Categories: FAQ

Как приготовить плов в мультиварке Редмонд пошаговый рецепт с фото

Плов очень популярен во многих семьях, и каждый любовник старается сделать свой рецепт уникальным. Есть много способов приготовить это блюдо, даже сладкий плов готовится в мультиварке.

Рецепт такой еды есть в каждом доме в Азербайджане и прекрасно готовится узбеками. Но в Туркменистане и Казахстане эта еда считается национальным блюдом, поэтому в этих странах рецепт отточен.

Даже если вы готовите фруктовый плов в мультиварке, существуют определенные непоколебимые правила для этого блюда.

    Два основных продукта сочетаются один к одному, независимо от того, какой рецепт вы используете. Первый — это злаки, более распространенный рис, но вы можете использовать другие злаки. Второй — это Дирвак. Если вы будете готовить сладкий плов в мультиварке, то это будут сухофрукты и свежие фрукты. Каждый рецепт предполагает приготовление зирвака отдельно от каши, даже если вы делаете плов в многомерном виде. Основой для каждого плова является настоящий рис. Это выгодно для работы только на среднезернистых сортах, где мало крахмала. Рецепт этого блюда отличается от других блюд из риса тем, что его нужно готовить на пару, а не готовить. Посуда должна иметь толстые прямые стенки, но если вы делаете пилив в мультиварке, эта статья не должна вас беспокоить.

Вся сложность в приготовлении сладкого лакомства заключается в том, что это блюдо увеличивает риск того, что оно станет беспорядочным.

Кстати, есть небольшое уточнение, которое является исключением из основных правил. Узбекский рецепт этого блюда отличается тем, что осколок и дирвак готовятся вместе.

В дополнение к фруктам и сухофруктам, это блюдо также содержит сладкие овощи, такие как тыква и орехи. Фрукты идут со всем: от айвы и яблок до груш и персиков. Кстати, айва подходит для мясного плова.

Сначала я расскажу, как приготовить плов с изюмом в мультиварке, а затем мы приготовим блюдо, которое также содержит свежие фрукты с орехами. Я видел оба рецепта в классической узбекской кухне.

Фруктовый плов в многомерном

Некоторые считают, что рисовая каша от Pilaw характеризуется отсутствием моркови и мяса. Но на самом деле это не так, потому что в плове рис должен быть рассыпчатым. В этом главное отличие каши от плова. Pilaw готовится не только с мясом, но и с фруктами.

Приготовить вкусный и диетический фруктовый плов вам поможет мультиварщик. В плов добавляют фруктовые сухофрукты, а также свежие фрукты. Фруктовый плов — полезное и вкусное блюдо, которое могут съесть даже те, кто на диете. Помощник мультиварки сделает плов вкусным и ароматным, и приготовить его будет несложно.

Обстпилаф «Orange Wonder»

    Рис — 2 шт.; Вода — 4 статьи; курага — 70 г; Инжир — 70 г; Изюм — 100 гр.; Куркума — 0,5 ч. Л.; Морковь — 1 шт.; Сливы — 70 г; растительное масло без запаха — 2 столовые ложки; Соль — 1 ч. Л.

Налейте растительное масло в мультиварку. Очистить морковь и нарезать соломкой. Положите морковь в мультиварк.

Изюм мыть, а также отправлять в мультиварк.

Промыть курагу и чернослив пополам. Положите их на изюм.

Кроме того, мыть и нарезать инжир. Отправьте его на остальные ингредиенты. Кисть с порошком куркумы. Тщательно промойте рис в нескольких водах. Это очень важно, потому что это зависит от того, как будет развиваться ваш Pilaw. Залейте рис в Мультиварк и залейте его водой. Добавьте соль.

Включите режим «Плов» и подождите, пока ваш помощник приготовит вкусный плов.

Благодаря куркуме, Pilaw имеет приятный оранжевый цвет, который пробуждает аппетит.

Фруктовый плов с яблоками и апельсином

    Рис — 200 г; Вода — 400 г; Яблоко — 50 г; Апельсин — 50 г; курага — 50 г; Сливы — 50 г; Изюм — 50 г; Мед — 2 столовые ложки; Грецкие орехи — 50 гр.

Тщательно промойте рис и налейте около 10 минут холодной воды, а между тем сухофрукты и свежие фрукты.

Изюм, курага и чернослив. Сливы и курагу нарезать соломкой. И мыть свежие фрукты маленькими кубиками. Нарежьте грецкие орехи ножом.

Сначала добавьте в мультиварку фрукт, в том числе сухофрукты и орехи. Затем с рисом слейте воду и отправьте ее с Мультиварком. Добавьте мед. Залейте водой.

Включите режим «Плов» или «Рис».

При желании грецкие орехи можно заменить на кедровые орехи или другие орехи.

Кислый фруктовый плов с абрикосами

    Яблоко — 1 шт.; Абрикосы — 6-7 штук; Рис — 2 шт.; горячая вода — 3-4 статьи; Морковь — 1 шт.; Сушеный барбарис — 2 ч. Л.; Тмин — 0,5 ч. Л.; Кориандр — 0,5 чайной ложки; Масло растительное — по вкусу; Щепотка куркумы; Соль — по вкусу.

Вымойте, почистите морковь и нарежьте соломкой.

Яблоки и абрикосы также моют. Удалить абрикосы от абрикоса. Вы можете легко разделить абрикосы на половинки или разрезать их на кусочки. Разрежьте яблоки пополам и удалите ядро. Пилинг яблок не нужен. Делай что хочешь. Нарежьте яблоки кубиками или ломтиками.

В Мультиварк отправьте нарезанные яблоки, абрикосы и морковь и залейте растительным маслом. Включите режим «Назад» и приготовьте фрукты и морковь за 10 минут. Время от времени перемешивайте содержимое мультиварка.

Через 10 минут добавьте барбарис и специи в мультибар. Добавьте стакан горячей воды. Тем временем хорошо промойте рис, пока вода не очистится. Выключите режим «Назад», добавьте рис в Мультиварк, но не смешивайте его с фруктами. Залейте рис горячей водой, чтобы она была на полдюйма длиннее. Включите режим «Плов» и готовьте фруктовый плов, пока он не будет готов.

Фруктовый плов в многомерном

Может ли плов добавить сухофрукты? Этот вопрос уже давно является спорным. И многие повара решили, что немного кураги, изюма и чернослива, добавленные в плов, не испортят его, а лишь оттенят вкус. Но есть рецепты от Pilaw, если добавление сухофруктов не только приветствуется, но и обязательно. Это фруктовый плов. Лучше всего готовить сладкий плов в Индии. Мы рецепт фруктового плова в мультиварке отправили нашим читателям Елене. Подавать это должно быть горячим. Если к плову фруктов добавить сладкие специи — корицу, гвоздику, кардамон, шафран, это будет еще более ароматным. Этот плов понравится как детям, так и любителям сладкого.

    1 чашка круглого риса 2 стакана воды 1 маленькое яблоко на горсть кураги, чернослива, изюма оливковое масло Соль, сахар по вкусу

Подготовка:

Налейте немного оливкового масла в чашку мультиварки.

Нарезать кубиками яблоко. Тщательно вымойте сухие фрукты (курагу и чернослив немного растереть).

Загрузите яблоко, изюм, курагу, сливу в мультиварк. Добавьте стакан риса (рисовое мытье) и два стакана воды. Посолить и перемешать.

Фруктовый плов готовится в мультиварке, в режиме «плов» до подачи сигнала.

Фруктовый плов в многомерном

Fruit Pilaf — еще одно диетическое блюдо для девушек, которые хотят избавиться от лишнего веса. Фруктовый плов в многомерном — идеальное, полезное и привлекательное блюдо с отдельным приемом пищи. Будем ли мы его готовить?

    Стакан пропаренного риса 500 миллилитров (2,5 чашки) воды Пол чайной ложки соли Три ложки сахара Две ложки оливкового или растительного масла 100 грамм твердых яблок 50 грамм мягких кураги 40 грамм изюма без косточек Чайная ложка цедры лимона, потертая на маленькой терке Щепотка или половина палочки корицы Щепотка шафрана Две лодки кокосовые чипсы

Как приготовить фруктовый плов в мультиварке:

Приготовить сухофрукты и яблоко. Желательно, чтобы яблоко было жестче, чтобы сохранить форму плова. Нарежьте яблоко на мелкие кусочки, нарежьте курагу.

Добавьте немного масла в мультиварку и через несколько минут курагу, яблоко и изюм.

Украсить рисом, сахаром, солью, специями и цедрой лимона.

Залейте все ингредиенты водой и закройте крышку Multivark. Установите режим приготовления на «Плов».

После того, как прозвучит сигнал, размешайте фруктовый плов в многовариантном виде и подайте к столу. Приятного аппетита!

Плов с фруктами в мультиварке

Разноцветный, вкусный плов с фруктами и изюмом можно приготовить в двух вариантах. Фруктовый несладкий плов с морковью и луком подают в качестве основного блюда или в качестве сопровождения к мясу или птице. Кроме того, его можно приготовить и использовать в качестве сладкого десерта, так как фруктовый плов отлично подойдет для детского меню. Сладкий плов можно приготовить из всех сезонных фруктов: сливы, айвы, персиков и т. Д. Плов вкусный и холодный.
Этот легкий и низкокалорийный плов и те, кто следит за своим весом, ценятся потому, что для его приготовления используется минимальное количество жира в мультиварке. Когда плов готовится на растительном масле, его можно использовать во время поста.

1. Плов с сухофруктами и изюмом в мультиварке

Чтобы приготовить плов с сухофруктами и изюмом в мультиварке, нам понадобится:
Рис (лучше использовать различные сорта басмати или на пару) — 1,5 ст., Вода — 3 шт., Изюм — 0,5 ст. Л., Курага — 0,5 ст. Ложки, сливы — 0,5 ст. Ложки, морковь — 1 шт. масло запеченное — 80 г, барбарис, куркума — 0,5 ч. л., соль — по вкусу, 1 ч. л. Сахар.
Как приготовить плов с сухофруктами и изюмом в мультиварке?
1. Очистить морковь и нарезать полосками среднего размера.
2. Тщательно промойте рис, рассортируйте изюм и сухофрукты, промойте и обварите кипятком, если курага или чернослив большие, вы можете их порезать.
3. Обжарить морковь с изюмом и сухофруктами в течение 10-15 минут в мультиварочной миске на растопленном сливочном масле в режиме «жарки / выпечки» с перемешиванием. Отключить режим.
4. Смазать рисом, разровнять, приправить солью, посыпать сахаром и посыпать специями, добавить рис в горячую воду.
5. Готовить в режиме «Плов» около 20-30 минут, затем выключить режим.
6. Размешать и подавать в качестве основного блюда или гарнира, можно украсить плов семенами граната и орехами. Используются орехи, но чаще — грецкие орехи, миндаль, фисташки. Их также можно жарить в топленом масле вместе с сухофруктами.

2. Сладкий плов с яблоками и абрикосами

Чтобы приготовить сладкий плов с яблоками и абрикосами, нам понадобится:
1,5 ст. Рис, 3 яблока, 5 абрикосов, 2 столовые ложки. л. растопленный или сливочное масло, 3 ст. л. Вода, 1 ст. Л. Мед, щепотка соли, куркума, барбарис.
Как приготовить сладкий плов с яблоками и абрикосами в мультиварке?
1. Очистите и очистите яблоки и абрикосы и нарежьте их. Хорошо промойте рис.
2. Разогреть сливочное масло в миске мультиварки, установить режим «выпечки» и слегка обжарить яблоки и абрикосы. Отключить режим.
3. Залить рис сверху фруктов и вылить ровно, залить горячей водой, добавить специи, мед и соль и варить в режиме «плов» около 30 минут. Программу следует отключить, рис следует проверить на наличие, при необходимости оставить на нагревателе на 10 минут, чтобы достичь его конца (поскольку сорта риса разные).
4. Смешайте готовый плов и подайте на стол, украсьте его орехами, кусочками яблок и абрикосами, зернами граната.

Как приготовить плов с яблоками и абрикосами в мультиварочном видео рецепте:

Рецепт сладкого плова в многомерном

Fruit Sweet Pilaw в Мультиварке также может быть приготовлен начинающим кулинаром. Блюдо очень питательное и полезное. Он подойдет на вкус взрослым и детям, даже тем, кто не является поклонником традиционного плова.

Ингредиенты

    Рис — 500 г; вода очищенная — 1 л; курага — 160 г; Данные — 160 г; Сливы — 110 г; Мед цветочный — 9 г; Растительное масло — 50 мл.

Подготовка

Сладкий плов в мультиварке Редмонд

Пройдите, тщательно вымойте сухофрукты, слегка отожмите их и высушите. Если есть кости, удалите их. Промойте рис несколько раз, пока не появится чистая вода. Нарежьте курагу и чернослив тонкими кубиками. Нарезать кубиками на 4 части. Растворите мед в 2 столовых ложках горячей воды. Добавить сухофрукты, мед и рис в миску мультиварки Redmond и тщательно перемешать. Добавьте масло, залейте ингредиенты водой и снова перемешайте. Включите режим «Плов» на 25 минут. Не поднимайте крышку мультиварки в конце программы: дайте рису проникнуть еще на 10 минут.

Сладкий плов в многомерной полярной звезде

Вымойте сухофрукты хорошо. Для данных удалите камни. Сухофрукты нарезают на маленькие кусочки>

    Выберите сорт риса, в зависимости от консистенции блюда, которое вы хотите получить. Из длиннозернистого риса становится рассыпчатым пловом, из круглозернистого риса — вязким; Вместо сухофруктов, упомянутых в рецептах, вы также можете использовать другие, например. Инжир, груши, изюм; Если сухофрукты слишком грязные, их следует погрузить в кипящую воду, оставить на 10 минут, а затем промыть под струей воды; Мед по рецептуре можно заменить тем же количеством сахара; Если вас не беспокоит проблема лишнего веса, используйте сливки вместо растительного масла;

Вкус плова можно изменить во время приготовления, добавив сладкие молотые специи: корицу, кардамон, шафран, гвоздику, барбарис;

    Если вы находитесь на диете, измените рецепт, сделав блюдо с низким содержанием калорий: исключите мед, уменьшите количество сухофруктов вдвое; сладкий плов приобретет более тонкий вкус, когда одна четверть воды заменяется нежирными сливками; что блюдо оказалось менее калорийным и сохранило больше полезных веществ, не ослабило ингредиенты, а сразу перешло в режим «плов»; Вкус плова можно разбавить свежими фруктами, такими как зеленое яблоко; Если один из сухофруктов отсутствует, рецепт можно легко изменить, заменив ингредиент тыквой или сладкой морковью; Готовя фруктовый плов в мультиварке, смешайте ингредиенты деревянной лопаточкой или ложкой; Готовую еду можно подавать на стол, посыпать орехами, а также небольшим количеством меда; сладкий плов — идеальный гарнир к мясу или колбасе; Плов с сухофруктами можно приготовить на ежедневный завтрак или на особый случай, например, на детский праздник; Сладкий рис в многомерном виде — отличное блюдо для вегетарианцев и людей, которые постятся.

Fruchtpilaf

Одно из любимых блюд моего детства! Когда мама спросила меня, что мне приготовить на ужин или что я буду есть на завтрак, я заказала фруктовый плов. Откуда этот рецепт — понятия не имею, но знаю, что многие о нем не слышали.

Ингредиенты рецепта фруктового пилона

    300 грамм риса (я пропаренный длиннозерный рис) 150 г сухофруктов (курага, изюм, сливы) 1 яблоко 20-30 г сливочного масла 2-4 чайных ложки сахара

По просьбе:

    1 чайная ложка корицы 1/3 ч. л. куркумы

Как приготовить фруктовый плов в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Я делаю фруктовый плов так же, как его мама готовила. Я только что добавил куркуму — для хорошего цвета и корицу — на вкус, но эти специи не обязательны. Рис мне нравится рассыпчатый, поэтому я использую пропаренное длинное зерно, он не слипается при приготовлении. Я взял пропорции сухофруктов: 2 части кураги, изюм и сливы. Сахара мне хватило двух чайных ложек, но если вы любите посыльного, добавьте все четыре! Я приготовил этот плов сегодня в мультиварке, гуляя с детьми, и по возвращении мне потребовалась теплая готовая еда. Вам нужен средний горшок с крышкой, желательно с толстым дном!

Приготовьте сухофрукты: я их вымываю горячей водой, затем нарезаю на мелкие кусочки (детям было удобнее есть), но можно нарезать крупнее, например — на четверти.

Нарезав яблоко, я оставляю миску — чтобы яблоко больше выделялось в подготовленной миске.

Отварить дно сковороды, слегка смазать маслом. Залить половину порции риса, размельчить. Верхнюю половину сухофруктов и яблок посыпать 1/2 ч. Л. Корица, 1 ч. Л. Сахар. Выложить кусок масла. Таким же образом, сделать второй слой: оставшийся рис, сухофрукты, яблоко, корица, сахар, масло.

В стакане воды у вас тонкая куркума.

Залить будущий плов. Добавьте больше воды, чтобы уровень жидкости был выше, чем уровень риса на палец (1,5-2 см). Мне нужно всего лишь 750 мл воды.

Если вы счастливый обладатель мультиварки, режим каши / зерна составляет 30 минут или 20 минут + 15 минут на разогрев. При приготовлении пищи на плите — доведите крышку кастрюли и доведите до кипения, затем слегка откройте крышкой, варите на медленном огне 20-30 минут, пока рис не впитает всю воду и не размягчится.

Готовый смешанный плов.

Из этого количества ингредиентов получается 3-4 порции необычного сладкого фруктового плова! Это стало интересным — попробуйте. И если это не слишком сладко, добавьте мед в готовое блюдо! Приятного аппетита!

Фруктовый плов в многомерном

Фруктовый плов в мультиварке с яблоками, сливами и курагой вкусен и полезен. От такого плова ваши дети будут в восторге. Если в рецепте вместо сливок используется растительное масло, блюдо становится нежирным.

Состав рецепта: Обстпилаф в Мультиварке:

Курага, сливы 50-70 гр

Морковь 1 (маленькая) штук

Сливочное или растительное масло (натощак) 70 гр

Куркума, корица, мускатный орех по вкусу

Пошаговый рецепт с фото: Обстпилаф в Мультиварке

1. Приготовить рис. Для этого положите рис в глубокую емкость, добавьте столовую ложку соли, залейте водой, дайте постоять и затем ополосните в нескольких водах.
2. Покрываем масло кипятком и хорошо промываем. Обычно я сушу все сухофрукты с солью. Это значит, что я сплю с солью, как рис, а затем принимаю кипяток и вымываю его холодной водой. 3. Точно так же мои сливы и курагу, а затем сушат, нарезают полосками сушеных фруктов. 4. Нарезать морковь мелко нарезанной и мелко или три на терке. 5. Очистить яблоки от кожуры и нарезать небольшими кубиками. 6. Смажьте бокал Мультиварка маслом и налейте морковь. 7. Далее налейте изюм. 8. Затем посыпать чернослив курагой. 9. Разложите яблоки и добавьте специи. Я использовал куркуму, корицу и мускатный орех. 10. Добавьте масло. 11 Равномерно распределить рис сверху, посолить и залить горячей кипятком. Вода должна иметь в два раза больше риса. 12. Закройте Мультиварк и установите программу «Плов». Готовый к употреблению фруктовый плов осторожно смешивается в миске мультиварки, сухофрукты равномерно распределяются, укладываются в тарелки и подаются. Приятного аппетита!

Фруктовый плов в жаровне, сковороде или толстостенном горшке.

Как приготовить фруктовый плов без мультиварки. Готовить можно в глубокой сковороде, мангале или в кастрюле с толстым дном. Порядок рецепта аналогичен предыдущему. На самом деле, мы все повторяем те же шаги, что и при приготовлении мультиварка. Подготовьте все ингредиенты. Заливаем масло в выбранный глубокий резервуар, разогреваем его. Мы раздаем морковь, морковь легко поджарить. Затем мы размещаем все в одном порядке: изюм, сухофрукты, рис, соль и заливаем его горячей водой. Но в этом случае крышка закрывается только тогда, когда поверхность риса покидает воду, и в то же время мы уменьшаем тепло до минимума, тушим до тех пор, пока крышка не закроется.

Вкусный постный фруктовый плов в духовке

Если вы решили приготовить фруктовый плов в духовке, лучше всего использовать мангал. Чтобы приготовить все ингредиенты в одном и том же порядке, поместите их в жаровню и поставьте контейнер в духовку. Плов готовят в духовке в течение 1 часа при температуре 180-200 градусов.

Я рассказал вам, как приготовить вкусный фруктовый плов в мультиварке или другом контейнере: жаровня, сковорода или сковорода с толстым дном. Что касается ингредиентов, вы можете добавить инжир к плову фруктов, вместо яблок использовать тыкву, грушу или алычу. Вы можете комбинировать фрукты по вкусу и добавлять свои любимые специи и мед. Готовьте это вкусное постное блюдо с удовольствием!

Фруктовый плов в многомерном

Здравствуйте, дорогие читатели хороших вегетарианских рецептов! Предлагаю приготовить постный фруктовый плов в мультиварке. В этот плов добавляю свежие абрикосы и яблоки. Плов несладкий, с приятной кислотностью.

Я готовлю в многомерном Supra MCS-4702. Готовить можно в любой другой модели и даже без мультиварка — в чайнике или в толстостенной кастрюле. Но в Мультиварке это проще, потому что вам не нужно следовать плову, менять силу огня.
В рецепте даю инструкцию по приготовлению плова без мультиварки под звездочкой *.

Ингредиенты фруктового плова:

    Абрикосы — 6-7 штук Яблоко — 1 шт Морковь — 1 шт. Хороший длиннозерный рис — 2 стакана (обычные, не поливахиновые). Горячая вода — на глаз, см. Рецепт. Растительный жир. Барбарис сушеный — несколько чайных ложек. Тмин или зира — ½ чайной ложки. Кориандр — цельные зерна. Около половины чайной ложки. Кроме того, при желании, щепотка кориандра. Куркума — щепотка. Соль по вкусу. Я даю 1-2 чайные ложки. Красный молотый перец — щепотка.

Как приготовить фруктовый плов в многомерном?

Морковь очистить и нарезать соломкой среднего размера. Это очень тонкий, чтобы сократить, это не нужно — это будет приготовлено. Слишком большие соломинки тоже не годятся для плова.

Удалить ядро ​​из яблока. Нарезаем яблоко на случайные кусочки. Вам не нужно снимать оболочку.

Удаляем камни из абрикосов. Не выбрасывайте ее! Они полезны для варенья. Видео рецепт джема скоро выйдет.
По запросу вы можете нарезать абрикосы. Я этого не делаю, я говорю прямо — наполовину.

В кастрюлю Мультиварка добавляем немного растительного масла.
Добавьте в масло морковь, яблоко и абрикосы.
Включите режим «Назад» и жарьте продукты в течение 10 минут с открытой крышкой Multivark.
Перемешивать регулярно.
* Если вы делаете плов на плите без мультиварки, то жарьте пищу на сильном огне около 3 минут. Перед жаркой масло необходимо нагреть.

Теперь положить в миску с барбарисом и специями и солью.

Залейте стаканами горячей воды. Должно быть жарко!

Тщательно вымойте рис, чтобы вода прозрачно капала. Если вода неясная, рис следует снова промыть.
Выключите режим выпечки.
Выкладываем рис в Мультиварк на высоте лопаточки. Не смешивать с другими продуктами!

Мы наливаем горячую воду в чашу Мультиварка, покрывая рис на несколько миллиметров. Мы закрываем крышку Мультиварка.

Включите «Плов» и идите отдыхать. Возвращаемся через 20 минут, выключаем Мультиварк — Obstpilaf готов!

* Если вы готовите плов без мультиварки. Залив рис водой, сварите плов на большом огне, пока вода не покинет поверхность риса.
Как только вода исчезла, плотно закройте крышку. Уменьшите огонь до минимума.
Готовьте плов под крышкой около 15 минут.

Смотрите также другие рецепты плова на сайте:

Live Internet Live Internet

Являются заголовки

    Вязание (6497) для женщин (2345) Шапки, берцы, бинты (1715) Узор, техника вязания (1026) Шарфы, накидки, платки (707) Декор, украшения, игрушки (318) Сумки (314) Детское вязание (243) Носки, дорожки, кроссовки, пинетки, леггинсы, брюки. (216) Перчатки, варежки (80) для мужчин (77) вязать из меха (29) Вязание крючком (22) Валяние (17) Вязание на вилке (1) Кулинария (4990) Выпечка (тесто) (1538) Мультиварка (658) Блюда из овощей (460) Кастрюли, пицца (348) Пекари и Хлеб (290) Без выпечки (289) Салаты (241) Сыр, творог, масло сливочное (222) Мясо, колбаса, сало, печень, свинина холодного приготовления. и т. д. (201) Рыбные блюда (188) Десерты (179) К празднику вкусностей (166) Хлебопечка (153) Цыпленок (147) Декорирование, дизайн тортов (129) Украшение (114) Грибы (111) Мясные блюда (104) Микроволновая печь (93) Поваренные книги (90) Соусы, специи, майонез (84) Блины, блины, пельмени, пельмени, лазанья. и TEC (76) Крупы (76) Закуски на природе (64) Пасха (54) Кулинарные курсы (46) Напитки, спиртные напитки, вино. (44) Первые блюда (39) Кремы для выпечки (32) Кулинарные курсы (19) Посуда в горшках (16) Детские рецепты (14) Выпекаем в капсулах (8) Елена Чекалова и ее рецепты (Лариса Рубальская) (5) Здоровье (1632) Забота о. (367) Медицина, Медицина, Лечение, Народные Советы (294) Косметика для красоты, косметика (222) Похудение с удовольствием (211) Гимнастика (175) Гипертония, сосудистые заболевания. (165) Чистое тело (149) Аюрведа, Йога (116) Травы, популярные рецепты (67) Техника, приемы. (35) Болезни и их интерпретация (15) Ремесло (730) Канзас, цветы собственных рук (223) Ювелирные изделия, Бижутерия ит. п. (133) Вышивка жемчугом, пайетками (111) Машина для производства мыла, гели, духи (103) Вышивка лентами (65) Бусы (45) Кожа (34) Изделия из жемчуга (27) Из пластиковых бутылок (25) Вышивка (21) Гильоширование (9) Букеты из конфет (8) Аксессуары для дома (451) Сделай сам (225) Интерьер дома (117) Упаковка для подарков, открыток. (108) Ремонт, Дизайн (55) Сохранение (302) Помидоры и огурцы, перец (19) Баклажан, тыква, Патиссон (13) Салаты, заправки (12) Сушка продуктов, сушка (10) Варенье, джем, пастила (2) Замораживание (1) Швейное производство (299) Шьем кле>

Рецепт для Мультивара:

Если вы будете готовить плов в многомерном варианте с мясом, то он будет очень питательным и калорийным. Чтобы сделать Pilaw проще, вы можете приготовить его с фруктами. Мы будем готовить в мульти-магазине Redmond, конечно, вы можете готовить в любом другом мультфильме.

Замочите рис в воде на 10 минут. Сухофрукты нарезать полосками. Нарежьте фрукты и порежьте орехи.

Затем добавьте слои: орехи, фрукты и сухофрукты, затем добавьте рис и сверху мед. Налейте воду и варите на рис.

После приготовления перемешайте плов и оставьте на 10 минут.

Чтобы плов приобрел другой вкус, поэкспериментируйте с орехами и фруктами. Тогда вы будете получать уникальное блюдо каждый раз!

Здравствуйте, дорогие читатели хороших вегетарианских рецептов! Предлагаю приготовить постный фруктовый плов в мультиварке. В этот плов добавляю свежие абрикосы и яблоки. Плов несладкий, с приятной кислотностью. Ger. healthonthegollc. com Подробнее…

23.01.2020 4:48:54

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

5 дней ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

5 дней ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

5 дней ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

5 дней ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

5 дней ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

5 дней ago