Categories: FAQ

Инструкция: вязать носки из шерсти с каблуком бумеранга

Это отличный способ уменьшить запас шерсти носка.

Барбара 2 февраля 2015, 17:22 19.5k Читатели 4 комментария

Wollreste! С каждой вязаной парой носков обычно остается кусок шерсти. Кто вяжет много носков, у него много Шерстяных остатков. Мы покажем вам руководство для Вязания носков шерсти остается с рядом пяткой.

В наличии есть единственный моток шерсти носка из сине-серо-пестрой пряжи. Здесь также есть остатки серой и средней синей шерсти. Все вместе, это приводит к количеству шерсти чуть менее 90 грамм. Эти остатки шерсти сначала равномерно распределяются таким образом, чтобы одинаковое количество шерсти было доступно для обоих носков любого цвета.

Носки вязаные из шерсти

Манжеты и кружевные носки связаны из серой пряжи, каблук из синей шерсти.

Для вязания носков из шерстяных остатков необходимо следующее:

    40 г сине-серой крапчатой ​​пряжи (210 г / 50 м) около 28 г средней синей пряжи ок. 22 г шерсти серого носка 1 игла с двумя заостренными краями, размер 2,5 (здесь Addi Colibri) 1 игла для шитья ниток

Вязания

Манжеты: три стежка справа, один стежок слева
Пятка, носок и подошва: правые стежки
Чулки и подъем: Чулок и подъемник состоят из трех рядов серо-синей пестрой пряжи (3M справа на рисунке манжеты, 1 M слева) и один Работала серия средне-синей пряжи (после вязания шрифта — синий ряд).

Узнайте больше о вязании спицами.

Размер носков

Выкройка носка выполнена в Размере обуви 43 . Количество пряжи также достаточно для этого размера обуви. Узор вязания довольно эластичный, потому что он практически является продолжением рисунка манжеты. Вал имеет окружность 16 см без растяжения, стопа 20 см.

Если вы хотите вязать Носок другого размера по этой схеме, тогда включенного количества стежков 64 также будет достаточно для размеров 38, 39, 40, 41 и 42 из-за растяжимости. Только с длиной стопы вы должны меняться. Вот общая таблица размеров носков с бумерангом в конце статьи.

Шаг 1 — Манжеты

64 стежка, распределенных на 4 иглы по 16 петель, свободно взяты серой пряжей. В манжетах 18 раундов (3 петли справа, 1 петля слева).

Шаг 2 — Хвостовик

Подача далее обработана из трех раундов серо-сине-пятнистой и одного раунда средне-синей пряжи. Раунды с серо-синими пятнами пряжи продолжаются в образце сгиба. Раунд со средней синей шерстью обрабатывается по схеме вязания. Нить каждой шерсти, которая в настоящее время не запутана, направляется внутрь вала. Как только третий круг шерсти с серо-синими крапинками связан на высоте около 16 см (манжеты плюс стержень), каблуки бумеранга начинаются со средней синей пряжи.

Носки вязаные из шерстяных остатков: Узор создается с помощью левых стежков, которые вязаны в полоску в соответствии с рисунком вязания.

Шаг 3 — Бумеранг пятки

Как и в случае классического каблука, каблук бумеранга также связан в ряд вперед и назад через первую и четвертую иглу. Вторая и третья игла сначала закрыты.

СОВЕТ: Чтобы предотвратить скольжение стежков от выведенных из эксплуатации игл, вы можете поместить сетчатые пробки на иглы. Если у вас нет сетчатых пробок, оберните резинкой вокруг каждого наконечника иглы.

Носки вязаные из шерстяных остатков: вышедшие из употребления иглы могут быть снабжены простыми резинками, чтобы швы не соскальзывали с игл.

В Первом ряду (ряды находятся на внешней стороне носков), вязать все стежки вправо. Направьте швы первой и четвертой иглы на иглу. Игла повернута.

В Заднем ряду работает двойной стежок. Потяните за нить, чтобы работать. Вставьте стежок в первый стежок справа и поднимите стежок вместе с нитью. Затем вы сильно тянете нить назад. Это очень важно, иначе здесь создаются маленькие дыры. Остальные швы вязаны слева. Включи работу.

Третий ряд также начинается с двойным швом. Затем свяжите все стежки с двойной строчкой в ​​конце ряда справа. Двойная строчка остается необработанной. Включи работу.

В Четвертом ряду вы снова делаете двойную строчку. Вы вяжете следующие стежки слева от двойной строчки.

Третий и четвертый ряд повторение до одной трети стежков на левую и правой стороне иглы не являются двойными стежками.

Носки вязаные из шерстяных остатков: для наглядности двойные швы распределили по отдельным иглам. Носки вязаные из шерстяных остатков: половина каблука бумеранга. Два ряда связаны на всех спицах.

Средняя треть состоит из правых стежков (вид спереди). Узорный носок имеет в общей сложности 32 стежка на игле. Теперь 10 правых стежков должны быть в средней части и 11 двойных швов справа и слева от нее.

Теперь, когда первая часть каблука бумеранга связана, стежки на иглах 2 и 3 добавлены, и Два полных раунда связаны . Последовательность цветов и рисунок на подъемнике (иглы 2 и 3) следует отметить:

Первый раунд связан в середине синего цвета. Узор используется по вязанию спицами 2 и 3. Игла, на которой расположены швы оригинальных игл 1 и 4, работает с правыми швами. Две нити двойной строчки соединяются друг с другом, образуя стежок справа. Как только вы достигнете серо-сине-пятнистой нити, она будет использоваться для вязания второго раунда. Когда вы дойдете до среднего синего конца нити, возьмите его и свяжите иглу с помощью швов оригинальных игл 4 и 1.

В 1-м ряду вяжем стежки первой трети, стежки средней фигуры и первую строчку третьей трети справа. Тогда это поворачивается.

В Заднем ряду вы снова работаете двойным стежком. Затем свяжите стежки в средней части и следующий стежок слева. Вы включаете работу.

Третий ряд начинается снова с двойной строчки. Затем свяжите прямо до двойной строчки. Двойной стежок связан с правой стороны. Точно так же следующий стежок связан как правый стежок. Работа превращена.

В начале Четвертого ряда вы снова работаете двойным стежком. Затем следует левая строчка до двойной строчки. Обе части нитки двойного стежка связаны слева. Следующий стежок сработал слева. Включи работу.

Третья и четвертая серия повторяется. Стежок добавляется в каждом ряду. В последнем ряду, в одном ряду сзади, когда все стежки снова связаны, разделите стежки назад на две иглы, и ножная часть может начаться.

Носки вязаные из шерстяных остатков: каблук бумеранга готов.

Шаг 4 — Фут

Нога продолжает вязаться в раундах. Стежки игл 4 и 1 прорабатываются справа, стежки игл 2 и 3 — после вязания. Диаграмма размера показывает, сколько дюймов, включая пятку, нужно связать до начала точки. В носке с узором точка начинается, когда длина стопы, включая пятку, составляет 22 см в длину.

Шаг 5 — Подсказка

Чтобы сформировать шнурок, сначала свяжите все стежки Иглы 1 справа до 3 стежков перед концом иглы. Второй и третий последний стежок, который вы вяжете прямо вместе, последний стежок снова работает правильно.

Вяжите первый стежок Иглы 2 справа, второй стежок, который вы снимаете вправо, вяжите 3-й стежок справа и натяните над ним поднятый стежок. Все остальные швы 2-й иглы — правильные швы.

Швы Иглы 3 (например, иглы 1) связаны трижды справа на 3 стежка перед концом иглы. Второй и третий последний стежок, который вы вяжете прямо вместе, последний стежок снова работает правильно.

Вяжите первый стежок Иглы 4 (как игла 2) справа, второй стежок, который вы снимаете вправо, вяжите третий стежок справа и натяните над ним поднятый стежок. Все остальные швы 4-й иглы — правильные швы.

Таблица размеров предоставляет информацию о том, как часто в каких раундах проводятся тесты по схеме, описанной выше. Если осталось только 8 стежков, протяните последнюю вязаную строчку через оставшиеся стежки. Оставьте около 12 см нити, отрежьте оставшуюся нить и вытяните ее из последней петли. Теперь вы можете зашить его.

Носки вязаные из шерстяных остатков: тесьма кружевная

Носок теперь готов.

Точно так же вы вяжете второй носок.

Шерстяные вязаные носки: оба носка готовы.

Общая таблица размеров носков с бумерангом

Общая таблица размеров в основном действительна для всех носков с бумерангом.

Исключение: этот рисунок вязания предназначен только для носков размером от 38 до 43. В отличие от таблицы размеров, для носков по этой схеме всегда берут 64 стежка. Все другие размеры таблицы размеров (для стопы и носки для пальцев) также применимы к этому рисунку вязания.

Носки из шерсти выглядят привлекательно из однотонных остатков шерсти. Вот образец:

Носки вязаные из шерстяных остатков: здесь показан только рисунок в других цветах. Полного вязаного носка не было.

Исключение: этот рисунок вязания предназначен только для носков размером от 38 до 43. В отличие от таблицы размеров, для носков по этой схеме всегда берут 64 стежка. Все другие размеры таблицы размеров (для стопы и носки для пальцев) также применимы к этому рисунку вязания. Www. sockshype. com Подробнее…

05.11.2020 19:21:40

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago