Categories: FAQ

Как быстро выучить английский язык

Вы поедете в Лондон или Нью-Йорк через несколько недель? Или вы Уезжаете в Австралию Через месяц С Рабочей праздничной визой? Или вам нужно пройти собеседование на английском языке, потому что вы хотите получить работу за границей или в международной компании? Хотя изучение языка требует времени, иногда его не хватает… если вы находитесь в такой ситуации и хотите быстро выучить английский язык, это не повод для паники: мы собрали для вас несколько полезных советов. Эти советы основаны на нашем опыте обучения (каждый член команды MosaLingua говорит по крайней мере на 3 языках), пробуя различные методы, методы и инструменты для быстрого изучения языка. И если вы хотите больше участвовать в произношении английского, мы рекомендуем наше руководство с лучшими советами и инструментами.

Внимание: в этом случае это не обязательно вопрос двуязычия. Целью является, прежде всего, Говорить по-английски без блокировки и в течение нескольких недель. Так что Ведите разговор, не чувствуя себя полностью потерянным или ведя дискуссию, не покраснев. Так много людей говорят по-английски (и я имею в виду не только носителей языка). Ты тоже можешь. Вперед!

Учитесь говорить по-английски быстро: Наши 7 советов

Совет № 1: выучить только полезные слова и фразы

Другими словами, нет необходимости изучать слова, которые вы не будете использовать (по крайней мере, не сразу).
Вы помните принцип Парето? Этот принцип обычно гласит, что 80% результатов достигается за 20% общего времени проекта. Это может быть применено ко многим областям, включая языки. Выучите ключевые слова, чтобы «выжить» и сэкономить время на обучение.

Только изучение полезного словаря приводит нас к теме списков частот . Что это? Словарные списки, созданные на основе частоты использования слов языка. Как правило, они упорядочены по темам. В этой Статье Википедии вы найдете, например, Списки частот (другими словами, Списки часто используемых слов ) для телевидения, фильмов, семейного окружения, поэзии или даже для Симпсонов. Другой пример: наши обучающие приложения также основаны на частотных списках, так что вы можете сначала изучить самый важный словарный запас.
Кстати, в зависимости от ваших учебных целей, эти списки не всегда одинаковы.Потому что выгода слова для вас, конечно, связана с вашей целью обучения. Поэтому, если вы хотите быстро научиться говорить по-английски, чтобы поехать в отпуск на отдых в англоязычную страну, есть словарь по Туризму. Для сдачи экзамена существует технический словарный список. Чтобы поговорить с австралийским другом, у вас есть возможность немного выучить «австралийский сленг» … Есть много причин для изучения языка, как и списки словарей. Чтобы найти список, который вам подходит, я предлагаю вам взглянуть на наши (БЕСПЛАТНЫЕ) разговорники, разбитые по тематическим областям.

Вы также можете сразу получить разговорник, введя свой адрес электронной почты ниже:

Совет № 2: Практика с носителями языка… независимо от того, какой вы уровень!

Разговор с языковым партнером — это хорошее упражнение — будь то через Интернет или в кафе!
Автор: Крис Хаамер

Не бойтесь прыгать в холодную воду! Практика Языка — лучший способ добиться быстрого прогресса. «Да, но как я могу практиковать английский в своей комнате или в маленьком городке, где мало англоговорящих людей, потому что вы занимаетесь» , — можете возразить вы…

Есть много сайтов для языкового обмена, таких как Италки . Через эти порталы вы можете найти Языковых партнеров За рубежом и общаться с ними через Skype или другие чат-сайты. Это также называется Языковым тандемом . Лучший способ выучить английский язык быстро? Поговорите с носителем английского языка около часа в неделю (полчаса на его родном языке и полчаса на вашем). Вы увидите, что действительно можно быстро научиться говорить на иностранном языке — не ставя ногу перед дверью. В следующем Видео я объясняю, почему вам не Обязательно ехать за границу, чтобы выучить язык:

И если вы обеспокоены тем, что не можете придумать правильные слова или делаете ошибки, не паникуйте! Говорить на иностранном языке — это все равно, что заниматься спортом (и, как вы знаете, то же самое относится ко всему остальному, но если вы более знакомы с этим опытом, сравнение может помочь вам): упражнения помогут вам стать лучше.
И для хорошего начала, вот наш совет для успешного языкового обмена:

Совет № 3: исправьте свои ошибки, чтобы не повторять их

Чрезвычайно полезным способом достижения прогресса является использование Lang-8 (или iTalki) с приложениями MosaLingua.

Один из способов использовать MosaLingua в качестве помощи, чтобы не ошибиться снова, — это использовать систему повторений. Позвольте мне объяснить это более подробно: если у вас есть текст, исправленный вами, То возьмите предложение с ошибкой, а затем создайте новую карту в приложении с исправлением. Это может выглядеть так:

    1-я страница: предложение на немецком языке. Например, «максимум 10 предметов или меньше» 2-я страница: предложение на языке, который вы изучаете (с улучшением): например, «максимум 10 пунктов или (НЕТ меньше) меньше»

Вы также можете добавить объяснение в другие поля карты, чтобы запомнить Правило . В нашем случае это будет « не потому, что вы можете сосчитать предметы, когда вы не можете сосчитать, вы используете меньше, напр. меньше молока «. Мы взяли пример на английском языке, но, конечно, логика универсально применима ко всем языкам.

Еще один способ использовать наши приложения — улучшить свои навыки письма, написав слова. Если вы заметили орфографическую ошибку или носитель языка (например, ваш партнер по тандему) указал на конкретную ошибку в слове, вы можете найти слово в приложении MosaLingua и добавить его в свою кучу обучения. Если этого слова не существует, вы можете Создать личную карточку самостоятельно. В обоих случаях у вас есть возможность набирать слово на этапе написания. И это поможет вам Запомнить орфографию.

Совет № 4: Используйте ВСЕ холостые круги в течение дня для обучения

В течение одного дня происходят определенные холостые ходы. Примеры как? Если вы в очереди на кассе, ходите по магазинам в метро, ​​в автобусе, в трамвае, в туалете (да, помните), засыпая в постели…
Идея в том, что так много мертвецов Время «как можно лучше улучшить свои языковые навыки. Таким образом, вы можете, например, Слушать английское радио о Tune In, Видео на YouTube Посмотреть более умен телефон, слушать подкаст ( с помощью соответствующего Подкаста , чтобы найти, просмотреть, но наш список лучших подкастов на старте на) или его Карточку в Повторите приложение MosaLingua, Любое так называемое «потерянное время» может быть осмысленно использовано для погружения в английский язык (см. Также Совет № 7 о регулярности повторения).

Совет № 5: превратить обучение в забавное дело

Изучение иностранного языка совсем не скучно. В большинстве случаев метод делает его скучным. Как мы уже говорили, преподавание английского языка в школе, где нам приходилось запоминать три группы неправильных глаголов, было не совсем захватывающим. Но вы решили, что хотите Быстро выучить английский . Таким образом, вы также можете принять решение сделать это занятие приятным и динамичным.

Когда дело доходит до Изучения языка , мы проходим четыре этапа. Есть понимание письма, слушания, письменного выражения и Устного выражения . Последнее очень важно, если вы живете в англоязычной стране или просто хотите поговорить с носителем языка. Чтобы Привыкнуть к английскому языку, различать различные Нюансы в произношении и выучить новый словарный запас, вы легко можете

    Слушайте Радио через TuneIn смотреть фильм на английском. Для вдохновения, вы можете наш список лучших британских Фильмов Смотреть это увидеть англоязычную серию из длинного списка вариантов… Слушайте Аудиокниги Сделать видеоигры на английском языке.

Это были 5 веселых и действительно полезных занятий, чтобы научиться быстро говорить по-английски (или, по крайней мере, Понимать язык ). И если вы совмещаете этот совет с предыдущим, вы также можете читать книги на английском языке (или журналы, газеты или новости), находясь в очереди, сидя в ванной или в метро. Таким образом, вы можете Улучшить свое понимание написанного слова, иначе вы потеряете свое время .

Совет № 6: Забудьте грамматику!

Грамматика, несомненно, важна для понимания механизмов языка, но она Не обязательна . По крайней мере, не в начале, а когда цель — «быстро выучить английский». В этом случае нет необходимости точно знать все грамматические правила. Напротив: изучение грамматики может даже замедлить словесное выражение (потому что когда вы говорите, у вас нет времени думать о грамматике). Другими словами, и, как мы уже видели, практика необходима для изучения языка.
Поэтому, если у вас мало времени на учебу, не стоит баловаться грамматикой, которая не является фундаментальной. Во-первых, сосредоточиться на Полезной лексике. УчитьсяСтандартные предложения, в которых спряжение и грамматика уже зафиксированы. Научитесь различать, в каком контексте применять эти стандартные предложения. И применить это самостоятельно. И большой плюс: результат будет звучать гораздо более естественно, чем если бы вы пытались убедительно вспомнить, подходит ли это или это лучше в одном случае.

Чтобы углубить эту тему, прочитайте нашу статью «Изучение грамматики — когда и как» .

Совет № 7: некоторая закономерность…

Последний пункт, но не менее важный: повторение. Регулярность является ключом к быстрому прогрессу. Лучше учиться по 10 минут в день каждый день, чем тратить меньше времени на учебные занятия (например, 4 часа в неделю, один раз в неделю). В идеале, конечно, вы должны использовать 10-минутный Metrofahrt в день (чтобы соединить наконечник регулярности с простоями в распорядке дня).

Как вы учитесь регулярно? Если вы боитесь не учить английский регулярно, лучше всего ставить Цели. Установление конкретных целей может быть очень Мотивирующим , что, в свою очередь, является ключевым аспектом изучения языка. Почему бы не присоединиться к 30-дневному испытанию? Преимущество такого вызова заключается в том, что оно создает привычку в течение 30 дней, за которыми вы, скорее всего, последуете. Привычки к обучению в конечном итоге возьмут на себя, и, следовательно, их реализация становится все более и более легкой. Кроме того, вы можете поставить себе цель, например, выучить 10 слов в день, 300 слов в месяц и т. Д.
И последнее, но не менее важное: если вы действительно беспокоитесь о том, чтобы забыть свое обучение или повторяющиеся занятия, установите напоминание или будильник на своем смартфоне!

Быстро научиться говорить по-английски не является невозможным… теперь ваша очередь!

Неважно, останетесь ли вы на три месяца, один месяц или всего три недели. Вы увидите, что используя наши советы и приемы, вы Быстро прогрессируете и Достигаете потрясающих результатов . Но, чтобы сделать это еще раз, вам также нужно быть мотивированным (если вам нужно немного, посмотрите Видео для обучения онлайн ) и делать что-то регулярно!
Итак, вы готовы Быстро выучить английский язык ?

И помните, вы можете получить Наши разговорники бесплатно , введя свой адрес электронной почты в поле ниже, чтобы мы могли отправить их вам.

Эти статьи также могут быть интересны для вас:

Как улучшить свое произношение и как может звучать носитель языка

Как вы находите тандем-партнера? Лучшие сайты для языкового обмена

Спасибо за оценку этой статьи. Это будет мотивировать автора писать больше статей.

Как вы учитесь регулярно? Если вы боитесь не учить английский регулярно, лучше всего ставить Цели. Установление конкретных целей может быть очень Мотивирующим , что, в свою очередь, является ключевым аспектом изучения языка. Почему бы не присоединиться к 30-дневному испытанию? Преимущество такого вызова заключается в том, что оно создает привычку в течение 30 дней, за которыми вы, скорее всего, последуете. Привычки к обучению в конечном итоге возьмут на себя, и, следовательно, их реализация становится все более и более легкой. Кроме того, вы можете поставить себе цель, например, выучить 10 слов в день, 300 слов в месяц и т. Д.
И последнее, но не менее важное: если вы действительно беспокоитесь о том, чтобы забыть свое обучение или повторяющиеся занятия, установите напоминание или будильник на своем смартфоне! Www. mosalingua. com Подробнее…

28.02.2020 1:44:30

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago