Categories: FAQ

GTA 5 — комплексное решение, советы и рекомендации

GTA 5 Полное решение: доведите все свои миссии до 100% и получите золотой рейтинг. Кроме того, множество советов по оружию, транспортным средствам и многое другое.

Обновление 1.11.2013: Здесь вы найдете подробный список всех 50 частей, которые нужно найти для UFO — Quest. Точно так же, как многие карты показывают, где именно искать части космического корабля, чтобы в итоге стать счастливым обладателем космического докера.

Добро пожаловать в Лос-Сантос и наше полное решение для GTA 5. Здесь вы найдете на следующих страницах все советы, подсказки и уловки, которые вам нужны для решения не только сюжетных миссий до 100 процентов, и, следовательно, желанного Золотого рейтинга и Медаль выбрать, но гораздо больше. Наконец, где-то на просторах большого города есть незнакомцы и уроды, гигантская акула и космический корабль.

Можно найти общие советы по бою и вождению, а также все, что вам нужно знать об оружии, транспортных средствах и, конечно же, обо всех местах, которые можно посетить. Скрытые места и предметы коллекционирования могут многое предложить в игре, и мы хотим рассказать вам во второй части руководства, как вы к ним подходите или чем они на самом деле являются.

GTA V — комплексное решение, советы и рекомендации

Миссии незнакомцев и уродов

Неполный рабочий день и свободное время

Стоит знать и полезно

Части НЛО (50 штук)

Другие побочные миссии, мелочи и дополнения в краткосрочной перспективе!

Общие советы и хитрости для GTA 5

Исследуй город и не теряйся: вход

Игра огромна и его мир не меньше. Но вам не обязательно ждать, если вы хотя бы хотите увидеть весь мир раньше. Просто садитесь в машину по вашему выбору и ревите. В южной части карты находится город Лос-Сантос, на севере у вас холмы и озера во внутренних районах округа Блейн.

Но даже если вы можете любоваться пейзажем и путешествовать, как только вы берете на себя роль Франклина, это не значит, что все работает. Многие из развлекательных мероприятий, таких как гонки на лодках или наличие самолетов и вертолетов, будут разблокированы во время истории. Первым хорошим моментом, чтобы начать работу со всеми дополнениями и посмотреть, что происходит помимо 69 ​​миссий (на самом деле 76, но подробнее на следующих нескольких страницах), является время после первого перерыва и разблокировки третьего персонажа, Тревор.

До тех пор вы должны сосредоточиться на истории — если, конечно, вы не отвлекаетесь сами, а затем просто идти с Потоком — миссии которого вы узнаете по большой букве на карте. За некоторыми исключениями, они будут разблокированы линейно, поэтому вы не сможете потерять себя в истории или что-то пропустить. Таким образом, вы хорошо узнаете игру, поймете всю важную механику и будете готовы (почти) ко всему, что она может предложить.

Мобильный телефон в GTA 5

Так же, как и в реальном мире, мобильный телефон в настоящее время является самым важным единственным объектом в жизни некоторых людей, даже в GTA 5 не так уж много без маленького компаньона. Вы не можете игнорировать это больше. И самое главное, он предлагает несколько приятных функций, таких как отображение статистики для игры, немаловажная функция быстрой памяти или просто возможность отслеживать вещи. В игре миллионы строк диалога, и вы получаете хорошую сделку по телефону. Просто позвоните людям, которых вы так много знаете, запишитесь на свидание или на свидание с одной из дам стриптиз-клуба. Телефонная связь может быть такой приятной.

Советы по авто и вождению в GTA 5

В GTA всегда было важно иметь возможность передвигаться не только пешком, но прежде всего на колесах. Это еще более верно для Лос-Сантос и GTA V, чем раньше, это город, разработанный вокруг автомобиля. Серьезно, если вы не вынуждены выполнять задание, оно просто не работает. Тем более, что это было вдохновлено Лос-Анджелесом, но забыл включить закон о праве на проезд. В Лос-Анджелесе автомобили всегда должны останавливаться, когда пешеход попадает на улицу, в Лос-Сантосе они часто дают дополнительный бензин!

Добраться до машин так же легко, как и раньше. Все, что вы видите, вам просто нужно взять. Встаньте на дорогу так много, что у гонщиков будет достаточно времени для торможения, что они тогда — в основном — делают. За исключением того, что они паникуют или вы пошли слишком короткими, прежде чем на их пути. Затем остановите его, нажмите Y / треугольник, чтобы вывести водителя на дорогу и угнать автомобиль. Обычно это лучший вариант, чем захватить припаркованную машину. Они очень часто имеют систему сигнализации, которая затем подает звуковой сигнал в течение нескольких секунд. Если полицейский патруль рядом, она увидит, что происходит. При прямом ограблении автомобиля полиция действительно должна его поддерживать, чтобы кто-то заботился о том, что вы там делаете.

Ведь игра вполне прощающая. Аварии практически всегда остаются без последствий. Даже неистовство в пешеходной зоне часто проходит без уровня поиска — от одной до пяти звезд, которые появляются в правом верхнем углу, как только полиция хочет что-то от вас — появится. Случайные повторы или одинокий прохожий никогда не заботились. Так что будь смелым за рулем.

Какой автомобиль вы предпочитаете, это в первую очередь дело вкуса. Все много выдерживают. Даже филигранно выглядящий спортивный автомобиль позволит себе проехать после лобового столкновения. Только аварии с большой высоты быстро приводят к летальному исходу, потому что взрыв автомобиля не выживет, пока вы все еще сидите в нем. Как правило, большие автомобили, такие как грузовые автомобили и автобусы, более устойчивы, а микроавтобусы и спортивные автомобили ранжируются в нижней части срока годности. Поведение вождения иногда резко отличается даже в одном классе транспортных средств. Очень высокие из них — чрезвычайно добродушные, даже средние грузовики, такие как больница или мусоровозы, едва начинают катиться, только с ручным тормозом на полной скорости вам нужно немного позаботиться о них. Все остальные классы значительно отличаются друг от друга: спортивные машины ездят относительно стабильно, Мускулистые машины обладают большой мощностью, но их трудно контролировать, седаны становятся быстрее и стабильнее, чем дороже они выглядят. На вершине представлены модели Obey, которые также являются лучшими автомобилями начального уровня: практически не поддаются разрушению при нормальном использовании, чрезвычайно стабильные дорожные условия, высокая скорость и большой контроль на кривой.

Более подробную информацию о каждом транспортном средстве можно найти в нашем разделе GTA 5 — Стоит знать — Все автомобили в GTA 5.

Как только вы нашли автомобиль, который вы хотите, вы можете сначала принести его в гараж вашего приюта, чтобы он был сохранен и позже доступен. Если вам это действительно нравится, вы можете поехать в один из мастерских и оснастить его несколькими вариантами для улучшения дорожных условий, долговечности и многого другого. Эти изменения сохранятся для этой модели, так что в долгосрочной перспективе вы инвестируете на полпути.

Узнайте больше о тюнинге и о том, как персонализировать свой автомобиль, в отдельной главе «Руководство по настройке GTA 5».

Fast on the road в Лос-Сантосе: возможности быстрого путешествия в GTA 5

Вождение приятно, но иногда хочется просто приехать. Особенно на большие расстояния, вы должны иметь в виду, что вы также можете спокойно вызвать такси. Встаньте на улицу, вытяните телефон и поищите такси. Иногда есть лесные дороги, но на холмах иногда проходит граница, где вы готовы вас забрать. После звонка подождите немного, а через десять-двадцать секунд прибудет такси. Это время используется, чтобы вручную установить фиолетовую путевую точку на карте, если она не указана желтым цветом в игре. Затем вы можете выбрать эти точки в такси в качестве цели, фиолетовый маркер всегда будет первым, который будет отображаться. Как только водитель запускается, вы подтверждаете, что хотите приехать немедленно и вы там. Эта быстрая поездка стоит немного больше,

Битва и оружие в GTA 5

В мире, подобном GTA, конечно, это не может быть долго без конфликтов. Когда-то довольно незрелые тюнеры этой серии остались в прошлом, GTA 5 предлагает вам все, что характеризует хороший шутер от третьего лица.

Это, конечно, также охватывает и без них ничего не работает. Привыкайте к этому, как только пули полетят, сначала ищите защиту с помощью кнопки на плече. Индикатор жизненной энергии — это зеленая полоска под мини-картой, синяя — ваш бронежилет после его покупки. Желтый — особый навык, но об этом позже. Если вы сильно пострадали, вы можете оставаться в укрытии, и через короткое время будет восстановлено 50 процентов жизненной энергии. Чтобы пополнить его на сто процентов, вы должны найти аптечку. Они находятся в ваших шкурах, могут быть куплены в супермаркетах или иногда распространяются в миссиях.

Чтобы прицелиться, вы нажимаете левый триггер, и поведение перекрестия зависит от того, что вы установили в опциях. По умолчанию используется «GTA classic». Здесь, как только вы нажмете левый триггер, противник, находящийся в прямой линии, будет непосредственно нацелен. После первого прицела таким образом, вы перемещаете перекрестие напрямую, как и любой обычный стрелок. Поэтому, если у вас есть несколько противников, самый простой вариант — перецелиться на каждого противника, нацелить его на первую цель игры, стрелять столько, сколько необходимо, а затем снова нацелиться на следующего противника. Альтернатива — обойтись без каких-либо автоматов или даже сделать их еще более удобными, так как перекрестие привлекает внимание противников даже после первоначального прицеливания. Установите это в опциях, как вам угодно. Игра не наказывает и не рассчитывает, за исключением того, что с автоматом гораздо сложнее попадать часто важные попадания в голову для рейтинга золота.

Какое оружие есть и как вы можете поднять его, вы узнаете в главе GTA 5 — Общая информация — оружие в GTA 5.

Игра огромна и его мир не меньше. Но вам не обязательно ждать, если вы хотя бы хотите увидеть весь мир раньше. Просто садитесь в машину по вашему выбору и ревите. В южной части карты находится город Лос-Сантос, на севере у вас холмы и озера во внутренних районах округа Блейн. Www. eurogamer. de Подробнее…

08.08.2018 7:09:20

Исходный текст

Предложить лучший вариант перевода

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago