю маленький острый нож. (Маленькое не обязательно, острого не должно быть). Факт: в большинстве порезов на кухне используется тупой нож.)
Разделочная доска
Чаша с полиэтиленовым пакетом.
Бумажные полотенца по
Желанию, кухонные ножницы или куриные ножницы.

Острый нож. Мы не увидим сквозь кости. Как я уже сказал, это ставит мои зубы на край! Если вы думаете о том, как люди реагируют на ногти на доске, у вас есть правильная картина.

Нет, мы так легко порежем курицу: всего одним ножом для овощей. Вы можете получить больший нож, но я думаю, что у меня больше контроля с маленьким острым ножом.

Разделочная доска может быть дополнительной. Мы не будем резать на поверхности. Я не хочу, чтобы мой счетчик застрял, поэтому я поставил один.

Чаша с полиэтиленовым пакетом. Это идея Рейчел Рэй. (Я не фанат или нет ее.) Мне нравится идея 30-минутной еды, но некоторые из ее рецептов немного по моему вкусу стейк из имбиря с картофельным пюре васаби с жареным козьим сыром — салат Нет, спасибо. Ваша идея состоит в том, чтобы получить среднюю миску, установить ее с пластиковой бакалейной лавкой, чтобы бросить в нее клочья. Это мешает вам совершать поездки в мусор. Это также пригодится позже!

Бумажные полотенца. Вам придется стереть гадюки с рук, и это поможет оторвать кожу. Ваши руки скользкие, и бумажное полотенце получит хорошее сцепление. В начале также хорошо вымочить куриные соки, чтобы они не попали на прилавок. Тьфу!

Кухонные ножницы. Моя мама называла ее куриными ножницами. Они были металлические, безопасные для посудомоечной машины и полностью для курицы и ничего больше. Я укажу, если вы могли бы использовать их.

Примечание:
На картинке куриная грудка стороной вверх. Иногда проще повернуть его, чтобы добраться до других частей.

Шаг 2: Инструкции по безопасности

Курица в последнее время плохо переносит желудочные заболевания. В основном это не курица, но люди не очень умны, как чистить их после того, как с ними обращаются и не моют руки.

Вот некоторые хорошие ресурсы и хорошая информация.
Пищевые организмы, связанные с курицей
Как и в любом скоропортящемся мясе, рыбе или птице, бактерии могут быть обнаружены в сырой или недоваренной курице. Они быстро размножаются при температуре от 40 ° F до 140 ° F (от холода и до тщательной варки). Замораживание не убивает бактерии, но они уничтожаются при тщательном приготовлении пищи до 160 ° F.

Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США имеет нулевую терпимость к приготовленным бактериям и готовым к употреблению продуктам, таким как куриное мясо или мясо на обед, которые можно есть без дальнейшего приготовления.

— Большинство вспышек болезней пищевого происхождения являются результатом загрязнения со стороны поставщиков продуктов питания. Санитарная обработка пищевых продуктов и правильное приготовление пищи и охлаждение должны предотвращать болезни пищевого происхождения.

Бактерии нужно употреблять в пищу, чтобы вызвать заболевание. Нельзя прорезать кожу в теле. Однако с птицей нужно обращаться осторожно, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение. Это может происходить, когда сырая птица или ее соки представляют собой приготовленную пищу или продукты, которые едят в сыром виде, например, салат. Примером этого является нарезка помидоров на немытой разделочной доске сразу после нарезания на них сырого куриного мяса.

Ниже приведены некоторые бактерии, связанные с курицей:

    Salmonella Enteritidis можно найти в кишечном тракте домашнего скота, птицы, собак, кошек и других теплокровных животных. Этот штамм является лишь одним из около 2000 видов бактерий сальмонеллы; Это часто связано с птицей и скорлупой яиц. Staphylococcus aureus можно переносить на руках человека, в носовых проходах или в горле. Бактерии содержатся в пище вручную и неправильно охлаждены, например, в курином салате. Campylobacter jejuni является одной из наиболее распространенных причин диареи у людей. Предотвращение перекрестного загрязнения и использование подходящих методов приготовления уменьшает инфекцию, вызванную этой бактерией. Listeria monocytogenes был признан в 1981 году возбудителем пищевой болезни. Он разрушается при приготовлении пищи, но приготовленный продукт может быть загрязнен плохой личной гигиеной. Отметьте «держите в холоде» и «пользуйтесь» назначениями на этикетках.

Вы поняли это?
Держите курицу в прохладном месте при температуре 40 градусов или меньше.
Мой руки!
Не смешивайте готовую пищу с сырой курицей! «

Вот еще одна хорошая статья на foodreference. com

Шаг 3: Курица!

Я купил один на продажу за $ 0,99 за фунт. Я видел целых цыплят за 0,79 $
. Трудно найти дешевую белую мякоть или крылья.

Положите его в раковину, чтобы все соки текли по всей вашей рабочей поверхности. Я лично умываюсь, чтобы вычистить все и проверить на наличие перьев, которые могли быть пропущены, особенно в колоннах и крыльях.

Пока вы на нем, вытащите пакет из полости. Но это не всегда может включать шеи, мышечный желудок, печень и сердце цыпленка (серовато-Дун Дун-дун, старый Билл Косби — рутинный) На этот раз был два моих желудков и шея с большим количеством жира. Я не буду с ними, поэтому я бросаю их в ведро. Вы можете добавить свои акции или заморозить их на потом.

Вы могли бы пойти дальше и скинуть все это, но я не думаю, что это необходимо. Они пытаются почувствовать суставы. У вас не будет шкуры с кожей, кроме того, если вы собираетесь жарить курицу, нет более вкусной части, чем кожа!

Что мне делать только с 2 грудями или 2 комплектами крыльев?
У меня есть FoodSaver, который я люблю использовать. Вы можете купить несколько кур и порезать их или положить кусочки, которые вы не будете использовать немедленно в морозильник. Если у вас есть несколько сохраненных крыльев или если есть продажа, добавьте их.

Шаг 4: Начнем с крыльев

Хорошо, мы начнем работать, потому что с ними сложнее всего. Вы можете просто отрезать этих парней и оставить им трехстворчатое крыло, но мы разрежем их в барабанную дробь, плоскую и заостренную.

Переверните его так, чтобы спина была, а грудь была внизу. Легче убрать крылья с этого пути.

Почувствуй и ты сможешь достать пальцем из сустава крыла. Вот и вся идея сделать это таким образом. Пусть курица покажет вам, где порезать. Почувствуйте совместный разрез между двумя костями, и вы прорежете мягкий хрящ, или, если вам повезет, вы пропустите все, разрежете сухожилия и связки для чистого разделения. Когда ты прорезаешь сустав, просто через мышцу и кожу — и все!

Вы можете оставить это так, но я покажу вам, как сократить это больше.

Обрезка наконечника самая сложная часть. Это где куриные ножницы пригодятся. Кости достаточно мягкие, чтобы прорезать прямо через сустав. Почувствуйте себя снова в суставе и попробуйте порезаться там.

Разрезать барабан и плоскую часть проще. Сложите его, и вы можете почувствовать сустав выше. Немного отрежьте его, затем поместите нож в то место, где он изгибается и режет. Ваш нож обычно проходит через сустав, меньшее сопротивление.

Теперь у вас есть 2 подсказки (мусор), 2 квартиры и 2 барабаны.

Если вы накопите достаточно, вот мой любимый рецепт крыла! Жарки нет, но они хрустящие и вкусные! У меня есть маринад из текилы с лаймом!

Шаг 5: Теперь для ног и бедер.

Ноги немного легче. Это не так уж мало для сустава, чтобы чувствовать.

Переверните курицу так, чтобы это было на стороне груди.

Вытяните ногу от остальной части курицы. Аккуратно прорежьте кожу, чтобы мы могли видеть, над чем мы работаем.

В магазине вы можете купить бедра с прикрепленной спинной костью, чтобы кости имели Т-образную форму. Мы хотим только мясо. Вы можете увидеть естественную линию между мясом бедра и позвоночником. Они вырезали эту линию. Посередине бедро. Мы приходим через секунду. Опустите обе стороны.

Согнитесь назад и вверх, и вы услышите, что разделили отдельно. Разрезать сустав, который теперь открыт, и он выключен.

Вы можете оставить ноги и бедра вместе для четверти ног, но мы разделим их. Резать их, как вы делаете с крылом. Сложите это, почувствуйте это для сустава, порежьте его в сустав, затем через сустав, и все готово.

Чтобы было легче на коже, возьмите бумажное полотенце и хватайтесь за кожу, особенно за ногу. Ваши руки будут очень гладкими.

Шаг 6: Теперь для. э. белое мясо.

Грудь довольно проста. Вы можете видеть, что вы после. Они довольно легко добраться.

Ладно, пощупай кильку. Это кость, которая проходит между грудями по всей длине курицы. Это выглядит как киль, когда вы достаете мясо. Довольно умный, верно?

В конце концов это рычаг. Часть ниже поперечного рычага является частью шеи.

Ее собираются резать вдоль мяса по бокам груди. Теперь разрезать вдоль киля кость. Вырубай, пока не почувствуешь кости. Они попали в поперечный рычаг навстречу. Вырежьте разрез вдоль поперечного рычага, чтобы освободить мясо от него.
Теперь убедитесь, что ваш нож прижат к ребрам и отделите мясо от ребер. Можешь немного помолоть и будет легко.

Переверните грудь, и вы увидите филе. Потяните за верхнюю часть, (он имеет беловатый кусок нитки), и он легко придет.

Вот и все. Все 12 кусочков кожи и в основном кости. Съемка заняла всего 30 минут, чтобы уменьшить эту птицу до показанных кусков!

Шаг 7: Очистить и утилизировать.

Обязательно мойте разделочную доску, нож и руки в теплой мыльной воде.
Смотрите шаг 2 для предупреждений.

Чаша, которую вы положили во все клочки, теперь становится удобной. Они кладут все кусочки жира, кожи и костей в свои карманы. Если вы хотите поместить их все в один горшок, следуйте рецепту бульона на шаге 1, чтобы получить большой домашний куриный бульон. Идеально подходит для добавления аромата к приготовленной лапше, овощам или вместо воды.

Я не хотел делать это на этот раз. Я завернул пластиковый пакет с продуктами в другую хозяйственную сумку, связал его и положил в морозильник. В тот день, когда мусор собирают, я выбрасываю его, не загнивая и не прилипая к кухне и гаражу.

Шаг 8: Рецепт смерти курицы

Не для слабых сердцем, слабых сердцем или действительно волнующихся о сердце.

Вам нужно:
Бекон, примерно
Полфунта Цыпленок 2-3 фунта, который вы нарезали искусно!
Лук нарезать и разделить на кольца. Я использовал лук Vidalia, но каждый лук делает
Банку сливок гриба или сливок куриного супа.
1/2 к 1 столовой ложке чесночного порошка, если вы любите чеснок или действительно любите чеснок.
1 столовая ложка орегано
1 столовая ложка петрушки

Разогреть духовку до 375 градусов.

Возьмите стеклянную чашу 9×13 и выровняйте дно беконом! Положите курицу поверх бекона. Бросьте лук на курицу. В мерной чашке с 4 стаканами смешайте банку с грибами / курицей, наполните банку водой, чтобы немного ее очистить, и вылейте ее в суп. Добавьте чесночный порошок, орегано и петрушку. X Хорошо взбейте венчиком до получения однородной массы и полейте луком и курицей.

Накрыть тяжелой фольгой и выпекать при 375F в течение 1 часа. Вы почувствуете запах аромата с беконом и курицей примерно через 30 минут! Подавать с рисом или картофельным пюре и булочками.

Сало будет накапливаться. Если это звучит хорошо для вас, пойти на это. Это слишком много для меня. То, что я делаю и делаю с куриным бульоном, рвет бумажное полотенце на полоски и кладет на жир. Это приносит жир под это без хорошего соуса. Держите это, пока большая часть жира не будет удалена. Просто, дешево и у вас нет соуса из чаши.

Это очень быстро, чтобы бросить вместе и сделать некоторые вещи (не оставляйте духовку открытой и без присмотра).

Спасибо за чтение и удачи!

    SWEET & SO CHICKENS RECIPE SWEET & SO CHICKENS RECIPE ПОСЛЕДУЙТЕ МНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СМИ! YouTube: https: //www. youtube. com/channel/UC6-aoDG0ePzoI_8M. Twitter: https://twitter. com/FactoryTreat Instagram: https://instagram. com/treat. factory/ Tumblr: http: //treatfactory. tumbl

Рецепт куриного мяса Бирьяни | Медленно приготовленный рис и сыр Рецепт курицы Если вы являетесь индийским гурманом, попробуйте этот вкусный рецепт дома 🙂 Biryani или Biriyani — это вкусное блюдо медленного приготовления, которое состоит из «риса, ароматических специй и мяса», а иногда и овощей

Маринованная курица с медленным копчением Этот сочный рецепт курицы подарит вам вкус, а копчение целой курицы с древесным дымом сделает ее нежной и сочной, и придающей ей вкус. Если все сделано хорошо, это одна из моих любимых, и это также одна из самых прощающих плоти

Chile Mustard Chicken Этот рецепт курицы довольно легко получить, если у вас есть V-слайсер или ножницы для мандолины и птицы, но все же его можно приготовить без этих устройств. Мы решили сделать целый куриный маринад, но вы можете

Coca-Cola Chicken Простой рецепт курицы, приправленный Coca-Cola. Шаг 1: Соберите ингредиенты и посуду. Ингредиенты — Курица — 2 литра кока-колы — Соевый соус (желательно легкий) — Соль — Вода Не используйте диетический кокс, потому что он не содержит сахара.

Рецепт пекановых пирогов пра-пра-тети Берты Этот вечный рецепт был передан через бесчисленное количество поколений (хорошо, четыре) по стороне моей семьи, которая из Кентукки. Возможно, в следующий раз я пойду к рецепту жареной курицы бабушки. Это довольно простой рецепт

Советы по фотосъемке для блогов / путешествий В этой инструкции я поделюсь с вами только советами и приемами, которые я использую, чтобы сделать мою фотографию более креативной и интересной! Шаг 1: Начнем с ведения блога. Хорошо, если вы что-то вроде меня, используйте B

Хрустящая курица с травами — Приготовление из сада В прилагаемом видео мы поделимся рецептом куриной корочки с травами с продуктами, которые мы выращивали и выращивали на нашей усадьбе. Шаг 1: Ингредиенты: 2 куриные грудки (сплющенные) — 1/4 стакана молока, 1/2 стакана панировочных сухарей 2 ч. Л. Fox Point или его

Цыпленок генерала Цо В Луисвилле есть место, которое я называю Двойным Драконом Тайлер и я согласны, что она лучшая курица Цо, которую мы когда-либо имели. Цыпленок генерала Цо очень похож на курицу с кунжутом, он немного острее и намного острее

Цыпленок с чесноком и чесноком с чесноком и чесноком Медовый Чипотл с курицей и медово-чесночным рецептом прост и великолепен каждый день недели. Состоит из смеси трав и специй, смешанных с перцем чипотли, что-то не любить. Бросьте каждый кусочек курицы с этим маринадом, и мы

Накрыть тяжелой фольгой и выпекать при 375F в течение 1 часа. Вы почувствуете запах аромата с беконом и курицей примерно через 30 минут! Подавать с рисом или картофельным пюре и булочками. Www. gunook. com Подробнее…

28.08.2019 13:05:38

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago