Categories: FAQ

Из аэропортов Москвы в центр и Красную площадь

Опубликовано в: 20.10.17 | Ирена Доминго

В этой версии я получу различные варианты проезда от международных аэропортов Москвы (Домодедово, Шерметьево и Внуково) до центра или Красной площади. Будь то такси, поезд или автобус, у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. В любом случае я объясняю, как подготовиться к заказу такси или покупке билетов на поезд онлайн.

Статья обновлена ​​20 октября 2017 г. (написано 6 октября 2015 г.)

Введение

В Москве 3 международных аэропорта:

    Домодедово (сокращенно DME). 42 километра к югу от города. Шереметьево (SVO). 30 километров к северо-востоку от центра. Внуково (ВКО). 28 километров к югу от центра Москвы.

Есть в основном три варианта, чтобы добраться из аэропорта в центр, и наоборот: такси, поезд или автобус. Такси, как правило, самый удобный вариант, но также и самый дорогой (если вы не делите на 3-4 человека), поезд (называемый «Аэроэкспресс») в основном самый быстрый вариант, но в зависимости от места вашего проживания, может потребоваться смена метро. Тем не менее, автобус является самым дешевым вариантом, но, вероятно, лучшим выбором для опытных путешественников.

На мой взгляд, лучший вариант добраться до центра Москвы, если вы путешествуете группой из 3-х человек или более, путешествуете с детьми или если вы прилетаете рано в аэропорт.

Приблизительное время вождения. Продолжительность поездки зависит от того, проходит ли она в дневное время в условиях плохого движения или ночью в условиях интенсивного движения:

    От Домодедово до центра Москвы: в зависимости от места вашего проживания, от 1,5 до 2 часов, От Шерметьево и Внуково до центра Москвы: от 45 минут до 1,5 часа.

ПРИМЕРНЫЙ ТАРИФ ОТ АЭРОПОРТА В ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР. Стоимость зависит от компании такси, типа транспортного средства и расстояния:

    Эконом (4 пассажира): 1600-2000 рублей Комфорт (4 пассажира): 2000-2500 руб. Микроавтобус (7 пассажиров): 3000–3500 рублей Микроавтобус (16 пассажиров): 5000 рублей

Льготы

    Это самый удобный вариант добраться до центра Москвы. Вас встретят в аэропорту и высадят у входа в отель. 24 часовое обслуживание. Вероятно, ваш единственный вариант, если вы опаздываете в аэропорту. Таксисты обычно говорят только по-русски, но есть частные компании, которые арендуют такси с англоговорящими водителями.

Недостатки

    Интенсивное движение в течение дня, поэтому не рекомендуется ехать из центра в аэропорт, поскольку они рискуют пропустить свой рейс (в этом случае им следует планировать больше времени) Это дороже, но дешевле для групп из 3 человек и более, чем общественный транспорт.

Такси в аэропорту Шереметьево

Если я путешествую с несколькими людьми, я предпочитаю путешествовать из аэропорта в центр Москвы, но для возвращения из центра Москвы я неохотно беру такси из-за пробок, которые часто случаются в Москве, и риска, связанного с пропуском рейса. (Для обратной поездки я использую поезд Аэроэкспресс, который я представляю в следующей главе).

Есть два способа заказать официальное такси:

Заказ такси по прибытии в аэропорт Вы можете легко Забронировать по прибытии в одном из офисов такси официальной компании такси, которые можно найти в каждом терминале.

    В Аэропорту Домодедово услуги такси предоставляет компания: Gett Taxi. Больше информации: http://www. domodedovo. ru/en/passengers/transport/taxi/ В Аэропорту Шереметьево работают компании: Яндекс такси и Сво такси. Дополнительная информация: http://www. svo. aero/en/directions/

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Избегайте людей, которые «беспокоят» вас своей службой такси, когда они покидают пульт управления, даже если они носят форму с надписью «Официальное такси аэропорта». Обычно они являются нелегальными компаниями такси и часто стоят дороже, чем официальные такси, поскольку у них нет фиксированных ставок.

Закажите такси заранее. Если вы хотите все уладить до вашего приезда и хотите избежать поиска официальных такси и змей в аэропорту, вы можете сделать предварительный заказ в компании такси. Есть много компаний, которые принимают онлайн-бронирования. Мой любимый выбор — российский провайдер KiwiTaxi, который делает заказ такси не только в России, но и во всем мире.

Процесс бронирования такси очень прост:

    Шаг 1 . Войдите на страницу и выберите пункт отправления и назначения. Онлайн бронирование должно быть сделано как минимум за 16 часов.
    Шаг 2 . Выберите тип транспортного средства в зависимости от количества пассажиров и желаемого комфорта. Вы можете выбрать между экономичным автомобилем на 4 человека (VW Golf, Ford Focus, BMW 3 и т. Д.) И автомобилем с более высоким комфортом (VW Passat, Mercedes S-Class, Audi A7 и т. Д.), Минивэном или микроавтобусом. ,

Шаг 3 . Введите количество пассажиров, информацию об их рейсе (номер рейса, дату и время прибытия), название их отеля или адрес и их контактную информацию (имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Шаг 4 . Чтобы подтвердить бронирование, заплатите 4 евро заранее (хотя вы также можете сделать всю оплату). Остальное выплачивается таксисту в рублях (1600 в данном случае). Оплата может быть произведена с помощью кредитной карты (Visa или Mastercard) или Paypal. Если вы отмените бронирование за 24 часа, ваш платеж будет возвращен.

Шаг 5. Вы получите по электронной почте подтверждение бронирования, в котором вы получите ваучер с деталями бронирования. Если рейс задерживается, это не проблема, так как компания отслеживает его рейс.

2. Аэроэкспресс поезд

Отличный вариант, особенно с учетом того, что время возвращения исчисляемо, но учтите, что для того, чтобы добраться до места проживания, вам, вероятно, нужно перейти на метро.

    Между Шереметьево и Москвой (Белорусский вокзал) 35 минут Между Домодедово и Москвой (Павелецкий вокзал): 45 минут Между Внуково и Москвой (Киевский вокзал): 35 минут.

Вы можете увидеть маршрут Аэроэкспресса из разных аэропортов на этой карте:

Как видите, Аэроэкспресс заканчивается на станциях недалеко от центра Москвы; если ваше жилье не находится рядом с этими станциями; Тем не менее, вы должны перейти на метро или такси. Аэроэкспресс заканчивается возле метро. На этой карте вы можете увидеть варианты трансфера между Аэроэкспрессом и Московским метрополитеном; которую она приносит на Красную площадь, см.

ЦЕНА. Есть несколько разных тарифов. На официальном сайте Аэроэкспресса вы можете купить следующие билеты:

    Стандартный билет : 420 рублей (туда и обратно 840 рублей) Бизнес-класс : 1000 рублей (вы едете в более уютном купе и забронировали места).

Вы также можете купить другие билеты в кассах (или в торговых автоматах), такие как семейные билеты, детские билеты, комбинированные билеты на Аэроэкспресс и метро…. Более подробную информацию о различных тарифах можно найти по этой ссылке:

Льготы

    Время отправления и прибытия рассчитывается, поезд не имеет незапланированных остановок, и вы можете точно знать, когда он прибывает.

Недостатки

    Если ваше жилье находится далеко от станции Аэроэкспресс, вам нужно будет перейти на другой вид транспорта (метро или такси). Не забывайте, что вы устали после полета. Если вы пользуетесь метро в первый раз, и вы не знакомы с ним, может быть лучше взять такси. Аэроэкспресс работает только с 6:00 до полуночи, а метро — с 6:00 до 1:00 (в зависимости от расписания поезд курсирует только каждые полчаса или полчаса). Если ты приземлишься поздно, ты его больше не поймаешь.

Аэроэкспресс — это, как правило, лучший вариант добраться из центра Москвы в аэропорт.

Купить билеты на Аэроэкспресс можно двумя способами:

В торговых точках или станциях станций. Хотя немного дороже, но вы также можете купить другие билеты, которые они не получают в Интернете. До вашего приезда , на официальной странице Аэроэкспресс. Процесс покупки билетов онлайн очень прост:

Шаг 1 . Выберите дату поездки, тип билета, количество билетов и подтвердите условия. Билет же билет действителен для всех трех аэропортов.

Шаг 2. Введите свой адрес электронной почты и номер телефона:

Шаг 3. Личные данные:

Шаг 4. Произведите оплату. Вы можете оплатить с помощью кредитной карты или Paypal:

Шаг 5. Распечатайте билеты с QR-кодом, чтобы пропустить турникеты станции (вы также можете представить QR-код на своем телефоне без необходимости распечатывать билет).

Самый дешевый способ, обратите внимание, что автобусы отправляются только на окраину Москвы, где начинаются линии метро. Таким образом, вы должны использовать автобус, а также метро, ​​чтобы добраться до места проживания. Подходит только для более опытных путешественников.

ПРИМЕРНОЕ РАСПИСАНИЕ. Время в пути во многом зависит от трафика и аэропорта:

    От Домодедово до линии метро 2; 30-35 минут От Шереметьево до станции «Речной вокзал»: от 45 минут до 90 минут. От Внуково до станций метро «Юго-Западная» и «Тропарево»: 35-40 минут.

Эти линии работают примерно каждые 15 — 30 минут. Некоторые линии также работают ночью. Экспресс-автобусы немного более современны, есть также микроавтобусы, известные как «маршрутки», которые работают подобно маршрутным такси.

ЦЕНЫ. В зависимости от выбранного маршрута и аэропорта от 30 до 120 рублей, в некоторые билеты также входит Metroticket. Обычно это оплата непосредственно водителю автобуса.

Лучше всего учитывать подробную информацию, доступную на веб-сайтах аэропортов, где различные автобусные компании представляют свои услуги:

    Домодедово: экспресс и шатл (линия 308) Шереметьево: автобусное сообщение (линии 949, 851, 817, 948 и H1) Внуково: автобусное сообщение (линии 611 и 611с)

Льготы

    Безусловно самый дешевый способ транспортировки

Недостатки

    Самый неудобный вариант: вам, вероятно, придется менять тяжелый багаж… Автобус заканчивается на окраине Москвы, и вам нужно пересесть на метро, ​​чтобы добраться до места проживания. Водители обычно говорят только по-русски.

Мне бы хотелось услышать впечатления других путешественников, которые ехали из аэропорта в центр Москвы. Ниже вы можете рассказать мне в комментариях о вашем опыте.

Написать отзыв:
( 33 Отзыва посетителей, средний Рейтинг : 4.33 из 5)

    Если ваше жилье находится далеко от станции Аэроэкспресс, вам нужно будет перейти на другой вид транспорта (метро или такси). Не забывайте, что вы устали после полета. Если вы пользуетесь метро в первый раз, и вы не знакомы с ним, может быть лучше взять такси. Аэроэкспресс работает только с 6:00 до полуночи, а метро — с 6:00 до 1:00 (в зависимости от расписания поезд курсирует только каждые полчаса или полчаса). Если ты приземлишься поздно, ты его больше не поймаешь.

Russlande. de Подробнее…

24.07.2019 13:19:24

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

4 дня ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

4 дня ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

4 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

4 дня ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

4 дня ago