Categories: FAQ

Как и в Samsung Galaxy J3 Mobile вы перемещаете все на карту памяти

Выпуская серию J, Samsung ориентируется на смартфоны по разумной цене: Samsung Galaxy J3 уже доступен в самой низкой версии A1 Go! Тариф в 0 евро. Те, кто сейчас думает, что новая Galaxy J3 будет просто вливанием J1, выпущенного в прошлом году, обманчивы: смартфон был улучшен почти во всех отношениях, он представляет собой серьезную альтернативу многим другим бюджетным смартфонам, таким как LG K8, LG X Screen, HTC Desire 530 или Microsoft Lumia 550. В тесте блога А1 мы подробно рассмотрим новый смартфон начального уровня с дисплеем AMOLED.

Дизайн

То, что дешево не обязательно выглядит дешево, мы уже видели LG K8 или LG X Screen — Samsung Galaxy J3 не исключение. Приятно видеть, что производители также скучают по своим малобюджетным моделям с красивым внешним видом. Тем не менее, J3 имеет, возможно, решающую особенность по сравнению с двумя вышеупомянутыми устройствами: рамка выполнена не из пластика, а из металла. В частности, изготовлен из матового алюминия, что придает смартфону высокую стабильность и определенный блеск.

Работа была выполнена как обычно от Samsung очень аккуратно: дисплей четко встроен в рамку, зазоров не видно. Несмотря на то, что задняя часть съемная и батарея может быть заменена, смартфон почти создает впечатление, как будто он был сделан в одно целое.

Спинка слегка выгнута к краям, поэтому смартфон хорошо держится на ладонях, и вряд ли кто-то так легко выскользнет из рук. И это, хотя корпус не был шероховатым, но держался гладким. Другими особенностями на задней панели являются камера, которая выступает примерно на миллиметр, и динамик.

По сравнению с J1 J3 значительно вырос: с размерами 142,3 x 71 мм он почти на 1,5 см больше, поэтому имеет такие же размеры, как и другие смартфоны начального уровня. Для сравнения, он немного такого же размера, как LG K8 или Huawei P9 lite. Таким образом, это также одно из измерений в полузащите — этот размер зарекомендовал себя как эталон в отрасли.

Дисплей

Как и в случае с дизайном, экран более важен, чем ощущение низкого уровня: Samsung Galaxy J3 оснащен HD-дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей и технологией AMOLED. При диагонали экрана 5 дюймов это означает разрешение 294 пикселя на дюйм, поэтому отдельные пиксели видны только при их поиске с помощью увеличительного стекла.

Картинка выглядит очень яркой, четкой и насыщенной по контрасту и легко читается со всех сторон. Те, кому нужен еще более яркий солнечный свет, могут отключить турбо в настройках дисплея и переключиться в режим наружного освещения — яркость снова временно увеличивается на хорошую величину. Как и в большинстве других моделей Samsung Galaxy, насыщенность, которая является слишком высокой для некоторых AMOLED, может быть отрегулирована по вашему вкусу.

Звук

Хороший звук на смартфонах, кажется, оставлен премиум-классу. Лучшими примерами здесь являются HTC 10 или Sony Xperia X. J3 — единственный монофонический динамик сзади. Звук из J3 звучит довольно сильно после музыки из олова, на более высокой громкости он довольно быстро заканчивается чистыми звуками. Поэтому следует определенно прибегать к наушникам или внешним динамикам, звук на смартфоне напрямую больше подходит для абсолютных чрезвычайных ситуаций.

Производительность и программное обеспечение

В то время как в Samsung Galaxy J1 на плате появился только двухъядерный процессор, J3 обладает гораздо более мощным сердцем: он оснащен процессором Spreadtrum SC 9830 с тактовой частотой 4 x @ 1,5 ГГц. Этот процессор сопоставим с соответствующим процессором Qualcomm Snapdragon (например, 410), он имеет только то преимущество, что он дешевле благодаря китайскому происхождению. По сравнению (AnTuTu оценка 27 385) с другими начинающими телефонами, J3 также показывает хорошие результаты с точки зрения производительности.

Кроме того, имеется как минимум 1,5 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти. Из внутренней памяти при вводе в эксплуатацию уже занято 5,15 ГБ, поэтому только 2,85 ГБ для пользователя свободно. То, что вы не очень далеко, очевидно. Хорошей новостью является то, что вы можете расширить память через MicroSD минимум на 128 ГБ. Тем не менее, поскольку в Galaxy J3 все еще установлен Android 5.1.1, к сожалению, на карту памяти можно перенести очень мало приложений. Поэтому карта в основном «только» для мультимедийного контента, такого как музыка, фотографии и видео, которые можно использовать.

К сожалению, я не смог узнать, выйдет ли обновление до Android 6.0. Как правило, Android 5.1 делает свою работу, он работает на J3 без каких-либо зависаний. Samsung, как обычно, довольно сильно вмешался в операционную систему, которая имеет то преимущество, что ей не приходится привыкать к знанию Samsung. К сожалению, Samsung уже имеет ограниченную память с некоторыми предустановленными приложениями: например, со всем пакетом Microsoft Office, включая OneDrive. Для многих конечно полезно, но большая часть ничего не может с этим поделать. Жаль, что Samsung просто решает, какие приложения работают на моем смартфоне.

Камера

Камеру в Samsung Galaxy J3 я бы назвал данными со здоровой посредственности. Основная камера предлагает 8 мегапикселей при f / 2.2, фронтальная камера для селфи 5 мегапикселей при f / 2.2 — с этими значениями J3 играет в той же лиге, что и многие другие смартфоны начального уровня. В самом высоком разрешении фотографии снимаются в формате 4: 3, для видеозаписи доступно HD. Также есть простая светодиодная вспышка для ночных снимков, оптического стабилизатора изображения или других специальных функций, которых нет.

Как и в случае с Samsung, камера быстро готова к работе, дважды щелкнув по кнопке «Домой» — в среднем в течение одной секунды, поэтому, безусловно, использовать для снимков. Приложение для камеры поставляется с обычными функциями Samsung, конечно, не такими широкими, как у премиум-моделей Samsung: рядом с автоматическим режимом есть ручной режим, в котором вы можете установить как минимум светочувствительность и сам баланс белого. В противном случае мы получаем обычные функции, такие как непрерывный, панорамный, HDR и спорт. Небольшой особенностью является режим Sound & Shot, в котором к записи также добавляется фоновый шум.

Автофокус определяется в J3 контрастным методом — он работает довольно хорошо в течение дня, но ночью довольно трудно найти правильный фокус. Я был с J3 несколько дней в дороге, все фотографии сделаны на OneDrive.

Оттенок и контраст в порядке, но цвета могут быть немного более живыми, более насыщенными. Автофокус работал очень хорошо и быстро в течение дня. Но при плохом освещении у него быстро возникают проблемы — тогда вам придется с ним подружиться, чтобы подождать правильную резкость в течение нескольких секунд. Конечно же, для того или иного снимка, тот, кто имеет более высокие амбиции, быстро достигнет предела.

Аккумулятор

Аккумулятор в J3 является положительным сюрпризом: его емкость составляет 2600 мАч, а его емкость очень приличная — флагманские модели, такие как Samsung Galaxy S7, не предлагают намного больше с 3000 мАч. Кроме того, батарею можно заменить в J3, который много путешествует, поэтому может помочь с заменой батареи. Если сок медленно потухнет, но телефон все равно будет готов к работе, как обычно, с помощью Samsung можно переключаться в различные энергосберегающие режимы. Я очень легко прошел день с тестами своих смартфонов, J3 определенно не пустая трата энергии.

Вывод

Для меня это вполне понятно: Samsung Galaxy J3 премиум-класса для ценовых и начинающих. Это отражено в нескольких факторах: Используемые материалы частично металлические, которые обычно предназначены для более дорогих смартфонов. Кроме того, есть AMOLED дисплей, который отличается высокой четкостью и насыщенными цветами от многих других конкурентов.

Привлекательная общая комплектация дополняется приемлемой общей производительностью и очень прочной батареей. Если у вас еще есть цена со всеми этими преимуществами — смартфон доступен в самой маленькой версии A1 Go! Добавление тарифа в 0 евро — Samsung действительно проделал большую работу с J3.

Технические данные с первого взгляда

    Размеры: 142,3 х 71 х 7,9 мм | 138 грамм Операционная система: Andro> HD Display с разрешением 1280 x 720 = 294 ppi Камера: 8 Мп (тыловая) и 5 ​​Мп (фронтальная для селфи) на каждую f / 2.2, запись видео HD Процессор: Spreadtrum 9830, 64 бит, 4 x при 1,5 ГГц Память: 1,5 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной памяти — с MicroSD до 128 ГБ Батарея: литий-ионная с 2,600 мАч — сменная Связь: GSM / EDGE / UMTS / LTE Cat4, WLAN, Bluetooth

Для вас, чтобы подписаться:

Вы также можете быть заинтересованы в этом:

В обзоре блога А1: флагман Samsung Galaxy S5 Android

Вот он, новый флагманский Android от Samsung, Galaxy S5. Большой, сильный, быстрый, крепкий, хорошо экипированный. Но может ли он соответствовать высоким ожиданиям? Или он уже предлагает мне слишком много функций? Я долго смотрел на смартфон…

Технические различия между Sony Xperia Z3 и Z3 Compact

Хорошо, что поставщики Android-смартфонов для своих флагманов также предлагают более компактную модель. Так же и Sony Mobile. Есть Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact. Различия в основном с экраном, размером, весом и батареей. Прежде чем говорить о различиях между двумя […]

В блоге А1 двойной тест: Sony Xperia Z3 & Z3 compact

По сравнению с Xperia Z2 Sony не внесла существенных изменений в свой новый флагман Android 4.4 Kitkat Z3. Это хорошо, потому что на Z2 практически не было причин для критики. Скорее, он был изменен на корпусе, который теперь более гладкий, имеет закругленные края и благодаря более узким краям слева и справа от сенсорного экрана […]

LG Spirit 4G / LTE в тесте блога А1

С новым LG C70 aka Spirit компания LG представляет нам новый смартфон среднего класса для Android. Это преемник LG F60, который выиграл с точки зрения ощущения, выносливости и цены. Там была камера, питание и дисплей

    Размеры: 142,3 х 71 х 7,9 мм | 138 грамм Операционная система: Andro> HD Display с разрешением 1280 x 720 = 294 ppi Камера: 8 Мп (тыловая) и 5 ​​Мп (фронтальная для селфи) на каждую f / 2.2, запись видео HD Процессор: Spreadtrum 9830, 64 бит, 4 x при 1,5 ГГц Память: 1,5 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной памяти — с MicroSD до 128 ГБ Батарея: литий-ионная с 2,600 мАч — сменная Связь: GSM / EDGE / UMTS / LTE Cat4, WLAN, Bluetooth

Www. a1blog. net Подробнее…

23.06.2020 19:41:02

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago